このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

美希「でこちゃん、スト2やろ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/25(火) 22:59:27.44 ID:DN45DIwb0
伊織「ターボ?」

美希「ターボ」

伊織「いいわよ」

美希「やったの」

伊織「私が2コン?」

美希「うん。ミキそっち側だと技上手く出せないの」

伊織「しょーがないわねぇ」

美希「わぁい」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416923957
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/25(火) 23:06:43.37 ID:DN45DIwb0
美希「あっ。でこちゃんコマンド入れて」

伊織「はいはい。↓、R、↑、L、Y、B、X、A、っと」

美希「成功なの! 流石でこちゃん」

伊織「ふん、これくらいスーパーアイドル伊織ちゃんにかかれば造作も無いわ」

美希「じゃあ早速ターボ10にするね」

伊織「はいはい」

美希「はいは一回だよ。律子……さんに怒られるの」

伊織「何気にあんたも調教されてるわね」

美希「……も?」

伊織「……さ、キャラ選択しましょ」

美希「ふふっ」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/25(火) 23:14:20.36 ID:DN45DIwb0
伊織「何よ」

美希「なんでもないの」

伊織「…………」

美希「ミキはリュウにしよっと」

伊織「じゃあ私も」

美希「あー! 真似っこしちゃ、ヤ!」

伊織「にひひっ。お手本見せてあげるわ、美希」

美希「むぅう……絶対負けないの!」

 ラウンドワン ファイッ!

美希「とうっ!」

 ガッ ガッ

美希「あっ! 連続でガードされた!」

伊織「あんたの最初の攻撃はワンパターン過ぎるのよ。必ずジャンプ+強キックからのしゃがみ強キックだもの」

美希「むぅ……」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/11/25(火) 23:27:52.59 ID:DN45DIwb0
伊織「よっ。ほっ。ほっ」

 ハドーケン! ハドーケン! ハドーケン!

美希「あっ、あっ、あっ。そ、そんな波動拳ばっか撃っちゃヤなの!」

伊織「にひひっ。これも立派な戦術よ♪」

 ハドーケン! ハドーケン! ハドーケン!

美希「ああっ! み、ミキのゲージがどんどん削られていくの! でこちゃんずるいの!」

伊織「ガードばっかりしてるからじゃない」

美希「だってガードしないと当たっちゃ……きゃっ!」ドシッ!

伊織「ふふっ。油断したわね、美希!」

美希「あっ、や、ちょっ……」

伊織「一気に決めさせてもらうわ!」カチャカチャカチャ!

 ハドーケン! ハドーケン! ハドショーリューケタツマキセンプウキャク!

美希「あーっ!」

 ウーワッ ウーワッ ウーワッ……

美希「…………」

伊織「にひひっ♪ まず一本ね♪」

美希「もー! でこちゃんったらヒキョーなの!」

伊織「だ、誰がヒキョウよ! 別にハメてもいないでしょうが!」

美希「ミキは怒ったの! 次は本気の本気でいくんだからね!」

伊織「ふん、望むところよ!」
2.76 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)