このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「責任…ですか…」 陽乃「うん!///」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/30(日) 20:23:43.20 ID:EnI3eri90

ある日の夕方

八幡「やっと予備校が終わったな。帰ってアニメでも…ん?」

陽乃「ひゃっはろー!!」

八幡「……」スタスタ

陽乃「ねえねえ、待ちなって。せっかくだから食事でもどう?」ガシッ

八幡「いや、急いでるんです。親が倒れたんです。離してください」

八幡(いきなり食事の誘いとはなんか嫌な予感しかしない…)

陽乃「すぐ終わるから!ね!?来ないなら奉仕部に毎日顔出そうかな〜」

八幡「勘弁してください。俺と食事しても楽しくないですよ?」

陽乃「いーからいーから!」

八幡(よし…食事中にトイレに行くふりをして帰ろう)

陽乃(ふふふ…昨日買ったこの媚薬を比企谷くんに飲まして既成事実っと!)

陽乃(お見合いで結婚するくらいなら彼と結婚したほうが楽しそうだし)

陽乃(それに前から気にはなってたんだよね〜。比企谷くんモテるから早めに頂かなきゃ!)

陽乃(……ごめんね雪乃ちゃん)

八幡「……」ゾクッ

八幡(なんか寒気が…いや、この人といるんだ。当たり前か)



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1417346613
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/30(日) 20:40:17.52 ID:EnI3eri90

オサレなレストラン

陽乃「好きなの頼んでいいよー!私の奢りだから!」

八幡「いや、自分で払いま「奢りだから!」…はい」

陽乃「ちょっと聞きたいことあるんだけどあんまり大きな声では言えないから耳貸して」

八幡「あ、はい…」

陽乃「……」スッ

八幡(ち、近い!めっちゃ綺麗だなこの人!いやいや、騙されるな…この人は魔王だ)

陽乃「…」ガシッ

八幡「は?」

陽乃「…」チュッ

八幡「んん!!」

陽乃「……」レロッ

八幡「んんっ!?(舌を!?し、しかもなんか飲ませて…)ゴクッ

陽乃「ん…(よし!飲んだかな?)」チュー

陽乃「ぷはっ!」

八幡「な、何するんですか!///」

陽乃「いや〜、ちょっと比企谷くんには私の処女を貰って欲しくて…///」

八幡「な!?(ん?体が………熱い!!!)」ハァハァ

陽乃「お!効いてきた!じゃあ…行こっか!」ニコ

八幡「ど、どこへですか?」ハァハァ

陽乃「奥に休む所があるから…付いて来て」ガシッ

八幡「え?ちょっ!!」ズルズル

店員「SEX入りまーす!!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/30(日) 20:47:08.96 ID:fMXNpCzs0
なんやこれ…(唖然)
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/30(日) 20:50:10.86 ID:Q/8cADR/O
八幡には幸運が訪れないのか……
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/30(日) 20:51:32.75 ID:UPpLk61BO
幸運なことこの上ないだろ!!
いい加減にしろ!!
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/30(日) 20:52:01.31 ID:hvK9xbJmo
店員が面白い
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/30(日) 20:54:13.32 ID:37XF4H/Go
てんいんわろた
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/11/30(日) 21:11:06.11 ID:moADdFwh0
うらやまけしからん
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/11/30(日) 21:19:10.86 ID:EnI3eri90

葉山「陽乃さんは上手くやったようだね。しかしヒキタニくんを選ぶとは驚きだな」コソコソ

葉山「これで俺はヒキタニを取られた雪ノ下さんを慰めればこっちのもんさ」

葉山「ヒキタニもあんな美人と結婚できて幸せだろうさ」

奥の部屋

陽乃「んっ!あっ!ああっ!///」パンパンパンパンパンパン

八幡「うっ…もう…やめ…」

陽乃「ん〜ダメ〜///」パンパンパン

陽乃「私を死ぬまで愛するならやめてあげる」チュッ

八幡「こんなの…間違っ…」

陽乃「…あと一時間延長!」パンパンパン

八幡「あぁ………」ガクッ

ーーー
ーー


八幡「………ん、ここは確か…」

陽乃「…」zzz

八幡「…今のうちに逃げるか」

八幡(半端ない疲労だ。媚薬が無かったらどうなっていたか…しかし…)

陽乃「はち…まん…」zzz

八幡(逆レ〇プなのに…なんつーか…)

八幡「……」ナデナデ

陽乃「んん…」zzz

店員「幸せにな…」コソコソ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/11/30(日) 21:31:22.95 ID:lKklckne0
いいぞもっとやれ
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/30(日) 21:44:53.76 ID:Kghi/E4qO
>>10
sageような。糞SSL。
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/30(日) 22:46:58.37 ID:/3zCwMyeo
店員いい人WWW
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/11/30(日) 22:47:56.39 ID:CR9o8dZb0
俺も一瞬そう思ったが
よく考えたら覗いてんじゃねぇよ店員……
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/01(月) 01:30:55.67 ID:NqT2uMA90
圧倒的勢い
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/01(月) 02:32:02.51 ID:zrfBvcNOo
ヒッキー掘られてるやん…
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/01(月) 12:59:54.74 ID:IJA5nfrEO
スレタイで安倍総理思い出したわ
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/01(月) 13:18:17.49 ID:CF21jZcSo
なついなw
責任…ですかね
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/01(月) 21:39:17.06 ID:NnZj//sb0



八幡(あの後はすんなりと帰してくれたな。これで終わるとは思えんが…)

八幡(よく考えてみると俺って幸せになるルートにある気がする)

八幡(あの人なら仕事はできるから高収入だろうし、あんな美人と結婚とは普通は泣いて喜ぶレベルだな)

八幡(このままだと俺は一生ボッチで結婚できない気がしてたからな。いっそこのまま…)

八幡(はぁ………明日、のんびり考えてみるか)

ーーーー
ーーー
ーー

雪ノ下雪乃の家

雪乃「ふふ…明日…明日こそ比企谷くんに私の気持ちを伝えるのよ」

雪乃「…ってパンさんのぬいぐるみに話しかけるのは今日で何日目かしら」ギュッ

雪乃「はぁ…比企谷くん…」

prrrrrrrrrrrrrr

ガチャ

雪乃「雪ノ下です」

陽乃『雪乃ちゃん?ひゃっはろー!』

雪乃「…………何かしら。夜に電話はやめてほしいのだけれど」

陽乃『いや〜報告したいことがあってね〜』

雪乃「報告?また、お見合いか何か?」

陽乃『ちょっと違うな〜。実は私、比企谷くんと結婚することになったから』

雪乃『』

陽乃『雪乃ちゃんへのお見合いの話は私がなんとか断っておくから!バイバーイ!』ガチャ

ツーツー

雪乃「……これは非常事態だわ。冗談か本当か確かめないと」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/01(月) 22:41:00.16 ID:ggZ2RtAtO
そこはかとなく香るダメのんの香り!!
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 00:13:52.42 ID:VFx3uJ67o
姉妹丼はよ
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 08:33:09.57 ID:9qKHl1CAO
いっちはスレタイ詐欺なんてせーへん
信じてるで
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/03(水) 11:20:15.15 ID:uCfGSzfAO
ボテ腹はるのんはよ!
23 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/07(日) 00:58:49.51 ID:q/75uOsO0
続きはよ
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/07(日) 10:11:58.09 ID:Ayshv7JJ0
その後に八幡は雪乃→結衣→姫菜→沙希→いろはす→めぐりんと順々と犯されまくりそうww
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/07(日) 10:25:04.52 ID:dFdEh+ybO
海老名さんを入れてるあたりお前の趣味だな
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/10(水) 02:32:21.22 ID:NfzsJulR0
ルミルミはいないのか?
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 00:32:32.24 ID:uIuLLGvZO
はよ
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 00:40:11.08 ID:uCWfXVir0
まだか
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/12/16(火) 00:56:25.34 ID:FI7kk0roO
期待age
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/26(金) 10:53:54.42 ID:J6rTgv/v0
はよ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/29(月) 19:45:21.79 ID:xGt03OHdO
はまち
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 00:08:24.91 ID:MeovUKzDO
>>24
あーしさんもいれろよ!
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 12:57:05.99 ID:tdzl6hK+o
>>32
三浦は八幡の意思を確認して本意じゃないなら逆レした奴らに立ち向かって八幡を保護してくれる

立ち向かって勝てるかどうかは別
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 21:09:55.08 ID:5L9t0w1Z0
まだか
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 20:58:39.41 ID:UMsxxvbAo
戸塚はまだですか?
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/10(土) 00:54:58.22 ID:KekWxeipo
帰ってこないな
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/26(月) 05:24:52.06 ID:y1hqddwQ0
まだ帰ってこないのか・・・
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/26(月) 22:38:21.58 ID:xU8ITcql0
期待
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/02/09(月) 22:27:16.94 ID:gWgzso+A0
かいて〜
8.90 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)