このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ヒナタ「ナルト君……はやく来て……///」ナルト「待つってばよ///」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/22(土) 17:42:14.66 ID:UgZCjl7B0
〜木の葉の里・連れ込み旅館〜

ナルト「近藤さんが上手く付けられないってばよ///」アセアセ

ヒナタ「私が口で付けてあげるから来て///」

ナルト「お、おぅふ///」ヌロロロ

ヒナタ「このまま口でしてあげるね///」ぬぷぬぷぬぷ

ナルト「うっ、ヒナタ、気持ちいいってばよっ」

<あひぃあひぃあふんおほぅい、いくぅ〜〜〜!!!あぁぁ///

<イクっ、うっ!!!!

ヒナタ(隣の部屋も盛り上がってるみたいだし……負けられない!)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416645724
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 17:43:22.79 ID:UgZCjl7B0
〜一時間前・隣室〜

チョウジ「シカマルぅ、本当にいいの?」

シカマル「ああ、お前とは付き合いが長いし相性も抜群だろ」

チョウジ「で、でも男同士だよ?変だよこんなの……」

チョウジ「ぼ、僕は帰るからねっ!」ダダッ

シカマル「影真似の術!」シュルッ

チョウジ「ああんっ!」

シカマル「チャックを下ろしてアソコを出すぜ……」ボロン

チョウジ「おぅふ///」ボロン

シカマル「お前のぶっといアソコもいきり立ってるじゃねえか」ジュルリ

チョウジ「シカマル!これから何をしようって言うんだよ!!」

シカマル「何って……ナニをするんだよ」ニヤリ
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/22(土) 17:44:08.22 ID:UgZCjl7B0
シカマル「まずはたっぷりローションを付けるぜ」ヌリヌリ

チョウジ「ああ、僕の行動を読んでローションの位置が調整されてる!?」ヌリヌリ

チョウジ「やはり天才か……」ヌリヌリ

シカマル「そしてシゴく!」シコシコシコシコ

チョウジ「おほぅ!おふぅ!あひんあひん///」シコシコシコシコ

シカマル「木の葉流手淫術合掌!」バッ!

チョウジ「おほぅ、亀頭が包み込まれてたまらないよぉ///」ヌコヌコ

シカマル「念入りに亀頭を攻めてやるぜ」ヌコヌコ

チョウジ「腰が抜けて立てないよぉ!」ヌコヌコ

シカマル「お前のナニは勃ちっぱなしだけどなぁ」ヌコヌコ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/22(土) 17:44:56.88 ID:UgZCjl7B0
シカマル「更に亀頭を虐めてやるぜ!木の葉流手淫術ミミズ千匹!」ニョロリニョロリ

チョウジ「シカマルの指がランダムに絡みあって抵抗出来ない///」ニョロリニョロリ

チョウジ「亀頭ばっかり攻められて切ないよぉ〜」ニョロリニョロリ

シカマル「そう焦るなって、続いて木の葉流手淫術キャップ開け!」スリスリ

チョウジ「カリ首が刺激されて足の裏まで気持ちいいよぉ///」スリスリ

シカマル「亀頭に血液が集まってた分敏感になってるだろ?」スリスリ

チョウジ「おほぅ、あひぃ、あひぃ!」スリスリ

チョウジ「シカマルぅシカマルぅ///」スリスリ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 17:45:41.08 ID:UgZCjl7B0
シカマル「さて、そろそろお前を解放してやるぜ!」

シカマル「木の葉流手淫術抜き手地獄!」シコシコシコシコシコシコシコシコ

チョウジ「おほぅ!交互に高速でシゴかれてがまんできなぃ!」シコシコシコシコシコシコシコシコ

チョウジ「で、でりゅぅ///でりゅのぉ///」ドピュッドピュッ

シカマル「俺もイクっ……うっ!」ドピュッドピュッ

シカマル「ハァハァ、お楽しみはこれからだぜ、チョウジ」

チョウジ「もう少し休ませてよぉ」ハァハァ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/22(土) 17:46:32.80 ID:UgZCjl7B0
シカマル「こんなこともあろうかと……ホウレン丸!(バイアグラ)」

チョウジ「おおおおおおう!?」ビキビキ

シカマル「お前のアソコもビンビンだぜ?」ニタァ

シカマル「お前の羅生門を俺の雷切りで突き抜いてやるぜ!」

チョウジ「ま、まさか僕が帰ろうとすることを読んで後ろを向いた所に影真似の術を……!」クパァ

チョウジ「やはり天才か……」ヌコヌコ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/22(土) 17:47:35.41 ID:UgZCjl7B0
シカマル「念入りにローションを塗って……」ヌリヌリ

シカマル「入れる!」ヌコヌコヌコヌコ

チョウジ「おぅふ!おぅふ!イエス!おぅイエス!」ヌコヌコヌコヌコ

チョウジ「影真似の術最高だよ!あひぃあひぃ///」ヌコヌコヌコヌコ

シカマル「……チョウジ、一体いつから俺が影真似の術を使っていると錯覚していた?」ヌコヌコヌコヌコ

チョウジ「えっ?」ヌコヌコヌコヌコ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/22(土) 17:56:34.40 ID:UgZCjl7B0
シカマル「手コキが終わった後は影真似を解いていたんだぜ?」ヌコヌコヌコヌコ

シカマル「影真似したままだとピストンが同方向になり……」ヌコヌコヌコヌコ

シカマル「合体出来ないからな!」ヌコヌコヌコヌコ

チョウジ「何……だと……?」ヌコヌコヌコヌコ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/22(土) 17:57:25.92 ID:UgZCjl7B0
チョウジ「つまり……どういうことだってばよ!?」ヌコヌコヌコヌコ

シカマル「つまり今お前は自分の意思でエィヌスを俺に差し出してるってことだよ」ヌコヌコヌコヌコ

シカマル「このまま一気にイクぜ!」

シカマル「影首縛りの術!」ヌコヌコヌコヌコ

チョウジ「か、影が僕のアソコに集まって……///」ヌコヌコヌコヌコ

チョウジ「アソコというアソコを攻めてたてりゅぅ///」ヌコヌコヌコヌコヌコヌコヌコヌコ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/22(土) 17:58:20.87 ID:UgZCjl7B0
シカマル「忍法影縫い!」シュルシュルッ!

チョウジ「ああん、影が尖って僕の右乳首に絡みついてきたよぉ///」ヌリンヌリン

シカマル「更にもう一発!」シュルシュルッ!

チョウジ「あふん///」ヌリンヌリン

シカマル「ラストスパートをかけるぜ!」ヌコヌコヌリンヌリンシュルシュルッ!

チョウジ「あひぃあひぃあふんおほぅい、いくぅ〜〜〜!!!あぁぁ///」ヌコヌコヌリンヌリンシュルシュルッ!

シカマルチョウジ「「イクっ、うっ!!!!」」ドピュドピュドピュゥ!!
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 18:00:16.13 ID:XExESLQpO
ホモスレかよ…(落胆)
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/22(土) 18:02:31.39 ID:E1DY0smd0
ナルヒナスレかと思ったら。ガチホモスレだったでござる。

これも>>1の写輪眼の力か………。
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/22(土) 18:02:42.14 ID:UgZCjl7B0
〜現在〜

ヒナタ「ナルト君……私の点穴に大玉螺旋丸をネジ込んでっ///」クパァ

ナルト「ヒナタ、入れるってばよ!」

<ギシギシアンアンあひぃあふん///

シカマル「チョウジェ……」

チョウジ「シカマルェ……」

シカマルチョウジ「んむっ///」チュッ

チョウジ(シカマルは僕だけの物だ)

チョウジ(砂の女狐には渡さない!)

〜物影〜

テマリ「このデブ野郎がっ!」ギリッ

テマリ「……デブのアソコをシカマルがシコマル///」

テマリ「いやいや、デブには絶対渡さない!」

テマリ「シカマルは私のだああああ!」

〜終〜
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/22(土) 18:06:02.25 ID:UgZCjl7B0
>>12
イザナミだ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/22(土) 18:08:30.50 ID:uxQskzrsO
ホモスレかよ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 18:21:07.80 ID:dlETVj7DO
スレタイにつられた俺が馬鹿だったじゃん
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 19:07:14.98 ID:y60X/R+Lo
ちくしょう騙された!
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 19:24:24.28 ID:Mt+LhzBzo
なんて卑劣な・・・
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 19:27:13.49 ID:g5KEHcvZ0
幻術であってくれ
本当はナルヒナなんだろ?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/22(土) 19:34:00.11 ID:XgwPQq1m0
卑劣なSSだった
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/22(土) 19:38:12.00 ID:+G0QS8sF0
いつかのシュタゲSSのようだ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 19:59:10.30 ID:VBXEUTBK0
いいゾーこれ
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 20:58:32.03 ID:VW8uUGuFo
口でコンドームつけれるヒナタさん
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/22(土) 21:15:18.54 ID:UgZCjl7B0
ちなみにこれがシコマルの手コキ
http://www.nukel-city.com/tk/sub6.html
http://ikeheart.livedoor.biz/archives/cat_214573.html

お試しあれ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/22(土) 22:19:17.77 ID:9qM0Imb6o
二代目火影の卑劣なホモスレだ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 09:00:41.68 ID:9ooa260Yo
>>23
ベテランだな
一族の風習でネジとヤりまくってたんだろうな
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 09:17:34.92 ID:nHS2DaJeO
ゴム越しのフェラは痛いだけ
8.49 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)