このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春香「うぃうぃ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/01(土) 11:03:14.38 ID:yvrTcYP3O
「もう春香知らないもん!」

そう言って、春香は顔を背けた

だから私も言ってやった

「私ももう知らない!」

すると、春香は背けたばかりの顔を私に向け目を大きく開いた

「信じらんない…」

私は近くにあった包丁を手に取ると、刃を向けて構える

「え……ちょっと…」

後退りした春香に、私は包丁を投げつけた

……ガチャン!

包丁は春香の横を通り過ぎて、食器棚の包丁入れに突き刺さった

「千早…ちゃ」

春香の目はおろおろさせながら口元に手を当てる
私が包丁を投げたことが、とても信じられないというような反応だった

……

しばらくその場に立っていた春香は、はっと鋭い顔つきになると走り去っていった


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1414807394
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/01(土) 11:15:07.40 ID:yvrTcYP3O
「外したわね……」


私はそう呟きながら食器棚まで歩く
刺さっていた包丁を再び握ると、


「…逃がさないわ」


何かの力がみなぎってきた
苛立ち、怒り、恐らくそんなものだろう
私は春香が走り去って行った方向へ駆け出す

ものの数十秒ということもあって、外に出ると遠くに春香の姿が見えた。
足をモタつかせながら、それでも懸命に走っている。

……哀れね、春香
道端で走るなんてみっともないわよ
そのみっともない行為を今すぐ止めてあげる

私は包丁を握る手に力を込め、全速力で走り出した。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/01(土) 11:24:50.39 ID:yvrTcYP3O
春香の姿はどんどん近くなってきて、私との距離は数メートルにまで近くなる

「遅いのね、春香!」

私が呼びかけると、春香はびっくりした顔でこっちを振り返った

「やめて!千早ちゃん!…やめてぇ!」

懸命に走る春香の動きがより一層大きくなる
……必[ピーーー]、私は内心そう呟いた

でも、逃がさないわよ

「自分の足が遅いのを恨むのね」

私は春香の腕を掴むと、引っ張りながらよろめいた春香の足元を引っ掛けた

春香はその場にうつ伏せになって倒れた
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/01(土) 11:28:37.66 ID:yvrTcYP3O
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/01(土) 14:54:23.41 ID:atwLQjYDO
はっ?
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/01(土) 16:20:01.18 ID:qnITrjIco
どの春香だ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/03(月) 08:05:47.68 ID:IUzrCDiio
???
2.51 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)