このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「ドジで天然だと思ってた幼馴染にハメられて堕とされた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆q6KTxd2ououQ [saga]:2014/11/15(土) 19:46:52.88 ID:a0Oim+7t0
このSSはドジで天然な幼馴染(以下幼)に騙されて調教されちゃうSSです

いつもバカにしてた幼馴染が珍しく頭を使い男を罠にかけ自分のものにしてしまう系のSSがダメな方はご遠慮ください

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416048402
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/15(土) 19:52:02.70 ID:dlgNDwBUo
期待
3 : ◆q6KTxd2ououQ [saga]:2014/11/15(土) 20:06:49.10 ID:a0Oim+7t0
男「すぅ・・すぅ・・」

がら

幼「きょ、今日こそ男との既成事実を作って結婚するんだから!」

幼「よし!がんばるぞ!」

男「そんな大きい声出したら目覚めるだろボケ」

幼「ひゃっ!」

男「ふわぁ〜・・・あ?まだ3時じゃねぇか・・・ったくよ〜・・・くそねみ〜」

幼「ご、ごめんね・・男ちゃん」

男「ふざけんな!」

幼「ひっ!ごめんなさいごめんなさい!」

男「・・・な〜んてな」

なでなで

幼「ふわぁ〜」

男「幼はかわいいな〜・・・一緒に寝るか?」

幼「え?!いいの?」

男「うっそ〜。はやく窓から自分の部屋言って帰りなさい」

幼「・・・ぐすっ」

男「ウソ泣きへたくそか。早く帰りなさい」

幼「・・・はぁ〜い」

がら

男「やっと帰ったか・・ふわ〜ねみ〜・・・zzzzz」

幼「・・・男」
4 : ◆q6KTxd2ououQ [saga]:2014/11/15(土) 20:09:10.43 ID:a0Oim+7t0
幼「・・・男のケータイにいっぱい女の人のメアドがあったね」

幼「・・・男のカバンに私と一緒に買ってないのに変なレシートがあったね」

幼「・・・誰といったのかな?誰なのかな?誰かな?」

幼「・・・いつまでも私を馬鹿にしてたら駄目だよ」

幼「・・・私だって考えればできるんだから」
5 : ◆q6KTxd2ououQ [saga]:2014/11/15(土) 20:19:35.68 ID:a0Oim+7t0
次の日

男「・・・ん?」

幼「おーはよっ!」

男「だからいつもおこしに来なくていいって・・・」

幼「だめ!これは私の仕事なんだから!」

男「はいはいお前はドジなんだからこっちとしては何か起こりそうで怖いんだよ」

幼「もうっ!ばかにしないでよ!」

幼「私怒っちゃうよ?」

男「え」ゾクッ

幼「私下で待ってるから早く来てね!」

男「・・・なんだったんだ今の」
6 : ◆q6KTxd2ououQ [saga]:2014/11/15(土) 20:29:59.72 ID:a0Oim+7t0
「いってきまーす」

幼「うん!今日も一番乗りだろうね!」

男「そんな早く学校いってどうするつもりだよ」

幼「二人きりだけの時間が長くなるからいい!」

男「なんだよそれ」

幼「・・・そういえばさ。男ちゃん」

男「お、おう」

幼「男ちゃんのカバンに服を買ったレシートがあったんだけど。先週の日曜日に行ったって書いてあってさ」

男「み、見たのか?」

幼「うん。そんなことよりさ。その日って私が男ちゃんを家に誘った日だよね。でも男ちゃん断ってさ。服なんて買いに行ってたんだ」

男「ご、ごめんな」

幼「誰といったの?」

男「え、ひ、一人だよ」

幼「ウソ。その日たまたま男ちゃん見かけたんだけど珍しくおしゃれしてたもん。私と遊ぶ時よりもはるかに恰好に気を付けてたよね」

男「・・・女ちゃんといったんだよ」

幼「・・・ふぅ〜ん」

男「いいじゃねぇかよ!てゆーか勝手にカバンあさってんじゃねぇよ!」

幼「ごめんね。じゃあさ。今日は私の家来てくれる?」

男「え、なんd」

幼「来てくれる?」

男「わ、わかったよ」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/15(土) 21:55:55.76 ID:qk+AFyfH0
きたい
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga sage ]:2014/11/16(日) 00:59:11.13 ID:sLmaZipgO
ベッドに拘束された男のフルボッキおにんにんが幼馴染みちゃんのおまんまんにぶちハメられて強制騎乗位連続中だし強要種付けセックスを三日三晩続けられて堕とされるんですねわかりますすごくわかります
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/16(日) 19:00:18.58 ID:bXXoxGOAO
スレタイで期待したけどただのヤンデレじゃん
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/16(日) 22:04:40.26 ID:9GBSPIpvO
楽しみにしてるんで更新よろしくです
11 : ◆q6KTxd2ououQ [saga]:2014/11/17(月) 22:09:12.71 ID:Kc6HaKmY0
学校

幼「じゃ私こっちだから。今日は私の家に来てもらから一緒に帰ろうね」

男「お、おう」

幼「じゃーね」

男「・・・いったか」

男「どうしたんだろう・・今日の幼はなんか変だ」

男「いつもはボケっとしててドジで天然でどうしようもないやつだったのに」

男「今日の幼は・・・・怖い」

女「何が怖いって?」

男「え?おわぁ!女か!びっくりしたぁ!」

女「ちょ、そんなびっくりされると傷つくよぉ」

男「ご、ごめんって」

女「・・・幼ちゃんと一緒に登校してたね」

男「・・・え?」ゾクッ

女「男君は・・・誰の彼氏なの?」

男「・・・女の彼氏です」ポケー

女「ふふ♪そうよねっ・・・じゃあなんで今日幼ちゃんと一緒に登校してたのかな?」

男「・・・幼とはいつも一緒に来てるからです」

女「じゃあ今度からは私と一緒に行こうね?」

男「・・・」

女「わかった?」

男「・・・はい」
12 : ◆q6KTxd2ououQ [saga]:2014/11/17(月) 22:12:42.28 ID:Kc6HaKmY0
女「いい子いい子。じゃあ先生来るから席についてね」

男「・・・はい」

すたすた

男「(いつも女と話してるとポケーっとしちゃうんだよなぁ・・・)」

男「・・・あれ?俺誰とも付き合ってないよな・・・なんで女の彼氏なんて言ったんだ?」

女「(いい具合に催眠術が効いてるわね)」

女「もうすこし・・・もう少しで・・」

女「男が私のものになる・・・」

13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 00:29:17.45 ID:m33Yez020
な、なんだってー!?
14 : ◆q6KTxd2ououQ [saga]:2014/11/24(月) 17:18:01.08 ID:nDwOOIfL0
放課後

男「・・・ふぅ。帰るか」

女「一緒に帰ろうよ」

男「え?!・・ごめん幼と帰るんだ」

女「・・・はぁ」

男「!」ビクッ

女「一緒に帰ろう?」

男「・・・はい」

がら

幼「男ちゃん!一緒に帰ろう?」

女「ごめん幼ちゃん。男君は私と一緒に帰るの」

幼「はぁ?何言ってるの?」

女「そうよね?男」

男「・・・はい」

幼「っ!何言ってるの!」

男「・・・女さんと帰ります」

女「そういうことだから〜www」

幼「・・・女さん。右手に何持ってるの?」

女「え、え?ど、どうしたの?」

幼「それって催眠術とかに使われる装置だよね」

女「な、何のことかしら?」

幼「貸しなさい!」バシッ

女「あ、ちょっと!」

男「・・・ん?」

幼「あ、男が醒めた!」

男「・・あれ何でこんなとこに・・。幼帰るか」

幼「うん!」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 23:07:49.00 ID:+I6HZJWTo
この幼。他の幼と何か違うぞっ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 23:13:26.92 ID:4zsMIqER0
機械一つで催眠術がかけられるとは怖ろしい世界だ……
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 07:38:33.74 ID:iyHlVJ2jo
はよ
7.04 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)