このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

株式会社運送SHIMADA便! - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/12(水) 11:11:47.37 ID:KxjBi/zVO
この物語は島田ファミリーがやってる会社の物語である。

会長 友蔵
社長 パプテマス・シロッコ
専務 神様
常務 ピッコロ大魔王


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1415758307
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/12(水) 11:16:08.60 ID:KxjBi/zVO
課長カール・ゲイナー、ジン、ユダ

係長 ツリパン

従業員 ブロリー他
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/12(水) 11:31:40.84 ID:KxjBi/zVO
友蔵「シロッコくんは何してるかのー?ちょっと様子見てくるぞい!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 11:49:28.85 ID:YUexjPaJO
青野武が混じってないか
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 13:13:46.45 ID:OzeFEgUSO
ピッコロ違くね?
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 15:49:24.84 ID:koZJSr34O
富山敬世代ですわ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/12(水) 20:13:25.81 ID:aSEt4Jpi0
大魔王は青野さん亡くなってから島田さんになってるから、大丈夫だよ、ソースはドラゴンボールヒーローズ
後バビディも今は島田さんね。
ソースは改
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/12(水) 20:16:03.29 ID:aSEt4Jpi0
SIMADA便

友蔵「やぁーシロッコくんや!この頃の調子はどうじゃい?」

シロッコ「会長、久しぶりだな。社員はみんな頑張ってるよ。」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/12(水) 20:17:05.93 ID:aSEt4Jpi0
追加 人事部長 バビディ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/12(水) 20:18:25.68 ID:aSEt4Jpi0
ブロリーに運送の仕事できるんかねー。
今思ったが
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/16(日) 21:39:09.10 ID:n/4YQjEH0
シロッコ「友蔵会長、私は、ブロリー君が結構問題児なんだがどうおもうかね?貴方は。」

友蔵「ブロリーくんか?ワシは頑張ってるとおもうがのぉー。」

シロッコ「確かにな、でも昨日、顧客と問題起こしたのだ、孫さんの家の方とな。」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/16(日) 21:45:22.74 ID:n/4YQjEH0
シロッコ「なんか悟空様をカカロット!とかいってな、困ったものだ。」

友蔵「それで、孫様の家の方とブロリー君が暴れたのじゃな。」

シロッコ「そうだ、だから昨日は、私は、孫様の家にピッコロ君と神君とそこへ謝りに行ったよ。」

友蔵「大変じゃのー、それでブロリー君はどうなったのじゃ?」

シロッコ「始末書書かせて、謹慎処分にさせたよ、私もブロリー君は、よく働いてくれてるからな、後クビにしたら社員がいなくなるものでな。」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/16(日) 21:48:08.44 ID:n/4YQjEH0
ところで、ブロリーは

ブロリー「とうとう俺は謹慎になってしまったな。まぁいい、俺はジ・Oのプラモでも作るとするか。」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/16(日) 21:53:56.01 ID:n/4YQjEH0
友蔵「そうか、じゃあワシはまる子と約束があるんじゃ、じゃあ頑張ってくれたまえよ。シロッコ君!」

シロッコ「会長も体に気をつけてな。」

ユダのほうは

ユダ「お前達、ここの部署は美しい信頼がモットーだ!だから、失敗は醜いだから、失敗はこの俺が許さんぞ!」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/16(日) 21:56:58.54 ID:n/4YQjEH0
社員「またはじまったよー、でもユダ課長は失敗しないように念入りに仕事チェックしてくれるからな。」

社員2「でも、失敗すると、2時間説教されて始末書かかされるんだよなー。まぁバビディよりマシだけどな。」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/19(水) 21:02:04.38 ID:o3SSWmL/0
あげ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/12/02(火) 05:59:46.98 ID:CGoFjYIv0
中々おもいつかねぇ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 08:07:38.52 ID:iIiVYcLSO
毛利蘭キモすぎワロタ

ビビーン

いらない
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/12/03(水) 07:35:16.34 ID:0Fwk9G8U0
毛利蘭キモすぎワロタ は俺ではありません。
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/12/06(土) 07:01:02.87 ID:U66hE8XU0
ビビーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/12/07(日) 05:08:59.00 ID:JX45G3Y80
age
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/15(月) 19:00:00.52 ID:Qlagahzs0
まーたビビーンのSSですか
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/22(月) 04:35:51.67 ID:V4E0kSb3O
ビビー便
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/22(月) 23:20:02.36 ID:8JX6KDa/0
SHIMADA便!!
4.48 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)