このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

しんのすけ「憂お姉さんにおしり叩かれるの快感だぞ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/17(月) 01:58:00.81 ID:AachCDWT0
けいおん!×クレヨンしんちゃん

このSSはけいおん!クレしんです。
このしんのすけは平沢家に居候してます。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416157070
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/11/17(月) 02:13:56.06 ID:QhKMQ0lIO
けいおんとくれしんかよwwwwwwww
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/17(月) 13:31:47.24 ID:qYh8Kg6Po
これは思い付かなかった卑怯
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/17(月) 15:53:48.22 ID:QcBebrEV0
某動画の一挙放送の影響かな?
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/17(月) 16:53:23.24 ID:Ra3Y3pv9o
りっちゃんに叩かれたい
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/17(月) 22:20:14.79 ID:w1bN8VsI0
ある平沢家の出来事
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/17(月) 22:25:00.93 ID:w1bN8VsI0
しんすけ「あっはーん、唯ちゃんのお部屋いい匂いがするぞー。さて、おパンツや、ブラジャーの匂いでも嗅ぐとしますか。」クンカ、クンカ!

しんのすけ「はぁはぁハァハァやっぱたまりませんなー。」

その時

8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/19(水) 20:49:52.31 ID:o3SSWmL/0
ガチャ!

憂「入るよー、あれー、しんちゃん。」

しんのすけ「憂おねえさーん。」

憂「しんちゃん今ところで、お姉ちゃんの下着嗅いで何してたのかなー?」

しんのすけ「うっうう、なんか憂お姉さん怖いぞ。」

憂「なんかいやらしい事してるね。しんちゃん、白状しないと、」

しんのすけ「ビクビク」

憂「もうバレバレなんだよっ!!この変態ジャガイモ小僧がっ!!!」

バシーン!!!、バシーン!!!

しんのすけ「ヒーィーヒィー、あっはーん!もっとたたいてー。」

憂「この変態ジャガイモがっ!!!」

ガチャ

唯「ただいまー我お部屋〜、って憂何してるの?しんちゃんのおしり叩いて。」

梓「なんかしんちゃん喜んでますよ、唯センパイ。」

憂「あっ!」

おしまい!

その後、憂ちゃんは唯ちゃんにこっぴどく怒られましたとさ
めでたしめでたし?
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/19(水) 20:50:34.72 ID:o3SSWmL/0
お前らどうやった?このssは
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/19(水) 20:53:59.47 ID:jHfE8vpC0
タラヲに差し替えても問題ないね
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/19(水) 20:59:45.79 ID:o3SSWmL/0
しんのすけと憂は、唯に怒られました。
後あずにゃんは呆れてました。

トゥトゥトゥッ!トゥトゥトゥッ!トゥトゥトゥッ!じゃ!
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/19(水) 21:00:27.63 ID:o3SSWmL/0
10確かにな!
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/25(火) 16:35:38.62 ID:VPYJy79uO
誰もくれしん、けいおんのクロスオーバー作ってくれねーよなー。
あってもおかしくねーのに
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 21:05:18.90 ID:XYELR/Hdo
しんのすけってJKは幼すぎてあまり好みじゃないだろ
HTTのメンバーよりむしろさわ子先生を口説きそう
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/26(水) 05:07:07.82 ID:zgCdF3u30
でも憂ちゃんやムギちゃんは好きかもしれんぞ。
本命はさわちゃんだけど
ひろしは澪、律
風間くんはあずにゃんね
まさおくんは澪ちゃんで、ネネちゃんはりっちゃん。ボーちゃんはムギちゃんで
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 09:22:48.20 ID:B0dYSrh7o
深爪唯!魚の目澪!吹き出物律!たくわん紬!ゴキブリ梓!
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 14:23:18.50 ID:0pZ5eXAFo
>>14
椿ちゃんは特例だからな
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/12/01(月) 20:46:06.39 ID:8jejH2dbO
16紅さそり隊かよ!
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/12/03(水) 07:43:46.88 ID:0Fwk9G8U0
このSSはこれで終わりです。
皆様ご愛読ありがとうございました。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/22(月) 04:28:05.07 ID:V4E0kSb3O
これから始まります
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 10:44:22.69 ID:BlNaMADr0
終わってました
4.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)