このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「棒が一本あったとさ♪」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 18:19:57.46 ID:rwo09PZAO
女「葉っぱかな♪」

男「葉っぱじゃないよ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「葉っぱじゃないよ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「……葉っぱじゃないよ♪」

女「葉っぱかな♪」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412846397
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 18:22:03.73 ID:rwo09PZAO
男「……」

男「葉っぱじゃないってば♪」

女「葉っぱかな♪」

男「葉っぱじゃないよ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「……葉っぱじゃないって言ってるだろ♪」

女「葉っぱかな♪」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 18:26:51.23 ID:rwo09PZAO
男「お前聞いてんのか♪」

女「葉っぱかな♪」

男「葉っぱじゃねーよ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「いいかげんにしろよ♪」

女「葉っぱかな♪」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 18:29:16.46 ID:rwo09PZAO
男「……おい♪」

女「葉っぱかな♪」

男「おいコラ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「お前そろそろいい加減にしないと怒るぞ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「……」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 18:32:30.79 ID:rwo09PZAO
男「お前そこはお前が『カエルだよ♪』って来いよ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「セオリーとかあるだろ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「おい……♪」

女「葉っぱかな♪」

男「聞けよ!!!!!!!♪」

女「葉っぱかな♪」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/09(木) 18:33:03.00 ID:1hXgvymko
発破かな?
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 18:33:51.81 ID:rwo09PZAO
>>6
女「発破だよ♪」ドカアアアアアン
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 18:40:40.91 ID:rwo09PZAO
男「おいいいいいいいィィィィィィ!!!!!!!!!♪」

女「葉っぱかな♪」

男「聞けよおおおおおおおおおおおおおおおおおおォォォ!!!!!♪」

女「葉っぱかな♪」

男「葉っぱじゃねえええんだよおおおおおおおおおおおおォォォォォォォォォ!!!!♪」

女「葉っぱかな♪」

男「馬鹿野郎ォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ♪」

女「葉っぱかな♪」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 18:47:07.85 ID:rwo09PZAO
男「……ハァ……ハァ」

男「葉っぱじゃ……ない……よ……っ♪」


女「葉っぱかな♪」

男「……葉っぱじゃ……葉っぱじゃ…………」

男「葉っぱじゃねーって言ってんだろ……」

男「葉っぱじゃねえー……♪」

女「葉っぱかな♪」

男「葉っぱじゃねーって言ってんだろ……さっきから……♪」

女「葉っぱかな♪」

男「葉っぱじゃねーよ♪」

女「葉っぱかな♪」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 18:52:02.54 ID:rwo09PZAO
男「うわああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああうわあああああああああああああ♪」

女「葉っぱか「葉っぱじゃねーよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお葉っぱなわけねえだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおォォォォォォォォォォォォォォォ♪」

女「葉っぱ「葉っぱああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ……」

女「葉っ「葉っぱじゃないんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおォォォォォォォォォォォォ♪」

女「葉っぱかな♪」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/09(木) 18:58:33.46 ID:rwo09PZAO
男「……」

男「葉っぱじゃない……♪」

女「葉っぱかな♪」

男「……死ね♪」

女「葉っぱかな♪」

男「……ざけんな死ね♪」

女「葉っぱかな♪」

男「おい、死ねよ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「死ね♪」

女「葉っぱかな♪」

男「氏ねじゃなくて死ね♪」

女「葉っぱかな♪」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/09(木) 19:01:26.62 ID:rwo09PZAO
男「死ね死ね、お前なんか死ね♪」

女「葉っぱかな♪」

男「死ねよ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「死ね死ね♪」

女「葉っぱかな♪」

男「死ね死ね死ね死ね♪」

女「葉っぱかな♪」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/09(木) 19:05:02.51 ID:rwo09PZAO
男「死ね死ね、死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「……ハァ、ハァ……」

男「……なんだよ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「……俺が何したって言うんだよ♪」

女「葉っぱかな♪」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 19:08:46.96 ID:rwo09PZAO
男「……ううっ♪」グスッ

女「葉っぱかな♪」

男「なんで……なんでだよ……♪」グスッ

女「葉っぱかな♪」

男「葉っぱなわけないだろ……常識的に考えろよ♪」

女「葉っぱかな♪」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 19:18:07.46 ID:rwo09PZAO
男「……」

男「俺が悪いのか?♪」

女「葉っぱかな♪」

男「なあ、答えてくれよ♪」

女「葉っぱかな♪」

男「俺が悪いのか?♪」

女「葉っぱかな♪」

男「俺が……」

女「葉っぱかな♪」

男「……もう嫌だ♪」

女「葉っぱかな♪」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 19:23:30.58 ID:rwo09PZAO
男(もうこの戦い――俺が終わらせるしかない)

男(思えば一週間にも渡る長い戦いだった)

男(これで終わりだ、女。これで俺は――)

女「葉っぱかな♪」

男「……」

男(行け、俺! 今頃怖くなってどうする!?)

男「は、は、はっ……」

男「……」

男「…………」

男(落ち着け、俺。深呼吸してからでいい、やるんだ)

男「……」スゥー

男「ハァー……」

男「……」

男「葉っぱだよ♪ これは『葉っぱ』だよ♪」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/09(木) 19:31:09.80 ID:rwo09PZAO
男「葉っぱだよ♪」

男(俺はこの戦い――自分の意志をねじ曲げて『葉っぱ』と言い切るっ!)

男「葉っぱだよ♪」

男「これでいいだろ葉っぱだよ♪」

男(この戦い……もらった!)

男「これは葉っぱだよ♪」

女「葉っぱかn……」

男(や、やったか!)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/09(木) 19:38:56.43 ID:rwo09PZAO
女「葉っぱな訳ないだろ、カエルだろ」

男「死ね♪」

終わり
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/09(木) 19:40:58.19 ID:xqihGksbO
死んでるオチか狂ってるオチかと思って怖かったわ……
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/09(木) 19:48:54.81 ID:J1CQ1nX4O
いや棒だろ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/09(木) 19:51:03.19 ID:XL/VHiPeo
棒だろ?
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/09(木) 21:40:54.13 ID:z7jBDE9uO
棒だよな
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/09(木) 22:27:10.07 ID:PCzI41Nd0
ノリが銀魂でめんどくさい
7.66 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)