このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

狼「友達が欲しいなぁ……」【時々安価】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/17(月) 01:56:46.73 ID:3xgt3fyo0
狼と七匹の子ヤギ、が元ネタです。
以下の注意事項をよく読んでください。

・著しい原作崩壊
・どうしようもないキャラ崩壊
・ケモノ属性あり
・たまに安価あり
・R18は場合によっては……

耐えきれない!って人は Uターン!
あと亀更新になると思われます。

では始まってしまいます。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416156996
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/17(月) 02:13:20.24 ID:3xgt3fyo0
むかしむかし、あるところに、
お母さんヤギと七匹の子ヤギが暮らす
小さな家がありました。

母「それじゃあ、お母さんは行ってくるから、留守番お願いね?」

今日、お母さんヤギは子ヤギ達を家に残して出掛けるようです。

長男「大丈夫さ!」

赤い服を着た子ヤギが元気良く答えます。

母「いつも言っている通り、お母さんが帰ってくるまで、知らない人が来ても開けてはだめよ?特に、狼とか……」

長女「わかってる。アタシ達に任せて!いってらっしゃい!」

お母さんヤギの忠告を受けて、紫の服の子ヤギも笑顔で言います。

お母さんヤギは安心そうに微笑むと、もう一声子ヤギ達にあいさつをして、森の奥へ行ってしまいました。

……しばらくして、お母さんヤギが行った方向の反対側から、ぬっと影が現れました。

そのことを見ていたやつが居たのです。

……それはぼく。

ぼくは、狼。
ちょっと寂しがり屋な、ただの狼です。
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/17(月) 02:27:01.71 ID:3xgt3fyo0
ぼくに親は居ません。
親の顔も覚えていません。

ぼくはただ、生きていくために、
木の実を食べ、洞窟で雨風を凌ぎ、
時にうさぎや、ねずみなんかを、
狩って自分の餌にしました。

ぼくはそもそも、あまり生き物を
殺したくはありません。
もしぼくに仲間が居たら笑われていたでしょう。

でもそんな仲間は居ません。
それどころか、ぼくが狼であるせいで、
みんなから怖がられるのです。
いつ喰われるかわからない、と。

ぼくだって、生きるために、
仕方なくやっていることなのです。
それでも肉を食べられるのは、
ぼくにとっては、かなりまれなことでした。

それでも、森の動物達はぼくに、
怯えた眼差しを向けるのです。
話し合うこともないまま逃げていくのです。

なんでぼくは狼なんだ。

そうやって、ぼくは時々ぼくを責めるのです。
2.37 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)