このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

本田未央「……え?プロデューサー、今なんて……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/26(水) 18:35:34.38 ID:NPpeerTYO

P「……」

P「未央はあまり、こう言いたくないんだが正直アイドルに向いてないと思う」

P「頑張ってるけど、中々結果はでないし……」

P「これまで頑張ってきたけど、早めに活動をやめて他の道に専念した方が未央の為なんだと思う。だから……」

未央「! そんな……っでも私はまだ!!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1416994534
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/26(水) 19:33:33.74 ID:NPpeerTYO

未央「私はまだまだ頑張りたいし、辞めるつもりなんて全然!」

P「未央!!」

未央「っ……」

P「気持ちはわかる。だけど未央の為なんだよ」

P「親御さんには、俺からしっかり連絡いれるから――」スタスタ

未央「待ってプロデューサー!……待ってってば!ねえ!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/26(水) 19:39:57.70 ID:NPpeerTYO

未央「プロデューサー!!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 21:01:52.44 ID:t8dCnWxQo
おい早く続き…
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 21:50:50.63 ID:62aB3vhdO
ゆ、夢オチだろ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 22:10:19.93 ID:uapUorlKo
SR出るの遅かったしラジオもないしね
売れないアイドルやるより学生やった方が幸せ
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 22:12:31.81 ID:QbPYshmxo
ラジオが…な…い…???
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 22:13:09.05 ID:4DOD/pSWO
>>6
いったいいつの話をしてるんだ……
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 22:33:52.08 ID:SNnRQ7zHo
モバPは現実も見えない
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/26(水) 22:48:43.16 ID:hnaBRYBQo
12/1の大団円に向けての執筆開始か超期待
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 02:54:00.09 ID:RQgfgRbRo
あぁ、アイドルやめて俺の嫁になれとかいう話かな?
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 08:47:49.40 ID:ZZXEkh5Xo
グラブルのコラボでもハブられちゃったね
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 09:14:38.67 ID:9qogLplEO




未央「――っ!!」バッ

未央「っ……はぁ……っ」

未央「夢……?」

未央「……だよね」

未央「……良かった……はぁぁ」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 09:20:21.38 ID:yYgPQ+esO
ちゃんみおの薄い本ってほかのニュージェネの二人と比べて圧倒的に少ない
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 09:30:58.90 ID:9qogLplEO

未央「わ、汗すごっ」

チュンチュン……

未央「……朝から嫌な夢見ちゃったなー……」ポリポリ

未央「って朝!? 今何時……」ゴソゴソ

未央「9時……今日は休日……だけど9時半から大事なレッスンがあるって……」

未央「――やばい早く準備! あーもー!あんな夢みたからー!」ダッ

――――
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 09:34:09.73 ID:9qogLplEO

――――

P「……」

未央「……」

P「なにか言うことは?」

未央「ごめんなさい……」

P「今何時だと思ってる?」

未央「10時……5分」

P「……はぁ」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 09:55:15.09 ID:KNSq8PmIO
学業優秀な未央ちゃんが遅刻なんてするはず
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 11:32:07.90 ID:9qogLplEO

P「今日レッスンしてくれるのは、普段のトレーナーさんじゃなくてもっとベテランのトレーナーさんなんだぞ。新人アイドルはあまりレッスン受けられないくらいの人。これはとっても貴重な機会」

未央「ベテラン……」

P「そうだ。とりあえず、早く着替えてレッスンルームに行くぞ。一緒に謝るから」

未央「うん……ごめんね、プロデューサー……」

P「いいよ。とりあえず準備」

未央「うん……」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 11:35:24.00 ID:pGuve4wvo
ラジオの人選はマジひどいと思う
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 11:44:53.12 ID:rykRBuujO
ニコ生があるから…()
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 11:53:02.29 ID:PxSg/yAEO
未央アンチはデレパ無視なの?それとも知らないだけ?
そもそも時期的にデレラジはパーソナリティ無理だし
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 12:29:29.14 ID:9qogLplEO


〜♪

P「もうレッスンは始まってるな……トレーナーさん呼んでくるから、ここで待ってて」

未央「うん……」

P「……あまり気にするな? 未央は普段あまりこういうことないから、俺もビックリしたけどさ」

未央「うん……ありがとう」

P「じゃあ、呼んでくる」ガチャ

未央「……」
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 12:40:00.49 ID:9qogLplEO



ガチャ

未央「! 遅れてごめんなさい! 本田未央です」ペコ

ベテトレ「知っている。それで?」

未央「えと……」

P「あの、未央はいつもは――」

ベテトレ「Pは少し席を外してもらえるかい?」

P「え?」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 12:46:32.32 ID:9qogLplEO

ベテトレ「少し本田と二人で話をしたい」

P「でも……」

ベテトレ「君が心配しているようなことはしないさ。少し話をするだけだ」

P「……」チラ

未央「え……?」

P「では、お願いします。今回はすみませんでした」

P「未央。トレーナーさんの話、よく聞くんだぞ」

未央「う、うん……」
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 15:12:03.10 ID:9qogLplEO

P「じゃあ僕はこれで」スッ



ベテトレ「……さて」チラ

未央「……」ビク

ベテトレ「寝坊か?」

未央「う……はい」

ベテトレ「遅刻、よくするのか?」

未央「え、いや……今日で二回目、です」

ベテトレ「そうか。昨日学校でなにか?」

未央「いや……まぁでもちょっと疲れてたというか……なんというか」ポリポリ
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 15:37:20.38 ID:9qogLplEO

ベテトレ「ほう……」

未央「はい……」

ベテトレ「……」

未央(気まずいなぁ……)

ベテトレ「そうか。まあ私からは一つだけ」

未央「?」

ベテトレ「その調子では……他のアイドルたちには追い付けないぞ」

未央「っ! 私は今日たまたま……」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 15:54:45.46 ID:9qogLplEO

未央「……たまたま遅れただけで」

ベテトレ「たまたまか……君自身にとってはたまたまでも、初めて君を見る人にとってそういう評価にはならない。他人だからな」

未央「っ……」

ベテトレ「普段やれてることが肝心なときにできないのは痛手だぞ」

未央「! ……でも他のアイドルに追い付けないとか、そういうのは……」

ベテトレ「ならこれをオーディションに例えてみてほしい。時間通りに来るアイドルと、30分弱遅れたアイドル。この時点で選考対象からも外れる可能性さえある」

ベテトレ「初歩の初歩。オーディション前の問題。わかるか?」

未央「……はい」
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 16:04:29.00 ID:9qogLplEO

ベテトレ「それができてるアイドル同士が比べられる。そして評価される。君はそこにさえ立てない可能性もあるわけだ。他のアイドルに追い付けないどころか、追い抜かされるかも知れないな」

ベテトレ「貴重なチャンスを無駄にする。気を付けたほうがいい」

未央「……はい。わかりました」

ベテトレ「うむ。さて、レッスンを再開しようか」

未央「よろしくお願いします……」ペコ

未央「……」
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 16:05:31.23 ID:9qogLplEO


未央「あー! もー!!」

30 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 18:39:26.31 ID:G3/vWYtbO
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:34:25.76 ID:QtAA32s4O
しかたないからちゃんみおは俺と住めばいいよ
モーニングコールから子守唄まで世話するぜ
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:43:20.57 ID:pd++7c7QO
>>31
早苗さんこいつです
33 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:46:19.73 ID:WBWgZ/26o
一緒に住んでてもモーニングコールってするのか?
34 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:53:56.35 ID:bAX1hs0W0
正直中の人のラジオはガールズハイの方がすき(小声)
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:56:47.77 ID:l5LLCgaJo
ちゃんみおにショタコン属性が付くのはNG
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/28(金) 12:51:55.59 ID:8aQ6UmagO

藍子「わ! 急に大声だしてどうしたんですか?未央ちゃん」

未央「あーちゃん、みおちゃんは今日、非常についてないんだよー……」

茜「それはきっと元気が足りないからですよ!! 暗い気持ちに負けちゃいけませんよ!!」

未央「茜ちーん……今の私にはその気力もないんだよー」

茜「そんなっ!! 未央ちゃん、どうしたんですか?未央ちゃーん!!」グラグラ

未央「かか肩つかんで揺らさないででで」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 21:19:58.66 ID:DLo2mcMMo
ほしゅ
9.20 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)