このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「安価でヤンキー女に徹底的に仕返しする」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/01(土) 23:58:45.54 ID:BIDghKZ50

キーンコーンカーンコーン

友「じゃ、部活行くから。またな」

男「おー」

男(やることも無いし、さっさと帰るか)

男(だるいなー。どこでもドアがあればなあ。って俺のチャリの前に誰かいる)スタスタ

「ああっ!? るっせえよ!」

男「……」ビクッ

男(あれは、女さん? 電話にキレてる、マジこええんだよなあの人……)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1414853915
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:00:21.09 ID:yT2FdR5u0

女「ちっ」

男(ど、どいてくんねえかな。それ俺のチャリなんだけど)

女「ああ? 何見てんだよ」

男「あ、え?」

女「お前だよ、お前」

男「お、俺ですか?」

女「今睨んでただろーがっ!」

男「にに睨んでない、です」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:02:42.09 ID:yT2FdR5u0

女「てめえ、いい度胸してんじゃねえか。たしか同じ学年だよな」

男(か、帰りてえ……誰か! って、こんな時に限って誰もいねえ)

女「出すもん出したら許してやんよ」

男「え?」

女「財布。金貸して」

男「あ、でも……」

女「ああっ!? 文句あんのか?」ギロッ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:05:50.41 ID:yT2FdR5u0

男「き、今日持ってな」

女「あん?」バキッ

男「」

女「出せよ」

男(いってぇぇぇっ! え、なんで腹パンされたの)ゴホゴホッ

女「は・や・く」ニヤニヤ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:07:31.46 ID:yT2FdR5u0

女「チクんなよ」

男「……」

女「じゃなー。いつか返してやっから」ポン

男(財布、空だ。血も涙もねえ)

男(くそ、くそくそ! なんで俺がこんな目に!)

男(先生に……いや、でもチクったら何されるか分かんねえ)

男(あのクソ女が、これだから不良は嫌いなんだよ)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:12:12.57 ID:yT2FdR5u0

男「たしか、あいつ3組だよな」

男「絶対に金を取り返して、土下座させてやる」

男「でも、あの不良女をどうやって土下座させるか……」

1. 暴力には暴力だ

2. 辱めを受けさせる

3. 影から嫌がらせをする

安価下2
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 00:12:37.75 ID:InVaXWrmO
2
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 00:13:33.63 ID:IQ8qu57s0
3
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:17:58.18 ID:yT2FdR5u0
翌日

男(あんな凶暴な女に直接挑むのは無理だ)

男(でも、復讐はする。バレないように)

男(そのために、俺は朝早くに学校に来た)

男(朝練をしてる部活はあるが、まだ教室には誰もいない)

男「女の机は、これか」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:24:59.03 ID:yT2FdR5u0

男「古典的だが、花瓶を置いて」ヨイショ

男「中に偽のラブレターを……って置き勉し過ぎだろ。くそっ、入れ」

男「なんとか入ったな。後は、教室の後ろに小型カメラを仕込んで……」

男「女の席が1番後ろで助かった。まあ、どうせ脅して後ろになったに違いない」

男「このままでもいいけど、止めになにか加えるか」

安価下2
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 00:27:47.08 ID:IQ8qu57s0
kskst
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 00:27:50.50 ID:ZHizzwrmO
椅子に精液かける
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/02(日) 00:30:14.03 ID:ZHizzwrmO
もちろん座るところな
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:33:25.11 ID:yT2FdR5u0

男「あいつも一応女だからな。そういうのがダメージでかいだろ」


男「…………ふぅ」

男「なにやってんだ、俺」

男「カメラは放課後誰も居なくなってから回収だな」

男「くく、放課後が待ち遠しいな」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 00:35:35.73 ID:tZ1yrfNKo
多分犯人の心当たりが多すぎて男がやったとはバレないだろうな
尋問されてもシラを切れば余裕
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:38:05.76 ID:yT2FdR5u0

昼休み

男「……あー、駄目だ。見に行っちゃ危ないけど、覗くだけ……いやでも」

友「飯食おうぜー」

男「あ、ああ」

友「今日はなんか上の空だな。寝不足か」

男「そんなところ」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:43:27.13 ID:yT2FdR5u0

放課後

友「あれ。男、まだいたのか?」

男「ん、ああ。少し居残り勉強」

友「めっずらしいなあ」

男「うっせ」

友「一緒に帰るか」

男「今日部活だったんだろ? 部活の友達と帰れよ」

友「んー、それもそうか」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:47:57.25 ID:yT2FdR5u0

男「……」ゴク

男(冷静に考えると、ヤバイことしたよな……)

男(DNA鑑定とかしたらすぐに俺だってバレちまう……精液はやりすぎたか……!?)

男(か、カメラだって盗撮だし……退学ってことも)ガクガク

男(い、今更足が震えてきた)ガクガク

男(誰も、いませんように)ドキドキ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:53:55.32 ID:yT2FdR5u0

男「……」チラ

男(いない、な)ガラッ

男(下校時間はとっくに過ぎてる。当たり前か)

男(しかも、女は偽のラブレターで学校近くの公園で待ちぼうけしてるはず……)

男(だから、落ち着けよ、心臓!)ドクンドクン

男「……カメラを、回収するだけだっての」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 00:58:57.34 ID:yT2FdR5u0

男「……ふぅ。あったあった」

ガタン

男「……っ」ビクッ

男「な、なんだ。風が吹いただけか……」

男「そういえば、女の席は……」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 01:02:57.51 ID:yT2FdR5u0

男「うわ、ちゃんと拭かなかったのかよ。きたね」

男「でも、傍目からわかんない程度になってるから、一回座ったのか」

男「ざまあみろ」

男「……今誰もいないし、何か嫌がらせをするチャンスかもな」

男「どうすっかな」

安価下2
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/02(日) 01:10:48.73 ID:ZHizzwrmO
テンポ悪いな
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/02(日) 01:11:10.03 ID:43JVCvWe0
教科書にも射精
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/02(日) 01:11:45.03 ID:ZHizzwrmO
はやくビデオ見ろよ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 01:15:38.01 ID:6MyqXVXuO
テンポじゃなくて安価が悪い
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/02(日) 01:18:12.38 ID:ZHizzwrmO
>>25
じゃあお前がとれよ
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 01:21:08.82 ID:XROBsKk90
sageもできない人に比べたらましかな
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 01:24:52.16 ID:yT2FdR5u0

男「……ふぅ」

男「あー。これはカピカピになる奴だ。どんまい、女」

男「机ん中臭いヤバイな……」

男「って、あれ? これラブレターじゃん」

男「? ……帰って映像確認するか」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/02(日) 01:28:30.86 ID:zyJxpw2zO
>>26
お前なに一人で暴れてるの?
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 01:28:41.70 ID:yT2FdR5u0

男「ただいまー」

母「おかえりー」

母「あ、男」

男「……っ! な、なに?」ビクッ

母「そろそろご飯出来るから、着替えたら下りてらっしゃい」

男「あ、うん」

男(バレてるわけないんだ。堂々としてないと逆に怪しいっての)
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 01:40:06.92 ID:XIZBjn+hO
>>25>>26
こういうお馴染みな返し
糞安価は叩かれてしかるべきなんだが
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 01:41:40.87 ID:yT2FdR5u0

男「あ……カメラ置くとこ写ってんじゃん。次から気をつけないと」

『………………』

『………オハヨー……キノウノ…』

男「なんか、新鮮だな。違うクラスの会話を聞くの。女はまだ来てないみたいだな」

『あ、あれどうしよう』

男「花瓶を遠巻きに見てるけど、片そうとはしてないな」

男「まあ、関わり合いになりたくないだろうしな」
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 01:49:43.79 ID:yT2FdR5u0

『……ハジメルゾー……』

男「女、遅刻か」

女『……』ガラッ

女『……遅延』

女『るっせえな』ガタッ

女『あ? なにこの花。邪魔だよ』

女『うぜえな、濡れてんじゃねえか』

男(……あんまり堪えてないようだな)
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 02:00:09.12 ID:yT2FdR5u0

女『あ? あたしじゃねーよ』

女『知らねえよ。……ひっ!?』ビクッ

男「座ったな」

女『こ、れ……っ!』ガタッ

女『…………帰る』

女『ね、熱が、あんだよ!』

男「ぷっ、顔が真っ赤だな。さすが不良、精液くらい分かるんだな」

『……なんか、スカートについて』

女『うるっせえ! 見てんじゃねえよ!』
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 02:01:23.16 ID:XROBsKk90
上甲正典
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/02(日) 02:03:37.96 ID:bzoFXUoP0
選択肢系か……つまり、ヤンキー女をデレさせて恋人になることは出来ないわけだなww
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/02(日) 02:03:44.14 ID:yT2FdR5u0

男「このまますぐに帰ったから、机にラブレター入ったままだったのか」

男「それにしても顔真っ赤で涙目になりながら帰るとか、思ったより楽勝だな」

男「ただ、この映像で脅しても不利になるのはこっちだし。もっと追い込んで弱らせないとな」

男「明日はどうするかな」

1. ストーキングして弱みを探す

2. 今日のネタで揺さぶりをかける

3. 体育の時間に制服を隠す

安価下2
下4自由安価

今日はここまで
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 02:07:09.20 ID:IQ8qu57s0
3だな
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 02:07:24.27 ID:pskU3+O9O
1
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 02:12:56.42 ID:IhOcwl/RO
乙ゥ
kskst
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/02(日) 02:27:43.46 ID:ciP96vqw0
弱みをを見せたところを撮影し
その後学校内でばらまく
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 02:42:11.28 ID:XME4AN2BO
>>36安価次第だな
個人的にはラブラブよりきつい仕返しが見たいが
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/02(日) 06:04:40.41 ID:5kzzaJFGo
ばらまいちゃうのかよ!!
10.62 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)