このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ブラック・ブレットSS】蓮太郎「ロリコン疑惑をどうにかしたい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/09(木) 23:09:49.04 ID:N8MVojyS0
※アニメ化されていない原作5〜7巻のネタバレを含みます。
原作に関する質問があったら答えます。
後半はキャラ崩壊かも


菫「“疑惑”?ロリコン“そのもの”じゃないのか?」

蓮太郎「先生は何で俺がロリコンであることを前提に話すんだ…」

菫「だって、君は木更にフラれたんだろう?無理やり唇を奪って」※6巻ラスト

蓮太郎「うっ…いや、でもあれは……」

菫「木更にフラれたら、君を慕う女性なんて延珠ちゃんしか残っていないじゃないか。これはもう『里見蓮太郎はロリコンになれ』という神託にしか思えないね」

蓮太郎「いや、さすがにそれは――」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412863779
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/09(木) 23:14:51.92 ID:N8MVojyS0
菫「目つきが悪くて」

菫「根暗で」

菫「学校には友達がいなくて」

菫「暇な時は部屋に籠って虫を眺め」

菫「延珠ちゃんがいない時は彼女の服に包まってロリニウムを補給し」

菫「未踏領域を這い回ってまでガストレア戦争前の幼女もののエロゲーを収集し」

菫「幼女のパンツを被って東京エリア中をフルマラソンする」

菫「そんな君を慕ってくれる女性こそブラックスワン(ありえない存在)だったんだ。コクチョウが存在する奇蹟を以てしても君はロリコン道から抜けられなかった。これはもう受け入れるしかないね」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/09(木) 23:18:59.66 ID:N8MVojyS0
菫「さあ。認めて、延珠ちゃんなりティナちゃんなりそこらの幼女なりを襲って、明日の新聞の一面を飾って私を楽しませてくれ」

蓮太郎「俺には今のアンタがどの敵よりも邪悪に見えるよ」

菫「それは光栄だ。いっそのこと全ての事件の黒幕は私でブラック・ブレット最終巻は、自分を機械化兵士にした東西南北中央不敗スーパー・スミレとキング・オブ・ロリコンの里見蓮太郎がエロマンガ島で一騎打ちってことにするのはどうだ?」

蓮太郎「凄くメタいし、今はイロマンゴ島だ」

蓮太郎(それに先生だったら、東西南北中央“腐敗”だな)

菫「――――というわけで、君はこれ全部プレイして室戸流幼女溺愛術を会得したまえ」ドサッ

菫「一の型は合法的な愛で方」

菫「二の型は法を犯した愛で方」

菫「三の型は人としての倫理すら放棄した人面獣心な愛で方だ」

菫「どうだ?天童流戦闘術と似ていて簡単だろう?」

蓮太郎「助喜与師範に殺されるぞ」

蓮太郎(あ、このキャラ木更さんに似てる)

菫「ちなみにそのキャラは攻略不可な上、全てのルートでNTRされボロ雑巾のように捨てられる鬱展開だ。君の心を抉るためだけに生まれたようなキャラだな」

蓮太郎「サラッと人の心を読むなよ」

菫「日本最高の頭脳を以てすれば赤子の手をひねるよりも簡単だ」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/09(木) 23:22:08.68 ID:N8MVojyS0
菫「そうそう。君のロリコンを世間的に“無かったこと”にしたいんだったな?」

蓮太郎「ああ。もうそれで良いよ」

菫「私や木更は君の本性を知っているから、君がロリコンだと知っている」

蓮太郎「いや、だから俺はロリコンじゃない」

菫「じゃあ、どうして君をよく知らない人間や初対面の人間が、君がロリコンであることを知っていると思う?」


火垂『あなた、そういう界隈では有名だから』


蓮太郎(そういえば、初対面だったあいつも俺のことロリコン呼ばわりしてたな。小学校の頃の親友だった鬼八が言ったとは思えない)

蓮太郎(ロリコン伝説は俺とは直接無関係なルートを辿って伝搬している…)

蓮太郎(ごく一部の人間が情報源となり、不特定多数の人間に伝搬する…そうか!)

菫「ご名答。インターネットだ」

菫「実は民警が集まる掲示板がインターネット上に存在する。これを見ろ」

蓮太郎「民警板?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/09(木) 23:26:22.04 ID:N8MVojyS0
【速報】ガストレア目撃情報スレ Part 15(11)

自分の得物を晒すスレ(708)

【なんで俺】第三次関東会戦を生き残ったけど質問ある?【生き残れたの?】(990)

民警やめたいお(´;ω;`)(471)

お前らって、イニシエーターとはどういう関係なの?(188)

お前らが戦った中で一番すごいガストレア教えてくれ Part 45(497)

【精神崩壊】相棒がガストレア化して処理したったwwwwww【死にたい】(66)

民警資格試験対策スレ Part 80 (744)

お腹に五芒星のあるガストレア見つけたんだけど…(8)

【イニシエーター限定】プロモーターへの不満をぶちまけるスレ Part 257(600)

【役割問わず】自分の相棒をツンデレ風に褒めちぎるスレ Part 8(91)

【料理】イニシエーターがピザしか作らない【私は出来ない】(503)

聖天子様の鎖骨をhshsしたい(855)

【百合】相棒とレズセックルしたらペア解消されたwwwwww【レズ】(399)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/09(木) 23:29:13.17 ID:N8MVojyS0
菫「特にこのスレは傑作だ」

【英雄?】里見蓮太郎ロリコン伝説【それとも変態?】Part 11(899)

菫「スレを立てた当初は『里見って誰?』状態だったが、蛭子影胤の一件からスレの勢いは留まるところを知らない」

蓮太郎「アンタが立てたスレかよ!!全ての元凶じゃねえか!」

蓮太郎「もういい。先生を頼った俺が馬鹿だったよ。他を当たる」

菫「まぁ待て。話はこれからだ」

菫「確かにスレを立てたのは私だが、こんな短期間にPart 11になるまでレスし続けるほど暇じゃない。こんなものの9割は嘘、ネタ、妄想。実体を伴わない有象無象の戯言だ」

菫「だが、たまに真実味を帯びたロリコン伝説が投下されている」

蓮太郎「先生以外にレスする奴が俺の知り合いにいるってことか」

菫「そうだ。そして君の知り合いであろう人物を4人特定した」

蓮太郎「誰なんだ?」

菫「待て待て。まず順を追って話す」

菫「まず私は真実味のあるレスを抽出した。次にそれがどこから来たものか逆探知した」

菫「その結果、真実味のあるレスは3台のパソコンから来たものだと判明した」

蓮太郎「3台?4台じゃないのか?」

菫「ああ。3台だ。うち1台はレスの中で2パターンの口調や文章構成があった。おそらく2人が1台のパソコンを共有しているんだろう」

蓮太郎「で、そのパソコンの所有者は?」

菫「私がそこまで教えると思うか?」

蓮太郎「まぁ、良い。見当はついてる」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/09(木) 23:38:29.00 ID:N8MVojyS0
蓮太郎のアパート

延珠「天誅ガールズも見終わったし、蓮太郎スレの様子でも見るのだ」

延珠「妾と蓮太郎のラブラブチュッチュなハートフルロリコンSSの続きを書かねば」


蓮太郎「やっぱりお前だったか。延珠」


延珠「れ、蓮太郎!」

蓮太郎「ノートパソコンを隠したって無駄だ」

延珠「うぅぅ…」

蓮太郎「どうしてあんなスレに書き込みなんてしたんだ?」

延珠「妾と蓮太郎の愛の物語をネットの海に広めようと思ってな」

延珠「ゆくゆくは電○男みたいに話題になって、書籍化、映画化、ドラマ化…」

延珠「そして東京エリア中で『里見蓮太郎は延珠と結婚しろ!』のコールが鳴り響くのだ」

蓮太郎「無駄に悪質で壮大じゃねえか!それによく電○男なんて知ってたな!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/10(金) 00:05:14.04 ID:srL9Btce0
蓮太郎「これはプロモーターとして、年長者として、お仕置きが必要だな」

延珠「妾にお仕置きするのか!エロ同人みたいに!エロ同人みたいに!」(期待の眼差し)

蓮太郎「しねぇよ!」

蓮太郎「お仕置きは…そうだな。これから1週間、木更さんが作ったご飯を食べろ」

延珠「」

延珠「蓮太郎!妾を[ピーーー]つもりか!?」

延珠「ピザだけは上手く作れるティナはともかく!蒸かした芋(中まで火が通っていない)を料理と称する木更のご飯を食べろと言うのか!?」

延珠「妾と蓮太郎が打ち解けたのも一緒に食べたご飯だったではないか!蓮太郎にとってはただの栄養補給でも妾にとっては大切なことだった!今まで蓮太郎と同じ時に同じものを食べた!これからも蓮太郎と同じ時に同じ物を食べたいのだ!」

延珠「妾から…それを奪わないで…」グスッ

蓮太郎「ああ。分かっているさ。延珠…。俺にとってもお前と一緒にご飯を食べる時間は大好きだ。俺もずっとお前とこの日々を過ごしていきたい」

蓮太郎「だけどな…延珠」

蓮太郎「お前と木更さんの料理は同レベルだ。レベル0という点でな」

延珠「」

蓮太郎「お仕置きは妥協して3日にしてやる」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/10(金) 00:06:43.42 ID:srL9Btce0
聖居近くの公園

ティナ(『里見蓮太郎は金髪幼女を侍らせて、狭いアパートの一室で毎日チュッチュしている』っと…)

ティナ(蓮太郎さんにたこ焼きをあ〜んして貰ったこの公園…)

ティナ(お互いにより近くなった今なら、口移しでも…あ。いけない。涎が…)

蓮太郎「よう。ティナ」

ティナ「蓮太郎ひゃん!」

蓮太郎「悪い。驚かせちまった」

ティナ「な、何でここに…。今日は先生のところじゃ?」

蓮太郎「それならもう終わったよ。時計を見ろ。もう昼の2時だ」

ティナ「あ…!」

蓮太郎「お前も時間を忘れるほど没頭する何かがあるんだな」

ティナ「」ガクガクブルブル

蓮太郎「例えば、“里見蓮太郎ロリコン伝説スレでSSを連載するとか”」

ティナ「蓮太郎さん…。違うんです…。これは…」

蓮太郎「ティナ。何でお前がこんなことを…」

ティナ「私と蓮太郎さんの愛の物語をネットの海に広めようと思いまして」

ティナ「ゆくゆくは電○男みたいに話題になって、書籍化、映画化、ドラマ化…」

ティナ「そして東京エリア中で『里見蓮太郎はティナと結婚しろ!』のコールが鳴り響くのです」

蓮太郎「延珠と同じかよ!」

蓮太郎「CO(カウンターおっぱい)同盟の件で決別したくせにそこんところは同じなんだな!」

ティナ「里見さん…。私、嫌です。もうランド博士のところには…」

蓮太郎「戻さねえよ!罰重すぎだろ!」

ティナ「だったら…」スルッ

蓮太郎「お前が期待するようなお仕置きもやらないからな!」

ティナ「ちっ」

蓮太郎「お前はしばらくタブレット没収な」

ティナ「そ、そんなぁ!」

ティナ(蓮太郎さん盗撮フォルダを見られたら…かくなる上は…!)

蓮太郎(狙撃事件の時より目つきが鋭くなってる!?)
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/10(金) 00:10:12.40 ID:srL9Btce0
片桐民間警備会社

玉樹「SHIT!釣りやがったな!この野郎!」カタカタ

弓月「兄貴。そろそろやめたら?ロリコン伝説スレ」

玉樹「あぁ?どうしてだよ?お前から始めたくせに」

弓月「なんかもう…虚しいじゃん。それに変態ネタはもう無いし」

弓月「それに馬鹿兄貴はあの変態に後ろめたいことがあるし」

玉樹「あれは土下座でチャラだろ。そもそも―――」


「天童式戦闘術一の型三番!」


玉樹「ん?」


蓮太郎「轆轤鹿伏鬼・全弾撃発(アンリミテッドバースト)!!」ドガシャアアアアアアン


玉樹「ぐああああああああああああああ!!!」

蓮太郎「やっぱりお前らだったか。片桐兄妹」

玉樹「てめぇ!俺っちじゃなかったら死んでたぞ!ってか、死にかけたぞ!」

蓮太郎「なんだ。生きてたのか」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 00:13:49.59 ID:gwYnpwrXO
木更さんみたいなメンヘラよりは健気で尽くしてくれるロリ二人の方がよっぽど良いと思うの
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/10(金) 00:13:59.41 ID:srL9Btce0
蓮太郎「何でロリコン伝説スレに書き込みなんてしたんだ」

弓月「私は…その…アンタの変態さを同業者に知らせて警戒させようと…」

蓮太郎「玉樹は?」

玉樹「俺っちはその…お前がロリコンだってことが広まったら姐さんがこっちを見てくれるんじゃないかと思って…」

蓮太郎「女々っちいな」

玉樹「悪いか!?俺の気持ちも知らずにイチャコラしやがって!!」

玉樹「――――って、何だ?その構えは」

蓮太郎「“百載無窮の構え”」

蓮太郎「二千分の一秒だ」

玉樹「は?」

蓮太郎「二千分の一秒で天童式戦闘術の全てを叩きこんでやる」

玉樹「OK。ボーイ。あの時の俺とは違うことを見せてやるぜ」チュイーン



義眼解放!二千分の一秒の向こう側(ターミナルホライズン)!



蓮太郎「天童式戦闘術――隠禅・黒天風!隠禅・上下花迷子!隠禅・玄明窩!隠禅・哭汀!雨寄籠鳥!雲嶺毘湖鯉鮒!虎搏天成!閃空瀲艶!焔火扇!三陀玉麒麟!」

蓮太郎「これ借りるぞ!」
弓月「あ!それウチの物干竿!」

蓮太郎「八面玲瓏の構え――天童式神槍術 三の型一番!天子玄明窩」

蓮太郎「これも借りるぞ!」
弓月「それ兄貴が修学旅行の時に買ってきた模造刀!」

蓮太郎「天童式抜刀術!竜虎双撃の構え―――雲嶺毘却雄星!滴水成氷!彌陀永垂剣!無影無踪!阿魏悪双頭剣!螺旋卍斬花!」

玉樹「ぐああああああああああああ!!」

弓月「兄貴―!!」

玉樹「弓月…。俺のビッグマグナムを知らねえか…。あれがあれば…俺は…」ドサッ

弓月「兄貴―!それ別の人の死に際のセリフ!!」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/10(金) 00:16:40.06 ID:srL9Btce0
玉樹「ふぁっ…く…」ピクッ

蓮太郎「すげぇ。まだ生きてる」

弓月「私、もう兄貴が人間なのかどうか信じられなくなってきた。アルデバラン並みの再生能力を持つ人型ガストレアって言われても信じるよ」

蓮太郎「これであの件はチャラにしてやる。次はお前だ。片桐妹」

弓月「あわわわわわわわ」ガクガクブルブル

蓮太郎「別に命は取らねえよ。ちょっと質問に答えて欲しい」

弓月「しつ…もん?」

蓮太郎「ああ。関東会戦の時から気になってたんだが――」

蓮太郎「お前、本物の蜘蛛みたいにケツの穴からも糸出せるのか?」

弓月「変態だ――――――――――――――――――――!!(AA略)」

弓月「出て行け!この変態!大変態!クソファッキン変態!」

弓月「あんたなんか殺人じゃなくて、ロリコン罪で捕まっちゃえば良いのよ!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/10(金) 00:19:24.57 ID:srL9Btce0
その日の夜

蓮太郎「ただいま〜。延珠〜いるか?」

シーン

蓮太郎「延珠は…そうか。今日は木更さんのところで食べるんだったな」

蓮太郎「…………………………」

蓮太郎「飯…いいや。めんどくさい」

アナタノハートニテンチュウテンチュウ!

蓮太郎「テレビ……。あいつ天誅ガールズ見れてんのかな……」

TV< ソンナワケアルカ! ワハハハハハハハハハハ!

蓮太郎「テレビ……つまんねえな…もう寝よ」




蓮太郎「しまった。いつもの癖で延珠の布団まで…」

蓮太郎「えん…じゅ…」

ガバッ!
蓮太郎は延珠の蒲団を抱きしめた。

蓮太郎(延珠。ずっとお前のそばにいたかった。それなのにお前といられる時間はあと二年もない)

蓮太郎(怖いんだ。お前を失うことが。お前がガストレア化した時、お前を[ピーーー]ことが)

蓮太郎(延珠。お前を失いたくない。ずっとそばにいてくれ)




・里見蓮太郎、ロリニウムによる精神侵食率46.3%
・予測理性維持可能日数消費まで、あと158日


なんか駆け足で色々とすっ飛ばしたけど、おわり
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 00:20:13.51 ID:gwYnpwrXO
おいおい冗談はよしこさん
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 00:26:41.97 ID:uZDIf8adO
(プロローグが)おわり
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 01:45:53.05 ID:K5sq8OJuO
翠と彰磨兄ぃはもういないんだったな…
15.03 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)