このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「暇だから>>3と>>5する」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 00:02:27.72 ID:JOmdpQz1O
事務所

P「あー暇だー」

P「午前中に書類は全部終わったし、暇だー」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1414422147
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:03:29.35 ID:9aWegiuNo
絵理
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:03:38.92 ID:fw4AUkZAO
あずさ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/28(火) 00:05:57.18 ID:H537zbGu0
おやつ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:06:18.32 ID:CnuC3z5Jo
猥談
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:06:47.00 ID:CnuC3z5Jo
マジかよ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:09:53.17 ID:jr/mlfqCo
なんでお前が驚くんだよ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 00:10:13.07 ID:JOmdpQz1O
P「よし!あずささんと猥談だ!」

P「お!ちょうどいい所にあずささんが!」

P「あっずっさっさーん!」

あずさ「あら、プロデューサーさん」

あずさ「こんにちは」

P「あずささん! >>+2 >>+4 >>6

あずさ「あ...あらあら...//」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:11:01.21 ID:4x8C8j+5o
おっぱい
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:11:27.94 ID:XB/6oowT0
本番で立たない男は嫌いですか…?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:11:30.09 ID:CnuC3z5Jo
あずささんはどんな体位が好きですか?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:11:35.48 ID:nNtex9ego
残念
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:13:30.60 ID:4x8C8j+5o
俺がそうなんです
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:13:59.77 ID:BzGnePz0o
何cm未満はアウトですか
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/28(火) 00:14:01.09 ID:gWozY2hy0
揉ませて
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:14:06.33 ID:XB/6oowT0
薬に頼ればいけるんですよ?
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 00:22:10.29 ID:JOmdpQz1O
P「本番で立たない男は嫌いですか…?」

あずさ「ほん...ばん...?」

P「えぇ、本番です」

あずさ「えっと、どういう意味なのかなって」

P「意味を分かってもらえないなんて...」

P「残念です」

あずさ「あ...あらあら...」

P「では言い換えます」

P「何cm未満はアウトですか 」

>>+2 コンマ30以下であずさが猥談だと気付く
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:23:26.27 ID:4x8C8j+5o
ほい
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:23:43.25 ID:BzGnePz0o
いやー
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:23:52.28 ID:b9YHajFAo
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:23:54.96 ID:XB/6oowT0
よゆ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 00:28:22.11 ID:JOmdpQz1O
あずさ「プロデューサーさん、もしかしてそれって...」

P「あれ?何の話か分かってもらえました?」

あずさ「えっと...その...//」

P「さて、何の話だと分かってもらえたんですか?」

あずさ「それは...」

あずさ「......の話かな〜なんて//」ボソボソ

P「ん?よく聞こえないんでもう一度言ってもらえますか?」

あずさ「で、ですからぁ...//」

あずさ「>>+2」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:29:30.60 ID:Ge1AULL50
kskst
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:29:37.57 ID:BzGnePz0o
性行為
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:29:48.26 ID:4x8C8j+5o
えっちの話しです///
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 00:38:04.06 ID:JOmdpQz1O
あずさ「性行為!...の、話なのかな、って...」ウルウル

P(あずささんが、卑猥な言葉を口にしながら目を潤せてる...)

P(これは...)

P「グレイト!!」

あずさ「へ?」

P「いえいえ」

P「それより、俺が性行為の話をしてると!」

P「俺がそんな人間に見えますか!?」

あずさ「でもさっき、本番とか、何cmとか...」ウルウル

P「ふーん。俺のこと、そんな風に見てたんですね?」

あずさ「えっと、それは...」ウルウル

P「そもそも本番とか言ってたのは、>>+2 と言うことです」

P「何cmの話も、>>+4な話のことだったんですよ?」

あずさ「えっ...?」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:40:10.70 ID:BzGnePz0o
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:40:51.41 ID:gFRZYQJZo
ちんこの大きさ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:42:41.37 ID:XB/6oowT0
フル勃起のときの大きさ
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:44:14.55 ID:4x8C8j+5o
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 00:52:44.05 ID:JOmdpQz1O
P「そもそも本番とか言ってたのは、ちんこの大きさのことです」

P「何cmの話も、フル勃起のときの大きさの話だったんですよ?」

あずさ「え//」

P「あ、ヤベ!」

あずさ「だ、ダメですよ!事務所でそんな話したら...」

あずさ「この事務所には、中学生も居るんですよ!」

あずさ「プロデューサーさん、めっ!!です!」

P「ごめんなさい!!」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 00:54:35.26 ID:JOmdpQz1O
P「あずささんの、うるうるした瞳、最高だったなぁ」

P「めっ!って叱られるのも最高!!」

P「さて、次は>>+2と>>+4でもしようかなーっと」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:55:26.88 ID:4x8C8j+5o
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:55:48.75 ID:b9YHajFAo
社長
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:56:05.80 ID:XB/6oowT0
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 00:56:26.42 ID:4x8C8j+5o
賃上げ交渉
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 01:04:38.43 ID:JOmdpQz1O
P「俺の賃金上げて下さい!」バン!

社長「いきなりなんだねキミィ」

P「もう耐えられないんです!月々手取り>>+2万なんて...」

社長「し、しかしだね?キミの先輩プロデューサーである律子君も>>+3万で頑張ってくれてる訳だし...」
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/28(火) 01:06:44.30 ID:OZYjuKiy0
38
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:06:57.12 ID:BzGnePz0o
19
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:07:13.93 ID:4x8C8j+5o
30
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:09:17.84 ID:XB/6oowT0
25
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 01:15:38.74 ID:JOmdpQz1O
P「もう耐えられないんです!月々手取り19万なんて...」

社長「し、しかしだね?キミの先輩プロデューサーである律子君も30万で頑張ってくれてる訳だし...」

社長「君が新卒なことを考えると、妥当だと思うのだがねぇ」

P「グッ...」

P(ダメだ、このままでは言い負かされてしまう!)

P(何か、何か社長を言いくるめる方法は...!)

P(そうだ...!)

P「社長!」

社長「何かな?」

P「>>+2!」
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:16:37.02 ID:4x8C8j+5o
お願いします!何でもしますから
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:17:55.74 ID:M+KhXFMDO
労基署に駆け込みますよ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:20:16.00 ID:GzbeKIv00
これは間違いなく魔法の言葉
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 01:22:56.04 ID:JOmdpQz1O
P「社長!労基署に駆け込みますよ!!」

社長「し、しかしだねぇ」

P「社長...!ご決断を!!」

社長「ぐぬぬ...」

>>+2コンマ偶数で説得成功。奇数で失敗。
10以下で???。
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:23:42.45 ID:4x8C8j+5o
ほい
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:27:39.25 ID:vs/CRwcpo
ほい
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:27:51.82 ID:puNtZPv2o
ほっ
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/10/28(火) 01:27:55.73 ID:OZYjuKiy0
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 01:34:07.30 ID:JOmdpQz1O
社長「残念ながら、今給与を上げることは出来ない」

社長「君も、今の765プロの財政状況は知っているだろう」

P「...」

社長「君はプロデューサーだろう?」

社長「今は耐えて、アイドルのプロデュースに努めて欲しい」

社長「アイドル諸君が売れ始めたら、改めて給与に関しても見直そう」

社長「すまないが、それで勘弁してくれないかね?」

P「...」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 01:38:03.55 ID:JOmdpQz1O
P「ダメ元で行ってみたけど、やっぱりダメだった」

P「これからもプロデュース頑張ろう!」

P「しかし、今は特にすることがないのも事実」

P「とりあえず>>+2と>>+4するか」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:40:00.17 ID:fxkJeySV0
伊織
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:40:09.10 ID:4x8C8j+5o
律子
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:40:29.08 ID:GFZAiCJ2O
雪歩
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:40:58.53 ID:vs/CRwcpo
メガネ交換
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 01:44:50.35 ID:JOmdpQz1O
P「律子とメガネを交換しよう!」

P「しかし、律子が素直に応じてくれるとはとても思えん」

P「どうやって交換するか...」

P「そうだ!>>+2して交換しよう!」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:50:25.04 ID:4x8C8j+5o
キスするふり
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 01:55:51.25 ID:BzGnePz0o
社長命令
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 02:07:39.19 ID:JOmdpQz1O
P「そうだ!社長命令ってことにして交換しよう!」

P「お?そろそろ律子も帰って来る頃か?」

ーー

律子「ただいま戻りましたー」

P「おかえりつこ!」

律子「...何言ってるんですか、プロデューサー」

P「まあまあ」ハハハ...

律子「はぁ...」

P「そうそう、社長命令で俺と律子のメガネ交換することになったから」

律子「...は?」

P「いや、だから、俺と律子のメガネを交換することになったから」

律子「は?」

P「いや、だから...」

律子「そうじゃなくて、何でそんな命令が出たのか知りたいんです!」

P「それは>>+2だからだ!」

これ以降の安価で、コンマ10以下が出ると律子がキレます
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 02:09:18.44 ID:vs/CRwcpo
kskst
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 02:11:03.03 ID:BzGnePz0o
先輩の見ているものを知るため
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 02:16:46.57 ID:JOmdpQz1O
P「律子の、先輩の景色を見るためさ...!」

律子「プロデューサー...!」

P「律子...!」





律子「...いい加減なこと言ってると吹っ飛ばしますよ?」ヒクイコエ

P「いや、これは社長命令で...」

律子「ほー?では社長に電話して聞いてみましょうか?」

P「ごめんなさいワタクシが悪かったです」ドゲザー

律子「分かればよろしい!」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 02:25:58.53 ID:JOmdpQz1O
律子「そんな事より、早く仕事してください!」

P「でも、書類はもう終わって...」

律子「プロデューサーの仕事はそれだけじゃないでしょう?」

律子「営業に、企画に、まだまだやることは山ほどありますよ!」

P「...そうだった」

P「俺には、みんなをトップアイドルにするっていう夢があったんだ!」

P「遊んでる暇なんてない!ガンガン営業!そうと決まれば行くぞ!響!」

響「プロデューサー!自分、頑張るぞ!!」

響「自分と一緒なら、トップアイドルなんてなんくるないさー!!」

こうして、響は怒涛の勢いで人気を獲得し、見事1年でトップアイドルになりました。

今では、アイドルを引退し、プロデューサーと幸せに暮らしているそうです。

終わり
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/10/28(火) 02:26:55.33 ID:JOmdpQz1O
安価スレだったけど、可愛い響が書けて良かったです。

眠くなったので寝ます。

おやすみんごす。
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 03:31:29.55 ID:b9YHajFAo
なんて強引な
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/10/28(火) 09:54:27.19 ID:bL6LCv360
かわいい響が見れてよかった乙
12.60 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)