このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

提督「ヤンデレ?」168「……」青葉「……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 21:10:56.75 ID:eHOZHc080

提督「う〜ん、次の作戦は……と」ペラッ

ヒョコ

168「司令官!」

提督「おお、168か。どうした?」

168「何してるの?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1417522246
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 21:14:18.53 ID:eHOZHc080

提督「いや、次の作戦に、誰を配属しようかと思ってな…何か用か?」

168「退屈だったから、司令官とお話がしたかったの!」

提督「そうか…うん、気分転換にはいいかな。いいぞ、何の話する?」

168「ありがとう!じゃあ…司令官は何が好き?」

提督「食べ物の話か?基本的には何でも好きだけど…なんで?」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 21:17:48.59 ID:x0yI6xUEo
青葉って前からヤンデレくせえと思ってました
4 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 21:20:57.61 ID:eHOZHc080

168「最近料理に少し興味が出てきたの!だから、上達したら司令官に料理を作ってあげたいなと思って!」

提督「おっ、それはうれしいな。じゃあ…ベタだけど、ハンバーグとか好きだな」

168「ハンバーグね!練習するから、いつか楽しみにしててね!」

提督「おう、ありがとう」

168「どういたしまして!絶対おいしいの作ってあげるから!他には?」

提督「他に、って?」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/02(火) 21:26:13.93 ID:370oWCOAO
ま た ヤ ン デ レ か






いいぞもっとやれ
6 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 21:27:36.39 ID:eHOZHc080

168「司令官、何か私にしてほしいことはある?」

提督「うーん…別にそこまで必要はないかな。でも、ありがとう168」ナデナデ

168「ん…当然よ!私、司令官の為なら何でもするから!」

提督「それはうれしいなあ」ナデナデ

168「ちょっと、私本気よ?」

提督「おう、そうか。にしても…ハンバーグかぁ」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/02(火) 21:28:51.48 ID:ftZm52v90
ハンバーグ

あっ
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/02(火) 21:32:57.37 ID:RxQkUSH00
それ以上はいけない
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 21:35:08.33 ID:RyIHIGK50
封神演義を思い出した
10 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 21:35:39.12 ID:eHOZHc080

168「…?」

提督「懐かしいなぁ…」

168「何が?」




提督「ハンバーグと言えば…あいつも、作るの上手くてな」

168「!」

提督「よく学校時代の休みの日に無理言って作らせてな…ああ、またあいつのハンバーグも食べたいなぁ」

168「……」
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 21:41:02.57 ID:XbCUfHlQ0
人肉バーグですね、わかります。
12 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 21:43:10.71 ID:eHOZHc080

提督「ん?ああ、悪い悪い!つい、昔を思い出しちゃってな」

168「………司令官」

提督「ん?」

168「…その人とは、婚約してたんだっけ」

提督「まあ、な。この戦いが終わったら、結婚する約束をしてる」
13 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 21:48:50.96 ID:eHOZHc080

168「…その人から?」

提督「いや、俺からだ。あいつ、昔からモテてて!ここに配属される前に思い切って…はは、ちょっと恥ずかしいな」

168「………そう」






168「じゃあ司令官、この写真は何?」ピラッ



14 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 21:56:27.89 ID:eHOZHc080

提督「⁉」

168「この写真…なに?」

提督「い、いやぁ…せ、先日な?ちょっと…な?他の提督との付き合いがあって…」

168「そんなことはきいてない」ジッ

提督「」ビクウッ
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 22:01:02.60 ID:Efxy0NHSO
貼れと言われた気がした
http://i.imgur.com/PICzKIn.jpg
16 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 22:05:03.40 ID:eHOZHc080

168「付き合いがあるのはしょうがないよ、でも…この写真、女の人に抱き着かれてるよね?なんで付き合いでこういうことする必要があるの?」

提督「…えと、その」ダラダラダラ

168「…司令官」ガシッ




168「私、100Mくらい潜れるんだよ?案内しようか?」

提督「」
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/12/02(火) 22:11:44.28 ID:vNaFoxkBO
生身で100mって潜れるものなのか
18 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 22:13:19.90 ID:eHOZHc080



168「……なんてね!」パッ

提督「…あ、ああ!冗談か!こ、怖かったぞ168!」

168「将来結婚する人がいるんだから、こういうことしちゃ駄目だよ?」

提督「ああ、肝に銘じておくよ」

168「次にこういうことがあったら…」
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/02(火) 22:13:36.53 ID:5FDY2cdx0
>>17結構危なかったり大丈夫だったりだった気がする
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga sage]:2014/12/02(火) 22:21:05.80 ID:Z7tQkRCl0
専門的な訓練を積んでいれば潜るだけならば100m以上の潜航は生身でもできる
ただし浮上の仕方を間違えると気圧差で肺と脳が破壊される 
21 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 22:22:46.81 ID:eHOZHc080

168「次は、どうなるかわからないから」クシャッ

提督「え…?」



168「じゃあね、司令官!」

提督「お、おお。それじゃ」

168「やっぱり、司令官はあの人のこと…もっと直接……」ブツブツ

スタスタ ガチャ バタン




提督「……………行ったか」
22 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 22:27:08.42 ID:eHOZHc080

提督「なんだあれ…めちゃくちゃ怖かったんだけど」ブルブル

提督「それにしてもあいつ…あの写真、どこから手に入れたんだ?」

提督「あんな写真撮られた覚えないんだけど…まあ、酔ってたから覚えてないだけか」

提督「あいつもキャバクラとか言ったら怒るんだろうか…しばらく集まりには参加しないようにしよう」

青葉「それがいいと思います!」ヌッ

提督「うおっ!…なんだ青葉か。てか、お前どこから入った?」
23 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 22:33:51.49 ID:eHOZHc080

青葉「まま、そんなのいいじゃないですか!それより…168ちゃん怖かったですねえ」

提督「怖かったな…久々に命の危険性を感じた」

青葉「まあ、半分くらいは司令官の自業自得なところもあるんじゃないでしょうか!」

提督「そう…か?お前でも、男がああいうところに行くの許せないの?」

青葉「いえ、別に男性がああいうところに行くのに関しては健全だと思いますし、司令官には何もしませんよ!」
24 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 22:34:35.73 ID:Efxy0NHSO
詳しくは減圧症とかでググるといい
25 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 22:38:30.09 ID:Sy8mmVrgo
>>15
168の例の画像っていえばこれのこと?
別のスレで例の画像で意味通じてるみたいだったから気になってる
26 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 22:40:25.75 ID:eHOZHc080

提督「そうだよな!…はあ、心なしか頭が痛くなったような気がする」




青葉「それも司令官が悪いですよ!だって、昨日夜遅くまで鳳翔さんの所で飲んでたじゃないですか!」

提督「…え?」
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 22:40:40.66 ID:Efxy0NHSO
せやで
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 22:42:03.96 ID:Sy8mmVrgo
司令官には何もしませんよ

なんだ、青葉は安全な娘だったか
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/02(火) 22:44:47.08 ID:ZZx3N0V10
鳳翔さんは無事なのか?
30 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/02(火) 22:51:29.62 ID:eHOZHc080

青葉「多分頭痛の原因は二日酔いですよ!司令官、いつもは一杯だけ飲んで就寝されるのに」

提督「…え?」

青葉「昨日はビール二杯焼酎三杯梅酒二杯も飲んで…やっぱり、鳳翔さんと大和さんと飲むお酒は美味しかったんでしょうか?」

提督「え?あの…」

青葉「それにしてもすごい飲みっぷりでしたね!昨日は何か嫌なことでもありました?」

提督「…ん?…あれ?」

青葉「そういえば司令官、昨日は本営のほうに呼ばれていましたね?」

提督「あのさ…あ、青葉?」

青葉「青葉、少し確認しないといけない用事ができました!これ、頭痛薬です」スッ

提督「あ、ああ…ありがとう」

青葉「それじゃ、失礼しますね!」ヒュッ



提督「…………………え?」
31 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 22:53:16.74 ID:haFwuIAZo
余談だが伊168潜水艦(実物)のスペックでは
安全潜航深度:70mとなってる

安全、なのでこれ以上潜れない訳ではないし物がモノなだけに正確か分からん
32 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 22:54:39.08 ID:Efxy0NHSO
逃げて、本営の人超逃げて!
33 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga sage]:2014/12/02(火) 22:55:46.74 ID:eHOZHc080
今日はここまでです。
書き溜め作りたいタイプなので、投下は少し遅れるかもしれません。

>>15画像ありがとうございます。この画像大好き(小並感)
34 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga sage]:2014/12/02(火) 23:01:23.06 ID:eHOZHc080

あと参考までにお聞きしたいのですが、スレ立て全然成功しなくて、一週間くらいあけないとスレ立てできないんですけどこれは私の機種がeモバイルだからですかね?
35 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 23:02:09.97 ID:K9eVLjRro
おう、大井のも良かったで
36 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 23:20:13.30 ID:WT/jKm2NO
素潜りで100mぐらいなら潜ってる人いたはず、尋常じゃない鍛え方してるんだろうけど
37 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 23:21:37.74 ID:WT/jKm2NO
おっと、リロってなかったみたいだ
38 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/02(火) 23:21:57.40 ID:FKkze9LhO
巣潜りって言うか、機械かなんかでどこまで生身で深くまでいけるやつ?だっけ
プロでも死人出てなかったっけ?
39 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/02(火) 23:39:37.39 ID:HUh77NF80
確か72mくらいから浮上して30秒後に気を失って死んだ人がいる
40 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/03(水) 00:34:11.15 ID:OmFc+cQU0
面白そうなスレみっけ
41 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 21:43:59.73 ID:tBGRhiYm0

――――――――――

提督(今日はいろいろあったが…俺は、考えるのを止めた)

提督(知らないほうがいいことって…あるはずだろ?)

提督「ま…今回は反省するとして、もう寝ちまおう」

ガチャ

168「司令官、遅いじゃない!」
42 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 21:50:37.50 ID:tBGRhiYm0

提督「…ん?あれ、部屋間違えたかな。すまん168!」

ガチャ

提督「………」

提督「何度確認しても俺の部屋なんですがそれは…」

ガチャ

168「司令官、どうしたの?」

提督「」

提督「168!?なんで俺の部屋に?」

168「なんでって、司令官を待ってたからに決まってるでしょ?」
43 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 21:56:23.99 ID:tBGRhiYm0

提督「なんだろう、俺が間違ってんのかな…」

168「司令官、さ、お布団温めといたから一緒に寝ましょ?」

提督「同室の子には言ってきたのか?58とかはっちゃんとか」




168「私と話してるときにほかの子の話はしないで」
44 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 22:19:56.71 ID:tBGRhiYm0

提督「えっ?」

168「…なんでもない!二人に話はしてあるわ!」

提督「…」

168「だから、ね?早く寝ましょ?」

提督「………」

168「どうしたの?」
45 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 22:25:17.24 ID:tBGRhiYm0

提督「168…こういうことをするのはよくない。自室に帰って寝なさい」

168「え……?」

提督「こんなんだって俺も男だ。168に手を出すかもしれないぞ?」

提督「さ、自室に帰りなさい」

168「司令官…」



168「私は司令官にだったら…すべてをささげても構わないわ!」
46 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 22:34:35.78 ID:tBGRhiYm0

提督「……!!」

168「ねぇ司令官…私じゃだめなの?あの人じゃないと…だめなの?」

提督「168…俺は……」

168「料理だってなんだってやってみせるわ!司令官の為なら、私なんでもする!だから……」

提督「……」



提督「ごめん……俺はお前を受け入れてやることはできない」



168「……」
47 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 22:39:17.81 ID:tBGRhiYm0

168「……」

提督「もちろんお前のことは大切だ。だが…俺には心に決めた人がいるんだ」

168「っ」

提督「だらしない提督ですまない。でも…」

168「わかったわ」

提督「えっ?」

168「司令官、ごめんね?私、自室に帰るから」

提督「あ、ああ…」
48 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 22:44:51.78 ID:tBGRhiYm0

168「気にしないで。司令官は何も悪くないわ」

提督「すまん…」

168「でも司令官、私、あきらめないから!」

提督「え?」

168「どんな手を使っても司令官を私に振り向かせるから、覚悟してね?」ニコッ

提督「…そうか。じゃあ168…おやすみ」

168「おやすみなさい!」

スタスタスタ  ガチャ

提督「…はぁ。何やってんだ俺は…告白してきた168に気まで使わせて」

提督「……」パカッ

提督「おまけにこれまで…どうしろってんだよ…」

49 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 22:53:37.23 ID:tBGRhiYm0

――――――――――――――

『失礼します!』

『おお、よく来たな。はるばるご苦労』

『はっ…それで、お話とは?』

『今日お前を呼んだのは他でもない…お前、ケッコンに興味はあるか?』

『け、結婚ですか!?』
50 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 23:01:23.86 ID:tBGRhiYm0

『いや、多分お前の想像している物ではない。実はケッコンカッコカリという新しいシステムを取り入れることに決めた』

『ケッコン…カッコカリ?』

『そうだ。練度が高い艦娘をこれをすることで、さらなる性能の向上が期待される』

『はぁ…』

『それだけではない。このシステムの一番の利点は…ケッコンをした艦娘の燃費が向上することだ』

『…』
51 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 23:08:44.27 ID:tBGRhiYm0

『…』

『お前の鎮守府には確か大和がいたはずだ…意味は分かるな?』

『!…し、しかし!』

『別に昨日今日の付き合いではなかろう。それとも…誰か懇意にしている女でも?』

『……』

『図星か。だが、ケッコンとはいっても性能の向上の為の仮のものだ。女がいるとはいっても、浮気にはならん』

『…だから嫌なんだよ』ボソッ

『…?何か言ったか?』

『いえ。わかりました…お引き受けします』
52 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/03(水) 23:16:22.77 ID:tBGRhiYm0
―――――――――

青葉「へぇ、本営ではこんなことがあったんですねぇ」カチカチ

青葉「これは司令官も大変ですねぇ、本当は私と結婚したいはずなのに、本営からこんなこと言われちゃ」

青葉「これは司令官をお助けしないといけませんね!では…」




コンコン

青葉「168ちゃん?起きていますか?少しお話が…」

青葉(少し協力してもらうことにしましょうか♪)
53 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga]:2014/12/03(水) 23:24:35.79 ID:tBGRhiYm0
――――――――――

チュンチュン

提督「はぁ…結局ほとんど寝られなかったな」

提督(一晩考えたが、一つ結論が出た)

提督(大和とケッコンしてしまえば、この問題は解決するということだ)

提督(もしかしたら、俺の事を好いてくれる艦娘が他にもいるのかもしれない。その場合…168みたいに、やたらに傷つけてしまうより、大和とケッコンしてしまったほうが傷つけずに済むかもしれない)

提督(そういう意味では…不本意ではあるが、今回の提案も悪くないと、そう思えるようになってきた)

提督「今日中に話をするか…早いほうがいいだろ」
54 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga]:2014/12/03(水) 23:31:13.75 ID:ndwcdKpI0


提督「大和、ちょっといいか」

大和「あ、おはようございます提督!どうされました?」

提督「いや、少し話があってな…今夜空いてる?」

大和「はい!大和は構いませんが…提督?少しお疲れでは?」

提督「そんなことないさ」
55 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/04(木) 19:34:50.29 ID:Bk6PECN+o
偽りのおっぱいめ…
56 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/04(木) 19:41:34.79 ID:Ij2WWL3RO
ブルージュさんはお帰りください
57 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga sage]:2014/12/05(金) 21:28:28.97 ID:uYyiB7JS0

提督「ふぅ、よし、これで」

168「司令官、おはよう!」

提督「!…あ、ああ。おはよう。あのさ、昨日は…」

168「昨日のことはいいの!それより司令官、私決めたの!」

提督「決めたって…何を?」
58 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/05(金) 23:10:55.52 ID:yMTMqaBm0
連投規制で書き込めません…
見てくださる人いたらレス頂けたらありがたいです…
59 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:11:33.54 ID:sz8DWLx+o
みてるよ
60 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします :2014/12/05(金) 23:11:35.57 ID:Ohk91AG5o
おるで
61 :あ、書き込めた ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/05(金) 23:12:43.99 ID:yMTMqaBm0
168「司令官の悩みの元、全部私が解決してあげる!」ニコッ

提督「…え?」

168「だから、司令官は待っててね!」

提督「…ああ、ありがとう」

提督(168の言っている意味はよくわからないが、うまく立ち直ってくれたみたいだ…ごめんな168、もう一度だけお前を悲しませるのを許してくれ)

168「まずは、悩みの種を取り除くことからよね」ボソッ


――――――――――――

提督「さて、そろそろ執務も終わり、そろそろ約束の時間だが…」

提督「何しに来た、青葉」

青葉「司令官にお話がありまして!」

提督「ちょっと今日は予定があるんだ。明日にしてくれないか?」

青葉「それはできません!今日しなくてはならない話です!」

提督「そうか、じゃあ早くしてくれ。そろそろ約束の時間だ」

青葉「お話というのは、ずばり、司令官の結婚についてのお話です!」

提督「っ!?」

青葉「司令官も大変ですねえ、本営から好きでもない人とのケッコンを促されて」

提督「お前、何処でそれを」

青葉「でも安心してください!私達が、司令官の悩みを解決して差し上げます!」

提督「悩みを…解決?」

―――

168「司令官の悩みの元、全部私が解決してあげる!」ニコッ

―――

提督「…!」
62 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:13:30.17 ID:EgFpNQ5eO
eモバとか規制かかってっからなあ
間レス挟まないと無理なんよね
63 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:13:33.55 ID:sz8DWLx+o
C
64 :ありがとうございます… ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/05(金) 23:13:54.52 ID:yMTMqaBm0

提督「お…まえ、168に何か言ったか?」

青葉「流石ですね。如何にも、司令官のお悩みについてお話したのは私です」

提督「どういうつもりだ!それに、どうしてお前が俺の行動を把握してるんだ!」

青葉「愛ですよ」

提督「…愛?」

青葉「ええ。司令官が私に向けてくれているものと同じ、愛」

提督(会話に…ならない)

青葉「だから、安心してください!今から私たち、三人で仲良く暮らしましょうね!」

提督「三…人?」

青葉「168ちゃんも提督の事が大好きみたいですから、彼女は特別です。一緒に協力して、今、彼女には悩みの種を潰してもらってきています!」

提督「悩みの、種?ま、まさか!」

青葉「はい!大和さんの事でお悩みのようでしたので!」

提督「っ!」ガタッ

青葉「何処に向かわれるんですか?」ガシッ

提督「離せ!俺は…ングッ!?」

提督(何か飲まされた!?)

青葉「司令官はお休みになってください。寝ていれば、司令官のお悩みはすべてなくなっていますから」

提督「くっそ…だんだん体が…や…まと…」フラフラ

ドサッ
65 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:14:54.37 ID:sz8DWLx+o
C
66 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:15:24.31 ID:tkc82ws7o
ドンマイ
気長に頑張ってください
67 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/05(金) 23:15:28.93 ID:yMTMqaBm0

青葉「よし、後はこれで…」

コンコン

青葉「168ちゃんですか?こちらは終わりましたよ」

ガチャ

青葉「それにしても、随分と時間がかかりましたね!何か……っ!?」



「……………」



青葉「…え?」
68 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:16:32.49 ID:sz8DWLx+o
C
69 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/05(金) 23:16:53.20 ID:yMTMqaBm0
―――――――――――――

提督「……ん」

ナデナデ

提督(あぁ…心地いい。誰かに撫でられているみたいだ)

提督(あれ、俺どうしてたんだっけ…確か…執務が終わって…青葉が………っ!?)

ガバッ

提督「!!」

提督「お前は……!」
         


大和「どうされました?提督」



提督「大和!?無事だったのか!」

大和「無事?何のことでしょうか…?でも、酷いですよ提督。あなたから約束を取り付けてきたのに、来たら寝てしまっているんですもの」

提督「青葉は…青葉はいなかったか!?」

大和「青葉ちゃん?いませんでしたけど…どうかされました?」

提督「いなかった?……夢、だったのか?」

大和「やっぱりお疲れじゃないですか!さ、膝枕してあげるので、頭をこちらへ」

提督「あ、ああ…」

大和「それで、お話とはなんでしょうか?」ナデナデ

提督「そうだな…これを」パカッ

大和「…えっ?これって…」

提督「うん、ケッコンカッコカリって言って、本営から渡されたんだけどな?…受け取ってくれるか?」
70 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/05(金) 23:18:37.63 ID:yMTMqaBm0
大和「もちろん!でも…カッコカリって、ひびき、よくないですね」

提督「俺もそう思ってさ…カッコカリなんて、縁起が悪いかなって…そう思って、一回は断ろうとしたんだけどさ…」

大和「それでも大和はうれしいです!提督もうれしいですよね?」

提督「まあ…な。大丈夫、この戦いが終わったら、これとは別で式を挙げよう。指輪も別で用意してさ」

大和「ありがとうございます、提督!いえ…あなた♪」

提督「改めて言われると照れるな…。さっきまでの夢見が悪かったから、膝枕、気持ちいいよ」

大和「ありがとうございます♪ところで…」











大和「明日の朝、また私のハンバーグ、食べたくないですか?たまたま、学校時代に使っていたお肉と同じものが手に入ったので…」


終わり
71 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:18:44.97 ID:9QIUpt21o
潜水艦にも負けない大和か…これは怖い
72 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:19:25.02 ID:sz8DWLx+o
ヒエー
73 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/05(金) 23:19:35.19 ID:Wq6FRFIH0
あっ・・・(察し)
74 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:21:06.10 ID:Iq//0cLSO
おおう…最大の地雷がすぐ側に…
75 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/05(金) 23:21:08.11 ID:yMTMqaBm0
たくさんの支援ありがとうございます。駆け足ですがこれで終わりになります
こんなss書いててあれですけど、今朝何の気もなしに大型建造回したら大和出ました。
次も書きたいとは思ってますが…いかんせん連投規制がきつかったです…。
76 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:22:02.34 ID:tkc82ws7o
おめでとう
次も頑張って
77 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:22:29.32 ID:sz8DWLx+o
おっつ
78 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:23:31.83 ID:Iq//0cLSO
乙乙
次回作も期待
79 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:23:57.65 ID:j17O8p7DO
フフッ……怖い……
80 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/05(金) 23:24:37.13 ID:yMTMqaBm0
ちなみに次誰がいいですかねぇ…(小声)
あと、おとといは普通に連投しても規制かからなかったんですけど、どういうことなんですかねえ
81 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:25:16.16 ID:EgFpNQ5eO
おおっ有り難い!!
私はハンバーグが大好物なのだ!!
82 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:30:50.41 ID:j17O8p7DO
名取とか羽黒とか気弱な子が病んでるのが見たいです
83 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:32:01.14 ID:EgFpNQ5eO
あ、それと拾い物
http://i.imgur.com/PyZyRyC.jpg
84 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:32:14.12 ID:Iq//0cLSO
王道だが雷が病むのも良いと思うの
85 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:40:06.59 ID:VN/nvUdeo
摩耶とか木曽のような男前というかこういう系の娘の病みって見たくありませんか、皆さん
86 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:45:13.44 ID:6e/ckp4jo
北上リターンズとかどうすか…?(小声)
87 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:48:43.12 ID:6VazXQhdO
雷榛名時雨とか
88 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/05(金) 23:53:51.60 ID:EgFpNQ5eO
雷だと好感度変化課程の絵があったな……
89 : ◆3UO.XRpYJ2 [saga ]:2014/12/06(土) 00:12:13.67 ID:zJo7d3DP0
>>88この画像ですか?(すっとぼけ)
http://p.twpl.jp/show/orig/CDkCa
それでは、htlm化依頼出してきます。支援、※、本当にありがとうございました。
このレスから下で先に2票集まった子は次書くときに絶対出します。
90 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 00:14:04.13 ID:FmB9rR+lO
クソワロタ
猫耳ついてるわ最後赤いロリコンになってるわ

雷に一票
91 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 00:15:29.46 ID:zF263WJ+0
日向が見たいですね
92 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 00:17:48.32 ID:zTXvb8g+o
確かに病んだ日向は見てみたいな
日向に一票
93 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 00:22:53.79 ID:vvf/8HB6o
摩耶さま
94 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 00:24:04.71 ID:3QJTpCr20
ならわた・・・俺は吹雪を押すぜ
95 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 00:24:19.98 ID:0bonb6PdO
病んだオイゲン
96 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 00:57:17.72 ID:ApD0T3ryo
雷ちゃんに1票
97 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 01:17:07.10 ID:6WB3R+i9o
摩耶
98 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 02:55:20.16 ID:PIC+CicEO
山城
99 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 03:03:12.81 ID:ihhMfsxnO
加賀さんのクールヤンデレが見たい
邪魔者はさりげなく排除してきて提督を依存させるために全力を尽くす加賀さん
それか提督と二人きりだとめちゃくちゃ甘い愛宕が提督を依存させてそれに嫉妬して取り戻そうとする誰か艦娘でおなしゃす なお豊満さで負けるため愛宕勝利展開でおなしゃす
100 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 04:20:16.41 ID:CegWNjbCO


定番?かも知れないけど、榛名
101 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 07:09:51.72 ID:qMp/Xv8bo
>>89
依存性…雷を一度でも頼ると、自分の意志で抜けなくなること
102 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 12:05:49.86 ID:mN37RXa+o
抜ける必要が皆無なんだが…
103 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/06(土) 12:40:59.80 ID:m1Wv1Tj4o
静のヤンデレ加賀と動のヤンデレ武蔵の対決とか最高じゃないすか
104 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/07(日) 01:39:43.26 ID:7obT3L78o

これさ、大和=婚約者で今回のハンバーグは二人のアレってことで合ってるよね?
更に学生時代でも同様に調理してるという
加賀さん希望したいなぁ
105 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/07(日) 04:45:19.18 ID:aXvNj9k4o
加賀さんは逸材だと思います
106 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/07(日) 08:43:47.61 ID:vIPAkZiDo
たしかに加賀さんは逸材だった
学生時代に調理されてしまったよ
107 :1です [sage]:2014/12/07(日) 12:15:36.98 ID:ycKDVfBl0
どうも。たくさんのリクエストありがとうございます。
日向で書いちまいました。連投規制怖いので、人が多く来てくれそうな8時ごろから投稿しようと思います。
スレ立てもできるか危ういので、スレがたってなかったらお察しください。
では、露骨な宣伝失礼しました。
108 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/08(月) 15:48:43.61 ID:/KfSD+F7o
次スレどこなんだろう タイトルはなんだろう…
109 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/08(月) 19:42:20.20 ID:jZnlDMaE0
提督「王 道 を 征 く」日向「……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1417948842/
27.93 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)