このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「異世界人ガチャ?」友「俺はエルフの弓使いが出た」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/10(金) 02:32:16.57 ID:pUZpXB8n0
男「人権は?」

友「おいおい、お前は人の形をしてたら人権与えるのか? 人形でも?」

男「………」

友「大多数の人間が自分の異世界人を大切にしてるんだから良いだろ」

男「そう……か」

友「今からやりに行こうぜ」

男「あ、え、いや俺は……」

友「まぁまぁ」

男「………」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1412875926
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/10/10(金) 02:36:22.09 ID:pUZpXB8n0
エルフ「マスター、どこに行かれますか?」プルプル

男(震えてる?)

友「黙ってついて来ればいいんだよ」

エルフ「……はい」

男「なんかあたりが厳しくないか?」

友「勘違いするんだよ。優しくし過ぎるとな」

男「……駄目なのか?」

友「ああ、人権がない以上、勘違いして他人を傷つけたら処分になるんだぞ?」

エルフ「処分……」ビクッ

男「………」

友「さ、行こうぜ」

男(後でやんわり断ろう……)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/10/10(金) 02:41:15.46 ID:pUZpXB8n0
異世界屋


男「な、なんだよこれ……」

異世界人「た、助けてくれぇ!」ドンドンドン

異世界人「怖い! 怖いよぉ!!」ドンドンドン

友「もしかして異世界人を召喚してるって思ってたか?」

男「あ、ああ……」

エルフ「………」プルプル

友「ちげーよ馬鹿。ここにいる奴らはみーんな向こうから“侵略”しに来たやつらだ」

男「侵略……」

エルフ「我は違う!!」

友「黙れ」ブゥンッ

男(腕輪が光った!?)

エルフ「くぅ!?」

友「少数のことなんて聞いてねーよ」

男「おい、やめろよ!!」ガッ

エルフ「……かはっ…」ゴホッゴホッ

友「……わりぃ、ちょっとイラついちまった」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/10/10(金) 02:45:20.65 ID:pUZpXB8n0
友「……実は異世界人は一人しか所有できねーんだ」

男「どうして?」

友「自分の納得できない異世界人だったら廃棄するだろ」

男「……あ」

友「こいつ、見た目はまぁまぁだけど、言う事聞かないし戦闘能力低いし、ちょっと不満なんだよ」

エルフ「………」プルプル

男「……そう、か」

友「お前が不細工なドワーフとか出してくれたら気が済むから頼むぜぇ!」

男「俺はまだやるなんて……」

友「まぁまぁ、異世界人を一人助けると思って♪」

男「………」ハァ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/10/10(金) 02:51:06.63 ID:pUZpXB8n0
受付「初めてですか?」

友「ああ、最高のガチャを頼むぜ」

受付「それは運次第ですから」

男「えーっとどうすれば」

受付「まずは登録を致しますので、右腕を出してください」

男「……はい」

受付「……………おお、素晴らしい遺伝子をお持ちですね」

男「遺伝子とか関係あるのか?」

友「異世界人と魔力を共有することになるからな。キャパシティによってガチャの種類が違うんだよ」

男「ふーん……」

友(まずいな……このままじゃSクラスガチャになるんじゃねーか?)

受付「それではSクラスガチャですね。こちらへどうぞ」

男「?」

友「まじか……」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/10/10(金) 02:53:17.63 ID:pUZpXB8n0
Sクラスガチャ

騎士「………」

竜娘「………」

勇者「………」

賢者「………」

魔王「………」



友「すげぇ、どれも世界大会狙える奴じゃねーか……」

エルフ「………」



エルフの王「………」



エルフ「!!」

受付「こちらへどうぞ」

友「おい、行くぞ」グイ

エルフ「………」

エルフの王「………」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/10/10(金) 03:14:12.17 ID:pUZpXB8n0
受付「それでは、このハンドルを捻れば異世界人が出てきます」

男「………」グイッ


――ガチャン。


ウィーン……ガチャンッ!


男「………この子が…俺の」

少女「……ふぎゃっ」ドサッ

友「ぷっ……」

友(Sガチャでクソみてーな異世界人引きやがった!)プルプル

エルフ「………」グッ

受付「こんな子、いたかしら……」

少女「えーっと……ここはどこっすか?」

受付「識別ナンバーはA00007。初代シリーズの残り物ですね。いままで凍結されていたのでしょう」

友「くくっ……(売れ残りかよ……)」プププっ

受付「それでは受付へ戻って登録しなおすのでこちらへどうぞ」

友「いやー、よかったな男! 顔は良いぞ顔は!」

男「あ、ああ……(こいつ必死だな…)」

少女「………」キョロキョロ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 03:16:28.67 ID:11s35IKlo
いいね
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 05:58:35.02 ID:t49Vi1eIO
こいつ本当に男の友なの?ただのクソ野郎じゃん
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 08:39:48.70 ID:X0LDoYsqO
ガチャが絡んで変わってしまったんだよきっと...
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 09:04:16.53 ID:hQpraDXOO
ガチャ沼は底なしよ、片足突っ込んだら後はなし崩しさ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 09:51:56.81 ID:Oecsjysr0
でも最初から一回しかさせてもらえないって(財布的に)良心的かな
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 10:38:52.58 ID:mhS3tFWFo
アイドルにしてデビューさせれば…
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/10(金) 14:53:07.66 ID:WKDoltUmo
エルフのせんしとかが出てマッポーめいたアトモスフィアになるのかと……
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/11(土) 08:47:08.05 ID:L2nAWftGO
期待
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/13(月) 07:29:46.69 ID:+Kdz+Yh+0
SとかAとかのランクって躾の面倒さ番付か問題児度っぽい?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/13(月) 08:44:53.71 ID:VXegNGBno
強さとかじゃねーの
5.98 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)