このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

男「幼馴染に拷問し続ける」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆o.fS2EE6u6 [saga]:2014/11/27(木) 22:00:31.57 ID:PsQsPanqO
男「ということでお前に拷問し続けます」

幼馴染「え?…ちょ…意味がわからないんだけど…」

男「逃げようとしても無駄だからね?」

幼馴染「…この手錠解いてよ…今ならなかったことに

男「黙れ」

幼馴染「…」

男「お前はただ泣き叫んでればいいんだ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1417093231
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆o.fS2EE6u6 [saga]:2014/11/27(木) 22:03:43.19 ID:PsQsPanqO
男「とりあえず始めは慣らしだね」

幼馴染「…」

男「これ見える?」

幼馴染「…」

男「あ…しゃべっていいよ?」

幼馴染「…」

男「それじゃあ質問に答えてね。これなに?」

幼馴染「……………針です」

男「正解」
3 : ◆o.fS2EE6u6 [saga]:2014/11/27(木) 22:08:44.55 ID:PsQsPanqO
男「えと…今から拘束椅子に座らされて身動きとれない幼馴染の指の爪と肉の間に針を一本一本刺していくね?」

幼馴染「…は?」

男「結構痛いと思うんだー?どうかな?」

幼馴染「やめて…お願いだから」

男「…もうないちゃうの?」

幼馴染「…っ…ごめんなさい…」

男「それじゃあこうしよう!針を10本指す間に一回も泣かなかったら拷問はそれっきりにしてあげるよ!」

幼馴染「…え?」

男「泣かなかったらね…?」
4 : ◆o.fS2EE6u6 [saga]:2014/11/27(木) 22:13:16.95 ID:PsQsPanqO
男「それじゃあいくよ?」

幼馴染「ッ!!うう!!」

男「まだ刺して無いのに大げさだなぁ…徐々にゆっくり刺してあげるから楽にしててね!」

幼馴染「やめて!お願いします!!やめてください!!」

男「えい」

幼馴染「うっ!!」

男「2ミリくらい刺してみた。どう?」

幼馴染「痛い…やめ…」

男「よっ!」

幼馴染「ぎゃああああああ!!!いだい!!いだいっでええええええ!!」

男「あ!ごめん刺しすぎた!一気に2センチくらいいっちゃったよ!」
5 : ◆o.fS2EE6u6 [saga]:2014/11/27(木) 22:17:10.53 ID:PsQsPanqO
幼馴染「あっ…うう…!!!」

男「結局1本で泣いちゃったね。」

幼馴染「う…もうやめてください!お願いします!!すいませんでした!!」

男「なんであやまってるの?」

幼馴染「あ…え、その」

男「僕がやりたいからやってるだけだよ?」

幼馴染「…やめて」

男「…2本目はどうやって刺そうかな?」

幼馴染「やめてやめてやめて!」

男「!!そうだ。ぐりぐりかき混ぜながら刺そう!!!」

幼馴染「やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて」
6 : ◆o.fS2EE6u6 [saga]:2014/11/27(木) 22:19:39.47 ID:PsQsPanqO
男「…っ!どう?痛い?」

幼馴染「あっ…がぁぁあああ!!!」

男「っ!…ほっ!…これ結構力いるね…」

幼馴染「びっ!!いだいっでええええええ!!」

男「ほっ!よっ!!おりゃ!!」

幼馴染「ああああああああああああああ!!!」
7 : ◆o.fS2EE6u6 [saga]:2014/11/27(木) 22:23:37.83 ID:PsQsPanqO
ーーーーーーーーーーー

男「よーし!10本刺し終わったね!」

幼馴染「…」

男「ん?失神してるの?」

幼馴染「…」

男「…ねぇ起きてよ?」

幼馴染「…」

男「それじゃあ。みぞおちに一発っ!」

幼馴染「ぐぼぉっ!!!」

男「…おきたー?」

幼馴染「…っ…はぁ…はぁ…」
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 22:26:30.53 ID:E20WE3YDO
読んでるだけなのになんか歯食い縛っちゃう
9 : ◆o.fS2EE6u6 [saga]:2014/11/27(木) 22:32:19.84 ID:PsQsPanqO
男「次失神したら鉄の処女に入れちゃうぞ!」

幼馴染「…ごめん…なさい…」

男「あ!鉄の処女って拷問器具わかる?」

幼馴染「…めん…なさい…ご…めん」

男「鉄の処女っていうのは!中がトゲトゲだらけの棺桶みたいなものでー」

幼馴染「ひっ…やっ…」

男「扉を閉めると全身に針がぶすぶすって刺さるんだよ?ふふふ」

幼馴染「…ごめんなさい!!もう失神しませんからそれだけは!!」

男「…いい子だね…ご褒美あげなきゃ」
10 : ◆o.fS2EE6u6 [saga]:2014/11/27(木) 22:43:34.74 ID:PsQsPanqO
男「それじゃーあー?ご褒美なにがいいーー??」

幼馴染「…あ…」

男「なんでもいいよー?」

幼馴染「…それじゃあ…」

男「?」

幼馴染「拷問やめてください…」

男「…」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/11/27(木) 23:27:12.30 ID:hnTEik/50
そもそも拷問って「責め立てることで自白を強要する」ことだから、何も聞き出すつもりがなくて痛めつけた挙句に死なせるのはただの虐待
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/11/27(木) 23:31:52.88 ID:hnTEik/50
あと素人のお前に教えてやるが、苦痛系の作業でいきなり針を爪に刺すのは、生爪を剥す後にやるほうが効果的。
指限定でやるとしたら、熱湯や蝋燭などの熱系の処理を軽くした後に冷やして感覚を鋭敏化させた後で爪剥しだけど、本来なら全身をじわじわやるほうが長く訊問できる
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 23:35:50.29 ID:70/tvB/To
>>12
何お前
怖い
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 23:36:12.32 ID:gbUnRUzN0
拷問の玄人がいたら怖えよ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/27(木) 23:39:14.86 ID:bIxMKzz7o
玄人(妄想)
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/28(金) 00:13:38.08 ID:dMts9BL5o
なんで幼馴染にこんなことを…
後でただじゃ済まない気がする
17 : ◆o.fS2EE6u6 :2014/11/28(金) 01:20:32.30 ID:L9Njf/aEO
このスレへの書き込みは中断しました。すいません
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/28(金) 03:00:21.34 ID:mIzODIPDO
中断ってことは明日また再開するんですねわかります
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/28(金) 14:51:51.25 ID:uuy4cHWo0
パンツ脱ぎかけた
萎んだ
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/28(金) 14:52:21.18 ID:uuy4cHWo0
パンツ脱ぎかけた
萎んだ
5.94 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)