このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

遊馬「見ろよ水色のウンコが落ちてるぜ」 小鳥「綺麗なウンコね」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/12/16(火) 14:24:32.35 ID:Yangf+bp0
遊馬「珍しいな水色のウンコなんて」

シャーク「おい遊馬!」

遊馬「どうしたシャーク!?」

シャーク「り、璃緒見なかったか?」

小鳥「さあ?」

遊馬「それより見ろよシャーク!水色のウンコだぜ?」

シャーク「それは璃緒のウンコだ・・・」

小鳥「えっ?」

シャーク「璃緒がウンコを漏らしながら走り去っちまったんだ・・・」

小鳥「璃緒さんが・・・」

遊馬「嘘だろ・・・」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1418707462
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/12/16(火) 14:30:01.22 ID:Yangf+bp0
遊馬「どういう事なのか説明してくれよシャーク!」

シャーク「ああ、昨日の晩だったな・・・」

シャーク「璃緒は突然変な光を浴びてそれからウンコが止まらなくなったんだ」

小鳥「ずっとウンコを漏らしてるって事?」

シャーク「おかげで家中ウンコ塗れでドルべもウンコの下敷きになっちまった」

遊馬「でも別にただのウンコなら害はねえだろ?」

小鳥「そ、そうだよね」

シャーク「璃緒がウンコ漏らしながら走ってるんだぞ今も何処かで」

小鳥「・・・」

シャーク「俺と一緒にあいつを探してくれ」

小鳥「どうする遊馬?」

遊馬「行くしかねえな!カイトにも連絡しておこうぜ!」
3 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/12/16(火) 14:41:28.06 ID:Yangf+bp0
カイト「話は聞いた。凌牙の妹がウンコを漏らしたと」

遊馬「手伝ってくれ」

カイト「いいだろう。だがあてはあるのか?」

シャーク「いや走り去って行く後ろ姿しか」

小鳥「でもこのウンコは出したばかりだよね?」

シャーク「なぜわかる」

小鳥「だってほら湯気出てるし」

カイト「匂い・・・おい凌牙、お前は妹のウンコの匂いがわかるか?」

シャーク「そりゃ双子の兄妹だ・・・そうか!」

カイト「そいうことだ匂いで妹を追いかけるぞ」

遊馬「そうと分かればすぐに行こうぜ!」

シャーク「ああ!」
4 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(SSL) [sage saga]:2014/12/16(火) 14:48:05.25 ID:Yangf+bp0
璃緒「ウンコが止まらない・・・」ブリュブリュブリュ

遊馬「居たぞ!」

シャーク「璃緒オオオオオオオ!!!!!!」

璃緒「り、凌牙」ブリッ

シャーク「今助けてやるからな!」

璃緒「だ、だめ!今来たら・・・ンアーッ!!!!!!」ブババババババババババ

遊馬「何だこのウンコは!?」

カイト「まるで機関銃のようだ」

璃緒「肛門が腸が言うことを聞かないの・・・くっ・・・」ブババババババババババ

カイト「ボヤボヤするな!避けろォ!!!」

シャーク「璃緒!」

遊馬「近づけばウンコにやられちまう・・・どうしたら」

カイト「打つ手がない」
5 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/16(火) 15:18:51.76 ID:LYvLDQyqO
とりあえず妹シャさんは普段何食ってんですか
6 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/16(火) 18:02:57.46 ID:uP/YrO5eo
アニメ版おぼっちゃまくんかと思った
7 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/16(火) 19:38:50.19 ID:Ct+VjFDuO
またお前か
8 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/16(火) 19:46:52.80 ID:m2K3Ppj20
遊戯王のSSって基本題材ひっどいよね
9 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage]:2014/12/16(火) 23:14:35.57 ID:4xdTzX1ro
久しぶり
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 11:10:47.68 ID:a7w2pDBCo
>>8
主にこいつのせい
3.52 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)