このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

魔王「勇者きたヤバいどうしよう」 勇者「気が付いたら魔王の間だどうしよう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/21(金) 18:06:25.14 ID:veAm/Zwh0
勇者「……」

魔王「……」

((ど、どうしよう!!))

魔王「(とりあえずハッタリをかまして帰ってもらえないかな)」

魔王「よく来たな勇者。ここが貴様の墓場となるであろう!」

勇者「(ぎゃー、お、脅されてる。じゃあ帰りますとか言いたいけど言ったら殺されるんじゃ……)」

勇者「ふん、何をいうか魔王!そのセリフそっくりそのまま返してくれるわ!!」

((い、言っちゃった!!))

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416560775
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 18:11:35.02 ID:veAm/Zwh0
魔王「ほう、大した自信だな(怖いよ助けてママン)」

勇者「貴様こそ(ああ、魔法使いと付き合いたかったなあ)」

魔王「(床を無意味に揺らす魔法使ったら帰ってくれるかなあ)」

勇者「(剣を無意味に光らせる魔法使ったら帰ってくれるかなあ)」

ゴゴゴゴゴゴゴ
キラーン

魔王&勇者「!」ビックゥ

魔王「ほう、な、なかなか強そうな剣じゃないか」

勇者「そっちこそ、床を揺らしてどうするつもりだ……」

魔王「な、ままま魔力を高めておるのだ!」

魔王「お前こそどうするつもりだ!」

勇者「こ、これは聖なる力を高めてるんだよ!!」

3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 18:15:01.41 ID:veAm/Zwh0
魔王「(聖なる力……)」

勇者「(魔力を高めているだと……)」

((このままじゃ殺られるっ!!))

魔王「(そ、そうだ!わざとやられたふりをして……)」

魔王「ぐ、貴様から漏れ出す聖なる力がああ……」

魔王「うわああ、やーらーれーたー」

勇者「えええええええ!?」

勇者「(こ、これは今のうちに逃げるか!?)」

4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 18:18:54.90 ID:veAm/Zwh0
勇者「(いや、そもそもなんで俺は魔王の間に?)」

勇者「(ってか、今魔王の首もって帰れば英雄じゃね?)」

勇者「貴様の首……いただこうか!」ニヤリ

魔王「その発想はなかったああああ!!!」

勇者「生きてたあああああああああ!!!」

!?

魔王「ゆ、勇者?どうしたんだ?」

勇者「魔王こそ、死んだんじゃ……」

5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 18:21:28.82 ID:veAm/Zwh0
魔王「……」

勇者「……」

魔王&勇者「もしかしてお前弱いの?」

魔王&勇者「!」ビックゥ

魔王「ななななにをいうか!!我は魔王ぞ!?」

勇者「お前こそ!俺は女神さまから神託を受けたゆゆゆ勇者様だぞ!?」

魔王「女神!あのいじめっ子女神!?」

勇者「いじめっ子女神?」
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/21(金) 18:25:32.11 ID:JQBFHi47O
(かわいい)
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/21(金) 18:45:57.38 ID:EBc8n3OkO
可愛い
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 18:50:36.07 ID:veAm/Zwh0
遅れてすまない

魔王「あいつ、俺をいじめるために勇者にいろいろ吹き込んだだろ……」

勇者「ああ、あいつは世界を破滅に導くものとかなんとか」

魔王「俺にそんな力はないよ!政治してるだけだよ!!」

勇者「まじで」

魔王「まじで」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 19:09:18.00 ID:veAm/Zwh0
勇者「え?じゃあ、魔王が働いてる悪事って……」

魔王「悪事?」

勇者「やっぱりか」

魔王「つまり、全て女神の」

勇者「うちの王もかな」

魔王「……?」キョトン

勇者「多分、魔王のとこと戦争がしたいだけだ」

魔王「ふむ、全て王と女神の仕業ってことか?」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 19:12:57.68 ID:veAm/Zwh0
勇者「いや、そういうわけでもないけど……」

魔王「?」

勇者「うん、それでいいや」

魔王「でもそれがわかったとしても」

魔王&勇者「俺ら弱いしなあ……」

魔王「きっと、女神は俺をいじめて楽しみたいだけなんだな」

勇者「王は魔王と戦争をして、土地から何から奪うきだな!」

魔王「……!」」

勇者「そうなっては困るんだろ?」

魔王「ああ」コクコク


11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 19:16:14.81 ID:veAm/Zwh0
勇者「だから、対策をといいたいが、弱いからなあ」

魔王「いっそのこと逃げ出したい」

勇者「……それいいね」

魔王「いやでも、そんなこと言ってると」

女神「やっほー、魔王ちゃん!今日もぼっち?独りって書く方のぼっち?」

魔王「ほらきた」

女神「あれれ?そこにいるのは……」

女神「!!」

女神「お、おほん。」

女神「勇者よ、何をしているのですか。貴方には魔王を打ち取るという使命が」

勇者「いや、流石になかったことにはできない」

女神「いや、待って、ちょっとまって!言い訳させて!!」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 19:21:16.77 ID:veAm/Zwh0
勇者「言い訳?」

女神「違うの!私が魔王をいじめてたのはこっちの世界にきて……じゃなくって!!///
えっと、その……そう!!面白かったから!魔王がおもしろすぎていじめたくなっちゃったの!!」

勇者「お、おう」

魔王「そんな理由でいじめられてたのか……」

女神「勇者こそ、こんなところで何を」

勇者「気がついたらここにいました。てへぺろ」

女神「お、おう」

魔王「女神…………さん。ちょっといいですか?」

女神「な、なによ!ひゃ!は、話しかけないでよ!汚れる!/////」

魔王「…」ショボン

勇者「(いじめっ子女神だと?このリア充が!!」

魔王「何か言ったか?」

勇者「い、いや何も」

勇者「(危ない、声に出ていたか)」
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 19:26:55.86 ID:veAm/Zwh0
てか需要あるかな?

魔王「えっと、王様について知ってる……ますか?」

勇者「お前はどんなひどい目に合わされたんだこのツンデレ女神に」

魔王「ツンデレ女神?」

女神「はあ?なにいっちゃってんの!違うし!でれてないもん!ばーか!!勇者のばーか!!(余計なこと喋ったら殺す)」

勇者「」ゾクッ

女神「えっと、王様でしょ?知らない。私個人的な理由で行動してるし」

勇者「おい」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 19:28:43.26 ID:veAm/Zwh0
勇者「じゃあアレですか?ツンデレ女神さんは王様のことは知らないと」

女神「勇者……私の扱いひどくない?ねえねえ?ひどくない?なんで、敬ってもいいのy」

勇者「はいはい」

女神「ムキー」

魔王「じゃあ、黒幕はやっぱり王様か」

勇者「そうだな」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 19:29:10.12 ID:veAm/Zwh0
飯食ってくる
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/21(金) 19:30:49.83 ID:JC/V2utAO
待ってる
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/21(金) 19:44:28.87 ID:hzetXfbjo
余裕であるからはよパンツ脱いで全裸待機してる
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/21(金) 19:55:17.85 ID:lQc8/JKUo
びっくりするほどつまらない展開のさせ方がテンポ悪い
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/11/21(金) 20:31:19.61 ID:rUT79Tnko
というか、需要があるかどうかなんて俺らが判るわけ無いだろ
需要はお前が作るもんだ

ちやほやされたいだけなら書くのやめたら? 仮にお前がここで辞めても他のssに流れるだけだし、別に読んでる側としては何も困らないぞ?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/21(金) 20:38:16.53 ID:7Sv4VGZKo
ツンデレ女神が書き込んでるぞ?
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/21(金) 21:18:18.59 ID:Vc2vT4ZY0
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 22:09:52.07 ID:veAm/Zwh0
ただいま
いろいろとアレなのは初投稿(?)みたいなもんだから許してね

魔王「というかそもそも魔族と戦争して勝てる見込みがあるのか?人間は」

勇者「わからない。俺をここに送ったのも、魔王を打ち取り内部から潰そうという考えだったようだが」

魔王「うん、まずなんで君が勇者に選ばれたか聞きたいね」

魔王「1%も勇気あるものじゃないじゃん」

勇者「だって女神。人選ミスだこのツンデレ駄女神」

女神「いや、神さんのお話だと君なんですよ、ほらこの資料……てかツンデレ駄女神ってほんとバカにしてんのか」

勇者「してるけど……。見せてみろ」

23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 22:15:31.29 ID:veAm/Zwh0
女神「ほら、ここにちゃんと」つ資料

勇者「なになに。選ばれし勇者"ロト"に神託を……」

女神「ね?」

勇者「いや、俺ロトって名前じゃないんだけど」

勇者「それと、注意書きで、人に見せるな軽率女神って書いてあるんだけど。神からも馬鹿にされてんの?なんなの?魔王いじめてた割にはなんなの?」

女神「ええええ!?嘘でしょ?……でも大丈夫(なはず)よ!だってあなたは」

女神「(私に)選ばれし勇者(勇気無し者)なんだから!!」ニッコー

勇者「……満面の笑みで言うことじゃねえよこのツンデレ軽率駄女神がああああ!!」

女神「一応私神だから殴らないでくださいますかぁー!?」

24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 22:18:59.05 ID:veAm/Zwh0
女神「うっ、うっ。汚された」

勇者「誤解を招くからやめて」

女神「なによ!最初は 「俺が……勇者?本当ですか女神"様"」 とかいってたのに!」

勇者「人は短期間で変わるんですよ」

魔王「あのー、さっきから俺空気なんだけど」

魔王「とりあえず大事なこと言っていい?」

勇者&女神「?」

魔王「なんか王様来てる」

…………

勇者「えええええええ!?」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 22:26:06.50 ID:veAm/Zwh0
王様「おほん」

勇者「ほんと、疑ってすいませんでした」

王様「いや、別にいいんじゃ」

女神「あ、ありのまま今起こったことを話すぜ!
実は結構前から王様はいたんだ!
どうやって、そして何の用かと聞くと、勇者を引取りに来たらしい
信じられない話だが王様は戦争する気はなく、誰かに操られていたらしい
何を言っているかわからないと思うが、ただの手抜きだ!」

勇者「何か言ったか?」

魔王「で、結局誰に操られているかはわからないと」

王様「すまないのう」

勇者「なにか少しでも覚えていることはないのか?」

王様「うーん、世界征服のためとかなんとか言ってたような……」

勇者「世界征服?」ピクッ

王様「うむ」

勇者「……(魔法使い「「私、大きくなったら世界征服して、平和な国を作るの!」」)」

勇者「魔法使いちゃん」ボソ

魔王「ん?何か言ったか?」
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/21(金) 22:30:18.60 ID:veAm/Zwh0
勇者「いや、何も」

女神「じゃあ、その黒幕を倒せばいいじゃない」

勇者「それが誰だかわからないから困ってるんだが?」

女神「え?私一応神ですけど、人の深層意識にはいるくらい、そこで細かな記憶を見ることぐらい余裕ですけど?」フフン

勇者「な!?本当か」

女神「ええ、黒幕を今探ってるわ」

勇者「そんなことができるのか、ツンデレ軽率駄女神のくせに」

女神「やる気が激しく失せたわ」

勇者「すまない」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 02:06:32.02 ID:Gxxm5Rmeo
期待
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 09:40:37.84 ID:pz7Hgrq0O
俺が楽しめてるから書き続けてくれ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/23(日) 00:42:35.67 ID:UBfoErzzO
このノリ好きです。
是非続きを!
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 23:31:39.71 ID:BxPoWCllo
まだか
11.63 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)