このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

冬馬「ぼっちの俺が暇だし安価を実行する」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆YZmSDrksvA :2014/12/12(金) 23:35:55.84 ID:cf+Z1HhYO
冬馬「今日は久しぶりのオフだ」

冬馬「北斗も翔太も女とデートだからな、ぼっちはつれぇぜ」

冬馬「さて、手始めに天気も良いことだし>>3をやろう」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1418394955
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 23:36:38.42 ID:c4YUFX83o
ヒルクライム
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 23:37:43.65 ID:9YCGdT+Do
ナンパ
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/12(金) 23:37:56.56 ID:g65zxUrf0
ナンパ
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 23:38:02.29 ID:6TJHKmgx0
はっぱ隊
6 : ◆YZmSDrksvA :2014/12/12(金) 23:41:57.19 ID:cf+Z1HhYO
冬馬「よっしゃ!ナンパやるぜ!!」

冬馬「しかし考えてみたらナンパなんて人生初だな」

冬馬「ちょっと雑誌を買って研究してから行こう」ペラペラ

冬馬「ふむ……まず>>8をして声をかけてから>>10すれば良いのか」
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 23:44:28.30 ID:pRqBJ5z80
勝負パンツをはいて
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 23:46:07.30 ID:qq5Cw/w70
鏡の前でイメトレ
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 23:46:24.65 ID:kMpSdpXLo
カコイイポーズ
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/12(金) 23:52:24.34 ID:UNzV/DDE0
デートにさそう
11 : ◆YZmSDrksvA :2014/12/12(金) 23:55:58.34 ID:cf+Z1HhYO
冬馬「なるほどな、鏡の前でイメトレをしてからデートに誘うんだな」ホホウ

冬馬「イメトレっつーとやっぱ、何か殺し文句とかあった方が良いかな」コホン

冬馬「>>11>>12したいから俺とデートしようぜ…?」

冬馬「まぁこんな感じか」
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 23:56:51.92 ID:iVc++NHO0
ゲーセン
13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 23:58:45.97 ID:WgQw/a/co
アケマス
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/12(金) 23:58:57.22 ID:RCVKV9A20
セックス
15 : ◆YZmSDrksvA :2014/12/13(土) 00:01:31.12 ID:kgj6KjROO
安価ミスったからずらす

冬馬「ゲーセンでアイマスしたいから俺とデートしようぜ…?か、うん、まあこんな感じだろ!」

冬馬「早速街に繰り出すZE!!」

冬馬「待てよ、やっぱ最初は知り合いの方がナンパしやすいよな、ここは>>15で出会った奴をナンパするとしよう」
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 00:07:17.71 ID:p8SVW6Iso
落ち着け
17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 00:07:59.40 ID:L1YVHBuD0
アラスカ
18 : ◆YZmSDrksvA :2014/12/13(土) 00:11:24.24 ID:kgj6KjROO
またミスった(´・ω・`)

>>19
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 00:14:35.34 ID:6jELU22ko
テレビ局
20 : ◆YZmSDrksvA :2014/12/13(土) 00:36:40.06 ID:kgj6KjROO
冬馬「やっぱ初っぱなから街なんてハードモードだな、ここはテレビ局にでも行くか」

───ブーブーエス赤坂スタジオ

冬馬「やっぱ平日でも人は多いんだな」

冬馬「ん?あいつは…>>22?」
21 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/13(土) 00:38:04.37 ID:AjkLj2cB0
やよい
22 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 00:38:31.44 ID:AmPXZG2DO
雪歩
23 : ◆YZmSDrksvA :2014/12/13(土) 00:48:58.78 ID:kgj6KjROO
冬馬「お前、765プロの」

雪歩「ひゃうっ!?お、男の人…!!」ビクッ

冬馬「なぁ、ゲーセンでアイマスしたいから俺とデートしようぜ」

雪歩「き……」

冬馬「き?」

雪歩「きゃあああ!!男の人〜!!!」

雪歩「真ちゃん助けて〜!!!」

冬馬「なっ、何だよ!!?ただ声掛けただけだろが!」

雪歩「いやぁぁぁ〜!!」タタタッ

冬馬「な、なんなんだよあいつは…」ポカーン
24 : ◆YZmSDrksvA :2014/12/13(土) 00:50:17.25 ID:kgj6KjROO
冬馬「しゃーねぇな、次探すか……」

冬馬「お、あいつは>>24じゃねーか。声かけてみよう」
25 : ◆YZmSDrksvA :2014/12/13(土) 00:50:59.35 ID:kgj6KjROO
自分で踏んでもた
>>27
26 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/13(土) 00:51:41.64 ID:AjkLj2cB0
千早
27 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/13(土) 00:53:02.72 ID:AmPXZG2DO
律子
28 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/13(土) 13:57:35.01 ID:3CANj47G0
あいかわらず自分で安価踏むの好きだなw
前回どおりでええやん
29 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/15(月) 01:29:03.72 ID:s9eSVCvZ0
りっちゃんで止まるのやめて差し上げろ…
リッチャンハカワイイデスヨ
30 :自爆 ◆YZmSDrksvA :2015/01/09(金) 16:43:57.02 ID:Lri0MBXUO
おまたせ(´・ω・`)


冬馬「アンタ、765プロの」

律子「? ああ、ジュピターの天ヶ瀬くんね」

律子「私に何か用?」

冬馬「いや、用って程でもないがゲーセンでアイマスしたいから俺とデートしないか?」

律子「そう言うのはジュピターのメンバーでも誘って行きなさいよ」

冬馬「」

冬馬「失敗してしまったぜ、場所を変えてみよう。次は>>31に行くぜ!」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 16:48:54.21 ID:mV+wcQeK0
フィギュアの買えるお店
(お帰りやで)
32 :自爆 ◆YZmSDrksvA :2015/01/11(日) 11:56:11.69 ID:GpFDM2/iO
冬馬「場所を移動してみたぜ、ここがフィギュアの店か…」キョロキョロ

冬馬「おおっハリケンジャー!懐かしいな!」

冬馬「っと、こうしてる場合じゃねえ、よし、ナンパだナンパ!」

冬馬「しかしこんな所に来る女なんているのか?……ん?あいつは…>>33?」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 11:59:05.95 ID:3xc/ZpCjO
黒井社長
34 :自爆 ◆YZmSDrksvA :2015/01/11(日) 12:11:48.44 ID:GpFDM2/iO
冬馬「おっさんじゃねぇか、こんなところで何してんだ?」

黒井「むっ、貴様こそレッスンせず何をしてる」

冬馬「今日はオフなんだよ、知ってんだろ!」

冬馬「まあいい、今日はナンパをやろうと思ってな」

黒井「ナンパだぁ?ふん、ケツの青い青二才が息巻きおって」

冬馬「いいだろが別に!……手応えは無いけどな」

黒井「貴様のテクニックが悪いのだ、私が認めるルックスを以てなぜ成功しない?」

冬馬(確かに……)

黒井「いいか、まず>>35の格好から入り、>>36で声をかける、掛けたらすかさず>>38だ、分かったな?」

冬馬「! そうか、そんな手があったんだな、ありがとよおっさん!」タタタッ

黒井「ウィ、礼には及ばん。さて、私もカードキャプターさくらのフィギュアでも物色するかな、いや待て東京ミュウミュウも捨てがたい」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 12:13:33.68 ID:fwKYFcJm0
ふなっしー
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 12:14:05.95 ID:vNHjf05mo
拡声器
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 12:16:05.51 ID:PhQsFSve0
kskst
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 12:24:00.21 ID:Fuu42h5AO
コブラツイスト
39 :自爆 ◆YZmSDrksvA :2015/01/11(日) 12:54:48.51 ID:GpFDM2/iO
冬馬「黒井のおっさんに教えてもらった通り、ふなっしーの着ぐるみも着たし、拡声器も持った」

冬馬「あとはコブラツイストを極める相手を探すだけか」キョロキョロ

冬馬「ん、あいつは>>40?」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 12:55:15.51 ID:6XOVLrhMo
41 :自爆 ◆YZmSDrksvA :2015/01/11(日) 13:08:30.36 ID:GpFDM2/iO
冬馬「あいつは765プロの……」

冬馬「よし、行ってみるか!」

真「うーん今日のアニメイトも充実してたなぁ、ナッティーかわいいし」ホッコリ

冬馬「なっしー!」ピョン

真「ふわぁぁ////ふなっしー!?」キラキラ

冬馬「なっしー、おれと遊ぶなしな?」

真「遊ぶあそぶ! うわあ、本物のふなっしー可愛いなぁ!///」

冬馬(こいつが可愛い)

冬馬「ふなっしーは、こうやって遊びたいなしな!」コブラツイストッ

真「ぐえっ」

冬馬「落ちろなっしーーー!!!」ガクッ

真「」ドサッ

冬馬「やべ、ガチで落ちたぞ、とりあえずどうにかしねーと…」 

冬馬(ここは人のいなそうな>>42まで運んで>>43してみよう)ドッコラー
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 13:13:03.48 ID:i4ppE2H5O
公衆トイレ(男子)
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 13:24:38.73 ID:6XOVLrhMo
人工呼吸
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 13:24:40.25 ID:xAZ0Hsik0
着ぐるみを着せて
45 :自爆 ◆YZmSDrksvA :2015/01/11(日) 18:02:42.34 ID:GpFDM2/iO
冬馬「とりあえず公衆トイレに運んで…」ズリズリ

真「」

冬馬「人工呼吸だ!」スゥーハー

冬馬「ちょっと待てよ、正しく人工呼吸しなきゃヤバいんじゃねぇか?」

冬馬「ここはネットで調べてっと…」

冬馬「なるほど、>>46をして準備して>>47してから人工呼吸だな、おっしゃ」
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 18:07:53.79 ID:mEs9r4+Q0
服で締め付けないよう相手のボタンまたはチャックを緩める
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 18:10:06.94 ID:bIrvlzsq0
付近に人命救助の妨げになるものが無いか確認を
48 :自爆 ◆YZmSDrksvA :2015/01/11(日) 18:51:06.12 ID:GpFDM2/iO
冬馬「マニュアル通りで助かったぜ!」

冬馬「よし、人工呼吸だ!」フゥー

真「ッ、ごほごほ……!」

冬馬「おお、息を吹き返したか…」ホッ

真「こ、ここは?」キョロキョロ

冬馬「公衆トイレだ」キリィッ

真「!?? お前は961プロの!!」

真「ボクをこんな所に連れ込んでどうするつもりだ!!」

冬馬「いや落ち着け「ぎゃあああ犯されるぅぅぅ!!!」バキッ へぶぅっ!」

冬馬「チッ! 逆恨みじゃねぇか!やっぱり765プロは底辺事務所だな!」ズキズキ

冬馬「せっかくのオフっつーのに何て日だ、最後に>>49に行ってみよう」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/11(日) 18:53:06.02 ID:vNHjf05mo
インド
50 :自爆 ◆YZmSDrksvA :2015/01/12(月) 15:03:14.40 ID:K6BntmoWO
冬馬「オフは今日だけだからインドは時間的に無理だな、つーわけで>>51
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 15:11:20.82 ID:lGyiQzrEo
風俗
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 15:12:27.56 ID:PnX8T9uAO
神社
10.20 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)