このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

クロロ「旅団が壊滅?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :インフルエンザ [saga]:2014/12/20(土) 23:50:02.44 ID:ZVqJhWws0
クロロ「なに?旅団が壊滅してだと!?」

クラピカ「ぶっ壊してやった」

クロロ「くそー!また集めて悪さするぞー!」

新旅団!
メンバーは何人?

↓1

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1419086992
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:50:38.22 ID:atvR99BoO
6
3 :インフルエンザ [saga]:2014/12/20(土) 23:54:13.96 ID:ZVqJhWws0
クロロ「よし!新旅団は少数精鋭!
6人だ!」

クラピカ「また潰すぞ」

クロロ「まーまー!落ち着いてー!
よしさっそくスカウトだー!」

↓1
記念すべき1人目は?
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/20(土) 23:56:47.72 ID:WR85ubXy0
モウラ
5 :インフルエンザ [saga]:2014/12/21(日) 00:02:04.93 ID:7i/Tq7wK0
クロロ「モウラだっけか。あの煙マン誘うぜ」

クラピカ「モラウな。」



クロロ「というわけでやってきました!
突撃、隣のモラウさん!」

クラピカ「しね」

モラウ「なんだお前らだれだよ」

クロロ「旅団死んだから新メンバーよろ」

モラウ「待てや、意味わかんねぇぞ」

↓1
どうやって勧誘する?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 00:04:24.33 ID:vXB6cOPM0
能力を盗むぞ脅す(盗める条件は話さない)
7 :インフルエンザ [saga]:2014/12/21(日) 00:09:35.39 ID:7i/Tq7wK0
クロロ「てめーそんなこというと僕様の力でお前の能力パクるぞ」

モラウ「なに?」

クロロ「ふん、お前の煙能力使ってたくさんモラウ作り出してそのへんでどじょうすくい踊らせまくるぞ」

クラピカ「えげつねぇ」

モラウ「よし、クロロくん、よろしくね☆」

クラピカ「注意:グラサンかけたガタイのすごくいい男です。」

クロロ「よし!新生旅団。モラウはNo.2だ!」

モラウ「はぁ…。まあやるからには100%でやる、かな。」

クラピカ「まじかっけー」

クロロ「つぎは、ズバリ↓1だ。」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 00:11:24.89 ID:Qpnsyhch0
ゴレイヌ
9 :インフルエンザ [saga]:2014/12/21(日) 00:19:23.43 ID:7i/Tq7wK0
クロロ「よし、あのゴリラ愛好家を仲間にするぞ」

モラウ「まじか」

クラピカ「ワロタ」


クロロ「ということで、やってきました!ゴレイヌ家!」

モラウ「イェーイ!」

クラピカ「やべぇ、庭にゴリラいる」

ゴレイヌ「お前らだれだ」

クロロ「旅団にはいりませんか?いまならこの本を買っていただくだけで…」

ゴレイヌ「あ…そういうのはお断りしてるんで…」

どうやって仲間にする?

↓1
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 00:21:28.21 ID:QRBFQBNjo
バナナで餌付け
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 00:21:46.16 ID:u2dtuRnK0
ゴンさん×ピトー×ゴレイヌ本でなんとか
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 00:23:54.62 ID:MPgvupcaO
クロロ
クラピカ
モラウ
ゴレイヌ
ホワイトゴレイヌ
ブラックゴレイヌ
これで6人
13 :ハゲ(ノブ) [saga]:2014/12/21(日) 00:27:51.75 ID:7i/Tq7wK0
クロロ「じゃじゃーん!
バーナーナー!」

ゴレイヌ「よっしゃ!よろしくな!」

クラピカ「はや」

ゴリラA「うほほ」

ゴリラB「うほほ」

ゴリラC「うほほ」


ゴリラZ「うほほ」

クロロ「よし!君たちは旅団No.3、4、5、…28だ!」

クラピカ「旅団(ゴリラ軍団)」

モラウ「OH…」

クロロ「やったね、仲間ふえた」

クラピカ「ゴリラでクロロ見えねぇ」

クロロ「次はこいつだ ↓1」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 00:28:58.45 ID:MPgvupcaO
モリタケ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 00:29:18.96 ID:QRBFQBNjo
アルカ
16 :インフルエンザ [saga]:2014/12/21(日) 00:33:20.76 ID:7i/Tq7wK0
クラピカ「なあ、6人超えてるけど」

クロロ「ゴリラは匹だからノープロブレム」

クロロ「次はモリタケだ」

クラピカ「あの雑魚か」

ゴリラK「うほほ」

ゴリラZ「うほほ」

ゴレイヌ「うほほ」

モラウ「…うほほ」

クロロ「うほほ」

クラピカ「なんだこれ」

クロロ「空気読め」


クロロ「と!そんなわけで今僕たちはモリタケくんの前にいます!」

モリタケ「(やべえ、ゴリラ集団きたんだけど)」

どうやって入団させる?

↓1
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 00:41:32.63 ID:ihfUjmB9O
もう終了でいいだろ
ちゃんとキャラも書けてないしつまらんわ
18 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします [sage saga]:2014/12/21(日) 00:42:06.30 ID:RkV7vlbQ0
リスキーダイスで大凶を出したら入団を見逃してやる
19 :インフルエンザ [saga]:2014/12/21(日) 00:45:55.53 ID:7i/Tq7wK0
>>17
勢いで行きたいのでキャラ崩壊は必須でいきますわさ

クロロ「仕方がない、リスキーダイスで大凶だしたら見逃すわ」

ゴレイヌ「GIじゃないのに使えるの?」

クロロ「ジンがくれた」

クラピカ「mjk」

モリタケ「いくぞ…」

50以下で大凶
↓1
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 00:46:57.21 ID:gd1gJ+ha0
確率高!
21 :インフルエンザ [saga]:2014/12/21(日) 00:50:23.48 ID:7i/Tq7wK0
モリタケ「大吉だ」

クロロ「すげえ、面の半分大凶にしたのに生きてる」

クラピカ「鬼畜」

モラウ「強運だな」

クロロ「よし、その強運のために入隊を認めよう」

ゴレイヌ「わがゴリラ軍団が揃ってきたぞ!」

モリタケ「」

クロロ「よし、つぎは↓1だ」

ゴリラB「うほほ(男ばっかでむさい)」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 00:51:51.87 ID:QRBFQBNjo
ミルキ
23 :インフルエンザ [saga]:2014/12/21(日) 00:55:28.72 ID:7i/Tq7wK0
クロロ「よしうちに足りないのはデブ力だ」

クラピカ「いみふ」

モラウ「俺がいるだろ」

ゴレイヌ「お前ばガチムチだ」



クロロ「やってきました!ゾルティック家!」

クラピカ「よく入れたな」

クロロ「まあ、大量のゴリラに紛れて入ってきたから気づいてないだろ」

ミルキ「なにこれ」

クロロ「やあ!↓1してあげるから仲間になって」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/21(日) 00:56:30.25 ID:todKMRiuO
団長にしてあげる
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 09:15:51.56 ID:8eNuakUro
モタリケ
26 :インフルエンザ [saga]:2014/12/21(日) 10:54:53.56 ID:7i/Tq7wK0
クロロ「今なら団長にしてあげるよ!」

クラピカ「まじか」

ミルキ「…なに?好きなように使えるのか?」

クロロ「もち」

モラウ「の」

ゴイレヌ「ロン」

ミルキ「よし、じゃあ入ってやろう」

クラピカ「クロロ、いいのか団長譲って」

クロロ「大丈夫、旅団の団長とは一言も言ってないから」

クラピカ「クズだ…」

クロロ「よし!つぎは↓1を仲間にするぞ!」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 11:01:18.50 ID:l56uMnnrO
ピトー
28 :インフルエンザ [saga]:2014/12/21(日) 11:13:44.84 ID:7i/Tq7wK0
クロロ「あのネコ娘だ!」

クラピカ「ピトーか」

モラウ「あいつはがちやばい」



クロロ「きました!ピトー近く!禍々しいオーラが!」

クラピカ「おいモリタケ死にかけてるぞ」

ゴレイヌ「頭髪ないぞ」

モラウ「どこのノブだよwwww」

クラピカ「お前の友人じゃねーのか」

ピトー「なんだあんたらにゃ」

クロロ「↓1」

どうやって勧誘する?
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 11:17:30.90 ID:ialQ+VhtO
俺達と仲間になって、ゴンさんの強さの秘密を探らないか?
30 :インフルエンザ [saga]:2014/12/21(日) 11:24:12.50 ID:7i/Tq7wK0
クロロ「俺たちと仲間になってゴンさんの強さの秘密を探らないか?」

クラピカ「こいつゴン知ってんの?」

↓1
コンマ50以下ならゴンを知ってる
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 11:24:42.55 ID:RSzHG3WPO
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 13:15:45.83 ID:64b5Rrlgo
必須ってお前
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:15:05.33 ID:281Q6TlGO
50以下で大凶→21→大吉

は?
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/22(月) 03:21:25.80 ID:2tqgXC+FO
おい安価守れよ
8.37 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)