このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

コナン「毛利蘭のファン=売れ残りクソババア」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 18:20:27.53 ID:h2AgF13yO
コナン「毛利蘭キモスギルwwwwwwwwwwwwwww」

コナン「毛利蘭とかいう需要無しのゴミキャラクター消えろ!」

小五郎「コナンと灰原ってお似合い過ぎワロタwwwwwww」

阿笠「キモくて臭いゴリラ毛利蘭くんにはキモいソバカスの光彦くんがお似合いじゃwwwwwwww」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1417080027
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 18:38:40.62 ID:ri+tyjG90
今日も頑張ってんなおい
さりげにディスられてる光彦ェ…
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/11/27(木) 18:40:13.17 ID:T7tUPzshO
>>1が原作未読だわ、にわかにも程がある
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 19:13:27.54 ID:h2AgF13yO
>>3
蘭オタの売れ残り糞婆wwwwwwwwwww
お得意のにわか連呼きたあああああああああああ
論理性のかけらもない更年期糞婆wwww
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/11/27(木) 19:17:43.31 ID:T7tUPzshO
>>4マジで原作読んで無いのかよ…
今週の読んでみて多分灰原がバーローといい感じなってるから
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:19:40.33 ID:0/RnWBCt0
自分はまるで理性的であるとでも言いたげな言葉に草
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:19:40.33 ID:0/RnWBCt0
自分はまるで理性的であるとでも言いたげな言葉に草
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 19:32:26.26 ID:h2AgF13yO
>>5
俺「単行本派なんで」
俺「サーセン」

コナン「コ哀エンドきたああああああああああ」
コナン「灰原好きだ!灰原愛してる!」
コナン「毛利蘭死ね!毛利蘭死ね!」

コナン「毛利蘭 女子校生コンクリート殺人事件」
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 19:33:49.10 ID:h2AgF13yO
>>6
草とかいってんじゃねえぞなんJまとめカスのゴミが
ここはSS速報なんだよ
住み分けできないまとめ民死ね
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:39:09.74 ID:4K5uENBOo
>>9
荒らしのゴミのくせにまともな事言ってんじゃねーよ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:41:20.10 ID:oFb2lD9DO
>>9
SS速報とわかってんのにSSを書くわけじゃなく荒らししかしないガキが何言ってるの
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 19:44:54.75 ID:ri+tyjG90
最初のがssとは言わせないからな
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/27(木) 19:45:58.34 ID:6SjHB1ekO
コナン「毛利蘭キモスギワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 20:08:24.37 ID:93a0LTp+O
コナン
[ピザ]
[たぬき]
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 20:09:02.90 ID:93a0LTp+O
高翌雄
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 20:09:29.77 ID:93a0LTp+O
江戸川コナン
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/27(木) 20:11:02.62 ID:jgINptDJ0
荒らしのスレでマナー強要してんなwwwwww
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [saga]:2014/11/27(木) 20:14:32.43 ID:nBCZ8GPLO
>>9
ワロタ
最近のゆとり化がすすんだVIPじゃ見れない正論だな
むやみに淫夢語を使いたがるホモガキが多いのは確かだ
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/27(木) 20:20:04.73 ID:jgINptDJ0
>>18
自演かな?
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 20:24:14.10 ID:93a0LTp+O
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨

こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 20:24:57.28 ID:B7fD5hjSO
さっさと飽きてくれないかなぁ
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 20:26:56.20 ID:93a0LTp+O
こなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいこなあああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいい

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 20:30:17.08 ID:93a0LTp+O
[アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ][アタタタタタタタタタタタタタタタタタ]
24 : ◆Vk4kOC5qXI [sage]:2014/11/27(木) 22:05:09.71 ID:npT8QNou0
アレ?
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/28(金) 02:00:25.80 ID:lul32DXh0
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
14.17 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)