このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

オススメの艦これssを優しい提督が出し合うスレ - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/09(日) 15:47:23.21 ID:8TMLYdjkO
艦これssの振興を目的としたスレです

艦娘のこんなジャンルのssは無いか
と書き込めば
艦娘のこんなssがあるよ
と通りすがりの優しい提督が答えてくれるであろう艦これss界の知恵袋
になれば嬉しい

以下の三点にのみ注意して進行しましょう
★話題に出たスレと関係のない雑談は控える
★オススメする場合はタイトルだけでなく可能であればその理由もつける
★荒らしはスルー

多くの質問と回答をお待ちしております

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1415515643
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/09(日) 16:05:14.16 ID:kKPcfEDQ0
シリアスというか退廃的なのありませんか
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 16:13:20.27 ID:102wx5XYo
>>2の言ってる退廃はエロじゃなさそう
ロアナプラみたいな雰囲気のSSとか?
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 16:18:06.29 ID:tFvrgDUhO
じゃあ、抜ける艦これSS教えてください


(てか、わざわざ新しくスレ立てなくとも雑談スレで事足りるんじゃ・・・)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/09(日) 16:19:22.25 ID:kKPcfEDQ0
そこまで殺伐としてないというか日常系?なのは無いですかね
酒飲んで駄弁ってるような

エロはありです
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/09(日) 16:20:30.70 ID:kKPcfEDQ0
>>5>>3当てです
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 16:28:11.30 ID:102wx5XYo
>>6
煙草吸って酒のんでと言われて真っ先に思いついたのがこれだが

金剛「紅茶にお酒に紫煙に提督」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1378898710/

このシリーズは、、、多分>>6は見てる気がする
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/09(日) 16:29:39.18 ID:kKPcfEDQ0
>>7
このシリーズは見てます
これ以外にないですかね探してるけどなかなか
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 17:05:07.55 ID:102wx5XYo
>>8
酒飲んで勇気出す系ならちらほら知ってるが退廃的でもない
力になれず申し訳ない。。。。

>>4
ちょっと前に見た榛名の地の文付きがシコリティ高かったけどタイトル忘れた
誰か教えて

伊19&伊58「提督に復讐する」榛名「ならば私が」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1412503157/l50

ここの千代田好き
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/09(日) 17:09:23.42 ID:HY3WKqHco
つまらん糞スレ立てんなよ
依頼出しておくから感謝しておけダボ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/11/09(日) 18:04:21.15 ID:sDQkGofDo
なんでわざわざ雑談スレ使わずに新スレ立てんの?
んじゃfateとアイマスとラブライブも同じスレ立てるけどいいの?お前のせいでまたss以外のスレ増えるよ?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 19:52:44.64 ID:WHsNosIEO
艦これss普及したいと思う気持ちは良いと思うが今の所は雑談スレで事足りるな…
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 20:07:35.60 ID:1ru3cGEAO
沈み行くスレに敬礼ッ!
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/09(日) 21:12:12.57 ID:IrU/ueJho
笑えるやつお願い
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/04(木) 15:32:46.23 ID:jHC5lxrr0
>抜ける艦これSS
提督分身多数、艦娘一人か二人(提督が艦娘のx倍多め)もの希望
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 02:51:30.45 ID:qVVJPq9C0
雑談スレがss紹介所として機能してないからこっちに期待してるんだけどね

優しい提督などいなかったのだ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 02:55:41.27 ID:qVVJPq9C0
>>15 どこのエロ漫画だよ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/11(木) 19:47:57.18 ID:bM6TRHDSO
TSじゃない女性提督モノってある?
ロリ提督と提督(女)とゆるゆりクロスは見たけどマイナー過ぎるのか見つからない
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 00:25:55.86 ID:3Fzp4AXl0
提督「残り5名の艦娘を救うため、死にそうになった」

女提督「私の休日を賞品にゲームしたら艦娘が張り切ってくれました」

女提督「艦娘にセクハラされて辛い」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 00:43:30.65 ID:E7MDDJfMO
>>19
ありがとうございます
下二つは見たことありましたが上のは見たこと無いので早速見てきます
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 07:51:49.17 ID:5P1xzQq6O
単純なイチャラブじゃなくて提督と艦娘が強い絆で結ばれているss読みたいから教えてくれ
4.50 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)