このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

あずさ「 駅 」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/12/03(水) 23:02:07.45 ID:M20jycip0


とある駅のホーム。


あずさ「やっと着いた……」ふぅ…


あずさ(もうっ夕方には止むって言ってたのに……)

あずさ(ホントに天気予報ってアテにならないのねっ)


あずさ(まっいっかな…もう止みそうだし、今日はもうお仕事ないから…早く事務所に帰っt―――――)



あずさ「えっ!?」ドキッ―――



あずさ(あのレインコート…あれは昔、私があの人に…………)


?「………………………」

スタスタ――――


 

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1417615317
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/12/03(水) 23:10:54.27 ID:M20jycip0


あずさ(それにあの速足の歩き方……もしかして―――――)トクン…トクン……

あずさ(ううん間違いない…あの人は―――――――――)



あずさ(私が…昔…愛していた人―――――――)



あずさ(あのレインコート…まだ着てくれていたんだ…………)


あずさ「あっプッ――――――――――」さっ

ぐぐっ…

あずさ(…………ダメ…懐かしいと思う。そのたった一歩の手前で―――――)


あずさ(あの時の苦い思い出が―――――――――)


 
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/12/03(水) 23:27:52.23 ID:M20jycip0


あの時―――――


?『あずささん…俺と別れて下さい―――――』

あずさ『……えっ!?』

あずさ『………プロデューサーさん……いきなりどうして……どうしてなんですか……』

P『……少し前なんですが、あるタレント事務所から、ウチでやらないか?ってお誘いを受けましてね』

P『それで、もし元事務所の所属タレントのあなたと関係を持っていた。なんて事が先方にバレてしまったらコトですから』

あずさ『そんな――――それでしたら私はアイドルなんて辞めて――――――』

P『そんな事をしても無駄ですよ。これから売り出していく商品(アイドル)にイキナリ辞められたら、それこそ誰も得になる事はないですから』

あずさ『―――――――!!』

P『それに…これからアイドルとして歌手として女優として羽ばたき、そして必ず大きく羽ばたいていくだろう、三浦 あずさなら尚更ですよ―――
―――』

あずさ『そんな――――――』

P『ですから。あなたには…俺の置き土産として、これから売れていって貰わないと困るんですよ。事務所的にも…もちろん俺的にも』

あずさ『プロデューサーさん……」


P『では。成功を祈って。ここでさよならです―――――――』

スタスタ


あずさ『あっ待って――――プロd―――――』


――――

あずさ『――――――どうして…どうしてイキナリ…こんな事って……こんな事って――――――』

あずさ『ああっ……ああ…ああああああ―――――――――』



 
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/03(水) 23:30:46.36 ID:DWQN4APp0
期待
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/12/03(水) 23:40:44.86 ID:M20jycip0


――――――


あずさ(そう――――――)

あずさ(あの時の事を思い出させて……)

あずさ(心も想いも締め付けられて―――――)

あずさ(あなたに掛ける言葉を…見付からなくさせる―――――――)


あずさ(あなたががいなくてもこうして……)

あずさ(私が元気にやっている事を―――――)


あずさ(さりげなく笑顔で伝えたい…ただ、それだけの事なのに―――――――)


 
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) :2014/12/03(水) 23:51:02.01 ID:M20jycip0




――――――……電車が到着します――――――白線の内側に―――――――



あずさ(あなたと別れてから二年――――――)

あずさ(私は変わる為に長かった髪を切った――――――)


あずさ(そして私を見詰めていてくれた、あなたのその眼差しは……)

あずさ(もう…私に向けられる事はない――――――)


あずさ(それがあなたの…答え……だから―――――――)


あずさ(私とあなたはこれから―――――)

あずさ(それぞれに待っている人のもとへ戻っていく……)


あずさ(あなたは私になんか気付こうともしないで――――――)



あずさ(あなたの…その一つの方しか見ようとしない視線は、あなたの私に向けていた一方的な想いと同じみたい――――)



 
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/12/03(水) 23:59:07.45 ID:M20jycip0



ガタン…ゴトン……


電車内。


P「…………………………」



あずさ(……ここなら隣の車両からでも…あの人の顔がよく見える――――――)

あずさ(――――って…とっくに終わった事なのに、私ったら一体…何をしてるんだか…………)

あずさ(…………でも――――――)

あずさ(あの人の俯いてる横顔を見ていると……)

じわ…


あずさ(どうしてなの……どうしても…涙が溢れてきそうになる―――――――)



 
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/12/04(木) 00:06:11.99 ID:LKQ5S6Uz0


あずさ(私は…運命の人を探す為に、この世界に飛び込んだ……)

あずさ(そして見付けたと思った…私の運命の人を―――――)


あずさ(私にはもう…この人しかいないって思っていた)

あずさ(でも…それは私の勝手な思い込みだった)


あずさ(だからあの時は…あなたを憎み恨み…止まない雨の様に泣き腫らして…哀しみに打ちひしがれた……)


あずさ(だからあの時の私は――――)


あずさ(私だけがあなたを愛していたのだと思っていた――――――)


あずさ(でも――――――)


あずさ(今になって…今の私だからこそ、初めてわかるの…痛い程に……)

あずさ(あなたが私にどうして、あの時…別れを告げたのかも――――――)



あずさ(あなたが―――――――私だけ愛していた事も―――――――)



 
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/12/04(木) 00:14:04.14 ID:LKQ5S6Uz0



――――――――……駅に到着します――――



あずさ(あっ…立ち上がった…そう…この駅で降りるのね……私と一駅違いのこの駅で……)


あずさ(たった一駅なのに…………こんなにも遠く感じるなんて……)


あずさ(そう…決して手の届かない、一駅分の距離――――――)


あずさ(あなたが望んだ…もう決して交わる事の無い、私との距離とあなたが選んだ選択―――――)


あずさ(でも…どうしてなの……)


あずさ(ラッシュの人波にのまれて…私の視界から消えていくあなたの後ろ姿が……その背中が――――)



あずさ(私の瞳に…やけに哀しげに見えて……私の心を締め付け刻まれるかの様に…心に残るんです――――――)



 
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/12/04(木) 00:25:32.94 ID:LKQ5S6Uz0



――――――ドアが開きます―――――



あずさ(あっ降りないと――――――)




改札口。


あずさ「…………………………」



あずさ(この改札口を出る頃には・……)


あずさ(もう…雨も止みそうなこの街に――――――)


あずさ(またいつもと同じ…私とあのヒト…いつもと変わらない…それぞれのありふれた夜がやってくるのね――――――)




 
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/12/04(木) 00:36:03.77 ID:LKQ5S6Uz0



あずさ(プロデューサーさん……知っていますか?)


あずさ(あれから私はアイドルとして…芸能人として頑張っています―――――)



あずさ(だからもう……私は大丈夫です)




あずさ(そう…あなたがいなくても―――――――)




あずさ(でもね…プロデューサーさん……)


あずさ(それでも…それでも私は……)





あずさ(今でも――――――――――――)





 
おしまい。


 
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [saga]:2014/12/04(木) 00:38:03.73 ID:LKQ5S6Uz0
この内容ならこの人だと思い書かせて頂きました
ありがとうございました。
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/04(木) 01:12:49.26 ID:IHk3qnSjo
竹内まりやか
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/04(木) 04:23:33.62 ID:TgIW49cZo
竹内まりやの駅か…
いい曲だよね
8.54 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)