このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ココア「今日は月が綺麗だね。チノちゃん」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/08(水) 19:40:44.75 ID:of7J5E+uo
チノ「今夜は月食です。見えないですよ」

ココア「!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412764834
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 19:42:32.93 ID:CnwiRxcQ0
ほう
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 19:43:37.65 ID:of7J5E+uo
ココア「ほ、本当だ!」

ココア「お月様どこー!?」

チノ「たまにはニュースくらい見てください」

ココア「(せっかく千夜ちゃんからいい口説き文句教えてもらったのに・・・)」

ココア「(しかもこのチノちゃんの反応、もしかしてわかってない・・・?)」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 19:48:30.95 ID:of7J5E+uo
数時間前

千夜「え?チノちゃんがココアちゃんのことをどう思ってるか知りたい?」

ココア「うん!」

ココア「チノちゃん私にはツンツンしてばっかりだし、もしかして嫌われてるのかな・・・」

千夜「そんなことないと思うけど」

ココア「だからさりげなーく聞く方法ないかな?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 19:51:44.05 ID:of7J5E+uo
千夜「うーん・・・」

千夜「そうだわ!今夜って満月よね?」

ココア「そうなの?」

千夜「今夜は月が綺麗ですね」

千夜「これよ!」

ココア「今夜は月が綺麗?」

千夜「そう!」

青山「夏目漱石ですねぇ」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 19:55:16.38 ID:of7J5E+uo
ココア「青山さん」

千夜「今夜は月が綺麗ですね。と書いてI love you.」

青山「ロマンチックですねぇ」

ココア「よくわかんないんだけどこれって有名なの?」

千夜「もちろん!知らない人がいないくらい有名よ!」

ココア「そ、そうなんだ・・・(知らなかった・・・)」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 20:00:09.45 ID:of7J5E+uo
千夜「この台詞をチヤちゃんに聞かせてみたらどうかしら」

ココア「暗にI love you(いい発音)と聞かせて反応を見るんだね!」

千夜「そう!チノちゃんが赤くなったりしたらきっとチノちゃんも・・・」

ココア「おぉー!!!」

ココア「ありがとう!今夜早速言ってみるね!」

千夜「がんばってね!ココアちゃん!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 20:06:09.67 ID:of7J5E+uo
千夜「いけない。お得意様に配達に行かないと」

青山「そうでしたか。では私もこれで」

千夜「ありがとうございました」

・・・

シャロ「フルールドラパンでーす。お願いしまーす」

シャロ「うぅ・・・。寒い・・・」

千夜「シャロちゃん、お疲れ様」

シャロ「千夜。どうしたのよこんな時間に」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 20:09:54.52 ID:of7J5E+uo
千夜「こんな時間ってまだ夕方よ?ちょっと配達にね」

シャロ「ふーん。千夜もお疲れ様」

シャロ「ん?なにかいいことでもあったの?」

千夜「ふふっ。実はココアちゃんがね」

・・・

千夜「というわけなのー」

シャロ「・・・」

シャロ「今日は確か月食の日よ?月見えないわよ・・・」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 20:12:01.03 ID:of7J5E+uo
千夜「えっ?そうなの?」

シャロ「本当よ。今日の18時頃から次第に始まるって学校で聞いたわ」

千夜「・・・」

シャロ「・・・」

千夜「そんな日もあるわよね♪」

シャロ「ココアに教えてあげないの!?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 20:14:39.77 ID:of7J5E+uo
千夜「大丈夫よ。さすがに月が見えないのに言わないわよ」

シャロ「ココアなら言いそうなんだけど・・・」

千夜「さ、それより早く甘兎に戻らないと」

シャロ「どうなっても知らないわよ」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 20:17:22.19 ID:of7J5E+uo
・・・

ココア「今夜は晴れなのになんでー!?」

チノ「だから皆既月食ですよ。月が隠れちゃうんです」

ココア「なにそれ!?」

チノ「学校で習いましたよね・・・?」

ココア「せっかくチノちゃんの気持ちが分かると思ったのにー!」

チノ「なんのことですか?」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 20:24:09.53 ID:of7J5E+uo
チノ「それよりもう寝ますよ。明日こそ一人で起きてくださいね」

ココア「うぅ・・・」

チノ「・・・私も好きですよ」ボソッ

ココア「チノちゃん何か言った?」

チノ「な、なんでもないです!おやすみなさい」パタン

ココア「・・・はぁ。今日は失敗だったなぁ」

ココア「・・・よし!今度はみんなに相談してみよう!」

ココア「お姉ちゃんがんばるからね!」

ココア「おやすみ。チノちゃん」スヤァ


おわり
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 23:03:30.60 ID:1f9ueUXgo
ぴょんぴょんする
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 23:26:21.37 ID:ZLufe3S1o
乙!
チノちゃんは賢いなあ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/08(水) 23:29:33.81 ID:qHERvU3ZO


>>7
自分を口説かせようとしててワロタ
5.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)