このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

凛「寝取り?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :</b> ◇ZIIQIs.HCM<b> [sage saga]:2014/11/18(火) 22:26:28.46 ID:L+EufRmP0
モバマスssです

タイトルはあれですが、エロ描写はほとんどない予定です

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416317178
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 22:28:49.67 ID:x5JG6iGVO
ラブライブかと思ったわ
時間返せ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 22:29:28.53 ID:wkadUN71o
やっぱりパクライバーは民度低いな
4 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 22:33:56.86 ID:L+EufRmP0
――学校――

キーンコーンカーンコーン



女「ねね、凛!」

凛「なに?」

女「凛って、彼氏とかいないの?」

凛「彼氏?いないよ」

女「本当に?凛ってかわいいし、その気になれば彼氏なんてすぐできると思うんだけど」

凛「うーん、そんなに興味はないかな。それより、どうしていきなりそんなこと聞くの?」

女「ふっふっふ、実は彼氏が出来まして!」

凛「へぇ、告白されたの?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 22:34:45.20 ID:7B3lQGvSO
ラブライブで釣ってPV稼ぐ汚い
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 22:36:13.79 ID:88aQPmLao
気をつけろ
こいつらラブライバーに見せかけたラブライブ!アンチだ
7 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 22:38:20.31 ID:L+EufRmP0
女「そうなの!いいでしょいいでしょ!」

凛「よかったじゃん」

女「それで、経験が豊富そうな凛に彼氏が出来たらどんな感じか聞きたかったんだけど」

凛「そんなこと言われても、これまで男の人と付き合ったことないし」

女「私たちもう高校生だよ?一回くらい経験してみたほうがいいんじゃないの」ウリウリ

凛「まぁ、気が向いたらね」

女「ちょっとぉ、流さないでよぉ」



男「……」
8 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 22:44:43.48 ID:L+EufRmP0
男(これは…チャンスなのかもしれない)

男(渋谷は凄く可愛くて、俺なんか、手の届かない存在だと思っていた)

男(きっと付き合ってる男がいるのだろうと思って、あきらめていた)

男(でも……付き合ってる人、いないってさっき渋谷はそう言ってた)

男(俺の気持ちを伝えるなら、きっと、渋谷が誰とも付き合ってない今しかないはずだ!よし、がんばれ、俺!)
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 22:45:37.61 ID:MJZg1H2Co
書き込むという時間の無駄を減らせ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 22:48:49.30 ID:KHtFJe+jO
Fateかと思ったわー
11 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 22:49:16.04 ID:L+EufRmP0


男「あ、あのさっ!」

女「ん?」

凛「…?」

男「し、渋谷」

凛「なに?」

男「放課後…話があるんだ!教室に残っていてくれないか!」

女「!」ピコンッ

凛「ふーん、まあ、いいけど」

男「そ、それじゃ!」

タッタッタッタ

女「り〜んっ♪」

凛「どうしたの急にニヤニヤして」
12 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 22:57:51.91 ID:L+EufRmP0
女「どうしたじゃないよ!これって、そういうことでしょ」ニヤニヤ

凛「え?」

女「告白だよこれは!」

凛「え、そう…なの?」

女「いいじゃんいいじゃん、この際付き合っちゃいなよ!」

凛「え、ええ?」

女「一回くらい経験しておいたほうがいいって!高校生で彼氏の一人もできないなんて恥ずかしいよ?」

凛「…そう、だね」

凛(もし告白だったら……でも)

凛(自分の気持ちがはっきりしないままで付き合ったりしても、いいのかな…)
13 :VIPに変わりましてNIPPERがお迭りします [sage]:2014/11/18(火) 23:00:19.99 ID:MxVpuTxuo
嵐に構わずがんば
14 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 23:06:25.33 ID:L+EufRmP0
―――――――

女「じゃあ先に帰るから、がんばってね、凛」ニヤニヤ

凛「何言ってるの、まだ何の話か分からないでしょ」

女「それはどうかなぁ?じゃあお先〜」フリフリ



凛「…はぁ」



ガラッ



男「ま、待ったか?ごめん」

凛「別に待ってないよ。それで、話って何?」

男「あの…俺、俺さ」

凛「……」

男(ええいままよっ)

男「ずっと、ずっと好きだったんだ!つ、付き合ってください!」

凛「…」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 23:09:02.58 ID:FsGIaQpdo
Freeかと思った
スレタイ詐欺いい加減にして
16 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 23:12:34.98 ID:L+EufRmP0
凛(多分…多分だけど)

凛(私はこの男子のこと…好きなわけじゃ、ない……でも……)

――――――

女「一回くらい経験しておいたほうがいいって!高校生で彼氏の一人もできないなんて恥ずかしいよ?」

――――――

凛(……)

凛(付き合ってから、好きになったりとかって話は、よく、聞く)

凛(私は……)

男「」ドキドキ



凛「うん、いいよ。これからよろしくね」
17 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 23:19:30.07 ID:L+EufRmP0
男「え…本当に?」

凛「うん」

男「……」

男(え?え?本当に?…よおっしゃあああああああああ!!)

男「じゃ、じゃあ、これからは凛って、名前で呼んでもいいかな?」

凛「別にいいよ」

男「これからよろしくな、凛!」

凛「よろしくね」
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/18(火) 23:20:03.10 ID:wh1COoM/0
また同級生とくっつくのか
19 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 23:29:56.33 ID:L+EufRmP0
―――――

女「で、結局付き合うことになったんだ?」ニヤニヤ

凛「うん、別に悪い人じゃなさそうだしいいかなって」

女「へぇ」



キーンコーンカーンコーン



女「あ、じゃあ私彼氏と帰るから、じゃあね!」

凛「うん、じゃあね」

ガラッ  スタスタ

男「凛、一緒に帰らないか」

凛「あ…うん」

凛(そうだよね、付き合ってるんだから、この位はするよね)
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 23:35:34.19 ID:/SBrAMZEo
ほう…
21 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 23:39:14.40 ID:L+EufRmP0
男「――――それでな、そこで友が――」

凛「うん」

男「それがなんと、爪切りだったんだよ!」

凛「へぇ」

男「…俺ばっかり話してるけど、つまらないか?」

凛「いや、そんなことないよ」

男(おっかしいなあ、この話仲間内ではうけてたんだけどなぁ)

男「…」

凛「…それで?」

男「え?」

凛「それからどうなったの?」

男「あ、ああ!それでな、―――――」

凛(…付き合ってる男女って、こういう話をするものなのかな)

凛(……好きな人の話なら、面白かったりするのかな…)
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/18(火) 23:39:45.67 ID:JM5IIZg+o
いきなり名前呼びかよ!
23 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 23:48:14.87 ID:L+EufRmP0
――――――

男「俺とデートしてくれないか」

凛「デート?」

男「俺たち付き合って一か月たつけど、まだ一緒に下校しかしてないだろ?」

男(出来れば手とかつなぎたかったけど…)

凛「あぁ、…そういえばそうだね」

男「だから、もっと凛と仲良くなりたいと思ってさ」

凛「……いいよ」

男「そっか!それなら行きたいところがあったんだ!新しくできた―――」
24 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/18(火) 23:55:25.89 ID:L+EufRmP0
―――――

凛「これが付き合うってこと、なのかな」

凛(これが恋愛…なのかな)

ダダダッ

男「ハァ…ハァ、ごめん、待った?」

凛「今来たところだよ、気にしないで」

男「じゃ、行こうか」

凛「うん」

男(今日こそは、手をつないで…あ、あわよくばキスなどに……!)
25 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/19(水) 00:03:55.61 ID:jqzK72gt0
男「新しくできた遊園地なんだけど、どうかな?」

凛「へぇ、悪くないんじゃない?」

男「じゃ、じゃあ入ろうぜ」スッ

凛「!」

凛「そ、そうだね」

凛(手を差し出されて、手をつないでほしいんだな、ということはすぐにわかった)

凛(でも、その差しのべられた手を取る気には―――なれなかった)

凛(私は、あたかもそれに気づかなかったかのように…ゲートをくぐった)

男「あ……」

男(き、気づかなかったんだよな!それじゃあ仕方ないな!…)
26 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/19(水) 00:40:03.98 ID:jqzK72gt0
―――――

男「今日はどうだった?」

凛「…楽しかったよ、本当に」

凛(正直、楽しいかどうか、わからなかった)

凛(こんなことを考えている時点で、楽しくはないのかもしれないけど…)

男「…そうか!」

男(チャ、チャンスは今しかない!)
27 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/19(水) 00:45:02.69 ID:jqzK72gt0
男「り、凛!」

凛「え?」

男「キ、キス…しないか?」

凛「え…え?」

凛(頭の中が真っ白になった)

凛(私は、付き合っているうちに相手のことも好きになるんだろうと思っていた)

凛(そんな風に思って、自分の気持ちを考えないようにしていた)

凛(友達に流されてしまった自分の気持ちを)

凛(でも、今、自分の中に一つの結論が出てしまった)

凛(この人とはキスしたくない…そう、思ってしまった)
28 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/19(水) 00:48:56.58 ID:jqzK72gt0
凛「ごめん…今日はそういうことする気分じゃないんだ」

男「あ……」

凛「本当にごめん…今日は、楽しかったよ。じゃあね」ダッ

男「……」ポツーン

男「………はぁ」

男(駄目だったか…ちょっと強引に行き過ぎたかなぁ…)

男「…帰るか」
29 : ◆ZIIQIs.HCM [sage saga]:2014/11/19(水) 00:56:02.76 ID:jqzK72gt0
凛(………最低だ、私)

凛(自分の気持ちを伝えないといけないって、わかってるのに…)

凛「…はぁ」

凛(次は…ちゃんと伝えよう)

???「おーい!君」

凛(そのほうが…絶対いいよね)

???「君!」

凛「…え?誰?」サッ

???「警戒しなくていいよ、俺はこういうもんだ」スッ

凛「アイドル事務所の…プロデューサー?」

???「そう、俺の名前はPって言うんだけど」






P「君、アイドルに興味ない?」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 05:17:47.20 ID:7XuWACPgO
で、出たー!
業界人やー!
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 13:25:51.43 ID:4PB6UND+o
これはNTRですね(確信)
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 15:15:59.77 ID:YQeZwrUbO
これは勝てない
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 16:31:01.65 ID:tL58hgk2O
プロデューサーなんかに絶対に負けたりしない!(キッ
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:01:05.24 ID:8sKUkxslo
あっ!……あっ……あぁ〜(´;ω;`)
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 17:03:42.10 ID:oaUy55Sso
男目線ではNTRだけどPと凛の間ではそんな意識ないのね
ちょっと男に同情……
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 20:01:09.60 ID:HQhdjh8Mo
凛がPを寝とる話だろ?
37 : ◆ZIIQIs.HCM [saga]:2014/11/19(水) 20:40:17.21 ID:Mx49jjjT0
凛「アイ…ドル?」

P「そう」

凛「私が?どうして?」

P「いや、なんというか…ティンときたから、かな?」

凛「…」

P「君ならきっとアイドルとして輝ける!俺が保証する!」




凛(初対面で何が保証できるんだと突っ込もうかとも思ったけど、目の前で私を見つめるこの男の人はとても真剣で)

凛「私は…」

P「急がなくてもいいから、もしやる気が出てきたら、名刺にある住所を尋ねてくれ。いつでも歓迎するからな!」

凛(アイドルも悪くないかな、なんて思ってしまっている自分がいた)
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 20:58:39.87 ID:TmDPNba7o
落ちたな(確信)
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 21:28:35.57 ID:jNkgJRULO
武田みたいにまず純愛を書いてからネトラなきゃ
しかし男の一人相撲だな
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 21:37:15.91 ID:mtjk9PWSO
この凛頭弱すぎじゃないか?
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 21:41:04.25 ID:wsoBSGOqO
凛ちゃん流されすぎだろ
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/19(水) 21:55:58.14 ID:cqWemIH2O
凛もティンと来ちゃったから仕方ないね…
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 04:44:05.14 ID:WkuteA4DO
これはntrでも寝取りではない。安心した…凛は悪いけど元凶は女
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/11/20(木) 10:48:38.88 ID:+DdPjI8NO
くそまんこ死ね
45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 10:52:04.38 ID:8wb8yiNDO
ついに二次元のしかも二次創作の女性にまで憎悪を向けるようになってしまったか……
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 17:55:24.53 ID:6VUEQvXHO
手もつないだことないのにキスとか無謀すぎワロタ
男よ、俺の尻なら貸すぞ…
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/11/20(木) 21:14:59.13 ID:VSb2iz3JO
>>46
じゃあ……ちょっと良いっすか?
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/20(木) 23:30:38.58 ID:yS8OTpdRo
これはまたネットリとした話だな!
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/15(月) 09:45:03.75 ID:6ABskxrko
ほしゅ
13.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)