このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ラハールちゃん「なぜまたこの姿に…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:13:22.47 ID:378+hs9Y0
ラハール「……zzz」

エトナ「殿下ー!いい加減起きて下さいよ!」

エトナ「たく手間のかかる……そもそも棺桶で眠るって何考えてんだか……」

エトナ「こらーおきろー」ガチャ

エトナ「……また女になってる……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1413043992
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:16:40.96 ID:378+hs9Y0
エトナ「……あたしよりナイスバディとか許せないんだけど……」

エトナ「槍で切り落としてあげようかしら……」

ラハール「……すぴー」

エトナ「くっ……だめだ直視できない……」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:19:07.10 ID:378+hs9Y0
フロン「あら?エトナさん、何してるんですか?」

エトナ「それがねフロンちゃん、あたしが殿下を起こしに来たらね……」

フロン「ずるいですよエトナさん!今日は私がラハールさんを起こす番なのに!」

エトナ「てへへ……ごめんね」

フロン「ぷんすか!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:22:20.60 ID:378+hs9Y0
ラハール「……うるさいぞ貴様ら……」

エトナ「あ、おきた」

フロン「ラハールさん!おはようござい……ます……」

ラハール「俺様寝ている時と食っている時を邪魔されるのが……一番嫌いなんだ……!」

フロン「ラハールさんラハールさん!どうしたんですかその姿!また女の子になってますよ!」

ラハール「……何だと?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:25:08.20 ID:378+hs9Y0
ラハール「……」フニフニ

ラハール「……」アーアー

ラハール「……」

ラハール「な……なぜまたこの姿に……」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:33:11.54 ID:378+hs9Y0
エトナ「どうせ自分で議会に提出でもしたんでしょ?大好きな女装をするために」

フロン「え!ラハールさん女装好きなんですか!?私の服つかいます!?」

ラハール「な……なぜそれを知っているのだ……しかし議題を提出したのは俺様ではないぞ!」

エトナ「えー……じゃあ一体誰がやったんです……?」

ラハール「それは……わからんが……」

フロン「ラハールさんラハールさん!私の服かしてあげますからきてくださいよ!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:37:35.14 ID:378+hs9Y0
ラハール「……しかたない、俺様が直接議会にいってくる……」

エトナ「え?大丈夫ですか殿下」

ラハール「問題ないだろう……いざとなれば力づくで可決させてやる」

エトナ「いや……そうじゃなくて……殿下今レベル1ですよ」

ラハール「なに!?」

ラハール「……」

ラハール「ほ……本当に1になってる……俺様の練武篭りは無駄になったのか……」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:42:11.70 ID:378+hs9Y0
エトナ「もし他の悪魔にステータス見られたら……大変なことになりそうですね……」

ラハール「お……恐ろしい事を言うな!」

ラハール「仕方ない……レベル上げだ……エトナ!武器をよこせ!」

エトナ「え?いやですよ」

ラハール「いいからよこさんか!」

エトナ「あれ?反抗的な態度ですね?殿下は今あたしより弱いということをお忘れですか?」

ラハール「うぐ……」

フロン「お二人は中がいいですねー、羨ましい」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:44:48.96 ID:378+hs9Y0
ラハール「くそ……エトナのやつ……」

ラハール「何が「面白いから一日その格好で居てくださいね」だ」

ラハール「武器もコモンソードしかない……これではレベル上げが……」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:49:27.17 ID:378+hs9Y0
ゴードン「HAHAHAHAHAー!」

ゴードン「いやー魔王城の掃除もなれたものだなぁ!」

ゴードン「今の私は魔界スイーパーといったところか!」

ゴードン「HAHAHAHAHA!」

ゴードン「これでいいのだろうか……」

ラハール「精が出るなゴードン」

ゴードン「むっ!この偉そうな喋り方は!」クルッ

ゴードン「あれ?どちらさま?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/12(日) 01:52:21.97 ID:MG8pNdwDO
Lv1でも転生MAXと技LvMAXあれば逝ける
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 01:54:39.38 ID:378+hs9Y0
ラハール「何をいっている……俺様を忘れたか」

ゴードン「むう……こんな綺麗な女性を私が忘れるわけはないのだが……」

ラハール「なっ……綺麗だと!俺様をバカにしているのか!」

ゴードン「うむ、君ほど美しい女性を忘れるとは、申し訳ない……」

ラハール「だ……だからその綺麗というのはやめろ!鳥肌がたって仕方が無い」

ゴードン「綺麗なものに綺麗といって何が悪い……君は綺麗だ、誇ってもいい」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/12(日) 01:57:42.56 ID:ZzUbEq4Oo
期待しちゃう
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 02:00:30.22 ID:378+hs9Y0
ラハール「……」///

ラハール(くそ!なんなのだこの気持ちは!むずがゆいぞ!)

ゴードン「よければこの後ディナーでも一緒に……」

ジェニファー「ゴードン?新しい発明をしたんだけどみてくれない?」

ゴードン「じ……ジェニファー!」

ジェニファー「あら……また若い女の子を口説いてるの?この間お仕置きしたばっかりでしょう?」

ジェニファー「ごめんなさいね、うちの旦那が迷惑かけて……」

ラハール「……」プルプル

ジェニファー「あら?あなた……ラハールちゃん?」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 02:04:25.02 ID:378+hs9Y0
ゴードン「なに!?ラハール!?」

ジェニファー「多分そうじゃないかしら……勘だけど」

ゴードン「しかし……そんなはずは」

ラハール「ジェニファーの言うとおり……俺様はラハールだ」

ラハール「だまって聞いておれば綺麗綺麗と……俺様をバカにしおって……」///

ゴードン「す……すまん!許してくれ!」

ジェニファー(あら……?)

ラハール「ま……まあいいだろう……」

ラハール「悪い気分ではなかった……」ボソッ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 02:08:04.03 ID:378+hs9Y0
ジェニファー(あらあら……)

ゴードン「しかし驚いたな……こんなに綺麗な女性になるとは……」

ラハール「……」

ジェニファー「ゴードン……どこ見てるの」

ゴードン「いや……すまんすまん……」

ラハール「……」///

ラハール「も……もうよい!俺様は用事がある!さらばだ!」

ジェニファー「じゃあねーラハールちゃーん」

ゴードン「しかし本当に綺麗になったな……」

ジェニファー「鼻の下のばさないの」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 02:14:42.80 ID:378+hs9Y0
ラハール「くそ……ゴードンのやつ……」

ラハール「……」

フロン「それは愛ですよラハールさん!」

ラハール「うおわっ!どこから出てきたのだ!?」

フロン「床からです、最近のヒーローは床から登場するものなんです!むふー!」

フロン「ラハールさんの中にめばえたその気持ちは愛です!」

ラハール「愛……」

フロン「そうです!人と人との触れ合いには!愛がうまれるものなのです!」

ラハール「やめんか!寒気がする!」

フロン「では忍者フロンはこれにて!ニンニン!」

ラハール「なんだったのだあいつは……」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 02:21:16.97 ID:378+hs9Y0

ラハール(全く愛だと……くだらん)

中ボス「そこのマドモワゼル?」

ラハール(大体あいつはなにもかも愛で考えすぎなのだ……)

中ボス「ちょっと!無視しないでくださいよ!」

ラハール「……なんだ中ボス」

中ボス「だから私は中ボスではなくて!ビューティー男爵……」

ラハール「?」

中ボス「う……美しい……」

ラハール「なぁっ!」

中ボス「あの人の面影がある……美しい……」

ラハール「や……やめんか馬鹿者!」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 02:25:21.50 ID:378+hs9Y0
中ボス「お名前を……伺ってもよろしいですか?」

ラハール「跪くな手の甲にキスをするな!」///

中ボス「照れている顔もお美しい……ぜひ名前を……」

ラハール「俺様がわからないのか!」

中ボス「粗野な言葉遣いもいい……惚れてしまいそうです……」

ラハール「貴様には母上がいるではないか!それを裏切る気か!」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 02:29:40.35 ID:378+hs9Y0
中ボス「愛に障害はつきものなのです……」

ラハール「また愛か……」

中ボス「みたところ新人悪魔のようですね……レベルも1……名前は……ラハールちゃんですか」

中ボス「ん?ラハール……ちゃん?」

中ボス「……」

ラハール「……」

中ボス「あ……あの……貴方はラハール……ですか?」

ラハール「そうだ」

中ボス「え?じゃあ私……息子に愛を囁いていたと……?」

中ボス「え?え?」

ラハール「……」///
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 02:31:03.65 ID:378+hs9Y0
俺様は寝るぞ
続きは明日だ!ハァーッハッハッハッ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/10/12(日) 02:33:28.94 ID:378+hs9Y0
こんなに可愛いラハールちゃんが見られるのはディスガイアD2だけ!
みんな買いましょうね!
はやくVITAに移植されないかなぁ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/12(日) 07:31:58.33 ID:W1MfFRo/0
携帯機でしかディスガイアシリーズはやる気がせんのよなぁ…
暇があればPSP起動して練武練武練武練武…

あ、乙です
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/12(日) 07:32:24.71 ID:c201ulmvo
買ったけどラハールちゃん使ったら満足して最後までやってない
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 12:20:06.50 ID:n1qg3GFIO
1でストーリーにガチ泣きして、期待MAXで2をやった時の絶望感たるや。

その後もレビューを見る限り脚本は論外のようで手を出せていない。
D2はマシなの?1だけの一発屋なの?

あ、>>1
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/12(日) 12:51:51.56 ID:agrZ05tEO
>>25
ラハールエトナフロン+ラハールの妹しかでない、地球勇者どこいったんだよ…
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 00:36:57.18 ID:JtXPphFW0
中ボス「わ、わたくし!用事を思い出したのでこれで失礼します!」

ラハール「……」

中ボス「では!」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 00:41:58.51 ID:JtXPphFW0
ラハール「なんなのだ全く……」

コソッ

フロン「ラハールさん随分もてるみたいですね……」

エトナ「やっぱ胸か……胸なのか……」

フロン「だ!大丈夫ですよ!私達はまだ1000代前半なんですから!まだ望みはあります!」

エトナ「えー……フロンちゃんたしか1500いくつかの年だよね?四捨五入したら2000代じゃん」

フロン「んまっ!最近の若いのは全く……」

エトナ「私達100歳くらいしか違わないじゃん……」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 00:44:43.81 ID:JtXPphFW0
フロン「ラハールさんはおいくつでしたっけ」

エトナ「たしか1300歳くらいじゃない?まだまだガキよね〜」

フロン「じゃあつまりラハールさんは1300歳でもうあんなナイスバディなわけですよね?」

エトナ「……あ」

フロン「私達に望みないじゃ無いですか……」

エトナ「……」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 00:48:10.17 ID:JtXPphFW0
ラハール「……しかしこの姿になってから他の悪魔どもの視線が気に入らん……」

ラハール「やつら俺様の胸や尻ばかりを凝視しおって……気分が悪いにもほどがあるぞ!」

ラハール「こんなムチムチの体など……気持ち悪いだけではないか!」

ラハール「もう我慢ならん!議会にいって可決してきてやる!俺様を元に戻せとな!」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 01:00:26.51 ID:JtXPphFW0
フロン「ラハールさんは議会にいくみたいですね」

エトナ「大丈夫かなぁ……殿下レベル1ってこと忘れてないかなぁ……」

フロン「さあ?」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 01:05:29.92 ID:JtXPphFW0
議会

ラハール「というわけで、俺様は元の姿に戻りたい!」

ラハール「これは魔王命令だ!反対は許さんぞ!」

大臣「これは皆の総意で決まったことです!殿下お一人の問題ではないのです」ニヤニヤ

ラハール「当事者の意見は無視か!そもそも俺様は何も聞かされずにこの姿になったのだぞ!」

大臣「しかし議会で決まったことは簡単には覆せませんぞ……?」ニヤニヤ

ラハール「くっ……」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 01:10:15.18 ID:JtXPphFW0
大臣「しかし殿下もすごい変わりようですな?その胸といい……尻といい……」

ラハール「おい貴様……魔王に対して無礼が過ぎるのではないか……?」

大臣「しかし私達が仕えていたのは男の殿下でして……女の貴方には仕えていないのですよ?」

ラハール「どっちも俺様だ!男だの女だのは関係ないだろう!」

大臣「しかしですなぁ……ステータスでもラハールちゃんとなっておりますし……あれ?」

大臣「……」ニヤニヤ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 01:14:23.34 ID:JtXPphFW0
大臣「それで……殿下はいかがなされるのですか?このままだと否決になりますが……」

ラハール「決まっている……力づくで可決だ!」

大臣「ほう……」

ラハール「かかってこい!ねじふせてやる!」

大臣「しかしレベル1の殿下が我々に勝てますかな?」

ラハール「……」

ラハール「あ……」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 01:20:02.78 ID:JtXPphFW0
ラハール(ま……まずい……!レベルが下がっていることをすっかり忘れていた!)

ラハール(どうする……今の俺様の装備は……)

ラハール LV1
装備一覧
コモンソード
(その他)
(その他)
(その他)

ラハール「……」

ラハール「……」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 01:29:59.72 ID:JtXPphFW0
大臣「ふふ……常日頃から貴方にはイライラさせられてきました……」

大臣「その生意気な口を……体を……めちゃくちゃにしてあげましょう……」

大臣「手始めに粘泥族の群れの中に放り込んでみたり……」

大臣「魔界貴族の乱行パーティに参加させるのもいいですね……」

大臣「邪竜族の巣に放り込んだり……」

大臣「発情期の銃魔神族と同じ檻にいれてみたり……」

ラハール(こ……これはちょっと……シャレにならないのではないか……?)
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 01:34:22.01 ID:JtXPphFW0
大臣「ではみなさん?殿下をとりおさえなさい!」

オオーッ!

ラハール(ま……まずい……どうにかしなければ……)

魔物「へへ……悪く思わないで下さいよ!」

ラハール「うわっ!貴様!魔王に反逆するか!」

魔物2「後ろがガラ空きですよ殿下……!」ドスッ

ラハール「うっ……」バタン

大臣「随分とあっけないものですね……まあいいでしょう……」

大臣「早速私の屋敷に運びなさい……」

魔物「はっ!」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 01:37:24.78 ID:JtXPphFW0

コソッ

フロン「エトナさんエトナさん!ラハールさをが大変です!」

エトナ「そうみたいだねー、このままレイプでもされちゃうんじゃない?」

フロン「レイプってなんです?」

エトナ「とーっても楽しくて……最悪なこと……」

フロン「楽しくて……最悪なこと?」

エトナ「……」
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 01:38:40.17 ID:JtXPphFW0
もう疲れたのでねます
レスくれてもいいのよ?チラッチラッ
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/13(月) 01:42:54.10 ID:8fGeM9U50
薄い本ですね
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 02:25:39.53 ID:d5sugQ26O
>>39
こっちもねもい
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/13(月) 04:09:12.56 ID:q/XTPZdh0
>>39
そんな明らかな誘いに乗るわけ無いだろう!乙
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/10/13(月) 11:37:20.08 ID:lqOkzMKl0
エトナはレイプ経験があったような
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/14(火) 10:08:03.88 ID:QgI+oBALO
あったからといってそんなことどうでも良いよね
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/14(火) 12:48:20.83 ID:h+Ce8JHko
>>43
興奮してきた
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/16(日) 16:59:44.29 ID:CMv/VVrs0
エトナ非処女だったの?
15.86 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)