このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ナルト「せっかくだからおいろけの術で商売でもするってばよ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 09:14:00.55 ID:iRQCdS0p0
シカマル「邪魔すんぜ」

ナルト「おぉ。さっそくカモがきたってばよ」

シカマル「アホか。おめぇが変な商売してるってんで調査してこいって五代目に頼まれてんだよ。めんどくせーな」

ナルト「別に悪いことはしてねーぞ。こんな店、いくらでもあるしよ」

シカマル「それを判断するために来たんだよ。で?ここはどんな店なんだ?」

ナルト「ししし……このムッツリスケベー。ここは一回10両でおいろけの術を食らわせてやる店だってばよ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416788030
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 09:25:28.45 ID:iRQCdS0p0
シカマル「おま……風俗かよ……」

ナルト「ふーぞく?」

シカマル「んないかがわしい商売が認められるかよ」

ナルト「えー!?おれってばエロ仙人といろいろ旅してるときこんな店いくらでも見てきたぞ!」

シカマル「いや……そりゃいくらでもあるだろうがよ……」

ナルト「なら別にいいじゃねーか!」

シカマル「…………」

シカマル「はぁ……わかった。内容に問題があるかどうかだけこっちで判断させてもらうから俺に試してみな。ほら10両」

ナルト「へへっ。まいどありー」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 09:30:15.71 ID:K1+78bpfo
いいとおもいます。
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 09:35:12.35 ID:iRQCdS0p0
ナルト「ではおにいさーん。こちらの個室へどうぞー」グイグイ

シカマル「きもちわりーな……」

ナルト「よーし、じゃあいくってばよ」

シカマル「ああ」

ナルト「……おいろけの術!!」

ボゥン

ナルコ「うっふーん♪」

シカマル「…………」

ナルコ「あれ?鼻血がでねーってばよ」

シカマル「当たり前だろ……こんなんで鼻血なんか噴くかよ」

ナルコ「ちぇっ。やっぱおっさんにしかきかねーのかなぁ……」

ナルコ「シカマルにきかねーんなら商売になんねーかもな……」

シカマル「……ところでよ、ナルト」

ナルコ「んー?」

シカマル「もうちょい……胸をでかくできるか……?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 09:37:05.62 ID:jvj3SmXAO
お?
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 09:40:31.36 ID:iRQCdS0p0
ナルコ「むねぇ?」

シカマル「あ、あぁ……」

ナルコ「いいけど……ほら」

ポムン

シカマル「……っ!!」

ナルコ「これでいいか?」

シカマル「あ、あと……こう、腕でよ……寄せてみたり……」

ナルコ「こうか?」プルン

シカマル「…………っっ!!」

ナルコ「な、なんか目がコエーってばよ……」

シカマル「……な、なぁ……その……触ってもいいのか……?」

ナルコ「はぁ!?」

シカマル「い、いいよな……?」

ナルコ「だ、だめだ!さすがにそれはきもちわりーってばよ!!」

シカマル「ちぃ……」

ナルコ「は、はい!もう終了な!」ボゥン

シカマル「あっ……」

ナルト「これでどんな商売かってのはわかったろ!?もう十分だよな!」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 09:47:09.10 ID:iRQCdS0p0
シカマル「…………」ポケー

ナルト「……おい、シカマル?」

シカマル「あ、あぁ。なんだ、ナルト?」

ナルト「そんでよ、やっぱダメか……?綱手のばあちゃんに怒られっかな……?」

シカマル「そ、そうだな…………いや、五代目には問題ないって言っとくわ」

ナルト「え?じゃあ商売やっていいのか!?」

シカマル「あぁ。一応お前とは腐れ縁だしよ。見逃してやる」

ナルト「シカマル!お前いい奴だな!」

シカマル「その代わり……定期的にチェックしにくるからな。あんまりやべーことはすんじゃねーぞ」

ナルト「わかった!」

シカマル「……ま、まぁおさわりくらいならいいと思うがな……」

ナルト「それは…………か、考えとくってばよ…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/24(月) 09:54:01.36 ID:y/C4Upug0
期待
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 10:01:21.25 ID:iRQCdS0p0
ナルト「まいどありーい」

ナルト「……はぁ。やっぱあんま客こねーな」

ナルト「宣伝でもしたほうがいいかなぁ」

ナルト「なんか飽きてきたってばよ。もう分身1人置いてどっか遊びにいこっかな」

カランカラーン

ナルト「ん?お客さんか?」

ナルト「はーい!いらっしゃい!」ガラッ

チョウジ「やあナルト」

ナルト「なんだチョウジか。わりーけど今日は店やってっから買い食い歩きはいけねーってばよ」

チョウジ「違う違う。その店に用があってきたんだよ」

ナルト「ん?ってことはお客さん?」

チョウジ「そうそう」
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 10:01:35.23 ID:Ji3p3rA4o
おいろけの術ならシカマルもできんじゃねーの?
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 10:05:36.31 ID:iRQCdS0p0
ナルト「別にいいけど金とるぜ」

チョウジ「10両だろ?はい」

ナルト「おっ、サンキュー」

チョウジ「今日はシカマルの紹介できたんだけど、ここってどんなお店なの?」

ナルト「なんだぁ?シカマルに聞いてねーのか?」

チョウジ「うん。満足してたみたいだから何かおいしいものを食べさせてくれるんだろうなーって予想はしてたけど」

ナルト「あのな……食い物はでねーよ」

チョウジ「ええええぇ!?じゃあボク帰るよ」

ナルト「まーまーとりあえず個室にこいってばよ」グイグイ

12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 10:13:14.63 ID:iRQCdS0p0
チョウジ「も〜なんなの〜?」

ナルト「いいからいいから。きっと満足できるからよ!」

チョウジ「そう?じゃあいいけどさ」

ナルト「へへっ。いくぜぇー?おいろけの術、!」

ボゥン

ナルコ「あはんっ♪」

チョウジ「ふおぉ!?」

ナルコ「へへへ。効いてるってばよ」

チョウジ「ナルト……す、すげーな!」

ナルコ「だろー?ほらほら、いろんなポーズしてやるよ」

チョウジ「じゃ、じゃあ……もっと近くで見ていい?」

ナルコ「いいけど、触るのは無しな」

チョウジ「うん!」ガタッ

ナルコ「うっ……」

チョウジ「ふわぁ……こんなんなってんのか……」ジー

ナルコ「……え、えっと……そんなあんまり見んなってばよ……」

チョウジ「えー?見ていいって言ったろう?」

ナルコ「そうだけど…………な、なんかさ……うぅ……」モジモジ
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 10:18:36.75 ID:iRQCdS0p0
チョウジ「ほぉぉ…………」ジー

ナルコ「……も、もういいか?」

チョウジ「あ、うん。ごめんごめん。女の身体なんて見る機会ないから見入っちゃったよ」

ナルコ「はぁ……食い気ばっかかと思ってたけどお前も意外とスケベなのな」ボゥン

チョウジ「スケベじゃない男なんていねーって」

ナルト「へへへ、まーな」

チョウジ「ねぇねぇナルト。さっきの金髪以外の女でもいけんの?」

ナルト「そーだな。客の好みの女に化けることもできるぜ」

チョウジ「じゃあさ、いのとかでも大丈夫?」

ナルト「……はぁ?い、いの!?」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 10:24:21.72 ID:iRQCdS0p0
チョウジ「そう、いの」

ナルト「な、なに……お前、いののこと好きなの?」

チョウジ「そんなことないけどさ。チームメイトの裸なんて見れることってないじゃん」

ナルト「まーな……」

チョウジ「ちょっとした好奇心だよ」

ナルト「んー……いいけど、ちょっと難易度高いな」

チョウジ「だめなの?」

ナルト「……じゃあ50両払うならやるってばよ」

チョウジ「そんなんでいいの?はい」

ナルト「うおっ!?マジで!?」

チョウジ「そもそも一回10両の時点で格安だしねぇ」

ナルト「そ、そうか?まぁ……金は貰ったからやってみるってばよ」
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 10:32:43.20 ID:iRQCdS0p0
ナルト「いくぜぇ……おいろけの術・いのバージョン!!」

ボゥン

いの「……ど、どう?」

チョウジ「ふおおおおお!?」

いの「チョウジ……お前興奮し過ぎだろ……」

チョウジ「だ、だっていのの裸だよ!?」

いの「そんなにいいかぁ?いのの身体なんてまだガキだろ?」

チョウジ「わかってないなぁナルトは。チームメイトの裸ってのはそれだけ価値があるものなんだよ」

いの「そんなもんかねぇ」

チョウジ「それよりナルト!今はいのに変化してるんだからちゃんといのの真似してよ!」

いの「えー……めんどくせーってばよ」

チョウジ「てばよ禁止!」

いの「ぐっ……わかったってば…………わかったわよー……」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 10:44:17.45 ID:iRQCdS0p0
チョウジ「うおー!すっげー!いのって結構くびれてんだなー!」

いの「そりゃお前から見たら誰だってくびれてんだろ……」

チョウジ「ねぇいの。ちょっとだけ触ってみてもいい?」

いの「あのなぁ……ったく。ここにくる客はみんな触りたがるな……」

チョウジ「頼むよいの……あと口調直して」

いの「ぐぬっ…………じゃ、じゃあお金払いなさいよ!おさわりはなんと100両とるわよっ!」

チョウジ「はい」

いの「えぇぇー!?マジでー!?」

チョウジ「ナルトって意外とお金持ちのくせに金銭感覚は変だよね」

いの「だって100両ありゃカップラーメン10個買えんぞ!?」

チョウジ「10個も買えないでしょ。それ特売の時のカップラーメンでしょ」

いの「普通、特売の時に買いだめするだろ!?」

チョウジ「あんまり金使わないくせに更に商売してるんだからナルトってバカだよね……おっとと、話が逸れてる」

チョウジ「じゃ、触るよ」

いの「……う、うん……」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 10:49:47.21 ID:VFMfsOzfo
なんて良い店だ!
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 10:53:42.76 ID:iRQCdS0p0
チョウジ「じゃあ……胸」

プニッ

いの「ひあっ!?」ビクッ

チョウジ「あれ?そんなに敏感なもんなの?」

いの「う、うるせーってば……うるさいわよ……」

チョウジ「まだ先っちょは触ってないのに……一番感じるのって先っちょだろ?」プニプニ

いの「あっ……だ、だって……っ……触られるの……初めてだし……っ」

チョウジ「へぇー。じゃあ、はい」キュッ

いの「ひっ!?ひゃあうっ!?」ビクビクッ

チョウジ「うわっ……びっくりしたぁ」

いの「はぁ……はぁ……!」

チョウジ「さすがに感じ過ぎじゃないの…?な、なんかこえーな」

いの「う、うっさい……っ!」

チョウジ「本物のいのもこんなに感じるもんなのかな……女って大変なんだねぇ」

いの「く、うぅ〜……もうやめていいか?さすがにハズいってばよぉ……!」

チョウジ「わかったよ。料金分は楽しんだし、ナルトが可哀想だからもういいよ」

ボゥン

ナルト「はーっ……はーっ……思ってたより過酷な商売だなこれ……」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 10:55:13.56 ID:1FmeHsFJO
すげー襲いたいじゃん
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 11:02:15.44 ID:iRQCdS0p0
ナルト「なんかわりーな。追加料金もらってんのにすぐに終わっちまって」

チョウジ「いいよ。飯一回分にもなってねーもん」

ナルト「お前食いすぎだろ……俺なんて今日の昼はカップラーメン一個9両のやつだぞ」

チョウジ「さすがに極端だろ。食生活のことはナルトに言われたくないよ」

ナルト「まぁチョウジが奮発してくれたから夜は豪勢に一楽で食うってばよ」

チョウジ「お前、栄養偏りすぎてそろそろ死ぬんじゃねーの?」

ナルト「野菜は好きくねーの」

チョウジ「……まぁいいや。そんじゃ商売がんばってねー。気が向いたらまたくるよー」

ナルト「おーう。お前も食い過ぎんなよー」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 11:08:24.06 ID:iRQCdS0p0
ナルト「まいどー」

ナルト「ふぃー……今日の客もまた要求が激しいってばよ……」

ナルト「やっぱチョウジの言った通り、値段設定がおかしいのかもな」

ナルト「つっても、おいろけの術一回でカップラーメン一個分だし、1日三回やりゃあ三食分だし、そこまで安いとはおもわねーんだけどな」

ナルト「おいろけの術10両、特定の人に変化するおいろけの術が50両、おさわりが100両か……」

ナルト「もっとメニュー増やしてみっか」

ナルト「そうだ。影分身も応用すりゃあ同時に何人も相手できるようになるな」

ナルト「それにあの術もまだ残ってるし……もっと稼げるかも」
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 11:22:17.34 ID:mOaOqJulo
ナルトが裸のいのを知った経緯を詳しく
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 11:22:45.79 ID:NMSbrFlHO
本編で明かされてない新えろ忍術か!
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 11:55:49.93 ID:mAqhUfXAO
おいろけの術はエロい格好をした母親に似た女に化ける術なのでもし両親が生きてたら家族会議物だ
みたいなレスを昔どっかで見たな
SSだったかもしれん
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 12:00:13.43 ID:dzQg80SkO
ヌード100円、おさわり1000円かー安すぎるな
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 12:08:50.08 ID:spXdv1cTO
安いな
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 12:25:45.58 ID:NX5jYr82o
ストリップとか良さそう
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 12:54:09.19 ID:iRQCdS0p0
ナルト「シカマルの奴が宣伝してくれてんのか……最近忙しいってばよ」

ナルト「つってもいざとなったら影分身があるからまだ余裕あんだけどな」

ナルト「でも……毎回毎回男に裸を凝視されるってのは…ちょいキツいってばよ……」

カランカラーン

ナルト「といってる間に客か……はーい」ガラッ

キバ「よおナルト。きてやったぜ」

ナルト「キバ、お前も来たのか」

キバ「同期のよしみだ。せっかくだから売上に貢献してやろうと思ってよ」

ナルト「へいへい。いらっしゃいませー。スケベ1人入りましたー」

キバ「って他に人いねーだろ!」

分身ナルト「はいスケベ1人ー」

キバ「いんのかよ!」

29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 13:11:02.04 ID:UWmojl05O
???「柱間に化けてくれ」
30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 13:13:11.09 ID:iRQCdS0p0
キバ「お前って影分身あるからいざ店やろうって時でも従業員でこまらねーのな」

ナルト「そうか……じゃあ追加オプションでカップラーメンでも販売すっかな」

キバ「女の裸見にきてカップラーメンなんか食うわけねーだろ!せめてもっとマシなもん食わせろ!」

ナルト「カップラーメンよりうまいもんなんてねーだろ!」

キバ「……いや、まてよ。裸の女に飯を食わせてもらうってのもなかなか乙なもんじゃねーか?」

ナルト「な、なんか召使いみたいで癪だってばよ…」

キバ「バカヤロー!そういうのに男は憧れるもんだろうが!上手くいけばガッポリ稼げるぜ!」

ナルト「本当か!?」

キバ「よし、アイデア代として俺には無料でそれやってくれ」

ナルト「おめーに飯食わしてやるなんて死んでもゴメンだってばよ!!」

キバ「なんだとぉ!?俺は客だぞ!?客に向かってなんて口を聞きやがんだ!」

ナルト「客なら金払えってばよ!払ったらやってやらねーこともねー!」

31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 13:23:09.41 ID:iRQCdS0p0
キバ「チッ!で、いくらだよ?」

ナルト「飯代に加えておめーに食わせてやるってことだろ?なんかムカつくし高くつくぞ」

キバ「ど、どのくらいだよ…?」

ナルト「70両かな」

キバ「やっす!!」

ナルト「なにぃ!?」

キバ「だって裸の女が俺にあーんしてくれるんだぜ!?それで汁なんかが垂れちまって「きゃっ!?あーん、胸元が汚れちゃいましたぁ〜。ご主人様ぁ、なめなめして綺麗にしてください〜」とか言ってくるんだぜ!?」

キバ「ィヒャッホォォォー!!」

ナルト「…………」

キバ「なんで引いてんだよ!?男なら誰でも妄想すんだろ!?」

ナルト「とりあえずご主人様って呼ぶのは30両。舐めるのは200両だかんな」

キバ「お前それ後悔すんじゃねぇぞ」

ナルト「え!?マジで200両払うつもりか!?200両払ってでも舐めたいのかよ!?」

キバ「あったりめーだろ!!」

32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/24(月) 13:31:31.41 ID:iRQCdS0p0
ナルト「きもちわりぃ……お前、犬に化けてるうちに本当に犬になってきたんじゃねーの……」

キバ「はぁ?本気かよナルト。普通の男はみんな女の身体を舐め回したいって思ってるもんだぜ」

ナルト「オエー……」

キバ「はぁ……いい女に化けれるスキル持ってる癖して本当にガキだなてめーはよ」

ナルト「ガキとかそういう問題じゃねーだろ…」

キバ「お前こそ女に化けてるうちに女の思考になってきてるんじゃねーのか」

ナルト「な、なにぃ!?」

キバ「ほら、俺様が女の喜びを教えてやるよ。早く変化しろよ」

ナルト「くっ…おれがお前なんかにどうにかされるなんて思ってんのかよ。おもしれぇ。やれるもんならやってみやがれ!おいろけの術!!」

ボゥン
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 14:49:10.48 ID:MhbHhoXEO
ちんぽには勝てなかったよ…
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 16:03:12.03 ID:pa7WEtZA0
いずれヒナタが来店する未来が見える
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/24(月) 17:41:07.14 ID:NHmVZYux0
>>34
そこにはにくべんきと化したナルコが
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/24(月) 17:42:51.68 ID:eUPoXBVOO
ボルトがお色気の術に似た術考えるけど上手くいかず
それを見たナルトがボルトにお色気の術のコツを教えて
さらにそれを見たヒナタに二人がこってり絞られるシーンが思い浮かんだ
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 17:57:24.59 ID:8Z6ULRcIO
こってり絞られる(意味深)
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 17:58:23.37 ID:eqy1RPxBo
ハーレムの術はいくらだ?
逆ハーレムの術も出来るんだから、単体で美男子にもなれるんだろう?
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 18:20:45.53 ID:xsjavB17O
女の子同士の術をさせて、
レズるところを見るだけ、とか
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/24(月) 18:23:00.40 ID:zxXwcGJio
女客がイケメンを求めて来そう
41 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 01:24:13.53 ID:i1JgZcZdO
面白いなこれ
期待
42 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 01:25:29.26 ID:RcO7JmJz0
やっぱり変化の術は使い勝手がいいなあ
43 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/25(火) 09:42:21.34 ID:AIFZQmgG0
ナルコ「あはんっ♪」

キバ「うおぉぉー!裸だ!裸の女が俺の前に立ってる!!」

ナルコ「お前……」

キバ「おいナルト!本当に舐めていいんだよななっ!?なぁ!?」

ナルコ「こ、興奮すんなっ!先に金払えっ!」

キバ「ほら、200両でも2000両でも払ってやらぁ!」

ナルコ「うっ……お前本気かよ……」

キバ「これでいいんだろ!?じゃあさっそく舐めるぜ!」

ナルコ「……わ、わかったよ……好きにしろよ……」

キバ「はぁはぁ……じゃあ…脚をこっちに突き出してくれ……」

ナルコ「あ、脚ぃ!?くぅ……こ、こうかよ」スッ

キバ「おぉぉ……すげぇ……女の、綺麗な脚だっ……肉付きもよくて…エロい……」

ナルコ「う、うるせぇ!変なこと言ってんじゃねぇ!舐めるんならさっさと舐めろってばよ!」

キバ「は、はい!むちゅぱっ!」

ナルコ「っ!!ひうぅ!?」ビクッ
44 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/25(火) 09:51:17.91 ID:AIFZQmgG0
キバ「はぁっ……はむっ!ちゅぱっ!」

ナルコ「や、やぁっ!?ちょ……き、きもちわりーんだよっ!?」ビクッビクッ

キバ「ふおぉ……べろれろっ……ちゅぢゅるるる……っ!」

ナルコ「あぁ……!?や、やめっ……うあっ!?」ビクンッ

キバ「……はぁはぁ……おい、感じてんだろ……?」

ナルコ「ひっ……な、なに言って……あっ……」

キバ「俺様のテクニックに……れろれろ……酔いしれな……っ」

ナルコ「はうぅっ……そ、そんな……指の間とかっ……うくぅ……!」

キバ「はぁはぁ……反応も女みてぇで……なかなか可愛いじゃねぇか……ぢゅぱっ!」

ナルコ「くうぅ……い、いいかげんにしろっ……!」ゲシッ

キバ「ぐおわっ!?」

ナルコ「はぁ…はあ……ったく!さっきからきもちわりーんだってばよ!」ゲシゲシ

キバ「わふっ!」

45 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/25(火) 09:56:59.97 ID:AIFZQmgG0
ナルコ「この変態ヤロー!お前みてーなきもちわりーやつ見たことねーよっ!」ゲシゲシ

キバ「は、はふんっ」

ナルコ「犬が!イヌッコロが!」ゲシゲシ

キバ「きゃいんっ」

ナルコ「はぁはぁ…………あ」

キバ「」

ナルコ「だ、大丈夫かキバ?金貰っといて悪かったな……つい我を忘れちまってよ……」

キバ「…………ナルトォ……」

ナルコ「悪かったってばよ!ほら、金は返すから……」

キバ「頼むっ!今のもっかいやってくれ!!」

ナルコ「!?」
46 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/25(火) 10:10:40.75 ID:AIFZQmgG0
ナルコ「なにいってんだ!?」

キバ「もっと激しく蹴ったり罵ったりしてくれぇ!」

ナルコ「……つまり…どういうことだってばよ……?」

キバ「お前はSMもしらねーのかよぉ!?」

ナルコ「背伸びてからもうSサイズは卒業したってばよ」

キバ「これ着て蹴ってくれるだけでいいからよぉ!」

ナルコ「な、なんだよこの服!?」

キバ「ボンテージってんだよ。これを着てくれ」

ナルコ「こんなの裸よりハズいってばよ!」

キバ「頼む!金なら払う!」

ナルコ「……じゃあ50両」

キバ「安いぜ!ヒャッホー!」
47 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 11:14:37.29 ID:suYzEP5ZO
なんで持ってるんだよキバ
48 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 11:43:18.73 ID:+oEDzxHao
ほう
49 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 11:51:45.19 ID:XsibmwhnO
まぁ調教には慣れてるだろうがいっつもする側だからね
される側になりたいと思うのも仕方ないね
50 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 12:06:00.98 ID:se635/D7O
おかしいな、ナルコが可愛く思えてきた
51 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 13:01:03.59 ID:nK69rv5/O
>>50
ナルコに限らず、いつものナルトも可愛いいってばねっ!
52 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 13:22:03.97 ID:kuto4iKWo
クシナさん成仏してください
53 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 14:03:53.34 ID:2R2+cedsO
ナルトもっと金とれよ…
1両=10円なのに安すぎだよ…
54 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/11/25(火) 15:31:04.50 ID:+HxU2ggLO
赤毛でロングな子をお願い出来ないかな?
あ、口調はそのままでいいよ
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 16:17:16.77 ID:EFcOLhyfo
>>54
誰かこの変態を屍鬼封尽しろ

所で黒髪ロングな男にもなれるのだろうか、口調は古臭い感じで頼む
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/25(火) 17:03:18.66 ID:Gaw1wCyq0
ナルト世界の一両っていくらだっけ
57 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 17:04:21.69 ID:HTUODvnqO
七代目火影が作りあげた忍術の中で最も有名なのがお色気の術であることは賢明な読者諸君ならお分かりであろう、その余りの下品さから時の日向宗家の長女が禁術とした程の威力である。
なお現代に伝わる女体化の術の最も完成度の例がこの術である。
はたけ書房刊 二次元浪漫紀行より抜擢
58 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/25(火) 17:39:13.55 ID:AIFZQmgG0
ナルコ「……き、着てきたぜ…」

キバ「ウッヒャオ!!」

ナルコ「いい加減そのウッゼーリアクションやめろってばよ!」

キバ「おいナルト!もっとドギツく罵ってくれよ!」

ナルコ「このうじ虫がっ!!」

キバ「はうんっ」

ナルコ「悪口言われて喜ぶなんて……本気でおめーがわからねーってばよ……」

キバ「はぁはぁ……まだだな。まだ足りねぇ……」

ナルコ「は?」

キバ「そうだ、おめーのその顔がいけねぇ!顔が可愛すぎるんだよ!」

ナルコ「んなっ……い、いきなりなに言ってんだってばよ……!」

キバ「頼む、紅先生に化けてくれ!」

ナルコ「紅先生に?」

キバ「おそらくあの人こそが木の葉で一番ボンテージの似合う女だ。五代目も捨てがたいけどな」

ナルコ「……ようわからんってばよ」

キバ「みたらしアンコ先生とか五代目の付き人もアリだけどな!」

ナルコ「……どーでもいいけど、変化は50両だぜ」

キバ「ほら。いちいち払うのもめんどくせえから先に1000両くらいはらっとくぜ」

ナルコ「んなーっ!?お前こっからどんだけ使うつもりなんだよっ!?」

キバ「いちいち金払えって中断されっと萎えるんだよ……」

ナルコ「こ、こんな大金……今夜の一楽は全種類トッピングできるってばよ!替え玉もし放題だってばよ!」

キバ「お前こそ風俗にでもいって金使えよ」
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 18:22:31.17 ID:Ff974ZUT0
これはどんどんのめり込んでアレになってしまうやつですね
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 18:31:46.33 ID:jm+2TVGAO
ナルトくんはそのままでも可愛いよ?
61 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 19:35:40.70 ID:/+Si/BXoO
>>60
旦那さんがこんな商売してるのに見逃すんですか!?

それよりもナルトくん!ピンク色の肩位までの長さの髪でスレンダーな体型の女性になれますか!?
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2014/11/25(火) 19:48:45.30 ID:MB/kp/QcO
忍び連中インターネット使いこなしてんじゃねーよ
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 19:57:38.34 ID:iNOF1U8fO
サスケツ「イタチになって俺を抱いてくれ」
64 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 20:23:03.19 ID:81ZZrdGRO
柱間に化けろ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 20:29:06.05 ID:9eGGgFFXo
なんだこのスレ…常駐タブ化せざるをえない
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/25(火) 20:31:34.14 ID:pzCk641m0
申し訳ないがクレイジーサイコホモはNG
67 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 20:36:09.72 ID:odzHBSM7O
これはなかなかイケるじゃん
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 20:43:11.51 ID:RcO7JmJz0
ナルトのホモスレが増えて嬉しい
69 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 20:44:46.92 ID:bULGdVpaO
>>68
キモ
70 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 20:51:19.31 ID:FeBd2wEpo
変化の術って服も付けれるよな?
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 21:25:26.39 ID:EFcOLhyfo
>>66
ほら、これやるから二度とあn…柱間殿に近づくなよ
               ___
            ,.:::´:::::::::::::::::::`ヽ
          ,::´::____::::::::::\
           /::|::|  <@'   |::l:::::::::::l
          |:::Nノ  ̄ ̄`ヽレ|::l::::::: |
          |:::| ●    ● .|::|v:、: |
          |:::l   、_,、_,   |::| _ノ:::|
        /⌒ヽ.l::∧   ゝ._)  l::| /⌒i___
      \/::::レ'、 >.、 __,.  イ リ/ ̄::::::/
        〈::::::::::: ̄{}___{} ̄::::::::::::/!
          \::::::::/ ----- ヽ:::::::::::/:::|
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 21:30:04.69 ID:jIrNVuMWo
こういう仕事は他のヤツはやらんのかね?中忍程度なら影分身は一体はできるだろうし
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 21:39:37.06 ID:OG09vxODO
???「イタチさんのお身体に触りますよ」
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 22:27:59.07 ID:OO3nMA9VO
何が湧いてんだこれww
75 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 22:29:05.17 ID:inqWTcAS0
違う商売として逆ハーレムの術やればいいんじゃね?
サスケ好きなサクラでも効いてたし、多分こっちはナルトも本望だろうよ
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 23:07:10.50 ID:NekbAnqSO
>>72
中忍以上が金稼ぐんなら、普通に任務受けた方が儲かるからじゃね?
安全に稼げるって言っても、任務での命の危機云々を気にするタイプは、そもそも忍者にならないだろうしなー
怪我なんかの後遺症で戦闘できないけど、忍術は問題なく使える元上位忍者ならワンチャン……?
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 23:21:38.17 ID:pBIlds2Y0
雑談にしてはちょっとまわり煩すぎるぞ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/25(火) 23:27:37.69 ID:aJhP6CvZO
うわっ、煩い奴が来たぞーwwww
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 01:35:38.94 ID:NAY/wiFWO
白目の女の子に化けてほしいってばよ…
80 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 12:11:34.71 ID:dwfbAwhr0
ナルコ「はぁ……金も貰っちまったし、さっさとすませるっせばよ」

キバ「おいおい!投げやりじゃなくてもっと心から罵ってくれよな!?」

ナルコ「その点は心配すんな……心から引いてるからよ……変化!!」ボゥン

紅「これでいいか?」

キバ「うおぉ!?く、紅先生ィ!」

紅(……またいのん時みてーに演技したほうがいいんだろーな……地味に恥ずかしいってばよ)

紅「キバ。今日はあんたにお仕置きをするわよ」

キバ「こ、この前の任務のことっすか!?」

紅「わかってるじゃない」

キバ「わ、悪かったよ!逃げた飼い犬を捕まえる任務だろ!?犬を捕まえて転んだフリをして紅先生をローアングルで見ちまってすまん!紫のパンツ穿いてるってことは誰にもいわねーから!!」

紅(お前なにしてんだよ……妄想かもしれねーけど)

キバ「ついでにその犬を調教してあんたの乳に飛び込ませ、谷間をぺろぺろさせたりしてすんません!!」

紅「この変態がっ!!」ゲシッ

キバ「きゃん!!」

紅「おらっ!!今度は私があんたを調教して足の裏でもぺろぺろさせてやるよっ!!」ゲシッゲシッ

キバ「きゃん!きゃいん!!」
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 12:18:24.50 ID:+imPLCfgo
ktkr
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 12:24:49.83 ID:jMcMYdd10
キバェ……
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 12:30:48.65 ID:kjxJzKBCO
これが後に七代目火影を辞退した(自称)男か……
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 12:57:10.77 ID:dwfbAwhr0
紅「はぁ…はぁ……」

キバ「……ん?なんだ、やっぱ興奮してきたのか?」

紅「アホか!!お前蹴んのに疲れたんだよこの駄犬!!」ゲッシィ

キバ「きゅういんっ!!」

紅「はぁ……あんたみたいなキモ犬はしつけてやるのも骨が折れるよ…」

キバ「じゃ、じゃあ……この鞭を使ってくれ」

紅「な、なんでこんなもん……」

キバ「うちの犬用の調教鞭だ」

紅「動物虐待すんな!」

キバ「素人は黙ってろ!忍犬育てるってのは並大抵のことじゃねーんだよ!」

紅「黙りな!!」

ビッシィィ

キバ「っ!!ふぎゃあっ!?」

紅「今はあんたが犬だろ?人間様の言葉使うんじゃないよ!!」

キバ「きゅぅぅぅん……きゅんきゅんっ」

85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 13:04:36.76 ID:dwfbAwhr0
紅(うっ……めっちゃ痛そうだってばよ……さすがのキバもこれ以上は……)

キバ「へっへっへっ」コスコス

紅「私の足に引っ付いてくんじゃないよ馬鹿犬!!」

ビッシィィ

キバ「ぎゃひんっ!!」

紅(あ、やっちまった)

紅「だ、大丈夫?」

キバ「はふっはふっはふっ」

紅「よだれが垂らしながら近づくんじゃないよっ!!ゴミ犬!!」

ビッシィィ

キバ「あひぃぃぃい!!」ビクッビクンッ

紅「…………」

紅(これ……どう見ても喜んでるようにしか見えねぇ……これじゃいつまでたってもおわらねーぞ)

キバ「ふへっ……へっへっへっ…」

紅「……そういえばキバ…」

キバ「わふっ?」

紅「あんた犬なのになんで服なんかきてんの?」

キバ「!!」

紅「脱ぎな」
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 13:07:32.38 ID:pGrx8+fWO
このナルト、ノリノリである。
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 14:19:27.20 ID:SzTSP4jmO
本当だよな(ヌギヌギ
キバはいいと思うが、中身は(タタミタタミ
あのナルトなのにな!(マルハダカ
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 16:19:27.94 ID:dwfbAwhr0
紅(さすがに裸に鞭は躊躇するだろ)

キバ「わうんっ」スッポンポーン

紅「お前正気かよ」

キバ「きゅんきゅいっ」コスコス

紅「ぎゃあぁ!は、裸で俺っ……わ、私の足に引っ付くな!」

ビッシィィ

キバ「ぎゃひぃぃぃい!!」

紅「うわ……こりゃ腫れるぞ……」

キバ「はふぅぅぅんっ……」

紅「これでもいいのか……」

キバ「へっへっへっ……くぅん。くぅーん」

紅「もっと欲しいって……?」

キバ「わん!」

紅「……心が折れそうだ」
89 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 16:31:31.38 ID:dwfbAwhr0
キバ「」ビクンビクン

紅「これでもかってくらい叩いてやったけど……後味悪いってばよ」

紅「本当に大丈夫?」

キバ「……わ、わふ」

紅「普通に喋りな」

キバ「い、いてぇぇぇぇ…………でもこの痛みがいいんだよぉぉ……」ビクンビクン

紅「あんた戦闘中でもそれなら最強ね」

キバ「ダメだ。愛のある鞭じゃなきゃ気持ちよくねぇんだ」

紅「は?あんたみたいなゴミムシに愛なんてねーし」

キバ「オッホゥ!その目が最高だぜ!」ビクンビクン

紅「でもさすがにこのまま放置すると痕が残るし寝覚めも悪いわ」

紅「きな」

キバ「はい?」

紅「薬、塗ってあげる」

キバ「へ……?」

紅「動くなよ」

ペタペタ

キバ「うほっ!?」

紅「動くなっての」ゲシッ

キバ「ひゃおう!?あ、飴と鞭を使いこなしてやがるっ!!」

紅「駄目だ。塗る係と蹴る係が必要だな。影分身の術!」

ボンッ
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 16:43:23.84 ID:xo5oFp3OO
ナルト…やはり天才か
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 16:43:31.96 ID:A/lGzh/d0
そういや九尾って大概は傾国の毒婦だったな
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 17:57:23.45 ID:nWlhxf2FO
紅先生なら罵倒ぐらいしてくれそうだから、普段絶対しないような人に変化して貰えば良かったものを!
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 18:02:13.60 ID:NWZkjy1bO
ヒナタに変化して、心底気持ち悪そうな表情で
「キバくん気持ち悪い……もう二度と話しかけないで」
って拒絶系の罵倒を
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:46:17.98 ID:pzgHAkMCo
普通に心が痛い
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:58:00.52 ID:9ttn9v2Ko
この店どこだよ
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 20:00:05.48 ID:H++gCvgAo
柱間とか普段怒らない奴に罵られる、見てみたいと思わないか?
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 20:23:18.91 ID:1Myn1IpAo
マダラ自重しろよ
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/27(木) 21:22:01.62 ID:XrzQ1FYG0
キバワロタ
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/28(金) 01:29:57.70 ID:l7vI+VVj0
興奮してきたじゃん
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/28(金) 19:04:49.78 ID:yv5hKHEfO
再不斬「白の黒バニー、ビキニ、ナース服、ケモミミ&尻尾の犬・猫・狐・狸、スク水、ホットパンツ、ウェディングドレス姿を頼む」
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/28(金) 19:11:47.16 ID:bdN+SIOLo
普通にプレイしてそうじゃん
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sagesaga]:2014/11/28(金) 19:25:12.60 ID:qETSLxuWO
白に頼めよ、やってくれるだろあいつなら
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/28(金) 19:26:09.69 ID:yv5hKHEfO
>>100
再不斬「あ、女の胸も付けてくれ」チャリン
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/29(土) 03:52:14.36 ID:PCkJRGmy0
ナルト2〜5「すかさず変化」

ボゥン

紅2〜5「ハーレム・紅先生の術!!」

キバ「ウッヒャオォォォー!?く、紅先生が5人いるぜぇー!!」

紅「全員ボンテージ姿なのはサービスよ」

紅2「影分身四体で400両、変化四体で200両ってとこかしら」

キバ「かまわねぇっす!!」

紅「じゃあそろそろ終わりたいから最後にサービスしてあげる」

紅「私が思いっきり罵って」

紅2「私がドギツく蹴っ飛ばして」

紅3「私がそのたびに薬を塗ってあげて」

紅4「私は脚を舐めさせてあげる」

紅5「じゃあ……私は…………んーと、見ててあげる」

キバ「是非それでお願いします!!」
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 04:12:14.79 ID:np5qM9350
アンコ先生に(股の)ナルト二千連弾を打ちたいです
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 04:18:59.77 ID:QtDT9sNKo
NINJAにHENTAIとは日本は恐ろしい国だ・・・
107 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/29(土) 07:00:30.03 ID:DsVnWz0x0
関係ないがとある同人誌の性別逆転した幼少期ナルトを思い出した
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/29(土) 08:55:25.29 ID:PCkJRGmy0
紅「この糞犬!!」

キバ「わふんっ!!」ビクンッ

紅「キモいんだよ!!」ゲシッゲシッ

キバ「きゃふんっ!きゃいんっ!」ビクンビクン

紅「ったく……こんなに腫らして……」ヌルヌル

キバ「あっひょおぉ!!」ビククンッ

紅「犬なら犬らしく這いつくばって私の脚を舐めな!」ギュムッ

キバ「はふっ…はむじゅるる……」

紅「以下ループ」






ナルト「次からは時間制限も設ける必要があるなぁ」

キバ「あへぇ……しゅごいぃ……」

ナルト「ここまでの変態はさすがに想定してなかった」
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/29(土) 09:03:02.70 ID:PCkJRGmy0
ナルト「キバの意識がもどらねぇからあいつんちの庭に置いてきたってばよ」

ナルト「服着せるのめんどいから半裸のままだけど……まぁそのうちあいつの母ちゃんとかが気づくだろ」

ナルト「今回は結構儲かったけど……なんか失うものも多かったなぁ……」

ナルト「実は料金設定が安過ぎんのかな……なんだかんだで忍連中は金もってっからなぁ」

ナルト「忍限定メニューとか考えた方がよさそうだってばよ」
110 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/29(土) 09:04:36.68 ID:PCkJRGmy0
これ以上先の展開に進むともう18禁になりそうだってばよ……サスケェ……
111 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 09:14:24.67 ID:9OstaBXSO
???「(建前上)本番厳禁な商売形態はよくあるぞ!ナルトォ」フルフルニィ
112 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 09:15:06.54 ID:np5qM9350
サスケェが来るまでなんとかSYOJOを守りきらなきゃな!
113 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 09:19:12.40 ID:u2QcvO6lo
大丈夫だ、問題ない
114 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 09:19:23.85 ID:bBw7uhREo
既に片足突っ込んでると言うかスレタイの時点でみんな期待してるだろうし突っ走ろう 突っ走って下さい
115 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 12:30:55.99 ID:ElMPpZuNo
男だけじゃなくて女の客も受け入れよう!(提案)
116 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 12:53:36.47 ID:utVhIZ/TO
サスケ「そのままで」
117 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 12:56:19.81 ID:IdEwC4jyo
年齢は10歳辺りでの柱間を頼む
後から来る連れは片目眼帯してマスクしてる銀髪の小僧が良いそうだ
118 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 16:11:47.43 ID:pK5TpfjaO
武器屋を営んでる忍具使いの女性になってくれ。20000両まで出すから
119 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/29(土) 23:53:59.69 ID:UeH9Ek/F0
???「柱間になれ、この輪廻眼をやろう」
120 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/30(日) 02:02:29.91 ID:B0+o4ii5o
そして、その輪廻眼持たせた奴に輪廻天生の術させて柱間を復活させれば完璧だ
121 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 10:43:42.08 ID:koCnWccKO
ナルコ(幼女)で
122 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/08(月) 07:29:12.19 ID:nyqZiGwDO
続きはよ
123 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/17(水) 19:45:23.87 ID:7AsmhQ9X0
ヒナタに化ける展開はよ
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/10(土) 12:58:10.88 ID:5YIto3PM0
はよ
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/10(土) 23:31:24.91 ID:I6ZLjrBK0
放置してすまんってばよ……
でもナルトでエロは抵抗あるってばよ……
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/10(土) 23:41:12.86 ID:YAFo2DYaO
下ネタ止まりでもええんやで?
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 00:29:22.52 ID:u2rij4+No
割と期待してるから頑張れ
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/15(木) 22:34:14.09 ID:uyRXXTf50
早く来て
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/04(水) 11:01:16.04 ID:KsEk4TPUO
まだかな
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [age]:2015/03/03(火) 08:19:04.49 ID:OTuc29UH0
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/12(木) 06:13:21.01 ID:2DwIIUv60
ヲ g イ ゚ エ ヒ D レ ワ
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/12(木) 07:03:30.77 ID:WSAnWss8O
なん…だと…
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 01:58:56.70 ID:5epmZFvb0
なぜ……残っている……
幻術なのか?
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/14(土) 04:48:18.70 ID:FKcGQ19F0
まあ二ヶ月で依頼されてるからもう消えるけどな
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 21:22:50.05 ID:mPax+sG/0
514
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/17(火) 02:53:52.50 ID:P+y+QJV50
二ヶ月で依頼されたのに消去さらなかったな
40.72 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)