このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

美希「誕生日だから安価で行動するの!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 13:48:51.13 ID:ZDJ0kfWd0
美希「せっかくの誕生日だから>>3をやるの!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416718121
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 13:51:14.66 ID:j03zBmfAO
ちひゃーに告白
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/23(日) 13:55:13.49 ID:j3/NyhRAO
ハニーとデート
4 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 13:57:45.87 ID:ZDJ0kfWd0
美希「ハニィィィィィ!!!!!」

P「おお、美希か どうした?」

美希「一緒にデートしよ!」

P「デ、デート!?」

美希「うん! ミキ、ハニーと今日一緒にずっといたいな♪」

P「>>6
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 13:58:07.58 ID:yHr5k5qvO
ええよ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 13:58:18.62 ID:Ybnk95L/O
今日は俺も休みだしいいぞ
7 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:00:27.99 ID:ZDJ0kfWd0
P「今日は俺も休みだしいいぞ」

美希「やったの! ありがとうハニー!」

P「それで、どこに行きたいんだ?」

美希「>>10なの!」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:01:22.90 ID:Ybnk95L/O
おにぎりランド
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:01:33.50 ID:NJNhZbIpO
TDL
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:01:41.41 ID:E8wxy6iUO
遊園地
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:02:51.71 ID:GOg2ncqeO
アマゾンか北極
12 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:04:09.71 ID:ZDJ0kfWd0
美希「遊園地なの!」

P「遊園地か、デートには打って付けだな」

美希「人が込む前に早く行くの!」

P「いいよ」
13 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:06:48.87 ID:ZDJ0kfWd0
遊園地

ワイワイ ガヤガヤ

美希「やっと着いたの遊園地!」

P「結構人多いな」

P「それじゃあ美希、何に乗るんだ?」

美希「あのね、ミキ>>15に乗りたいな☆」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:07:19.99 ID:l21cP1qOO
コーヒーカップ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:07:28.97 ID:guz55LzHO
あの着ぐるみ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:07:41.94 ID:TOQLZxiWO
ジェットコースター
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:08:38.40 ID:lX//aiMy0
世界一の落差のジェットコースター
18 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:09:21.35 ID:ZDJ0kfWd0
P「あの着ぐるみ?」

美希「うん! あの着ぐるみ、乗り心地がよさそうなの!」

P「あの着ぐるみってどう見ても>>20だよな?」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:09:43.71 ID:TOQLZxiWO
あずささん
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:09:50.97 ID:Qb7rr9f+O
貴音
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:09:58.14 ID:jV5OPhQ9O
22 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:12:56.96 ID:ZDJ0kfWd0
少年A「ふうせんちょうだい!」

貴音の着ぐるみ「はい、どうぞ」

少年A「ありがとう!」

P「よくできた着ぐるみだな、まるで本物の貴音みたいだ」

美希「早速乗せてもらうように頼んでみるの!」

P「あ、おいちょっと待て!」



貴音の着ぐるみ(>>24)「(流石にちょっときつかったかな…)」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:13:38.62 ID:qKtV963vO
千早
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:13:45.39 ID:RhFHn8QuO
あずさ
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:14:21.21 ID:TnWfzLt5O
小鳥
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:14:36.33 ID:vHFffgoAO
27 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:18:48.89 ID:ZDJ0kfWd0
あずさ(とてもじゃないけど無理があったわね…)

あずさ(でも一度引き受けたバイトは最後までやらないと…)

美希「そこの貴音の着ぐるみさん」

あずさ(え!? み、美希ちゃん!? どうしてこんなところに!?)

P「こらこら慌てるな美希」

あずさ(プロデューサーさん!? あ、そうか、たしか今日は美希ちゃんの誕生日)

あずさ(誕生日祝いにデートをしているのね)

美希「お願いがあるんだけど、着ぐるみさんの背中に乗りたいな〜」

あずさ(え!?)

美希「お願い!」

あずさ(う、う〜ん…)

あずさ「>>30
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:19:07.97 ID:/vj7eh8gO
ど、どうぞ
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:19:14.64 ID:SQjS9peAO
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:19:40.42 ID:tMsuWzbAo
少しだけなら良いですよ
31 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:22:22.80 ID:ZDJ0kfWd0
あずさ「少しだけなら良いですよ」

美希「ホント!? ありがとう貴音の着ぐるみさん!」

P「すみません…、迷惑かけてしまって…」

あずさ「別にいいですよ」



美希「よいしょっと」ヒョイ

あずさ「乗り心地はどうですか?(ううっ…暑くて重いわ…)」

美希「>>33
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:23:11.35 ID:SQjS9peAO
まぁまぁなの!
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:23:32.28 ID:pb0GEVqeO
お姉さんの背中温かくて眠くなってきちゃった…
34 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:25:15.98 ID:ZDJ0kfWd0
美希「お姉さんの背中温かくて眠くなってきちゃった…」

あずさ「えっ!?(どうしてお姉さんってわかったの!?)」

美希「あふぅ…」

P「おい美希、そんなところで寝たら…」

美希「ZZz…」

P「あちゃー、すいません…」

あずさ「いえいいんですよ…」
35 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:27:36.80 ID:ZDJ0kfWd0
美希「…んっ?」パチッ

P「お、起きたかお姫様」

美希「ハニー!」

あずさ「起きたようですね」

美希「ハニー、あのね、さっき夢を見たんだ、きっともうすぐ起こるの!」

P「正夢になるのか、それでどんな夢だ?」

美希「>>38
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:28:30.02 ID:pb0GEVqeO
空からおにぎりが降ってくるの!
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:28:48.35 ID:Cd5GCyjaO
ハニーにおんぶされる夢
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:29:04.48 ID:Yilko3lko
ハニーと結婚する夢なの
39 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:34:08.46 ID:ZDJ0kfWd0
美希「ハニーと結婚する夢なの!」

P「何!?」

あずさ(貴音の着ぐるみ)「あら〜…」

P「だがな美希、前に言ったように結婚できるようになるには16になった時だ」

P「美希はまだ15になったばかりだろ?」

P「だから結婚はまだ早い、わかってくれ、いいな」

美希「…わかったの」
40 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:37:17.63 ID:ZDJ0kfWd0
美希「…あれ? でもちょっと待って?」

P「何だ?」

美希「ハニーと最初に会ってからどれくらい一緒にいたの?」

P「そりゃもう長い間」

美希「それっていつから? 何年くらい?」

P「それは…」

美希「おかしいの、ハニーと何度も一緒に誕生日を経験したはずなのに」

美希「ミキの年齢、全く変わってないの」

P「…確かに」

美希「ねえ、どうしてミキってずっと15歳の誕生日を永遠に繰り返しているの?」

美希「どうしたらミキは16歳になれるの?」

P「………」
41 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:41:25.48 ID:ZDJ0kfWd0
美希「これはきっと誰かの陰謀なの!」

美希「この無限ループからなんとか抜け出して見せるの!」ダッ!

P「おい美希、先走るな!」

P「あ、どうもありがとうございました」

あずさ(貴音の着ぐるみ)「いえいえ、こちらこそ」

P「待て! 美希!」ダッ!



>>44「気づかれてしまったか、世界の真理に」
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:41:59.12 ID:Yilko3lko
小鳥
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:42:21.42 ID:HnFcvPjgO
千早
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:42:27.74 ID:YzJFAgACO
45 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:47:51.62 ID:ZDJ0kfWd0
響「絶対に気づいてはいけないことを知ってしまった…」

響「自分たちは年をとらず永遠に一年を繰り返す存在にならなきゃいけないのに…」

響「まずいぞ…、このままじゃ美希は何かしかねないぞ…」



美希(どうしてもハニーと結婚したいの、でも一年がずっと繰り返し続けるなら結婚できないの…)

美希(何とかしてこのループから脱出しないと…、でもどうやって!?)

美希(そういえば>>48のようすが前から変だったの…)

美希(まるで未来を知っているかのようにやること全部完璧にやっていたの)
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:48:32.65 ID:YzJFAgACO
千早
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:48:37.31 ID:9XxLzRqko
律子
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:48:43.01 ID:Yilko3lko
貴音
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:48:44.93 ID:dC/Ghin/O
黒い
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 14:52:58.74 ID:tamkp+Y4O
雪歩
51 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 14:56:25.73 ID:ZDJ0kfWd0
美希「(着ぐるみじゃない)貴音!」

貴音「これは美希、どうしましたか?」

美希「単刀直入に聞くの! なんか一年がずっと繰り返されててない?」

貴音「つまりどういうことですか?」

美希「言った通りなの! ハニーや貴音たちと会ってからもう長い間経っているのに」

美希「全く年を取らないなんて変なの!」

貴音「ほう…」

美希「貴音、なんか知っているの? 知ってたら美希に教えて欲しいの!」

貴音「…」
52 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:05:40.76 ID:ZDJ0kfWd0
美希「教えて!」

貴音「…」

貴音「いいですか美希、一年を何度も繰り返すのは深い理由があります」

美希「理由?」

貴音「もしもそのまま年月が過ぎたらどうなりますか?」

美希「そりゃもちろんトップになってハニーと結婚できて…」

貴音「ではその後は?」

美希「その後?」

貴音「結婚した後はどうするおつもりですか?」

貴音「アイドルとプロデューサーの恋はまさに禁断、ファンにとってはまさに裏切られたようなものです」

貴音「結婚したら間違いなく批難の嵐が吹き荒れるでしょう」

貴音「それだけではありません、この先どのようなことが起こるのかわかりません」

貴音「今よりさらに生活が苦しくなったり世界全体に災いが降りかかるかもしれません」

貴音「そのような恐ろしい現象を食い止めるためにループを行っているのです」

美希「な、何を言っているの…?」
53 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:09:17.87 ID:ZDJ0kfWd0
貴音「でももしもあなたがこの先どんな辛い未来でも、めげずに進む意思を持っていたら」

貴音「あなたにこのループを抜け出す方法を教えてあげましょう」

美希「本当!」

貴音「>>56です」
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:10:20.74 ID:CmgLN48gO
結婚
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:10:43.19 ID:9XxLzRqko
石の上に三年座り続けること
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:10:47.78 ID:uW3QPFziO
PとSEXする
57 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:15:46.19 ID:ZDJ0kfWd0
貴音「プロデューサーとSEXするするのです!」

美希「えっ!? な、何でそうなるの!?」

貴音「でないと永遠にループを抜け出せませんよ」

貴音「それに、これはあなたが望んだことであはありませんか?」

美希「ミキの望んだこと…」

美希「わかったの! ミキ、ハニーとセックスするの!」ダッ!



響「あんなことを言っていいのか?」

貴音「彼女は未来へ進むことを望みました、彼女の未来を潰すようなことはしたくありません」

貴音「さあ、ループを解除しましょう、もう必要ないはずです」

響「そうだな、流石に同じことを繰り返すのは疲れたぞ」
58 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:21:00.14 ID:ZDJ0kfWd0
P「はぁ…はぁ…美希、どこいったんだ…」

美希「ハニー!」

P「おお、美希、やっと見つけた…」

美希「今すぐセックスするの!」

P「………はっ?」

美希「このループから抜け出すにはセックスするしかないの!」

美希「ミキの処女をハニーにささげるの!」

P「おいちょっと待て! 何を…」

美希「いいから早くするの! わかった?」

P「>>60
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:23:51.04 ID:tMsuWzbAo
落ち着け落ち着け
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:24:06.89 ID:6wALcf9pO
ここは遊園地だから場所を変えてからな!
61 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:25:16.25 ID:ZDJ0kfWd0
P「ここは遊園地だから場所を変えてからな!」

美希「わかったの! それじゃああのホテルにするの!」
62 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:26:40.64 ID:ZDJ0kfWd0
ホテル

P「いくぞ…、美希」

美希「あ、でも待って!」

P「何だ?」

美希「>>65
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/23(日) 15:27:37.04 ID:3dtade3f0
美希「そんな事より、おぱんつカーニバルだ!!!」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:27:46.07 ID:cV8o8lKnO
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:27:58.52 ID:zoD3YIs6o
今日は誕生祝で家族が家で待ってるの
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:28:10.09 ID:veK1vupqO
着ぐるみさんも連れてくる!
67 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:30:01.31 ID:ZDJ0kfWd0
美希「今日は誕生祝で家族が家で待ってるの!」

P「えっ、それじゃあSEXは?」

美希「>>70
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:32:24.13 ID:veK1vupqO
またこんど
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:32:48.68 ID:Yilko3lko
少し遅れるって連絡するの
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:32:54.64 ID:0RIFI6neO
着ぐるみさんとやって待ってて!
後からPの家に行くから
71 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:34:46.69 ID:ZDJ0kfWd0
美希「着ぐるみさんとやって待ってて!」

P「はぁ!?」

美希「後からハニーの家に行くから、それじゃ!」ダッ!

P「おい、ちょっと待て!」

P「何なんだよもう…はぁ…」
72 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:38:08.73 ID:ZDJ0kfWd0
P「という訳で貴音の着ぐるみの人…、お願いします…」

あずさ(貴音の着ぐるみ)「>>74
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:39:37.53 ID:J8z8VG+8O
は、はぁサンテ
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:40:03.39 ID:ut9l1ySvO
良いですよ、ぜひご一緒させて頂きますね
75 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:43:35.67 ID:ZDJ0kfWd0
あずさ(貴音の着ぐるみ)「良いですよ、ぜひご一緒させて頂きますね」ヌギヌギ

あずさ「ぷはぁ!」

P「え!? あ、あずささん!?」

あずさ「さあプロデューサーさん、横になって…」

P「あ、ああ…」
76 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:48:58.97 ID:ZDJ0kfWd0
美希宅

美希父「おめでとう美希」

美希母「おめでとう」

菜緒「もう15か、早いな〜」

美希「ありがとう!」



ホテル

あずさ「はあ///はあ///そこ…んあああああ////」ビクンビクン!

P「もう…出る!」ビュルルルルルルルル

あずさ「ああああああああん///////」ビクンビクンビクン
77 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:53:11.39 ID:ZDJ0kfWd0
P宅

美希「ハニー、お待たせ!」

P「ああ美希か…」

美希「早くSEXするの!」

P「>>80
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:53:44.36 ID:RQamCrUdO
もう出ないよぉ…
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:53:53.67 ID:OTUHySc4O
ああ、任せろ
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:54:02.82 ID:C9pXMgOkO
ゴムはいらないのか?
81 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 15:57:51.86 ID:ZDJ0kfWd0
P「ゴムはいらないのか?」

美希「ゴムなんてしてたらハニー暖かさがわからないの」

美希「だから要らないの!」

P「そっか、よし、来い!」

美希「うん!」
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 15:59:20.92 ID:zoD3YIs6o
ビッチですよ、ビッチ!
83 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 16:03:15.50 ID:ZDJ0kfWd0
P「挿れるぞ…」

美希「来て…///」

ズブウウウウウ

美希「あん///」

P「うわっ、中が…トロトロで…!」

美希「あはっ☆ ミキの処女…奪われちゃった☆」

P(俺は非童貞だがな)

美希「はあ///はあ///でもなんかものたりないの…」
84 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 16:07:54.97 ID:ZDJ0kfWd0
P「よし、スピードアップだ!」

美希「え!?」

ヌップヌップヌップヌップヌップヌップヌップヌップヌップヌップヌップヌップ

美希「あ、いや…そんな、かき回さない…で…あん///」

P「ほらほらほらほら!」

ズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブズブ

美希「んん////あ…あん!」ビクンビクン

ズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコンズッコンバッコン

美希「あっ////ハニー…んん////ハニィ…ハニィ//////」ビクン!
85 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 16:10:08.94 ID:ZDJ0kfWd0
P「美希、中に出すぞ!」

美希「来て!」

ビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル

美希「あああああああああああん//////」ビクンビクンビクン!



美希「はあ///はあ///ありがとう、ハニー///」

P「ああ、どういたしまして、そして誕生日おめでとう」

美希「うん/////」
86 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 16:15:40.75 ID:ZDJ0kfWd0
1年後

美希「貴音の言ったとおり、ループが解除されたの」

美希「おかげで16になってハニーと結婚できたの!」

美希「そして新しい家族と一緒に幸せに暮らしているの!」

赤ちゃん「ばぶー」

美希「よしよし♪」

P「美希みたいにかわいくて元気な子に成長して欲しいな」

美希「うん!」

美希「ハニー、大好き!」

P「俺もだよ、美希」

チュッ

終わり
87 : ◆5m18GD4M5g [saga]:2014/11/23(日) 16:17:09.78 ID:ZDJ0kfWd0
あずさ「ここがプロデューサーさんの今住んでいる家ね…」

赤ちゃん「ばぶー」

あずさ「よしよし、今お父さんに合わせてあげますからね」

ピンポーン

「はーいなのー」

あずさ「ふふ…」

本当に終わり
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 16:18:13.43 ID:zoD3YIs6o
本当に終わり(意味深)
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 16:18:28.33 ID:IhuoYRNxo
追いついたら終わったの。乙なの
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 16:19:00.38 ID:zH7CGMyUO
乙でし
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 16:21:11.36 ID:Yilko3lko
おつなの
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/23(日) 18:19:10.59 ID:chitluxx0
おつ…あずささん怖い
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 22:40:18.67 ID:aSQ0sGyz0
>>92
これは仕方ないやろ
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/23(日) 23:45:07.95 ID:OuW2OXzr0
真「え?誕生日祝いに>>3に連れてってくれるの?」>>7「うん!」の方?
19.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)