このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春香「プロデューサーさんに恩返し」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/12(水) 22:04:48.63 ID:mK5SiqzL0
春香「最近プロデューサーさん、元気ないなぁ・・・・」

春香「よし、いっつもお世話になってるし、どうにか元気づけてあげよう!!」

春香「>>3なんてしたら喜んでくれるかな・・・・?」

春香「あわよくばいい関係に・・・・・。むふふ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1415797478
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 22:05:10.79 ID:ZCW+XMq1O
抱っこ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 22:05:18.21 ID:0WcFk9MPO
耳掃除
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/12(水) 22:17:51.03 ID:mK5SiqzL0
春香「プロデューサーさんっ」

P「おお、春香。今日は直帰じゃなかったのか?」

春香「えへへ、ちょっと用事があって・・・」

P「ん?忘れ物か?よしよし、俺が一緒に探してやるよ」

春香「い、いえ、そうじゃなくて」

P「それならいったい何の用事だ?」

春香「そ、その・・・・。最近、プロデューサーさんが元気ないように見えて」

P「ああ、最近忙しいからな。でも、それがどうした?」

春香「プロデューサーさんがそんなに頑張ってくれるから、今私はアイドルとしてやっていけてるんです。だから、何か恩返しを、と思って・・・・」

P「お。そのコンビニの袋に入ってるの、差し入れか?ありがとうな、わざわざ」

春香「その、確かにこれは差し入れなんですけど・・・。ええと、プロデューサーさん、休憩してますか?」

P「まだまだ余裕だよ、あと三徹はいける」

春香「だ、駄目ですよ!!ちゃんと寝ないと!」

P「大丈夫だって、心配いらないよ」

春香「いいから、ソファに座ってください!!!」

P「わ、わかったから、大声出すなって・・・」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/12(水) 22:28:45.54 ID:mK5SiqzL0
P「心配してくれるのは有難いけど、本当に大丈夫だぞ?働き盛りなんだ、寝なくても・・・・」

春香「・・・・・じゃあ」

春香「じゃあ、せめて私がプロデューサーさんに耳かきをしてあげます」

P「え?!」

春香「・・・・・・」

P「いや、無言で膝を叩かれても・・・」

春香「少しでも、プロデューサーさんの疲れを取ってあげたいんです」

P「でも、時間がそろそろ遅いし・・・」

春香「プロデューサーさんの耳かきをしたら帰りますっ」

P「えー・・・・・・。分かったよ」





春香「それじゃあ、始めますね」

P(はるるんの膝マジやわらけえ。すごく女の子っぽくて、なんというか、凄く安心感が・・・・)

春香「人の耳かきをするのは初めてです・・・・・。き、緊張しますね」

P「そうか?結構気持ちいいよ」

春香「えへへ、ありがとうございます!」

P「あ、いてっ」

春香「ごごごごごめんなさいぃ!」

P「いや、気にするな。落ち着いてやってくれよ」

春香「はい・・・。うぅ、すみません・・・・」



P(春香は申し訳なさそうにしてたけど、アレ以降はかなり気持ちよかった)
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/12(水) 22:40:55.61 ID:mK5SiqzL0
春香「はい、次は反対側です」

P「おう」

春香「はじめますよ〜」



P(アカン。春香のお腹が目の前に。これは不味い。間違いが起きてもおかしくはない。どうしよう)


春香「あ、結構溜まってますねぇ。もう、きちんとしてないとだめですよ?私に行ってくれれば、いつでも処理してあげますし」

P「そ、そうか、ありがとう」

春香「あれ?プロデューサーさん、息苦しいですか?鼻息が荒いですけど・・・」

P「だ、大丈夫、続けてくれ!」

春香「そ、そうですか」



春香(ぷ、プロデューサーさんの顔があああ!!!どうしよう、すっごく恥ずかしい!!ここの所お肉もついてきちゃったし・・・。ああもう、私のバカ!)


春香「は、はい、終わりました!」

P「ん、ありがとう。すごくよかったよ」

春香「ドキーン!!!!」

P「ど、どうした春香!?」

春香「い、いえ、ちょっと想像しちゃって・・・」

P「何を?」

春香「と、とにかく!!これからはちゃんと休憩取って下さいね!」

P「おう、わかった。春香の耳掃除で元気になったし、今日はさっさと仕事終わらせてしっかり寝るよ」

春香「そうしてくださいよ?それじゃ、失礼しますね!」

P「待て、駅まで送っていくぞ」

春香「でも、お仕事が・・・・」

P「馬鹿野郎、お前の方が何万倍も大切に決まってるだろうが。行くぞ」

春香「・・・・!!」

春香「はい!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/12(水) 22:41:47.65 ID:mK5SiqzL0
>>9「春香に恩返ししよう」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 22:42:06.23 ID:AIvTPdf7O
P
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 22:42:13.55 ID:yY1sY1BIO
やよい
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/12(水) 22:45:35.62 ID:mK5SiqzL0
やよい「春香さん、いっつもお菓子を作ってきてくれてとぉーっても嬉しいですぅー!!」

やよい「何かお返ししたいなーって」

やよい「あ、そうだ!>>12なんてどーでしょう?」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 22:46:03.96 ID:yY1sY1BIO
手作りごはん
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 22:46:20.39 ID:1W8xDjTfO
こっちも手作りお菓子のお返し
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/12(水) 23:03:55.81 ID:mK5SiqzL0
やよい「春香さーん!!」

春香「おお、どうしたのやよい」

やよい「えっへへ〜。実は・・・・」

春香「え?なになに?」

やよい「ばばばーん!」

春香「え、プリン?」

やよい「春香さん、いっつもありがとうございます!!がんばって感謝をこめて作って来ました!!」

春香「ほ、本当?!・・・・・・やよいぃ」

やよい「えええ!す、すみません、やっぱり私の作ったのなんかじゃ駄目ですよね・・・・・。だから、泣かないで下さ・・・」

春香「う、ううん!!違うの、すっごく嬉しいの!!」

やよい「え・・・・・」

春香「いっつもお菓子作ってきて、みんなおいしいって食べてくれるけど・・・・。やっぱり、自分の作った物を食べてもらうのって、ちょっぴり不安なんだよね」

やよい「春香さん・・・・」

春香「だから、やよいがお菓子を作ってきてくれて、ありがとうって言ってくれて・・・・。それが、なんだかとっても嬉しくて・・・。えへへ、変だよね。ごめんね、やよい」

やよい「ぜ、全然変なんかじゃないです!私も、春香さんに食べてもらうのドキドキですぅ!春香さんの気持ち、ちょっぴり分かるかも!!」

春香「・・・・ありがとう。食べていい?」

やよい「はい!どうぞ!」



春香「頂きます!はむっ」

やよい「うぅ・・・・・・」


春香「うん、本当においしい。ありがとう、やよい」

やよい「う・・・・・」



やよい「うっうー!!!私も、すっごくうれしいですー!!」

春香「よーし、春香さん、今度張り切ってお礼作ってくるからね!」

やよい「ええ!!お礼のお礼なんて・・」

春香「いーの!私がやよいに作ってあげたいの!」

やよい「あうぅ・・・・で、でも・・・」

春香「うーん・・・・。じゃあ、今度一緒に作ろうか!」

やよい「ああ!それすっごくいーかもー!!」

春香「ふふ、楽しみだね」

やよい「はい!!!」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/12(水) 23:04:24.49 ID:plzS9v7q0
とっても平和な世界だ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/12(水) 23:04:28.64 ID:mK5SiqzL0
>>16「やよいに恩返し」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:04:39.83 ID:U4PxpkhmO
千早
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/12(水) 23:07:35.82 ID:mK5SiqzL0
千早「高槻さんに何かしてあげたいわ」

千早「あの元気に、私は救われているもの」

千早「この間春香と一緒に作ったってクッキーを貰ったし、何か恩返しをしましょう」

千早「>>20がいいかしら」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:10:26.97 ID:U4PxpkhmO
マッサージ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:14:38.09 ID:9mml2jxio
一晩お姉ちゃんとして高槻家へ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/12(水) 23:14:53.58 ID:0wcVePg90
マッサージ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:15:53.46 ID:HOXNjEOq0
もやし畑
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/12(水) 23:23:03.66 ID:mK5SiqzL0
――――レッスン後


やよい「ふわー、疲れましたぁー!」

千早「そ・・・はぁはぁ・・・・そう・・ね・・・はぁ・・・た、高槻さんには・・・・はぁはぁ・・・まだ少し厳しいかしら」

やよい「だ、大丈夫ですか千早さん!」

千早「え、ええ。っぷ、よ、余裕よ」

やよい「なんだー、そーだったんですか!すごいです、私なんてとっても疲れちゃいましたぁ」

千早「ふふ・・・・ぜぇーはぁー・・・・私くらいになれば高槻さんも出来るようになるわ」

やよい「はい!がんばります!」

千早「そ、そうだわ。高槻さん、マッサージしてあげるわ」

やよい「はわっ、千早さんできるんですか?!」

千早「ええ、最近ちょっと勉強して。練習台みたいになってしまうけれどいいかしら?」

やよい「はい!お願いしますぅ!」



十分以内に>>28まで違う人のレスで埋まったらエロ書く

普通がいい人はちょっと待っててくだしゃー
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:23:42.66 ID:/LIxUUZ7O
書けるなら書こう
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:23:54.17 ID:O23AxsKoO
普通にエロがいいな
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:25:18.11 ID:ti5Q59/mo
両方書いてみよう
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:27:31.30 ID:AaAuFCSkO
いやいやエロなんか望んでねーし(棒
ちょっとやよいに癒されたいだけだし
書き込んだのも乙って言いたいだけだし
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:28:09.71 ID:42+SK94hO
まあエロなんて望んで無いよなんて言うのがないわ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:29:03.06 ID:z0hgV/4KO
読むよ読む読む
溜まってるし
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:29:12.57 ID:52hP+9EbO
俺は読みたい
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/12(水) 23:29:24.19 ID:kX8K9Qsp0
まあ、いいんじゃないかなエロでもさ。
31 :結束力wwwww [saga]:2014/11/12(水) 23:48:31.76 ID:mK5SiqzL0
千早「それじゃ、始めるわね」

やよい「はい!お願いします」

千早「それじゃあ、この椅子に座って?」

やよい「はい」

千早「足先から攻め・・・ゲフン、ほぐしていくわね」


サワッ・・・・

やよい「んんっ・・・・!」

千早「あら、どうしたの?」

やよい「あ、あの、足の裏を突かれるとくすぐったくt・・・ひゃう!」

千早「ふふ、可愛いわね。でも、なでるようにしてからだんだん強くしていくと効果があるの」

やよい「そ、そうなんですかぁー・・・。ごめんなさい、我儘言って」

千早「いいのよ、続けるわね」



サワ・・・サワ・・・・モミッ


千早「小さい足ね・・・。指も可愛らしいし」

やよい「ひぃあ・・・・あぅ・・・・んっ・・あぁん・・・」



グニ・・・・グニ・・・


千早「あら、結構凝ってるわね。少しやり方変えてもいいかしら」

やよい「んぁ・・・・は、はひぃ・・・・」


ペロっ


やよい「・・・!!!ち、千早さん?!」

千早「手でやるよりも暖かいからほぐれるのよ・・・・はむ、ぴちゅ・・・・レロ・・じゅうぅうぅぅるるる」

やよい「はぁぁぁん・・・・!き、きたないですよぅ・・・・」

千早「ちゅ・・・・ンパッ、高槻さんの体に汚いところなんてないわ」


ピチャ・・・・ぐちゅ・・・れろっ



千早「っぷはぁ・・・・。次は、ふくらはぎいくわね」

やよい「はぁ・・・・ぁはぁ・・・・・は、はぃ・・・・」
32 :結束力wwwww [saga]:2014/11/12(水) 23:59:22.03 ID:mK5SiqzL0
ツツツー


やよい「んっ」

千早「綺麗な脚ね・・・・・。あら、少し汗ばんでいるかしら。仕方ないわ、なめとりましょう」

やよい「えっ?!”」


ぺろ・・・れろ・・・

やよい「やぁぁん・・・・んぁ」

ちゅ・・・ッパ・・・・チュチュちゅちゅちゅ・・・


千早(イケる・・・・・。この流れで、太ももまで・・・!!)


ジュパペロ・・・ぞる・・・・ツツ―・・・


やよい「やだぁぁぁ!もうだめぇええ!!」


ガシッ


千早(な!!!高槻さんに頭を押さえられて、おまたに押し付けられたわ!!)

やよい「はぁ・・・ぁ・・・。も、もう!駄目ですよ、千早さん!悪戯しちゃ!」


千早(・・・・・・)


千早(・・・・・・・・・この、湿り気は。)


千早(そう言う事、としてとらえていいかしら。いいえ、仮にこれがお漏らしだとしても、もう我慢できないわ)


千早「ごめんなさい!!!」


がターン!!

やよい「ひゃああ!なんで押し倒すんですか!?」

千早「ごめんなさい、我慢できないわ!!!」

やよい「え、なにがで・・んちゅ?!んん、んんんんー!!」

千早「・・・・・」

やよい「ぷはぅ、や、やめ・・・んんんんーーー!!!!!」
33 :結束力wwwww [saga]:2014/11/13(木) 00:06:49.15 ID:VGAjmNJE0
千早「・・・・・・っはあ!」

やよい「・・・・ぐす・・えぅ・・・ち、ちはやさ・・・・」

千早「泣き顔も可愛いわ!!!!」

やよい「や、やだ、シャツを脱がさないでぇーーー!」

千早「ていっ」

やよい「やだ・・・・・くすん・・・・・」

千早「綺麗なおっぱい・・・・・。はむ」

やよい「―――――!!!――――!?」

千早「ちゅぱ・・・・じゅる・・・・レロ」

やよい「ひゃぁぁあん!」

千早「・・・ん、ここ、なめられると弱いのね?ペロ」

やよい「ふわああああ!!」

千早「ふふ、いいのよ、我慢しなくて。・・・・レロ、レロ・・・コリッ」

やよい「や、だめ、だめぇ、きちゃう、なんか来ちゃううう!」

千早「じゅるるるr・・・・くりくり・・ちゅる・・・ちゅっ!」

やよい「やああああああああ!!!!!!!」
34 :結束力wwwww [saga]:2014/11/13(木) 00:09:05.39 ID:VGAjmNJE0
やよい「・・・・・・・・・」

千早「・・・・やり過ぎたかしら?」

千早「まあいいわ。高槻さん」

やよい「ふぁい・・・・」

千早「また、マッサージしてもらいたくなったら言ってね?」

やよい「あ、ありがとうございまひゅ・・・・・」
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 00:10:46.54 ID:VGAjmNJE0
畜生、こんな夜中にエロ書くなんて言わなきゃよかった。もしかしたらそのうち寝落ちするかも。すみません



>>37「千早に恩返しするぜよ」
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 00:11:05.36 ID:IiLh3F75O
社長
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 00:11:10.87 ID:/vrhaCJCO
あずさ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 00:11:28.03 ID:8joOVgZNO
雪歩
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 00:14:05.99 ID:VGAjmNJE0
あずさ「最近プロデューサーの代わりに見つけてくれるし・・・・・」

あずさ「ふふ、何か千早ちゃんにお礼をしなくちゃね」

あずさ「>>42をしましょうか〜」
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 00:14:33.81 ID:/vrhaCJCO
ケーキのプレゼント
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 00:14:59.92 ID:h0daiTVLO
畳返し
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 00:15:10.38 ID:F6nrIxGHO
ドッキリからのプレゼント
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 00:15:19.35 ID:8joOVgZNO
>>40
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 00:17:25.15 ID:VGAjmNJE0
だめや、やっぱねむい・・・

あしたでもいーい?
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 00:17:41.22 ID:F6nrIxGHO
明日必ずやるならいいよ乙
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 06:59:15.99 ID:7B+2e5fs0
明日やろうは馬鹿野郎
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 09:50:31.40 ID:hZmEP1etO
じゃあいつやるの!?
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 10:22:06.31 ID:qEryRIEMo
気が向いたときかな
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 22:24:05.80 ID:VGAjmNJE0
午後三時、事務所――――



ガチャ


P「お、お疲れ千早」

千早「はい、お疲れ様です。と、言っても高槻さんの料理をおいしく頂いただけですが」

P「ああ、午前はやよいの料理番組のゲストだったな。そういえば、最近料理してるか?またウィダー生活なんてしてないか?」

千早「し、してません」

P「おいこら、目をそらすな目を。正直に言え」

千早「・・・・ウィダー生活はしてません」



千早「・・・・・・・・・・・・・・・カロリーメイト生活はしてますが」

P「はぁ・・・・・。分かった、休みを取れなかった俺も悪い。明日オフにしてやるからしっかり休んで栄養を取りなさい」

千早「で、でも!」

P「いいから。お前、これ以上貧相な体になってどうする」

千早「なっ・・・!せ、セクハラです!!」

P「こういう事言うのが俺の仕事なの!とにかく、明日は休め。な?」

千早「・・・・・わかりました。じゃあ、レッスンに行ってきます」










あずさ「・・・・・・・・・」
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 22:46:48.02 ID:VGAjmNJE0
午後八時、千早宅―――


ガチャ

千早「・・・・・・・」


千早「・・・・・あら?」

千早(玄関に積んであった新聞が無くなってる・・・・?)


千早「・・・・まあ、なんでも、いいですけれど」




千早「・・・・・え?」

千早(なに?いつもの見慣れた部屋のはずなのに、この違和感は)

千早「・・・・・朝、机に出しっぱなしだった資料が無い」

千早「いいえ、それだけじゃないわね。他にも少しずつ物がない」

千早「もしかして・・・空き巣に?もしそうなら、早く貴重品の確認を・・・・!!!」





??「動くな」

千早「ひっ!!」

??「そうよ、そのまま手をあげて」

千早「・・・・」

??「そう、素直ね。じゃあ次は・・・・」



千早「何してるんですか?」

??「え?」

千早「いったい何をしてるんですか、あずささん」



あずさ「あ、あら〜。分かっちゃったかしら?」

千早「仲間の声が分からないほど耳は遠くありませんから。それに、その・・・・む、胸が背中に当たってて・・・・くっ」

あずさ「残念ね、ドッキリ失敗だわ〜」

千早「ドッキリ?もしかしてカメラとか勝手に・・・!」

あずさ「違うわよ、私が勝手にやってるの」

千早「・・・?どうしてですか?」

あずさ「ふふふ、いっつもお世話になってる千早ちゃんに、ちょっぴりお返しを、ね?」

千早「は?」

あずさ「聞いたわよ、最近まともな食事摂ってないんでしょう?」

千早「ええ、まあ。・・・・そういえば、いい匂いがしますが」

あずさ「私が作ったから食べて?どうしても、嫌だ、っていうならいいのだけど・・・・」

千早「・・・・そういう言い方は卑怯です。あずささんにそう言われて、食べない人間はいませんよ」

あずさ「うふふ、ありがとう」

千早「いえ、むしろこちらがお礼を言う方です。ありがとうございます」
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 22:51:54.22 ID:VGAjmNJE0
あずさ「どう?おいしいかしら?」

千早「ええ、とてもおいしいです(高槻さんの料理の次位には)」

あずさ「よかった〜。私から千早ちゃんへのプレゼントみたいなものだから、遠慮せずに食べてね」

千早「はい。・・・・・・・・ところで」

あずさ「なあに?あ、千早ちゃんが来る前に少しお掃除をしてしまったのだけれど、まずかったかしら?」

千早「いえ、ありがたいです。でも、そうじゃなくて」

あずさ「・・・・?」

千早「どうやって、部屋に入ったんですか?」

あずさ「え?」

千早「え?」
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 22:52:53.98 ID:VGAjmNJE0
>>55「あずささんに恩返しだべ」
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 22:53:09.40 ID:vBCPYeyZO
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 22:53:16.74 ID:mWVYCe+bO
春香
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 22:53:24.13 ID:SJ6f9NfVO
貴音
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 22:56:27.41 ID:VGAjmNJE0
貴音「あずさに恩返しをしましょう」

貴音「目立ちませんが、あずさは私達を支えてくれています」

貴音「どうにかお礼をしたいのですが・・・」

貴音「>>60をしましょうか」
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 22:57:32.29 ID:E/XLlaFRO
らあめんにさそう
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 22:57:40.85 ID:8Ne15OmmO
押し倒す
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 22:57:50.21 ID:DxtcuGNNO
手料理を披露
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 22:58:07.52 ID:3dXirgXcO
温泉に誘う
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 22:58:12.62 ID:8joOVgZNO
>>57
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 23:09:44.07 ID:VGAjmNJE0
貴音「あずさ」

あずさ「あら?どうしたの、貴音ちゃん」

貴音「次のおふ、予定は決まっていますでしょうか」

あずさ「そうね〜、家でゆっくりするかしら」

貴音「・・・・でしたら、共に温泉に行きませんか?ちょうど、私のおふと同じ日なのです」

あずさ「あらあら〜!いいわねぇ!」

貴音「あずさへの労いの意味もありますので、費用は私が持ちましょう」

あずさ「だ、駄目よ!ちゃんと払うわ」

貴音「いいえ、こればかりは譲れません」

あずさ「・・・・じゃあ、私から貴音ちゃんへの感謝を込めて、貴音ちゃんの分は私が払います」

貴音「あ、あずさ!!」

あずさ「こればっかりは譲れません!」

貴音「・・・・全く、あずさには敵いませんね」

あずさ「うふふっ♪」
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 23:23:03.42 ID:VGAjmNJE0
カポーン



あずさ「ふぅ〜・・・・。いいお湯ねぇ」

貴音「ええ、まこと」

あずさ「誘ってくれてありがとうね、貴音ちゃん」

貴音「いえ、お気になさらず。結局費用は半分ずつでしたので」

あずさ「でも、貴音ちゃんが提案してくれたからこそじゃない。やっぱりありがとう、ね?」

貴音「・・・・・ふふ」

あずさ「・・・・うふふ」










あずさ「でねぇ〜?ぷろりゅーさーしゃんがね・・・・。んと、なんだったかしら・・・・?」

貴音「あ、あずさ!飲み過ぎですよ!」

あずさ「ふふふふ、よってませーん」

貴音「酔っております!」

あずさ「えへへへ・・・・」

貴音「あずさ、貴女は酒豪だと聞いておりましたが・・・」

あずさ「それはね、んーとね、・・・たかねちゃんから誘ってくれたのがもう、嬉しくて・・・嬉しくて・・・・・」

貴音「あずさ!な、泣かないでくださいませ!」

あずさ「だーいすきよ、貴音ちゃん」

貴音「〜〜〜〜!!!やっぱり酔いすぎです!!」

あずさ「にゃーん♪」

貴音「な、ど、どこを触っているのです!」

あずさ「いいじゃない、貴音ちゃんのからだ、とっても魅力的よ?」

貴音「は、はやああああ!!!」

あずさ「うふふふふうふふっふふ」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 23:24:05.75 ID:VGAjmNJE0
>>69「お姫ちんに恩返しん」
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 23:26:26.62 ID:8joOVgZNO
ksk
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 23:49:51.80 ID:k7IHA3kcO
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 23:59:27.78 ID:8joOVgZNO
ksk
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/14(金) 00:16:02.03 ID:o50gISQG0
美希
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/14(金) 00:19:03.42 ID:GKjXfJ7MO
律子
23.97 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)