このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

エボラ「初めての日本だー」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/27(月) 22:47:47.45 ID:AxxN3gL4o
 
エボラ「ここはどんな国なんだろう……」 キョロキョロ

  ざわざわ

エボラ「人が多いなー」

 ドンッ

エボラ「あっ」

記者「あっ、ごめん」

エボラ「あ、いえ」 ペコ

記者「……?」

記者(変な子だな。 空港にいるのにえらい身軽というか……)

エボラ「あの、お願いがあるんですけど……」

記者「え? お、お願い?」

記者(初対面、だよな……ほんとに変な子だ)

エボラ「実は私……この国来るの初めてで……」

記者「へえ……」

記者(その割に日本語ペラペラだな)

エボラ「その、良かったら日本で人が集まる場所を教えて欲しいんです」

記者「人が集まる場所? あー、人気の観光スポットかー」

記者「そうだなー やっぱスカイツリーとか秋葉原とか……」 チラ

エボラ「あき、は……?」

記者(うーん)
 

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1414417657
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/27(月) 22:48:13.07 ID:AxxN3gL4o
 
記者「あの、良かったら案内しようか?」

エボラ「えっ」

記者「僕、記者やってるんだけど、取材終わって帰国したばっかりでね」

記者「ちょうど暇だったし、良かったら日本を案内するよ」

エボラ「ホントですか!」 パァァ

記者(ドキ)

記者「う、うん。 日本人は外国人に親切だからね」

エボラ「じゃあ、よろしくお願いしますっ!」 ペコッ

記者「うん、よし。 じゃあ行こっか」

エボラ「はい!」 テクテク

記者「? あれ? 荷物、とかは?」

エボラ「?」

記者「うーん…… まあいっか」

エボラ「あの……」

記者「ん?」

エボラ「手、つないでもいいですか?」

記者「!? え、えーと」

エボラ「ダメ……ですか?」

記者「あ、いや、別に、いいけど」

エボラ「良かったぁ」 ギュッ

記者(日本人は親切日本人は親切日本人は親切) ドキドキ

エボラ「じゃ、行きましょーう」 ブンブン

記者「はは、元気いいなぁ」

記者(この子といると何だか体がぽかぽかしてくるな)
 
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 22:55:32.38 ID:4j4U06lFo
射殺ですわ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 22:55:49.74 ID:YHkwdm2AO
あかん
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 22:58:29.35 ID:3ZaH+SeOO
タイムリー
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/27(月) 23:01:12.50 ID:a+1+/4kK0
今すぐ殺せ厳重に火葬しろ下水に間違っても入れるな
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/27(月) 23:02:21.87 ID:a+1+/4kK0
saga入れなくても「殺せ」は出るのね。知らんかった
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 23:03:11.56 ID:IHW3hnTao
こんな子にならやられても悔いはないわ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 23:03:14.63 ID:KTbjv8jH0
アカン
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/27(月) 23:04:11.09 ID:j7qPf/sJ0
oh...
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 23:04:52.14 ID:w7RY4ogjo
冗談抜きにヤバいんだよなぁ……
ガチで入ってきたっぽいし
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 23:05:20.13 ID:BNoQ1l/9O
二、三時間前に感染の疑いのってニュースがあったよな……
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/27(月) 23:06:35.23 ID:481EhZjG0
不謹慎だろ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/27(月) 23:06:36.78 ID:AxxN3gL4o
 
  ざわざわ

エボラ「ほんと人が多いですねー」

記者「日本の人口密度は高いからねー」

エボラ「そうなんですか。 やったぁ」

記者「え? 何で?」

エボラ「私人が多いとこ好きなんです」

記者「あー、賑やかなのが好きって人いるよね」

エボラ「ええ、この間もニューヨークのボーリング場で色んな人に会って……」

記者「い、意外と国際的なんだね」

エボラ「日本も好きになれそうですっ」

記者「まあ日本はいい国だよ。 夏はちょっと蒸し暑いけどね」

エボラ「わあ! 私湿っぽいの大好きなんです!」

記者「そ、そうなんだ……変わってるね……」

エボラ「ええ、ちっちゃい頃から変異してますから」

記者「へ、へえ  ちっちゃい頃って、君いくつなの?」

エボラ「うーん、いくつなんだろー」

記者(頭の弱い子なのかな)

記者「もしかしてもうお酒飲める年齢?」

エボラ「うーん、お酒飲めないです!」

記者「あ、そうなんだ 全然飲めない?」

エボラ「はい……ほんとアルコール駄目で……」

記者「あ、アレルギーみたいな? そういう体質の人いるよね 触るだけでダメみたいね」

エボラ「はい。 アルコールはほんと嫌いで……」

記者「そっかー、大変だね。 しかし、一人で来たの? 日本に」
 
エボラ「はい。 一人で色んな国を回ってるんです」

記者「えぇ!? す、すごいんだね」

エボラ「えへへっ」 ニコッ

記者(ドキ)

記者(何だかこの子と話してるとドキドキしてくるな……体も火照ってきちゃったよ)
 
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 23:15:04.12 ID:2NV/x2p+0
バックでパンパン出来るなら感染してもいい
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/10/27(月) 23:22:55.73 ID:HBItXlvn0
つづきは?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/10/27(月) 23:50:42.54 ID:I3hq8PJ0O
どう落とすのか期待してる
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 23:51:52.33 ID:bNYrhlvgo
小保方「出番か」ガタッ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/27(月) 23:56:23.02 ID:JeGkRPIgO
爆発したら駄目なタイプのリア充だこれ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:02:03.49 ID:QNUgQwDPO
沙耶の歌かな?(適当)
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/28(火) 00:11:23.45 ID:mCheyHKc0
最後がどうみても死亡フラグ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:15:48.98 ID:HosLaZ/FO
タイムリーすぎてヤバイ
エボラの可能性ありの人物がついに日本に…
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/28(火) 00:27:41.01 ID:rL05h84KO
色んな意味でドキドキしてきた
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 02:01:37.76 ID:O/ZAiuKEO
>>15
全身パンパンになって死ぬんやで
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 03:55:41.25 ID:3QwFHZ9wo
見つけ次第殺せ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 03:58:28.53 ID:QNUgQwDPO
待てッ!エボラに関わった者もまたエボラになってしまう!
そう、まるでミイラに魅入られしミイラ取りのようにな!
ミイラにミイラれしミイラ取りのようにな!
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 04:18:32.39 ID:Oox23oP2O
とりあえず>>26は燃やそうか
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 04:38:26.97 ID:nEkirBp1o
なに、わが国にはフジフィルムがあるじゃないか
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 05:17:35.57 ID:AhKamLtOO
あかん
これはあかん
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 07:35:10.27 ID:DBMqNT3fO
はよ
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 07:50:51.02 ID:Htzc1zwro
エボラ出なかったらしいな
コレで安心して読める
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 09:58:10.86 ID:gFRZYQJZo
わざわざ虚偽を報道する必要もないが、まだわからんけどな
自己申告してない奴が居ないとも限らないし
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 10:56:16.50 ID:AWfk01xpO
はよ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 14:30:57.34 ID:34jPQeUOo
現実でいなかったことが確認されてたから、このエボラはいったいなんだ?
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 18:07:02.06 ID:cZ1KztJ0O
いつか来る未来
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/04(火) 23:41:59.35 ID:salKS0UDO
キングオブ不謹慎
7.89 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)