このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「嫁が欲しいな」千早「!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :1 :2014/12/09(火) 17:18:54.97 ID:DMlENUhAO

超短いです
もうベクトルなんてないです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1418113134
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :1 :2014/12/09(火) 17:19:31.42 ID:DMlENUhAO

P「可愛い嫁が欲しいなぁ」

千早「そう、ですか」

P「可愛くて家事が出来る嫁が理想だなぁ」

千早「料理は練習中ですが、それ以外は大体出来ますね」

P「…」
3 :1 :2014/12/09(火) 17:20:02.50 ID:DMlENUhAO

P「可愛くて明るい嫁が欲しいなぁ」

千早「私は…あまり明るい方ではないでしょうね。春香が、たまに羨ましく思えます」

P「…」
4 :1 :2014/12/09(火) 17:20:30.87 ID:DMlENUhAO
P「可愛くてナイスバディな嫁が欲しいなぁ」

千早「………………」

P「…」
5 :1 :2014/12/09(火) 17:21:00.26 ID:DMlENUhAO

P「可愛くて気遣いが出来る嫁が欲しいなぁ」

千早「今は…どうでしょうか。少なくとも前の私には、これ程もなかったものですから」

P「…」
6 :1 :2014/12/09(火) 17:21:30.43 ID:DMlENUhAO

P「可愛くて無邪気な嫁が欲しいなぁ」

千早「無邪気、ですか。私には縁遠い言葉のような気がします。すみません」

P「…」
7 :1 :2014/12/09(火) 17:22:37.75 ID:DMlENUhAO

P「可愛くて長髪の綺麗な嫁が欲しいなぁ」

千早「髪は特別手入れしたりはしていないのですけど。もし綺麗なら、嬉しいです」

P「…」
8 :1 :2014/12/09(火) 17:23:11.01 ID:DMlENUhAO

P「可愛くて守ってあげたくなる嫁が欲しいなぁ」

千早「男性は庇護欲を掻き立てられる女性が好きと聞いたことがありますけど、プロデューサーもそうなんですか」

P「…」
9 :1 :2014/12/09(火) 17:23:38.68 ID:DMlENUhAO

P「可愛くてしっかり者の嫁が欲しいなぁ」

千早「それ程抜けてはいないと思っているんですけど…しっかりしているかは、あまり自信がありません」

千早「…ふふっ、やはり私はダメですね。振り返って見ても、女性としての魅力なんてほとんどないんです」

P「…」
10 :1 :2014/12/09(火) 17:24:37.66 ID:DMlENUhAO

千早「歌ばかりでなく、もっと別な何かを磨いていたら」

千早「選んでもらえたのでしょうか」

千早「……欲を言えば、やはりなりたかったです」


千早「プロデューサーの愛する人に」

P「…」
11 :1 :2014/12/09(火) 17:25:23.38 ID:DMlENUhAO

P「可愛くて、本当は明るくて、俺にとってナイスバディで、気遣いが出来て、たまーに無邪気で、長髪が綺麗で、守ってあげたくて、しっかり者」

千早「…」

P「さらに」

千早「え?」

P「さらにクールで、ストイックで、自分を嘘偽りなく評価出来る」

千早「プロデューサー…」

12 :1 :2014/12/09(火) 17:26:01.80 ID:DMlENUhAO


P「そのうえ実はすごい仲間思いで、歌が上手くて、たまに見せる年相応の反応が素敵な嫁が欲しいなぁ」

P「千早」

P「結婚してください」


千早「!…泣かせないでくださいよ」

千早「嬉しいです。私で良ければ、お願いします」ニコ



13 :1 :2014/12/09(火) 17:26:41.35 ID:DMlENUhAO

おわりです
はい
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 17:30:04.69 ID:QVi59QsDO
前は響で、次に千早か!

素晴らしい…乙
15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 17:31:35.26 ID:6SXDDOSjO
乙です。
響の書いてた人?
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 18:01:38.65 ID:hK3b8JWuo
おつです

響、美希、と来て今回3人目かな
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 19:32:09.51 ID:Xc905OlWO
おつ
さぁ、次を書くんだ!
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 20:09:19.61 ID:iZuXjwdo0
千早は背中から腰のラインだってばっちゃが言ってた
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/09(火) 22:43:35.79 ID:gryee7xHO
どんどんいこう
20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 18:52:25.36 ID:E8FnSf0co
おつー
3.80 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)