このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ブラック・ジャックの奇妙な診察 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 18:23:22.87 ID:6C7yiDjh0

キキーッ!!!

ドンッ!!!



黒男「しまった!」ガチャッ


アセチレン・ランプ「うーん……」ピクピク


黒男「お前さん、しっかりしろ!」ペチペチ


ランプ「」グッタリ


黒男(まだ息はあるな……。とりあえず家に連れていくか)ズルズル



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1415870592
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 18:26:26.55 ID:6C7yiDjh0

***


ランプ「ハッ!」パチリ


ピノコ「ん! よかっや! 目を覚まちた!」


ランプ「?」キョロキョロ


ピノコ「ちぇんちぇー! 患者ちゃんが起きた!」パタパタ


ランプ「こ、ここは……」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 18:34:38.24 ID:6C7yiDjh0

黒男「起きたか」スタスタ


ランプ「あ、アンタは……?」


黒男「ブラック・ジャックだ。道路に寝てたあんたをここまで連れてきた(嘘)」


ランプ「そ、そうだったのか……。ありがとう……。私は何者かに轢かれたんだ」


黒男「轢き逃げってやつですかい。ま、手術料の1000万はしっかりいただきますよ」


ランプ「い、1000万!?」


黒男「ついこの間まで生死の境をさまよってたんですぜ? 1000万なんて安いもんだ(嘘)」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 18:38:04.36 ID:oTqiNZBs0
101のアイツかな?
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/13(木) 18:38:04.77 ID:pGIsg0yAO
なんというマッチポンプ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 18:44:42.74 ID:6C7yiDjh0
ランプ「……分かった。1000万は必ず払う」


ランプ「だが少しだけ待ってくれ。ちゃんと目途は立ってるんだ」


黒男「構いませんぜ。しかしどうやってそのお金を作るんです?」


ランプ「……ギャングスターになるのだ」


黒男「!?」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 21:09:45.45 ID:6C7yiDjh0
ランプ「パッショーネという組織を知ってるか?」


黒男「ええ。この辺一帯を取り仕切っているギャングでしょう。何人かメスで殺した」


ランプ「その入団試験を受けているのだ。この頭についてるろうそくの火を消さずに1週間過ごすという、えらく変わったものでな」


黒男「でも火、消えてますぜ?」


ランプ「へ?」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 21:22:43.66 ID:6C7yiDjh0
ピノコ「ちょれ、ベッドに寝かちぇるときに燃えたやいけないかや消ちたの」


ランプ「な、なんてことを! これではパッショーネに入れんではないか!」


黒男「仕方無いでしょう。何、再点火すればいいんです」シュッ シュボッ


ランプ「ダメだ! そんなことをしたらポルポのスタンドに……!!」


黒男「それ」ボッ





ブラック・サバス「お前、再点火したな」ニュリン


サバス「えい」ザクッ ⇒ランプ


ランプ「げええええ!!!」ドシャッ



黒男「な、何だ!? いきなり倒れたぞ?」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 21:28:10.17 ID:6C7yiDjh0
ピノコ「ちぇんちぇー! このおじちゃん、どうちたの?」


黒男「分からん。水疱瘡かもしれん(誤診)。すぐに手術の用意だ」


サバス「お前も再点火したな?」


サバス「それ」ザクッ ⇒黒男



黒男「ぐわあ!」ドッ

ピノコ「ちぇんちぇー!!」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 21:30:41.06 ID:6C7yiDjh0
サバス「それからお前だ」ザクッ ⇒ピノコ


ピノコ「きゃあああ!!」バタン



ランプ「」


黒男「」


ピノコ「」





サバス「……みんな死んじゃったのかな?」

11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 21:47:02.50 ID:6C7yiDjh0

ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ



サバス「!」


黒男「お前さんだな……。私らを刺したのは……」ドドドドドドドド


ピノコ「ちぇんちぇー、あたちから出てゆこの人、だえ?」ドドドドドドドド


☆☆☆

ピノコのスタンド

スタンド名:U2

能力:殴ったものを目視した空間に瞬間移動させる。

破壊力:A    スピード:A

射程距離:C   持続力:A

精密動作性:A  成長性:E
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 21:54:08.74 ID:cFClkvf+0
まさかのクロス
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 21:58:50.22 ID:6C7yiDjh0

黒男「ん? 私からも何か変なのが……」


☆☆☆

ブラック・ジャックのスタンド

スタンド名:プライベート・アイズ

能力:一発ギャグ

腹筋破壊力:E    リアクションのスピード:D

ウケる年齢幅:E   ギャグの持続力:E

モノマネの細かさ:A 成長性:E
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 22:31:20.68 ID:6C7yiDjh0
黒男「思い通りに動くぞ」アイーン カトチャンペッ


ピノコ「こえなやあの黒いのも倒せそう!」


ピノコ「U2!」ブンッ


ピノコ「あっちょんぶりけッ!!」ドゴオオオオオオオオオオオオオン


サバス「どべええええええ!!!」ブシャアアアアア



黒男「とどめだ! プライベート・アイズ!!」


プライベート・アイズ「ハイ、たこ焼きを崇める人」ウンダバウンダバ


サバス「」


ピノコ「」


黒男「」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 22:34:44.75 ID:6C7yiDjh0
ウンダバウンダバ


ピノコ「ちぇんちぇー、こえ、おもしよくない……」


黒男「ぷ、プライベート・アイズ!!」アセアセ


アイズ「ハイ、続きまして―、鼻から脳みそ出てきて次第にアホになる人」ホヘエホヘエ


サバス「」


ピノコ「」


黒男「」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 22:38:04.23 ID:6C7yiDjh0
ピノコ「……もういい」


ピノコ「オヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤオヤ!!!!!!」ドドドドドドドドドドドドド


ピノコ「オヤアッ!!!!」ドゴオオオオオオオオオオオオオン


サバス「」バコオオオオオオオン


ブラック・サバス 再起不能  バァァァァァ――――――ン

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 22:46:01.40 ID:6C7yiDjh0

***

ピノコ「ちぇんちぇー、このおじちゃん死んじゃったの?」


黒男「ああ。とにかくランプの死はポルポトか言う男に関係がありそうだ」


ピノコ「どうすゆの?」


黒男「人の命を軽々しく扱う奴は許せん。この新たに芽生えた能力で始末してくる」


ピノコ「そえで?」


黒男「さっきはまだ使い方がよく分かっていなかったから、きっと今度は上手くいく」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 22:51:44.31 ID:cFClkvf+0
ぜ…絶妙につまらない…
期待
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 22:51:59.98 ID:6C7yiDjh0

***


刑務所


ポルポ「……君らは誰だい?」


黒男「ブラック・ジャックだ。今からお前さんを牢獄のなかで笑い死にさせてやる」


ポルポ「?」


黒男「プライベート・アイズ!!」


アイズ「ハイ、どーもー!」パチパチパチパチ


ポルポ「」
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/13(木) 22:52:56.04 ID:cFClkvf+0
>>18
つまらないってのはプライベートアイズのギャグのことっす
SSは面白いっす
連レスすんませんっす
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 22:54:47.67 ID:6C7yiDjh0
アイズ「ショートコント、乳首星人」


ポルポ「」


黒男「」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/13(木) 22:57:54.02 ID:6C7yiDjh0
アイズ「地球人めええ!! 乳首をよこせえええええ!!!!」ズンドコズンドコ


ポルポ「」


黒男「」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/13(木) 23:03:19.68 ID:6C7yiDjh0

***

1時間後


アイズ「えー、続きまして―……」


ポルポ「もういい! もうやめろ! クスリとも来ん!!」


黒男「でも下痢の音マネは割と巧かった」


アイズ「あ、あれ、力んでたらホントに出ちゃって……」


ポルポ「やっぱりね! 臭いと思ってたもん!!」
8.43 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)