このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

コナン「名探偵コナンに要らないキャラが1人いまーす」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/15(土) 17:52:10.02 ID:n68M+RJnO
コナン「それは頭にツノを生やしています」

コナン「それは片思いの相手に粘着しています」

コナン「そいつのファンはきもい売れ残りBBAと原作者だけです」

コナン「頭悪いくせに日本一の探偵の彼女気取りです」

コナン「みなさんわかりましたか?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416041530
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/15(土) 17:55:40.51 ID:SBwqVh43O
スレ閲覧者「「「「「>>1ィィィィィィィイイイイイ!!」」」」」」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2014/11/15(土) 17:57:16.59 ID:JKeChVsDO
皆「>>1死ねwwwwwwww」

皆「>>1死んでよwwwwwwww」

皆「>>1キモすぎwwwwwwwwwwww」

皆「>>1はゴミ以下だなwwwwwwwwwwww」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/15(土) 17:59:20.80 ID:9oyKl5TE0
俺ら「「「「「>>1ィィィィィィィイイイイイ!!」」」」」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/15(土) 19:44:09.79 ID:SgjV9ODuo
蘭いらないよね
善人ヅラしてウザいわ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/15(土) 19:56:24.06 ID:dIbNlBUDo
どうあがいても灰原がヒロインだから蘭なんてどうでもいいわ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/15(土) 21:28:28.73 ID:qVTOwwbjO
光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwwwwwwwww」

元太「ストーカー女のブサイク毛利蘭[ピーーー]!」

光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww」

小五郎「頭の悪いブサイク空手ゴリラの毛利蘭[ピーーー]」

阿笠「毛利蘭は顔に塩酸かけられて[ピーーー]」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/15(土) 21:29:35.38 ID:qVTOwwbjO
コナン「押し付けがましいブサイク空手ゴリラの毛利蘭は地獄に堕ちろ」

阿笠「毛利蘭しね!」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/15(土) 21:31:55.34 ID:JKeChVsDO
正直コナンに可愛いキャラ一人もいないし全員五十歩百歩
灰原なんかは特に声優効果で人気あるだけだし
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/15(土) 22:05:37.93 ID:/qAIiF3U0
生活保護が現物支給になるからってクソスレ乱立してんじゃねえよクソチョン
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/16(日) 18:56:54.12 ID:LOm9ZdsuO
コナン「流石に毛利蘭キモスギルwwwwwwwwwwwwww」

コナン「なんで付き合ってもいないのに新一の彼女ズラしてるんだよwwwwww」

コナン「キモいストーカー女のクソツノドリル毛利蘭死ね!!!!」

コナン「歩美ちゃんや灰原といちゃつきたいのに原作者が無理やりくっつけようとしてきてマジウゼエ」

コナン「人の心は変わりゆくものなんだよ」

コナン「頭が悪くて性格も悪い毛利蘭なんか早く死ねばいいんだよ」

コナン「優しさも押し付けがましい毛利蘭死ね」

コナン「園子と和葉以外友達0の毛利蘭キモスギワロタwwwwwwどこが人気者なんだよwwwww」

コナン「空手都大会チャンピオンにしては部活やってるところなんて全然見ないんですけどどうなってんだよwwww」

コナン「青山がブサイクツノドリル毛利蘭に無理やり付加価値つけようとした結果が不自然過ぎる今の状態wwww」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/16(日) 19:13:53.57 ID:8Yx5nY/SO
てめぇが高校いってねぇんだから部活姿なんて見れるわけねぇだろ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/16(日) 19:25:38.09 ID:fWrme6dDo
>>12
これ
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/17(月) 20:46:43.40 ID:d5RAB+mUO
光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwww」

元太「ストーカー女のブサイク毛利蘭死ね!」

光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwww」

小五郎「頭の悪いブサイク空手ゴリラの毛利蘭死ね」

阿笠「毛利蘭は顔に塩酸かけられて死ね」

小五郎「毛利蘭は四肢切断されて死ね!」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/18(火) 23:08:01.16 ID:ZzbLOSfhO
コナン「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwww」

コナン「もうりラン死ね もうりらん死ね 毛利欄死ね 毛利蘭死ね もうり蘭死ね」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/20(木) 09:56:17.48 ID:BaAQs+ZjO
>>1働けニート
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 10:12:53.11 ID:U5JZ7IYSO
コナンに必要なキャラって、真っ黒犯人さんだけで
後は別に居なくても普通にお話しできるよね(純粋な目)
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 11:08:12.98 ID:vl+wlB4yO
ゴミスレあげんな
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 11:08:44.95 ID:vl+wlB4yO
すいません間違えました
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 11:23:28.10 ID:AZ9O3IvrO
間違ってはないなうん
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/21(金) 13:43:07.39 ID:NKZgY7JXO
光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwww」

元太「ストーカー女のブサイク毛利蘭死ね!」

光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwww」

小五郎「頭の悪いブサイク空手ゴリラの毛利蘭死ね」

阿笠「毛利蘭は顔に塩酸かけられて死ね」

小五郎「毛利蘭は四肢切断されて死ね!」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/21(金) 13:52:18.75 ID:aU/kjdwRO
>>21働けニート
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/21(金) 14:06:56.66 ID:j4JaoQjDO
ゴミスレ増やすんじゃねーよks
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/21(金) 14:51:35.11 ID:8n8e5HG4O
光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwww」

元太「ストーカー女のブサイク毛利蘭死ね!」

光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwww」

小五郎「頭の悪いブサイク空手ゴリラの毛利蘭死ね」

阿笠「毛利蘭は顔に塩酸かけられて死ね」

小五郎「毛利蘭は四肢切断されて死ね!」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/21(金) 15:52:34.80 ID:7RaH2m3SO
ストーキングどころか目視すら出来てないんですがそれは
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/21(金) 18:10:06.72 ID:qSdOVJES0

やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/21(金) 18:33:35.17 ID:8n8e5HG4O
光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwww」

元太「ストーカー女のブサイク毛利蘭死ね!」

光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwww」

小五郎「頭の悪いブサイク空手ゴリラの毛利蘭死ね」

コナン「菅野智之と毛利蘭はお似合い」

元太「菅野智之と毛利蘭はお似合い」

光彦「菅野智之と毛利蘭はお似合い」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/21(金) 18:52:39.34 ID:qSdOVJES0
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/22(土) 17:38:20.40 ID:7KhSTD6VO
光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwww」

元太「ストーカー女のブサイク毛利蘭死ね!」

光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwww」

小五郎「頭の悪いブサイク空手ゴリラの毛利蘭死ね」

コナン「菅野智之と毛利蘭はお似合い」

元太「大竹寛と毛利蘭はお似合い」

光彦「阿部慎之助と毛利蘭はお似合い」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 17:42:08.50 ID:9Y6BofiYO
序盤居なくても話が成り立って、登場しても物語に大きく寄与したわけでもないことを考えると、いらないキャラって灰原だよな
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 18:29:18.13 ID:8/+mupNSO
せらのほうがかわいい
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 18:29:49.71 ID:OYJg9xWDO
つか映画でもわかるが全然関わらずにいて物語進むから灰原は必要はないよ
ただのアポトキシンを開発した本人ってだけのために出てきただけだろ
少年(笑)探偵団でも頭脳派(笑)なんて主人公補正(笑)でコナンで足りてるのにいる意味あるのかな?
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 19:08:36.66 ID:cKaxrijto
なるほど、灰原が必要無いなら、いつも足引っ張ってる空手しか能が無い蘭はさらに要らないわけだな
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 07:53:00.50 ID:Fdmm59qEO
最近ss速報を荒らしている毛利欄アンチの居場所が判明しました


【名探偵コナン】灰原哀ちゃんは内に秘めた優しさ可愛い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1413630931/

哀ちゃん大好き教〜夢の国へ行こう〜
http://saradabird.com/test/read.cgi/ustype/1416797253/

灰原哀ちゃん大好き連合国スレ
http://saradabird.com/test/read.cgi/ustype/1405672703/
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/12/12(金) 16:05:04.58 ID:WxsoVOHFO
毛利蘭死ね
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 18:55:58.27 ID:BPTuzdyE0
なんだ、いつものぼっちか
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 15:08:35.80 ID:BP2ttvIbO
コナン「素晴らしい事件だったぜ!はよ毛利蘭死ね」


コナン「流石に毛利蘭キモスギルwwwwwwwwwwwwww見てて不快なんだよ糞が毛利蘭死ね不正投票のゴリラ毛利蘭死ね」

コナン「なんで付き合ってもいないのに新一の彼女ズラしてるんだよwwwwww」

コナン「キモいストーカー女のクソツノドリル毛利蘭死ね!!!!」
コナン「流石に毛利蘭キモスギルwwwwwwwwwwwwww見てて不快なんだよ糞が毛利蘭死ね不正投票のゴリラ毛利蘭死ね」

コナン「なんで付き合ってもいないのに新一の彼女ズラしてるんだよwwwwww」

コナン「キモいストーカー女のクソツノドリル毛利蘭死ね!!!!」
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 21:35:59.38 ID:E8qEeUlSO
チテキショウガイシャオツ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagasaga]:2014/12/25(木) 08:12:49.58 ID:P2xw5m1HO
光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwwwwwwwww」

元太「ストーカー女のブサイク毛利蘭[ピーーー]!」

光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwww」

小五郎「頭の悪いブサイク空手ゴリラの毛利蘭死ね]」

阿笠「毛利蘭は顔に塩酸かけられて死ねー]」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 08:21:21.84 ID:V1cpKSCyO
光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwww」

元太「ストーカー女のブサイク毛利蘭死ね!」

光彦「毛利蘭きも過ぎワロタwwwwwwww」

小五郎「頭の悪いブサイク空手ゴリラの毛利蘭死ね」

コナン「菅野智之と毛利蘭はお似合い」

元太「大竹寛と毛利蘭はお似合い」

光彦「阿部慎之助と毛利蘭はお似合い」
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 09:38:38.77 ID:EBUqDk3DO
ストーカーってコナン状態で正体も知らないのに不可能だよな
むしろストーカーされてる方だ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 10:33:14.39 ID:BlNaMADr0
今更だけど、>>37の「彼女ズラ」って「ズ」じゃなくて「ヅ」じゃね?
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 11:07:32.30 ID:7DmKop3w0
ここまで来るともはやこいつが蘭のストーカーだろ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 12:59:36.83 ID:DBmb3laDO
>>34

灰原ってアレだろ、組織から逃げ出して来たとか言ってFBIの保護断るわコナン達に何も貢献しないクセに解毒剤(笑)の実験台にするわ歩美に危ない事はするなとか言ってるのに未だに最大級の危険である組織にマークされてる自分が側にいるわお姉ちゃんが人質にされてるとか言い訳して犯罪者集団に手を貸すわ自分も何もしないクセにお姉ちゃんが殺されたときに何もしなかったとか言ってコナン責めるわ組織の人間が近づけば解るとか言って組織の人間にマークされてるの放置だわのゴミクズエゴイストだろ?

それなのにまだメンヘラ暴力女の方がゴミとかマジコナン終わってるな
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 14:21:30.32 ID:BGrjjMtrO
そもそもコナン自体が金田一の下位互換だし
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 17:03:12.79 ID:TVm2e0Gx0
>>11
これ一番面白い
14.49 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)