このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

SAYAKA OF PHANTASIA - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 05:43:52.99 ID:Ls7DvfG50
この物語はファンタジアのキャラをまどマギのキャラにしたてたエピソードです。

???「黄泉の門汝開くなりいでよ!神の雷!」

???「何!?これは!?」

???「これで最後だ!!インデグ・ティロ・フィナーレ!!」

???「きゃぁぁぁーー!!!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1415306622
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 05:49:15.09 ID:Ls7DvfG50
キャスト

サヤカ・ミキ
マドカ・カナメ
カズコ・サオトーメ
キョウスケ・カミジョウ
ナギサ・シャルロッテ
キョウコ・サクラ
マミ・F・トモエ
ホムラ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 05:52:18.32 ID:Ls7DvfG50
???「お前!?何故ここに!?」
ピーン!

???「やめろー!!!」
ビビーン!ガシャン!

???「これで私に代々つづいた使命も終わりね。」

そして数十年の月日が流れた。

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 05:57:05.65 ID:Ls7DvfG50
この作品はキャラの崩壊やファンタジアのキャラも混ぜますがご了承くださいませ。
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/07(金) 06:00:43.91 ID:7AcSZcyno
何かと思ったら「テイルズ・オブ・ファンタジア」か
「ファンタジア」とだけ聞くとディズニーの方を想像しちまう・・・
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 06:04:30.05 ID:Ls7DvfG50
サヤカ「こんにちわトリスタン師匠、久しぶりね。」

トリスタン「サカヤか、あいかわらず可愛くなったのぉ〜。」

サヤカ「やーだー師匠ったらー口が上手なんだからー」ポッ!

トモヒサ「サヤカ。」

サヤカ「何?父さん。」

トモヒサ「マリアのほうはどうだい?」

サヤカ「熱もさがったみたいだしもう大丈夫だと思うわよ。」

トモヒサ「それはよかった、ところでペンダントのことだけど。」

サヤカ「ペンダント?あの10歳のときもらったペンダントの事ね。あれからずっと大切にしてるわよ。


トモヒサ「ペンダントの事なんだけどね。」




7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 06:07:16.62 ID:Ls7DvfG50
ガチャ!

マドカ「それじゃ狩りにいってくるね。」

タツヤ「きおつけてねぇ〜マロカァ〜。」

マドカ「じゃあ、留守番頼むね、タツヤ。」

ミキ家にノックする。

マドカ「いっくよー!サヤカちゃん」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 06:08:50.20 ID:Ls7DvfG50
サヤカ「?」

トモヒサ「その声はマドカかな?」

サヤカ「あぁーゴメン父さん、今日はマドカと約束してたんだったわ。」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 06:10:04.03 ID:Ls7DvfG50
ちなみにこれは
さやかが剣士でまどかが弓なのでこのSS書いてみました。
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/07(金) 06:11:49.84 ID:Ls7DvfG50
5 デスティニーならさやかはアトワイトの持ち主になるよねー、まどかはウッドロウかチェルシーのポジションで
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 06:13:11.52 ID:Ls7DvfG50
ちなにラスボスは時を操れる、ほむらだよ。
悪魔ほむらでね。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/07(金) 06:42:13.87 ID:Ls7DvfG50
トモヒサ「そうか、夕食時には帰るんだよ。」

サヤカ「うん!」

トモヒサ「ペンダントの事は夕食時に話そう。」

トリスタン「ほっほほ、若いのぉー若人よ」


13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/07(金) 07:05:26.38 ID:Ls7DvfG50
ガチャ!

サヤカ「マドカー相変わらずちっちゃくて可愛いね〜。」

マドカ「もぉ〜サヤカちゃんったらー、今日は大物獲ろうね!狩りで。」

サヤカ「だねぇ〜。」

ガチャ!

サヤカの母マリア「お前のことが心配で見にきたんだよ。サヤカ」

サヤカ「ああ母さん、まだ病み上がりやんだから動いちゃだめだよ。」

マリア「でも狩りだからね、つい。」

サヤカ「そういう事かーありがとね、母さん。」

マドカ「大丈夫ですよ〜、サヤカちゃんの剣術と私の弓があればへっちゃらだから。」

マリア「そういう事なら安心ね、でも遠くのとこはいっちゃだめよ。」

マドカ「でも慣れてるところだから大丈夫ですよ、マリアさん。」

サヤカ「そうそう」ドヤ!

マリア「じゃあ貴方達にこれ渡すわね。」

アップルグミもらった。
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 07:32:58.94 ID:Ls7DvfG50
サヤカ「ちょっと、マドカん家寄ってもいい?」

マドカ「いいよ。タツヤもサヤカちゃんに会いたがったてるからね。」

サヤカ「じゃー決まりだね!」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/07(金) 07:56:03.42 ID:Ls7DvfG50
ガチャ!

サヤカ「おっ!マーボーカレーだねー。」

マドカ「これ晩御飯用に作ったんやつだよ。」

サヤカ「味見していいー?」

マドカ「一口だけならいいよ。」

サヤカ「じゃあどれどれ。」パク!

サヤカ「うっ!うまい!マドカは料理上手だねー。」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 07:58:51.65 ID:Ls7DvfG50
マドカ「ありがとー私親いないからね。」

サヤカ「二人ぐらしだと家事やらなきゃいけないからねー、マドカはあたしの嫁になるのだぁ〜。」抱きっ!

マドカ「ちょっとさやかちゃん!」もじもじ

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 08:00:44.79 ID:Ls7DvfG50
恭介がクラースさんポジにだけど、奥さんはやっぱ仁美になるんかねー。
まぁ後々のお話ですが
さやかが恭介に胸キュンしないかねー。
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/07(金) 08:16:22.60 ID:gnOfihIVO
期待
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 11:16:36.73 ID:BmmdH02nO
さやか「冗談はさておき、タツヤに会わないとね!」

カナメ家二階

さやか「おーす!タツヤー」

タツヤ「えへへシャヤカー僕これ作ったよー。」

ぬいぐるみを手にいれた
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 11:24:03.19 ID:BmmdH02nO
サヤカ「これは、いいできだねー!可愛いねー!」

マドカ「サヤカちゃんそっくりだねー可愛いよ!でもタツヤ、お姉ちゃんにはプレゼントないの?お姉ちゃん悲しいよ。」

タツヤ「マロカにはこれあげるーエヘヘ」

マドカはサバ缶を貰った。

マドカ「ああありがと・・・タツヤ」

タツヤ「マロカーシャヤカー」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/07(金) 13:21:40.49 ID:jfPyoC0DO
ビビーンで誰かわかってしまう
ハンターとまどマギとかDBとまどマギとかキモいSS書いてて放置してるだろ?
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 13:23:15.28 ID:MbfD996lO
キャスト一部訂正
ナギサは
ナギサ・ベベ・シャルロッテでした。
ホントすいません。
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 13:25:32.88 ID:MbfD996lO
村の名前付け足すのも忘れてました。

トーティスの村
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/07(金) 14:08:09.07 ID:jfPyoC0DO
質問に答えてくれない?
働いてるって偽ってる人だよね?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/07(金) 21:08:21.39 ID:JmGcgu8AO
不定期だけど働いてるよ。
通院しててたびたび休む事あるけど
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 01:51:52.79 ID:38FYTrPMo
>>1
マジでいい加減にしろよお前
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/08(土) 05:11:58.86 ID:0/LSM0BM0
トーティス村内

サヤカ「さて寄り道もすんだことだし狩りに行くとしますか!」

マドカ「うんそうだね!」

村の外を出ようとして、トリスタン師匠が来た。

トリスタン「ほっほほー、いい天気じゃわいでも後に雨が降るかもしれないから二人ともきをつけるのじゃぞい。」

サヤカ「こんなに晴天なのに〜?」

マドカ「でも師匠がいうには当たるかもしれないよーサカヤちゃん」

サヤカ「う〜ん。まぁいいっか!いこ!マドカ!」

トリスタン「ワシは散歩にいってくるぞい。」

こうして村の外を出た、サヤカとマドカであった。
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/08(土) 05:40:30.67 ID:0/LSM0BM0
村の外

マドカ「ねぇサヤカちゃん、ミキ流派の人はバンダナつけてるよね〜。」

サヤカ「あれはね、ミキ流派の剣士の証だからね〜でもアタシとトリスタン師匠はつけてないわよ。」

マドカ「言っちゃ失礼だけど、あのおじいさん禿げてるからね、サヤカちゃんはなんでつけてないの?」

サヤカ「アタシは女の子だからよ、バンダナって柄じゃないからね、でも肩身離さず腕に巻いてるのよアタシは。」

マドカ「サヤカちゃんらしいねー後いつも付けてる髪飾り可愛いよねーサヤカちゃんがつけてる。」

サヤカ「ふふふありがとマドカ、マドカもリボンにあってて可愛いわよ。」

マドカ「ありがと、ママからもらった宝物だからね、ママの形見の。」

サヤカ「マドカ・・・。」

マドカ「今日は狩りたくさんとれるといいね!」

サヤカ「大物がとれるといいよね!」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/08(土) 05:42:12.00 ID:0/LSM0BM0
森に入った二人

マドカ「あっ!猪だよ!サヤカちゃん!」

サヤカ「よーし追いかけようぜ!」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/08(土) 06:23:58.07 ID:0/LSM0BM0
猪を追いかける二人

サヤカ「あれぇ〜いなくなっちまったねーマドカー奥へ行くわよ」

マドカ「うん!」

奥へ進んだ

サヤカ「このへんなんだけどなぁ〜。マドカーちょっと探してちょうだいすみ。」

マドカ「がってん!」ウェシシ

サヤカ「この樹は〜。」

樹に光が包まれた!

???「樹を汚さないで。」

サヤカ「???何あれ?」

マドカ「サヤカちゃーん、こっちには何もいなかったよー。」

サヤカ「だね、ん?何かきたよ!」

猪の集団がきた!

マドカ「行くよ!」

サヤカ「おう!魔神剣!飛燕連脚!」

マドカ「紅蓮だよ!」

猪をしとめた!

サヤカ「よっしゃー!!」

マドカ「やったね!」

サヤカ「今日は今晩のおかずに困らないねぇ〜。」

マドカ「そうだね〜今日はサヤカちゃん家にごちそうになろうかなー、マーボーカレーもって!」ウェシシ!

サヤカ「うれしいこといってくれるねぇ〜。ん!?鐘の音だっ!」カーン!カーン!

マドカ「何かあったかもしれないよ!?」

サヤカ「急いで戻ろう!!」

急いでトーティスの村に戻った!!
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/08(土) 06:37:54.51 ID:0/LSM0BM0
トーティスの村

ゴオオオオオ!!!

サヤカ「ひどい。」 無残な襲撃にあって村はめちゃくちゃ、人は息絶えている。

マドカ「私家見てくる!」

サヤカ「私も家みてくるわ!」

家に走るさやか

トモヒサ「ぐっ!サヤカ。」

サヤカ「お父さん!」

トモヒサ「村が襲われた、僕はもうだめかもしれない。」

サヤカ「いったい誰がっ!?」

トモヒサ「黒い鎧の男だ。」ガク

サヤカ「父さん!父さん!目を開けてよ!」

ガチャ!

マリア「サヤカ、お前のペンダントを狙っているわあの男は。」

サヤカ「母さん!」

マリア「決して奪われないようにするのよ、後北のユーグリットのオルソン伯父さんのとこへ行きなさい。」ガク

サヤカ「母さん!母さん!うわぁーーーーーー!!!」

サヤカは悲しみに泣きじゃくれていた。

マドカのほうは

マドカ「タツヤ!」

タツヤ「マロカ、僕はもうだめだよ」ガク!

マドカ「タツヤ!!エグエグ」

カナメ家

サヤカ「ここは危ない、二人でこの村をでよう!」

マドカ「嫌だよ!タツヤや村のみんなをここにおいてけっていうの?行くなら一人で行って!」

サヤカ「マドカ・・・。」

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 06:50:05.74 ID:rKelDGyDO
お前さ無駄にスレたてて放置してまた新しくスレたてて何がしたいの?
他のスレと一緒にこのスレ削除依頼出せよ
そして一生ROMれ
つかなに?今度は新しい設定で不定期で通院しながら働いてるけどたびたび休むとかお前の頭は幼児並みか?
たびたび休むのにそんなやつを働かしてくれる会社あるわけないだろ、んな給料泥棒なんてクビにして真面目に働く新人いれる方がまだマシだろ
頭悪いにもほどがあるぞ
本当はニートなのバレバレなんだからさ
そんな給料泥棒を雇ってる会社あるならどんな仕事なのか教えてくれよ
会社の名前は?しらないとかわからないとはないからな、自分が働いてる会社の名前わからないしらないはあり得ないからね
働いてるなら名刺のひとつはあるはずだからそこに会社の名前があるんだしさ
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/08(土) 07:26:14.60 ID:0/LSM0BM0
32[ピーーー]!

てかおめぇはどうなんだ!人を批判する前に
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/08(土) 07:27:55.24 ID:0/LSM0BM0
32
てめぇには訳ありの人の事なんてわかんねえだろうな、人の痛みがわからねえだけあって。
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 07:59:36.21 ID:rKelDGyDO
>>34
まず質問に答えてから文句言おうか
通院しながら言うが通院しても丸一日も病院にいる訳じゃないし途中からでも通えるよね
そもそもそんな人はこんなところには来ない
暴言吐いたりこんな時間にSS書いたりする元気のある人間が病人って無理がある

仮に通院してよく休まないといけないほどの重い病気だとしたら働くことはできなくない?
いつ何が原因で爆発して大打撃を与えるかわからない爆弾を好き好んで持つ変わり者がいるとは思えない
36 :以下、VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/11/08(土) 08:12:09.94 ID:JyxSkJtF0
ここの>>1が低脳すぎれワロタww
今時の小学生でもまだマシな設定にするよww
一体自称いくつ?ww
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 08:16:38.15 ID:uP8eUqlkO
>>1が非難される箇所があるとすればHTML化依頼を出さないことだけ
まぁ後は逆ギレするくらいか

ニートだろうが、嘘つきだろうが、面白くないSSを書こうが、寒い語りかけをしようが、ここにそれを禁止するルールはない
前スレも続きを書く意志があるならそう宣言して、荒らしをスルー出来るようになりなよ
そうすれば好きなように、好きなだけ書けばいいさ
38 :以下、VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 08:24:21.12 ID:JyxSkJtF0
ここだと他のスレで真なんだであろう叩かれるってのがわからない低能ですし
他のサイト(パー速あたり)なら自由に書けるのに
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/09(日) 05:53:45.62 ID:eaeNrc3W0
マドカ「ごめんいいすぎた。でもタツヤや村を人達を弔わないといけないんだだから今は、一緒に行けないよ。」

サヤカ「わかったわ!それが終わったらあたしと敵討ちに行くわよいいね。」

マドカ「うん、村の人達の魂が救われるように。」

サヤカは村の外へ出た。

40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/09(日) 06:00:14.52 ID:eaeNrc3W0
サヤカ「村があんなにひどいことになるなんて、お父さん、お母さん。グスグス、でも泣いてばかりなんていられないわ!急いでオルソン伯父さんのとこへ行こう。」

ユーグリットに向かう道、

サヤカ「アタシよりマドカのほうが辛いんだよね、襲撃でたった一人の肉親が死んじゃったんだから、タツヤくんいい子だったのに、今頃マドカは村の人のお墓でも作ってるのかなー、マドカは心優しい娘だから。」

41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/09(日) 06:05:30.02 ID:eaeNrc3W0
ユーグリットの都

サヤカ「やっとついたわ、遠かったわね、お腹すいたわ、実際はそんなこと考えてることじゃないんだけど、叔父さんにトーティスの事話さなきゃ。」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 09:30:46.99 ID:NcrrIj9DO
クズ野郎さっさと他のスレ削除依頼だしてこいよ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/10(月) 23:30:19.95 ID:csdMinym0
オルソン家についた

サヤカ「ごめんくださーい。」トントン

オルソン「サヤカか、あがりなさい。」
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/10(月) 23:41:01.88 ID:bqjsh7RDO
他のスレ依頼だせよ
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/11(火) 00:20:54.69 ID:0iQqoa700
44 はいはい
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/11(火) 05:19:11.14 ID:4pNE3zKDO
>>45
はいはい、じゃなくて無駄にスレ建てしては放置してまたスレ建てしてとかここはお前が運営してサイトじゃないの
だからルールも守れないならお前の方が屑だ
あと最低でも安価はできるようになれ
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/11(火) 07:10:08.68 ID:b31iSaQG0
オルソン家に入る、サヤカ・ミキ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/11(火) 07:11:33.66 ID:b31iSaQG0
48 作成よろしくお願いいたします。
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/11/11(火) 09:41:53.53 ID:RqrgIG6pO
>>46もルール守れてないけどな
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/12(水) 20:44:18.96 ID:aSEt4Jpi0
かくかくしかじか
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/12(水) 21:29:13.99 ID:ZoSyo6pYo
やべえ面白そう
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/13(木) 06:00:47.14 ID:jCjzILm+0
トーティスの村の事について話したサヤカであった。
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 12:49:39.31 ID:SjWa8pRDO
自演臭いスレですね
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/15(土) 06:36:02.46 ID:SvDaCRLIO
あげ
55 :SAYAKA [OF]:2014/11/18(火) 11:01:56.21 ID:pNAGS/6PO
PHANTASIA
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/18(火) 22:28:26.65 ID:5ERXzFav0
オルソン「そうか、トーティスは、鎧の男達に襲撃されたか。」

サヤカ「ええ、お父さんは、お母さんを人質にされて殺されました、村の人々も。」

オルソン「辛かったのお、今日のとこは、ここでお休みなさい、サヤカ。」

サヤカ「わかりました。」
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/18(火) 22:46:49.18 ID:5ERXzFav0
サヤカ「今頃、マドカは、村の人々の供養をしてるのかな。」
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/19(水) 11:52:34.77 ID:MCdf/8ffO
>>53
証明してみてください
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 12:05:20.63 ID:cpLPlBjDO
>>58は何をいってるの?
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/19(水) 21:03:32.42 ID:o3SSWmL/0
あげ
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/20(木) 23:58:01.87 ID:qh9KKi14O
えいじ
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/22(土) 00:18:50.65 ID:FYNEkBarO
>>59理解力のない人ですねプ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 01:07:15.89 ID:NdiGRItDO
キモいしウザイいい加減消えてくれないかな目障り
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/22(土) 11:15:02.96 ID:TNldHC/EO
キャラクター名がカタカナなのは何か意味あるの?
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 11:27:27.15 ID:OYJg9xWDO
>>62
IDとかなんて毎回変えることできるから自演やり放題なのに証明って…
そもそもその反応で認めてるようなもんなんだけどね
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/23(日) 00:31:34.16 ID:YdacwIAfO
>>65
かわいそうだね
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 01:07:05.51 ID:xtwVntZDO
>>66
確かにお前は可哀想な存在だよ
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/24(月) 22:43:32.62 ID:9IIg+9glO
>>67
ブーメラン乙
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 12:18:12.05 ID:uQD3ZltSO
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/29(土) 04:38:45.00 ID:vepYLIHMO
あげ
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 08:31:03.74 ID:ciiSD41gO
毛利蘭キモすぎワロタの人が何故嫌われてるかを一度立ち止まって考えてみよう
次に、ビビーン君が何故嫌われてるかを落ち着いてじっくり考えてみよう
君に僅かばかりの知性が備わっているならば自ずと答えは見えてくると思うよ
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/12/02(火) 05:33:58.28 ID:CGoFjYIv0
寝室で睡眠をとるサヤカであった。

真夜中
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 06:51:31.57 ID:FZYzs4jDO
>>68
ブーメランの意味はさすがに知ってるのか少しは理解する頭あるんだな
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 08:12:24.19 ID:iIiVYcLSO
毛利蘭キモすぎワロタ

ビビーン

いらない
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/12/06(土) 07:03:19.71 ID:U66hE8XU0
このごろファンタジアやってねーなー忙しくて
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/12/07(日) 03:43:58.29 ID:CVJ5emRnO
64 それはテイルズに添ってだよ。
まどマギキャラがカタカナなのは
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/12/07(日) 03:50:34.91 ID:CVJ5emRnO
サヤカ「なんか騒がしいわね。!?」

寝てる最中に起きたサヤカである。

兵士達がやってきた!

サヤカ「おじさん!?これは!?いったい!?」

オルソン「サヤカ、許しておくれ。こうしないとワシらだけでなく、ユーグリットの二の舞になってしまうから。」
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 15:52:03.32 ID:u1FzuufSO
職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 15:52:44.87 ID:u1FzuufSO
職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 15:54:00.83 ID:u1FzuufSO
職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 15:54:53.28 ID:u1FzuufSO
職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 15:55:34.55 ID:u1FzuufSO
職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 15:57:25.05 ID:u1FzuufSO
職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 15:58:17.90 ID:u1FzuufSO
職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:00:38.35 ID:u1FzuufSO
図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図図
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:02:08.36 ID:u1FzuufSO
図図図図図図図図図図図図図図図図
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:02:51.47 ID:u1FzuufSO
職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:03:31.36 ID:u1FzuufSO
職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職職
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:04:39.59 ID:u1FzuufSO
籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍籍
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:05:54.04 ID:u1FzuufSO
ウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツウツ
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:06:35.23 ID:u1FzuufSO
jjjjjjj
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:07:38.93 ID:u1FzuufSO
タナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤ
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:08:18.89 ID:u1FzuufSO
タナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤ
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:08:43.94 ID:u1FzuufSO
タナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤタナハカヤアラヒヤルナワニヤヌカマカサワマアカヤ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:09:45.05 ID:u1FzuufSO
カナヤラヤハナイカサマナハラタカアナサヌマタナアカナヤラヤハナイカサマナハラタカアナサヌマタナアカナヤラヤハナイカサマナハラタカアナサヌマタナアカナヤラヤハナイカサマナハラタカアナサヌマタナアカナヤラヤハナイカサマナハラタカアナサヌマタナアカナヤラヤハナイカサマナハラタカアナサヌマタナアカナヤラヤハナイカサマナハラタカアナサヌマタナアカナヤラヤハナイカサマナハラタカアナサヌマタナアカナヤラヤハナイカサマナハラタカアナサヌマタナアカナヤラヤハナイカサマナハラタカアナサヌマタナア
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:10:30.58 ID:u1FzuufSO
ナカサハラヤマナヤラサアカナヤラナサハラナカヤナナカサハラヤマナヤラサアカナヤラナサハラナカヤナナカサハラヤマナヤラサアカナヤラナサハラナカヤナナカサハラヤマナヤラサアカナヤラナサハラナカヤナナカサハラヤマナヤラサアカナヤラナサハラナカヤナナカサハラヤマナヤラサアカナヤラナサハラナカヤナナカサハラヤマナヤラサアカナヤラナサハラナカヤナナカサハラヤマナヤラサアカナヤラナサハラナカヤナナカサハラヤマナヤラサアカナヤラナサハラナカヤナナカサハラヤマナヤラサアカナヤラナサハラナカヤナ
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:11:05.17 ID:u1FzuufSO
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 16:11:31.97 ID:u1FzuufSO
あれ
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/12/15(月) 21:40:32.87 ID:bTWMn4770
age
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/22(月) 04:42:55.57 ID:V4E0kSb3O
期待してる
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/22(月) 08:05:26.23 ID:9gqS08Gw0
詰んだ!今日ファンタジアの小説買ってきます。
早く書けるように
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 09:54:09.74 ID:V6vqcOUSO
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 09:55:23.82 ID:AJnJOVeDO
読める暇があるくらいだからやっぱニートなんだな
さっさと依頼だせや
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/22(月) 23:13:48.76 ID:8JX6KDa/0
103定時あがりにだわ
アホが!!!
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/27(土) 10:17:28.71 ID:vnwPGpQSO
まさにチラシの裏にでも書いてろって感じ
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/27(土) 10:40:29.91 ID:fKGhZanKo
>>105
俺様ビビーンの方にリンク貼ったからこっちに来たのか
チラ裏クオリティはビビーンの得意技やで
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/18(日) 16:22:04.81 ID:Upe4b55A0
あげ
27.67 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)