このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

上条「みんながみんな俺のことを凝視してくる。」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/12/15(月) 22:01:26.77 ID:J+fdGUXMO
ヤンデレぽっいssです。
上条ハレームです。
では、お願いいたします。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1418648486
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/12/15(月) 22:08:49.73 ID:J+fdGUXMO
上条の学生寮

上条「………」

イン「………」ジィー

上条「………」

イン「………」ジィージィー

上条「……あっ。」

イン「んっ?何かな?」ジィージィージィー

上条「何で…そ、そんなにみてくるんでせうか?」

イン「………にへー」

上条「………いや、にへーじゃなくてね?」

イン「見ててあきないだよ………にへー」ジィー

上条「そ、そうですか………?」

上条(胃に穴があきそうだ……不幸だ〜。)
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/15(月) 22:38:13.08 ID:p9GWkFUR0
グヘヘヘヘヘヘ期待
4 :VIPに変わりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/15(月) 22:44:03.81 ID:MWGQyBgg0
期待
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/15(月) 22:57:31.51 ID:O9KERN/40
なまっててワロタ
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage ]:2014/12/15(月) 23:21:22.06 ID:D3wreGJCO
公園

上条「ふぅ〜…。」

御坂「んっ?ため息なんてついてどうしたの?」

上条「実はな………」

御坂「………」ジィー

上条「………あの〜」

御坂「………うん?」ジィージィー

上条「………はい、何でもないです。
はい………。」

御坂「………そう?」ジィージィージィー

上条「………ハァ。」

御坂「うん………見てて飽きないわ………。」ジィージィージィージィー

上条「………不幸かな?」

上条「ハァ〜。」

7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/15(月) 23:45:46.46 ID:zPm5oYJEo
ハレームなら仕方ないな
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage ]:2014/12/16(火) 00:04:04.16 ID:/QJfEVYxO
上条「………」

御坂「………♪」ジィー

黒子「おねえさまに………類人猿?」

上条「お、黒子!」

御坂「あと、10分………」ジィー

上条「た、助けてくれ………」

黒子「ハァ………今日はジャッチメントのことで疲れていますの………」

上条「あ、すまないな………で、でも…」

黒子「………ウットリ」ジィー

上条「………スミマセン〜黒子さぁん。」

黒子「………ウットリ」ジィージィー

上条「………」

黒子「………飽きませんの〜」ジィージィージィー

上条「さいですか………」

黒子「………ウフフ」ジィージィージィージィー

上条(………両手に視線てか?………不幸だ〜。)

御坂「………ウットリ」ジィージィージィージィー

黒子「………ウフフ♪」ジィージィージィージィー
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/16(火) 00:30:05.25 ID:UM1S0739o
ジャッジな
10 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage]:2014/12/16(火) 05:17:27.91 ID:yEdrkJ6K0
セミかよwwwwww
11 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/16(火) 12:47:29.04 ID:l9aLH2rSO
誤字多過ぎだろ
もう少し推敲してこいよ
12 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/12/16(火) 14:39:32.47 ID:5Do0njX6O
上条「ふぁ〜」

土御門「おー、かみやんおはよう〜」

上条「あれ?青ぴは?」

土御門「さぁ?」

上条「そうかい。」

上条「………」

土御門「………」

上条「あのさ…」

土御門「んっ?なんだにゃー?」

上条「なんか視線をめちゃめちゃ感じるんだけど………」

土御門「気のせいだにャー」

上条「そうかい…」

土御門(まさか、ここにねーちんや五和がいるなんて………面白くて言えないにャー♪)ニシシ

「「じぃーーーーーー。」」

上条(たしかに感じるんだけどなぁ………)


13 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/16(火) 19:18:49.60 ID:oNDPoWe00
<●> <●> ジィーーー ってなったらアウトだな
14 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/12/20(土) 02:54:07.33 ID:SrSeL9/tO
上条「んっーじゃあな〜。」

土御門「おう!」

上条「〜♪」タタタ

上条「………」タタタ

上条「……」タタタタタタ

上条「…」タタタタタタタタタ

上条(誰かつけてきてる?)

「おい!」

上条「うぉ!………ってバードウェイかYO!!」

バードウェイ「よぉ、かな?んっまぁ久しぶりだな。」

上条「う、うん………」

バードウェイ「なぁ………突然で悪いが…」

上条「なんだ?」

バードウェイ「お兄ちゃんのパンツくれるか?」

その後、1時間ぐらい撒くためはしりまわった。

15 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/12/20(土) 14:34:54.58 ID:XTXdEhmtO
上条「ただいま〜」

レッサー「お帰りなさぁーい!あなー」

バタン!!

レッサー「おい!」ガチャ

上条「な、な、な、何で…レッサーが?」

レッサー「何で…?そりゃもちろん!」

レッサー「貴方に会いに」ニタァァ
16 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/12/20(土) 14:55:21.92 ID:XTXdEhmtO
上条「た、ただいま〜」ガチャ

レッサー「お帰りなさぁーい!あなーー」

バタン!!

上条「な、な、な、何で…レッサーが?」

レッサー「それは、もちろん貴方に会い」ガチャ

上条「本当か?」

レッサー「リアリーです。」

上条「パンツねだらない?」

レッサー「ねだりrtいや!ねだらないですよ」

17 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 15:05:19.57 ID:t4Y5qe4BO
凝視である必要があったのだろうか
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/12/20(土) 15:15:52.79 ID:XTXdEhmtO
バグちゃいました。
スミマセン。
19 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/12/20(土) 15:43:31.99 ID:XTXdEhmtO
上条「………」ジィー

レッサー「んっ?なんです?」

上条(レッサーが一番ダメかと思ったけど…)

上条「なぁ、レッサーお前は俺のことを見ないのか?」

レッサー「はぁ!?い、いきなり何言ってるんですか!!」

上条「レッサー………グス」ポロポロ

レッサー「なっ!何泣いてるんですか!?」

上条「お前だけだよ〜正常なのは…」ズズ

レッサー「………何か、あったんですか?」

上条「実は………………………」

レッサー「なるほど……でも、見られているだけで何も害はないんですよね?」

上条「うん、害はもちろんないぜ。」

レッサー「じゃあ泣く必要あるんですか?」

上条「いや、なんか見られているとなにかしら想像してしまうんですよ〜」

レッサー「想像?例えば?」

上条「自分を襲うために隙を伺っているとか………自分のプライベートまで見られているって…」

レッサー「ん〜後者はともかく…襲うためって被害妄想し過ぎじゃありません?」

上条「いや、された後だからな。」

レッサー「あっー、それじゃ仕方がないですね………」

レッサー「はぁ!?」

上条「んっ?どうした?」

レッサー「い、いやされた後ってことは………」

上条「うん。」

レッサー「だ、誰に!」

上条「木山先生」

レッサー「マジで!」

上条「おちつけレッサー口調変わってるぞ?」

レッサー「むしろおちつけってのが無理ですYO!」



20 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage ]:2014/12/20(土) 18:40:36.51 ID:rHR9HlmGO
上条「あれは、怖かった………怖い…怖い」ガタガタ

レッサー「あっー、ハイハイまったくいったいどんなことしたらこんなことに………」ナデナデ

上条「んっ………ありがとうなぁー」

レッサー「どういたしまして………っと上条さん?」

上条「なんだ?」

レッサー「いや、そんなに心配なら私が24時間傍に居ますよ?」

上条「えっ………いや、いいよ、お前も忙しいだろ…」

レッサー「忙しくないって言ったら嘘になりますね…でも!」

上条「いや、いいよ、ありがとうな?お前が撫でてくれたから上条さんは元気100ですことよ!」グッ

レッサー「……上条さん…本当にいいんですか?」

上条「あぁ!まったくレッサーは心配性だなぁ〜♪」ハハ

レッサー「………」

レッサー「…上条さん!!」

上条「ふぇ!?な、なんだ?」

レッサー「これ!」⊃カミ

上条「こりゃ…電話番号?」

レッサー「私のです!危なくなったら呼んでください!」

上条「………ありがとう…よ。」

レッサー「絶対ですよ?」

上条「あぁ、必ず…」

レッサー「よしです♪」ニコ

パタン

上条「ハハ………レッサー…いい子だったな…変態じゃなくて…。」

上条「さぁーて、寝るか!風呂場に!」スタスタ

「………私の上条を…まぁ、いいわ。」ガチャガチャ

ガチャン!!

「フフ♪待っててね私の上条〜♪」



21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 18:21:50.74 ID:DapXSfJn0
いいですね〜
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2014/12/21(日) 21:49:15.32 ID:PqZEwU5AO
フロリス「フフ………かぁーみじょー♪」

上条「うぅ………Zzz 」

フロリス「まったくかわいいなぁー♪」

上条「………Zzz 」

フロリス「………殴ってほしいなぁ〜。」

上条「………Zzz 」

フロリス「それか、説教………監禁されるのも…」

上条「ふぁ………Zzz 」

フロリス「………」じぃーーー

上条「………………………………」

上条(どうしよ……)

上条(なんか、めちゃめちゃ爆弾発言されたんですけど………)

上条(てか…フロリスって俺のこと嫌いじゃなかったの!?)

上条(そして何より怖い!!!)

フロリス「フフフフフ♪」

9.37 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)