このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

希「真姫ちゃんと仲良くなりたい」【安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/08(土) 16:25:55.25 ID:kSkL14gJO
初の安価ssです
安価自体は初めてなのでアドバイスもらえれば幸いです

ちなみに>>1は9人全員推してます
ラブライブにハズレなんかいなかったんや

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1415431555
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/08(土) 16:34:31.43 ID:kSkL14gJO
希(気まずいなー)

(なにが気まずいって真姫ちゃんと部室で二人っきりっていうのが気まずい)

希(別に真姫ちゃんの事嫌いやない)

希(むしろ仲良くなりたいと思ってる。けどなんかケータイ弄りながら髪の毛弄ってるからなんか話しかけづらいやん?)

希(...こんな時こそカードの出番や!頼むで!)

希(結果は...>>4や!)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/08(土) 16:37:51.57 ID:kWp7TltD0
ksk
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 16:38:27.53 ID:O1si+quIO
まず外堀のりんぱなから攻める
5 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/08(土) 17:58:22.03 ID:kSkL14gJO
カード《星空 凛 小泉 花陽 この二名を攻めろ》

希(凛ちゃんと花陽ちゃんを攻めろ、か)

希(!)

希(外堀を埋めるんやね!)

希(早速二人に会いに行こう)

希「真姫ちゃん真姫ちゃん」

真姫「んー?」

希「ちょっとジュース買ってくるね」

バタン

真姫「」ぽつーん

部室外
希(さて二人はどこにいるんやろ?)

希(カードちゃん!たすけてー)

二人はどこにいるか>>7
なにをするか>>8
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 18:09:10.03 ID:adM4RMBBO
倉庫
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 18:29:20.70 ID:XI0spYSGO
トイレ個室
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 18:29:33.43 ID:IaONd23RO
スパンキング
9 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/08(土) 18:48:20.01 ID:kSkL14gJO
希(トイレか、いま行くで!凛ちゃん!花陽ちゃん!)

といれっ!

花陽「凛ちゃん大丈夫ー?」

凛「うぅ、出ないよー」

花陽「が、がんばって!凛ちゃん!」

凛「うんがんばる」

希「話は聞かせてもらったぁ!」バァン

花陽「希ちゃん!?」

凛「その声は希ちゃんだ。スピリチュアルパワーでなんとかしてくれるの?」

希「カードがうちに言うんや!スパンキングをしろって!」

花陽「す、スパンキングって///」

凛「スパンキングって?」

希「お尻を叩くことにより血行を良くして出を良くするんや!」

凛「なるほど!さすが希ちゃんにゃー。早速頼むね!」

希「おまかせや!」

バタン
ガチャ

希「凛ちゃん行くよー」

凛「うん!」

希「せい!」

パシン
凛「あッ」

希「大丈夫?凛ちゃん?」

凛「う、うん。へいき続けて?」

希「いくでー」

パシン
パシン
パシッ
ペチン
ベチッ

凛「ンッ、あう、アァっ、ンンッ」

花陽「」
10 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/08(土) 18:56:54.26 ID:kSkL14gJO
ガチャ

希「ふぅ」

花陽(なんか清々しい顔で出てきた)

希「いい事をしたあとは気分がええなぁ」

花陽「お、お疲れ様?」

希「ありがとう花陽ちゃん、そうやついでに花陽ちゃんの血行もよくしたるわ」

花陽「え、ええぇぇぇ!?」

希「さぁ、お尻をこっちに」

花陽「いいよぉ、私はもともと血行いいから」

希「そんなこと言わずに、な?」

花陽「だ、ダレカタスケテエエエ!!」






希「さてこれで外堀を埋められたかな」

希(...)

希(スピリチュアルやね)

希「さて、次はなにをしようかな。タロットカード!君に決めた!」

カード「>>13
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 19:05:34.38 ID:eCxysslq0
踏み台
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/08(土) 19:09:53.97 ID:UhelMJlAO
回りくどい作戦なんぞクソの役にも立たん
まっすぐぶつかってこい
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/08(土) 19:11:36.85 ID:4ZwmJVH/0
キス
14 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 00:07:43.41 ID:h8qFKAsPO
カード「キスやん?」

希「キスかぁ」

希「キス...」

希「キス!?」


希「いやいや!やりすぎやない!?ハッ! というかこれをしないとやばいほど真姫ちゃんに嫌われる?」

希「善は急げや!」ダダダ
15 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 00:15:31.62 ID:h8qFKAsPO
希「真姫ちゃん!」バタン

真姫「遅かったわね希、なんで走ってきたのよ」

希「...」すたすた

真姫「どうしたの?」

希「行くで」

ちゅ

真姫「」

真姫「え、え?今、なに、したの?」

希「キスや!」

真姫「!!」

バシッ!

希「イタッ!?」

真姫「...最低。希がこんな人だとは思わなかった」ぽろぽろ

バタン!

希「嫌われちゃったぁ」

希「はぁ...」

がちゃ

にこ「ちょっと?真姫ちゃんが部室から走っていったんだけどなんかあったの?」

希「にこっち...」

かくかくしかじか

16 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 01:11:34.28 ID:h8qFKAsPO
にこ「クズね」

希「に、にこつち!?」

にこ「だってそうじゃない、いきなり乙女のファーストキスを奪うんだもの当然の結果よ」

希「うぅ、反論できひんなぁ〜」

にこ「当たり前でしょ!ばか!」

にこ「とっとと誤ってきなさい。誤って許してもらえるかは別として最低限のけじめはつけるのよ。謝るまで部活同禁止よ」

希「はい...」

ぱたん

17 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 01:14:03.24 ID:h8qFKAsPO
希「さてとりあえず真姫ちゃん探そか)

希「カードの導きのままに!」

カード「>>18
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 01:14:31.20 ID:CE5Jk8LOO
腹パンだ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 01:43:08.24 ID:QdK8V35lO
屋上で泣いてるぞ
もたもたするな、早く行け
20 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 01:50:25.01 ID:h8qFKAsPO
希「腹パンか」

希「よし、行こう」

希「...あれ?場所じゃないやん」

希「もう一回占ってみるやん?」

カード「>>23
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 01:57:37.94 ID:KuNpD5vWo
絵里のスカートの中
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 02:25:49.53 ID:pwFaSHs2o
トイレ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 02:34:31.16 ID:tLOPhghHo
神田明神
24 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 12:47:59.10 ID:h8qFKAsPO
カード「神田明神やん?」

希「神社か...」

希「そうと分かれば行くだけやんな。まってな真姫ちゃん!」




神田明神

真姫「イミワカンナイ、イミワカンナイ、イミワカンナイ」

希「いた!真姫ちゃん!」

真姫「...なんですか東條先輩」

希(キッついなぁ...よし)

希「>>27
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 12:49:09.11 ID:l0vcYc5iO
さっきはごめん
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 12:52:07.93 ID:uiPGuRWVo
すいません許してください何でもしますから
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 13:00:37.52 ID:+5rK1h+QO
もうこの気持ちを抑えられないんよ!友達になって!
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 13:47:01.56 ID:oJ/lPM6+o
友達かよww
29 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 14:47:56.49 ID:h8qFKAsPO
希「もうこの気持ちを抑えられないんよ!友達になって!」

真姫「何それ意味わかんない」

希「そのまんまの意味や」

希「うちは、真姫ちゃんに好かれてると思ってなかった。だからどうしようか悩んだ末に」

真姫「あんなことをした、と」

希「うん」

真姫「理由はなんであれ許される事ではないわ」

希「うぅ、そやね。どうかしてたんよ」

真姫「だから」

希「?」

真姫「償ってらうわ>>30で!」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 14:48:32.97 ID:3BebMieIO
裸で外出
31 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 15:18:23.88 ID:h8qFKAsPO
真姫「裸で外出してもらうわ!」

希(真姫ちゃんがおかしくなった)

真姫「どうしたのよできないの?」

希「それをやれば友達になってくれるんやね?」

真姫「ええ、できたらね」

希「どこからどこまで裸で行けばいいん?」

真姫「んーじゃあここから>>34まで」
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 15:19:51.65 ID:1kBSjRgYo
音ノ木坂学園
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/09(日) 15:21:49.36 ID:l0vcYc5iO
穂乃果の家
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 15:23:29.76 ID:1ru3cGEAO
私の胸のなか
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 15:33:46.21 ID:ne5w/D1UO
外出はしろよ
36 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 19:32:50.60 ID:h8qFKAsPO
真姫「ここから...」

希「...」 ごくっ

真姫「私の胸のとこまでよ」

希「へっ?」

真姫「だから!」

希「...」

真姫「私の胸のところまできなさいよ」

希「うん!」

バサっ

希「行くで!」

真姫「えぇ」くすっ

希「真姫ちゃーん!」ダキッ

希「ごめんなさーいぃ!!」

真姫「ふふ」なでなで

37 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 20:09:47.11 ID:h8qFKAsPO
希「ふむ、発展途上といったところやね」

真姫「」ブチッ

ドン!

希「な、なんや?どしたん真姫ちゃん」

真姫「...」ぷるぷる








真姫「自慢かー!」うわーん!

ダダダ


希「」ぽつーん

希「どないしよ。とりあえずカードに聞こか」

カード「...>>40
カード(またかよ、残業手当もらわんとやってけんわ)
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 20:11:40.43 ID:Mny4GWrvO
聞く暇あったら追いかけんかいドアホ
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 20:19:48.42 ID:h777ZIw6O
みんなを集める
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 20:24:01.20 ID:2wnEuQjqo
緊急真姫ちゃん会議を開く
41 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 21:55:59.60 ID:o5/tGjp60
カード「緊急真姫ちゃん会議を行う」

希「そうか、三人寄れば文殊の知恵的な感じで7人集めるんやね!そうと決まれば早速LINEで連絡しとこ」

ぴぴぴ

希「よしとりあえず明日の放課後屋上で会議開始や!」

42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 22:02:29.90 ID:KtAWYorDO
緊急(翌日)
43 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 22:09:13.45 ID:o5/tGjp60
翌日の放課後の屋上

希「みんなに集まってもらったのはほかでもない!真姫ちゃんのことや!」

海未「ほかでもないって全然状況が把握出来ないんですが」

にこ「あの後またやらかしたわけ?」

希「にこっち鋭い!そうや!やらかしたんや!」

凛「説明を求めるにゃー」

希「せやね、実はかくかくしかじかなんや」

希、にこ以外「自業自得じゃん」

希「やろ?」

絵里「やろ?じゃないわよ!なんで最後余計なこと言ったのよ!空気読みなさいよ」

穂乃果「全くだね」

にこ「で?もしかしてわたし達を呼んだのって解決策を出して欲しいの?」

希「解決策はウチが出す。それをあーでもないこーでもないと言い合うんや」

花陽「なるほど希ちゃんの案をわたし達で改良するんだね」

希「そんな感じやん?」
44 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 22:10:57.96 ID:o5/tGjp60
希「まずこんなのはどうやろ」

希「>>46
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 22:14:57.11 ID:piecK0e+o
真姫ちゃんのお母さんと仲良くなる
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 22:14:59.50 ID:i1RXPxqVO
全面戦争だ!奴が謝るまで許さん!
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 22:15:20.02 ID:sXKWFNUDo
土下座して謝る
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 22:15:22.99 ID:8LO9cPNtO
みんなを希ハーレムにした後まきちゃん一人にさせて寂しいおもいをさせる
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 23:04:17.88 ID:vuuSli5fO
ワロタww
50 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/09(日) 23:53:55.13 ID:o5/tGjp60
希「全面戦争や!奴が謝るまで許さん!」


7人「却下」

凛「もっと平和に解決しようよ」

希「んーじゃあ>>51
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 23:54:53.69 ID:UvRKqBxA0
まず自分が謝らんとね
52 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/10(月) 00:18:54.56 ID:KqLzZwqf0
希「まず自分が謝らんとね」

にこ「当たり前でしょ何を今更な事言ってんのよ?」

ことり「謝ったとして、それだけじゃ真姫ちゃんは許しくれないよ?多分」

絵里「そうねそれプラスなにか誠心誠意心を込めて...」

絵里「そうだ>>54なんかどう?」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/10(月) 00:25:43.55 ID:pG+ej9Uso
プレゼント
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/10(月) 00:29:33.77 ID:tSdBpa52o
55 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/10(月) 01:18:59.14 ID:w/ZwJlyTO
絵里「プレゼントなんてどうかしら」

穂乃果「真姫ちゃんの好きなものといえばー?」

8人「トマトー!」

穂乃果「...トマトあげるの?」

花陽「それはなんか違う気がするね」

凛「んー確か真姫ちゃん前に>>57が欲しいっていってたにゃ!」
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/10(月) 01:19:50.19 ID:xAGsC9tBO
にこちゃん
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/10(月) 01:20:11.76 ID:B3uhQZrAo
専属メイド
58 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/10(月) 01:53:20.46 ID:zyh42YqR0
希「それって」

ことり「真姫ちゃんの専属メイドに希ちゃんがなるの!」きらきら

希「メイド...」

希「うん、やるしかないやん!早速衣装をドンキで買って」

ことり「ううん、作らせて!希ちゃん!」

希「え、いいん?そんな大変な事」

ことり「いつも9人分の衣装作ってるからへいきだよ!それに早く仲直りして欲しいもん!」

希「ことりちゃん...」ジワ

希「じゃあお願いするね?」

ことりちゃん「うん!」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/10(月) 02:00:46.14 ID:5LLb+DpxO
ことりちゃん
60 : ◆o4xwDYbRogGP [saga]:2014/11/10(月) 02:03:34.86 ID:zyh42YqR0
最後の文は

ことりちゃん「うん!」 ×

ことり「うん!」○

です
恥ずかしいな
61 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/10(月) 02:05:42.93 ID:zyh42YqR0
あぁなんか酉も間違えた

落ち着け 俺
62 : ◆kqw2JbhQD2 [saga]:2014/11/10(月) 02:13:49.65 ID:zyh42YqR0
希「さて、衣装はことりちゃんに任せて、みんなー専属メイドってなにやるん?」

花陽にこ絵里海未「そ、それは...」

ほのりん「?」

凛「メイドだから炊事洗濯とかじゃないの?」

穂乃果「だよねだよね。あとはお掃除なんかもやってー」

希「おぉーメイドっぽい」

にこ「そ、そうねメイドっていったらそれよね!」

海未「えぇ、冥土とはそういうものです」



63 :@KKE [saga]:2014/11/12(水) 11:03:00.15 ID:ndyaerOVO
更新が遅れます。
早くて明日にでも更新予定(昼頃)
ごめんなさい。
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/12(水) 16:32:43.45 ID:UGC8pCYWO
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/04(木) 13:45:54.02 ID:esz0AGLzO
まだでふ?
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/16(火) 19:14:02.55 ID:/3isHgcd0
期待
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 12:55:23.05 ID:/iNT64kNO
まだかな
15.44 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)