このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「雪美と桃華がひたすらイチャイチャする話」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆yz988L0kIg [saga]:2014/11/23(日) 19:55:26.17 ID:AXlZyT590
――――――――――朝の事務所

雪美「おはようございます……」

桃華「ごきげんよう雪美ちゃま、こちらにおいでなさって」

雪美「う、うん…………」

桃華「雪美ちゃま」

雪美「…………?」

桃華「呼んでみただけですのっ♪」

雪美「ふふっ…………桃華…………いたずら…………ね」

桃華「あら、雪美ちゃま髪の毛がはねてますわ」ナデナデ

雪美「……………ありがとう」

桃華「雪美ちゃまの髪はとても美しくて吸い込まれてしまいそうですわ」ナデナデ

雪美「桃華の髪………輝いてる………綺麗……」

桃華「ふふっ、触ってもよろしくてよ♪」ナデナデ

雪美「ふふっ……………」ナデナデ

桃華「雪美ちゃま…もっと…」ウットリ

雪美「…………うん」モフモフ

桃華「あっ…そんな…両手でなんてっ…素敵ですわ…」

雪美「ふふっ…………」

桃華「あっ…………私ったらはしたないところを見せてしまいましたわ」

雪美「そんなことない………可愛かった……」

桃華「雪美ちゃまったら///」

雪美「ふふっ……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416740116
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆yz988L0kIg [saga]:2014/11/23(日) 19:56:06.85 ID:AXlZyT590
桃華「今日も透き通るように白いほっぺが素敵ですわ」ツンツン

雪美「桃華も…………」ツンツン

桃華「雪美ちゃまのほっぺはとても美味しそうですわ」ツンツン

雪美「食べちゃダメ…………ダメだよ………」

桃華「ごめんなさい、我慢できませんわ」ペロッ

雪美「ひゃっ…………」

桃華「お、驚かせてしまってごめんなさい」

雪美「大丈夫…………」

桃華「雪美ちゃまのほっぺ、とっても甘いですわ」

雪美「お返し……」ペロッ

桃華「そう来ると思ってましたわ」ギュッ

雪美「……!?」

桃華「ふふっ、もう逃しませんの」ギュゥ

雪美「桃華………暖かい………」

桃華「確かに、雪美ちゃまは少し手も頬も冷たいですわ」

雪美「…………うん」

桃華「私が温めて差し上げますわ!」

雪美「ありがとう……」

桃華「雪美ちゃまは本当にいい匂いがしますわ」

雪美「そう……?」

桃華「えぇ、なんだか石鹸のようなさわやかな匂いがしますわ」

雪美「桃華は……薔薇の匂い……」

桃華「少しだけ香水をつけて来ましたの、お気に召しまして?」

雪美「うん…………いい匂い…………」

桃華「もっと嗅いでくださいませ」ギュゥ

雪美「ふふっ……いい匂い……」

桃華「雪美ちゃまもとってもいい匂いですわ」クンクン

雪美「なんだか………暖かくて………眠い……」

桃華「いいですわ、このまま私の腕の中で眠ってくださいな♪」

雪美「ありがと……う…………」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/23(日) 23:32:11.23 ID:MBTxphFZ0
これは良いね
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 00:02:38.56 ID:qfs0C1uv0
これはいいものだ...(魂が浄化される音)
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 00:12:24.63 ID:Yl8lTGJ9o
なにこれ心がふかふかする
6 : ◆yz988L0kIg [saga]:2014/11/25(火) 04:54:59.92 ID:2ESMCaCE0
――――――――――お仕事終わり

雪美「撮影……お疲れ様……」

桃華「お疲れ様。」

雪美「P……遅れるから……楽屋で待機……だって……」

桃華「えぇ、渋滞に引っかかってしまったようですわ」

雪美「P……大変そう……」

桃華「雪美ちゃま、ここに居ても退屈ですわ」

雪美「…………?」

桃華「お出かけしましょ?」

雪美「ダメ……ここで待機…………」

桃華「あら、それなら私一人で参りますわ」

雪美「……………………私も」

桃華「ふふっ、きっと一緒に来てくれるって思ってましたわ」ギュッ

雪美「…………うん」ギュッ

桃華「参りましょう」ガチャッ

雪美「どこ行くの……?」

桃華「この建物の下に素敵なクレープ屋さんがありますの」
雪美「クレープ………食べたい…………」
桃華「参りましょう」
7 : ◆yz988L0kIg [saga]:2014/11/25(火) 04:55:46.22 ID:2ESMCaCE0
―――――

店員「いらっしゃいませ〜。あら〜二人で買いに来たの? お父さんやお母さんは?」

桃華「えぇ、二人ですの」

店員「ふふっ、それじゃぁ秘密のデートですねー」

雪美「デート…………ふふっ………」

店員「どれにします〜?」

桃華「私はこれで…雪美ちゃまは?」

雪美「いちごの…………」

桃華「それではこのいちごのクレープと2つくださいな」

店員「かしこまりました。700円です」

桃華「これでおねがいしますわ」

店員「はい、300円のお返しです」

雪美「クレープ……楽しみ……」

店員「ちょっと待っててね〜」

本家P「あっ!居たぞ!」

桃華「?」

本家P「あずささん何やってるんですか!」

あずさ「プロデューサーさん、どうしてここに?」

本家P「あずささんがいつまでたってもレッスンに来ないから探しにきたんです!!」

あずさ「ごめんなさい……道に迷ってしまって疲れたからここで休憩してたら成り行きでこの御店の人が休憩してる間にお店任されちゃって……」

本家P「いやそれおかしいですよ!! 普通そんなことあります??」

あずさ「はぁい、クレープお待ちどうさまで〜す」

桃華「ありがとうございます……あのもしかして、765プロの三浦あずささんですか?」
8 : ◆yz988L0kIg [saga]:2014/11/25(火) 04:57:12.42 ID:2ESMCaCE0

あずさ「そうよ、今はクレープ屋のおばさんだけど」

雪美「おばさん……違う………お姉さん……綺麗な……お姉さん……」

桃華「やっぱり…テレビで観るよりお綺麗ですわ」

あずさ「うふふっ、ありがとう」

本家P「ちょっと無視しないでくださいよ!」

あずさ「ごめんなさい……お店の人がどうしても代わって欲しいって言うから断りきれなくて……」

本家P「でもそういうのって客に頼みます!? でも上手くできてる。 器用なんですね」

あずさ「ふふっ、あずさの意外な一面ですっ」

本家P「もう疲れました……ともかく帰りましょ」

あずさ「でもお店が……」

本家P「お店より自分の心配をしてください!!」

あずさ「そうですね……今日もプロデューサーさんに迷惑をかけてしまいました……ごめんなさい」

本家P「これからは気をつけてください。さぁ行きましょう」

桃華「クレープ、ありがとうございました」

雪美「あずさ……またね……」

あずさ「ばいば〜い」

桃華「…………なんだか、おっとりしてるのに嵐のような人でしたわね」

雪美「桃華……あずさのこと……ずっと見てた……」

桃華「もちろんですわ。私達の大先輩ですのよ?」

雪美「うん…………」

桃華「あら、もしかして嫉妬なさっているの?」

雪美「違う……」

桃華「ふふっ」ペロッ

雪美「…!?」

桃華「失礼、お口にクリームがついておりましたの」

雪美「…………バカ」

桃華「心配しなくても私の中では雪美ちゃまが一番のアイドルですわ」

雪美「ありがとう…………」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 06:56:39.73 ID:XPhwTZ6fo
百合豚先輩が珍しく来ないな
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 07:17:20.02 ID:L90QzuI8O
百合[ピーーー]先輩はスレが終わるまで書き込まない好い人だから
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 17:12:57.31 ID:CTWEDsnGO
今日のいいにおいの発生原はこ↑こ↓?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 02:14:36.84 ID:dlq1iJQHo
甘いな、奴さんはスレの初っ端にも来るのだ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 17:01:08.01 ID:zROo+My+o
待ってる
14 : ◆yz988L0kIg [saga]:2014/12/14(日) 03:06:17.00 ID:MXGm47Qf0
――――――――――

雪美「ただいま………」

ちひろ「おかえりなさい」

雪美「ふわぁ………」

ちひろ「雪美ちゃん眠いの?」

雪美「うん………………」

ちひろ「次のお仕事までまだ時間あるから寝てていいよ。起こしてあげるから」

雪美「ありがとう………ふわぁ………」

ちひろ(眠い時の雪美ちゃんは、なんだかこずえちゃんみたい)

桃華「ただいま戻りましたわ」

ちひろ「おかえりなさい」

桃華「………」キョロキョロ

ちひろ「どうかしたの?」

桃華「ど、どうもしていませんわ」

桃華(雪美ちゃまはどこかしら……)

ちひろ(雪美ちゃんを探してるのかしら?)ちひろ(あれ、どこかへ行っちゃったわ……)

小鳥(ひょっとして仮眠室で二人であんなことやこんなこと……キャー!キマシピヨー!!)

―――――
15 : ◆yz988L0kIg [saga]:2014/12/14(日) 03:07:08.65 ID:MXGm47Qf0
桃華(普段ならお仕事までの間は事務所のソファで猫を撫でているはずなのですが……)

桃華(外出するとも思えませんし……)

ペロ「ンギャァ」

桃華「この娘は……雪美ちゃまの飼猫ですわ」

ペロ「にゃにゃっ」

桃華「着いて来くるように言ってるのかしら」

ペロ「にゃぁ」

桃華「……参りましょう」

――――
16 : ◆yz988L0kIg [saga]:2014/12/14(日) 03:08:03.42 ID:MXGm47Qf0
桃華「ここは仮眠室?」

桃華(ここに居るのね)

桃華(ふふっ、寝ている雪美ちゃまも素敵ですわ)

桃華(他には誰もいらっしゃらないのかしら)

桃華(少しだけ……少しだけですわ……)プニッ

桃華(なんて柔らかいほっぺなのかしら)

雪美「んっ……………」

桃華(はっ、もしかして起こしてしまったんじゃ……)

雪美「…………………」

桃華(起きてないようですわ)

桃華(もう我慢できません!)

桃華(こうなったら一緒にお昼寝ですの!)

ちひろ「雪美ちゃん、そろそろお仕事の……あれ?桃華ちゃん?」

桃華「ちっ、ちひろさん……」

ちひろ「もしかして…雪美ちゃんを起こしに来てくれたの?」

桃華「そ、そうですわ! 雪美ちゃまを起こしに来ましたの」

ちひろ「ありがとう」

桃華「雪美ちゃま、起きてくださいまし」

雪美「んっ……起きた…………」

桃華「お仕事の時間ですわ」

雪美「わかった……ありがとう…………」

桃華「そ、それでは私はこれで!」タタタッ

小鳥「ここにキマシタワーを建てましょう」

ちひろ「誰だ今の」

―――――



10.10 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)