このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡が何を言ってるかわからない件 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/21(日) 16:18:13.29 ID:+EtLgUI4O
八幡と誰かがひたすらイチャイチャするだけの話

壁をご用意してお読みください


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1419146293
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 16:20:33.57 ID:+EtLgUI4O

雪ノ下編@

八幡「どうしてこうなったし」

雪乃「一生の不覚だわ。貴方と結婚だなんて」

八幡「俺……生きていけるのかな……」

雪乃「あら、こうなってしまったのなら仕方ないわ」

八幡「何が……」

雪乃「貴方を矯正してあげるわ……私の一生をかけてね」

八幡「……」

雪乃「ふふっ……楽しみね」

八幡「幸せってなんだっけ」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 16:21:03.11 ID:+EtLgUI4O
雪ノ下A

八幡「……こんなもんか」

雪乃「ただいま」

八幡「ああ、おかえり」

雪乃「あら。掃除してたの?」

八幡「……まぁこれぐらいはしないとな」

雪乃「ふふっ……そうね。適当だと私に捨てられるものね」

八幡「……そうなると俺は路頭に迷うわけだ」

雪乃「大丈夫よ、また拾ってあげるわ」

八幡「何故捨てたんですか……」

雪乃「捨てられたらありがたさがわかるでしょ?」

八幡「ふぇぇ……この人怖いよぉ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:21:03.94 ID:nZ3QuasDO
つ|壁

期待
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 16:21:50.56 ID:+EtLgUI4O

結衣@

結衣「えへへー」

八幡「……」

結衣「もー。何でそんなに疲れた顔してんの」

八幡「式って何であんなに疲れるんだ……」

結衣「……今日から夫婦なんだね」

八幡「え。何で意識させるの」

結衣「……初夜……だね」

八幡「え。お前がその言葉を知ってるのにビックリなんだが」

結衣「そ、それぐらい知ってるし!」

八幡「ああ……そうかそうか。まぁ疲れたから休もうぜ」

結衣「……」ギュゥ

八幡「……お、おい」

結衣「……もう……誤魔化さないでよ」

八幡「……」

結衣「……しよ?」

この後滅茶苦茶セックスした
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 16:22:30.87 ID:+EtLgUI4O

結衣A

結衣「ヒッキー!これこれ!」

八幡「ぁー?」

結衣「デザフェいこう!」

八幡「やだ」

結衣「いくのー!」

八幡「やだ」

結衣「……」

八幡「……」

結衣「……だめ?」上目遣い

八幡「……ぅ」


結衣「やばっ!まじうま!」

八幡「……はぁ」

八幡(結婚してからこいつに勝てないんだが)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:22:47.77 ID:kj0cqT2l0
いい感じ。期待
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 16:23:07.18 ID:+EtLgUI4O

いろは@

いろは「起きてくださーい」

八幡「……ぅ」

いろは「……起きないと悪戯しますよ」

八幡「わかった。起きるからやめろ」

いろは「つれないなー」

八幡「……ぁー……仕事めんどくさい」

いろは「もー。可愛い後輩が甲斐甲斐しくご飯を作ってあげてるんだから頑張って下さい」

八幡「……まぁ飯作ってくれてるのはマジで助かってる」

いろは「でしょー?私って凄い尽くしてますよね」

八幡「自分でいうなよな……」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 16:23:55.21 ID:+EtLgUI4O

いろはA

八幡「学校はどうなのよ」

いろは「ぁー。普通ですよー普通」

八幡「そうか」

いろは「あ。小町ちゃんが怒ってましたよ」

八幡「げ。なんで」

いろは「最近家に帰ってこない!って」

八幡「ぁー……来週帰るか……」

いろは「ほんと小町ちゃんが好きですねー」

八幡「当たり前だ」

いろは「……私とどっちが好きですか?」

八幡「小町」

いろは「……はぁ……ほんとぶれないですねぇ」

八幡「……」

いろは「まぁいいですけどねー」

八幡「……好きの種類が違うんだよ」

いろは「え?」

八幡「ごちそうさん」

いろは「ちょ、ちょ!先輩もっかい!もっかい!」

八幡「学校遅れるぞ。行ってきます」

いろは「ちょっとー!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 16:24:36.31 ID:+EtLgUI4O
世の中糞だわ
需要あるならクリスマスまで頑張る
読みたいキャラあったらリクエストどうぞ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:27:07.41 ID:nZ3QuasDO
もう一回ゆきのん

別キャラならサキサキ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:30:12.07 ID:esZvjmLNo
はるのんオナシャス
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:30:57.73 ID:FdiCzsiWo
戸塚よこせよ
むりなら静ちゃん
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:33:22.81 ID:0NzBUfpHo
海老名さんオナシャス
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:33:57.06 ID:13SDFiA90
めぐりんがない、訴訟
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:35:22.43 ID:LsvTf2mto
我はサキサキに一票だ!!
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:36:08.99 ID:ODVH7sCoo
同じキャラ何周もしよう
してください
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:41:08.71 ID:0BI1yn610
あーしちゃんオナシャス
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:51:09.39 ID:kj0cqT2l0
戸塚。 めぐりん。
静ちゃん。 はるのん。
あーしさん。 さきさき。
とりあえず、これやってください。

あと、葉山とのホモプレイ…
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:51:52.37 ID:HTAN7DTvo
僕はさきさきるみるみあーしさん!!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:52:13.86 ID:G5+x7Ib9O
ゆきのんで行けるとこまで!
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:52:44.07 ID:KOrWI6iao
ゆきのんが嫉妬する展開を
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 16:54:57.07 ID:GUGZNtwGO
八幡のケツ叩かせたら右に出る物が居ないあーしさんで行こう
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:03:48.25 ID:9Dm0TBckO
戸塚を所望するぞ、同志
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 17:20:46.42 ID:MxT/sy1OO

雪ノ下B

雪乃「……ゴホッゴホッ」

八幡「……風邪か」

雪乃「……問題ないわ」カタカタ

八幡「……はぁ」スッ

雪乃「……何故目隠しするのかしら。パソコンが見えないのだけど」

八幡「働きすぎだバカ」

雪乃「仕方ないでしょう?誰かさんが働かないのだもの」

八幡「……はぁ……それ、陽乃さんに渡す資料だろ」

雪乃「そうよ。早く手を」

八幡「よいしょ」

雪乃「……ちょっと?」

八幡「お前は少し休んでろ。後でココアでもいれてやる」カタカタ

雪乃「……ありがとう」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 17:21:19.74 ID:MxT/sy1OO

陽乃@

八幡「どこで間違えたのか」

陽乃「どうしたの?」

八幡「いえ、自分の人生を振り返ってました」

陽乃「その結果の一言?」

八幡「ええ」

陽乃「多分君の人生で間違ってなかったことってなかったんじゃないかな?」

八幡「……酷くないですか」

陽乃「これからも間違えていくんでしょ?」

八幡「……かもしれませんね」

陽乃「ふふっ……まぁどれだけ間違えてもお姉さんのとこに戻ってくるならいいよ」

八幡「……言ってて恥ずかしくないですか」

陽乃「ぜーんぜん♪」

八幡「……はぁ」

八幡(ほんと、何故こうなったし)
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 17:22:06.49 ID:MxT/sy1OO

戸塚@

戸塚「八幡……おきてー。学校だよー」

八幡「はっ!」

戸塚「おはよう。八幡」

八幡「ああ……おはよう」

戸塚「あはは、凄い寝癖だよ」

八幡「……悪い、飯当番俺だったな」

戸塚「いいよいいよ。僕が作るから八幡は身支度しといて」

八幡(……あー、これが幸せというやつか)
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:22:41.44 ID:KOrWI6iao
八幡×陽乃はゆきのんのストレスとトラウマがマッハになりそう
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 17:22:48.69 ID:MxT/sy1OO

海老名@

姫菜「おかえりー」

八幡「……ただいま」

姫菜「遅かったねー」

八幡「仕事溜まってたからなぁ」

姫菜「お疲れ様。お風呂わいてるよー」

八幡「どうも」

姫菜「うん。ご飯暖めとくねー」

八幡(平和だなぁ)
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 17:23:35.82 ID:MxT/sy1OO

めぐり@

めぐり「ただいまぁー」

八幡「おかえりなさい」

めぐり「うー寒いよー」

八幡「炬燵入ってください」

めぐり「うんー。あーぬくいなぁ」

八幡「……あの、何故隣に」

めぐり「えー?くっついた方が暖かいしー」

八幡「……風呂わいてますよ」

めぐり「うん。後で入るねー」ギュー

八幡「……はぁ……ご飯先にしますか」

めぐり「それも後かなぁ」

八幡「ええー……」

その後滅茶苦茶
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 17:24:22.14 ID:MxT/sy1OO

川崎@

川崎「……おかえり」

八幡「ああ」

川崎「ん。上着かして」

八幡「ああ、悪い」

川崎「いいよ。それより今日けーちゃんが遊びたいってさ」

八幡「ああ。じゃあお前んち行くか」

川崎「……悪いね」

八幡「別にこれぐらい問題ないぞ。小町で慣れてる」

川崎「そう。それじゃあ後で行こう」

八幡「ああ」

八幡(まさかこいつと結婚するとは……)

川崎「ああ。そういえば今日大志が……」

八幡(まぁ、実は可愛いかったんだもんな)

川崎「……聞いてる?」

八幡「ああ。聞いてるぞ。大志は絶対に許さん」

川崎「あんた何いってんの……」

八幡(本人に言ったら真っ赤になって怒られるから言わないがな……たまに言って楽しむけど)
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 17:25:15.71 ID:MxT/sy1OO
三浦@

三浦「はぁ……」

八幡「……溜め息つくのやめてくれませんか」

三浦「うっさい」

八幡「しょーがないだろ。取れなかったもんわ」

三浦「あんたクレーンゲーム下手すぎ」

八幡「言っておくがな、クレーンゲームの商品は最大でも800円なんだぞ。あんなもんに1000円も2000円も使うぐらいならそこらのリサイクルショップで同じ商品を買ったほうがいい」

三浦「あれがほしかったんじゃなくて……あんたに取ってほしかっただけだし」

八幡「……はぁ……そのうちな」

三浦「……うん」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 17:26:32.04 ID:MxT/sy1OO
レス多すぎお前ら怖すぎぃ
何でクリスマスまでぼっちでホモ話書かなきゃいけねーんだよ……

リクエスト多いやつを優先でやる予定
レス飽食だからおおけりゃ頑張る
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:29:06.14 ID:jwhiG5rZo
さきさき
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:29:23.18 ID:wh6XwvTUO
さきさきとおかん
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:29:44.18 ID:G12IuPMDO
浮気(誤解)がバレる話ください!
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:39:43.15 ID:0NzBUfpHo
折本
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:40:42.21 ID:bUK1WGnaO
なんで小町がねえんだよぉぉぉ!
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:40:46.22 ID:taDhhiQvo
サキサキといろはす
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:41:21.31 ID:psyrLcRqO
>>36
それだッ!
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:41:42.78 ID:ZxndGcG+O
いろはすとガハマさんで
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:46:04.57 ID:3hJylxo4o
>>36
これだな
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:47:40.32 ID:sVN/Bs6M0
さがみんも希望
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 17:48:50.28 ID:sVN/Bs6M0
さがみんも希望
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 18:08:18.06 ID:Ocgbrn7x0
ヤンデレ相模んでよろ

.............戸部×八幡も見たいなぁ|・д・)チラッ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 18:15:49.72 ID:uI1eSFukO
折本みたい
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 18:28:07.79 ID:MxT/sy1OO
雪ノ下C

雪乃「またアニメを見てるのね」

八幡「たまにはな」

雪乃「……休みよ?」

八幡「ああ……ゆっくり休んでくれ」

雪乃「……」

八幡「……」

雪乃「……出掛けるわよ」

八幡「え、休みなのに?」

雪乃「うるさい、すぐ用意しなさい」

八幡「後13分待ってくれ」

雪乃「……はぁ……やはり捨ててやろうかしらこの男」

八幡「やー。やっぱり雪ノ下は可愛いなぁ」

雪乃「な!何いってるのかしら汚らわしい、可愛いと言うことで何でも許されるなと思ってるなら大きな間違いよ。むしろ私は」

八幡「……はいはい。悪かったよ構ってやらなくて」ナデナデ

雪乃「ぁ………ぅ………や、やめなさい」

八幡「悪いけどもう少しだけ待ってくれないか?」

雪乃「……し、仕方ないわね……少しだけよ?」

八幡「ああ。悪いな」

八幡(雪ノ下さんまじちょろかわいい)
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 18:28:36.41 ID:MxT/sy1OO

雪ノ下D

八幡「……」ガチャガチャ

雪乃「何してるの」

八幡「FPS」

雪乃「……?」

八幡「あー。まぁこんなゲームだよ」

雪乃「……今右に何かいたわよ」

八幡「あ?……げ」

雪乃「負けたわね」

八幡「……あー。喋りながらやったしな」

雪乃「あら私のせいにするのね?……私にやらせなさい」

八幡「え……ほら」

八幡(どうせすぐ飽きるか)

雪乃「……どうすればいいのかしら」

八幡「ゲームしたことないんだっけ」

10分後

雪乃「くっ!右にいるのに!何で動かないのよ」

八幡「すげぇ熱くなってるよ……」

八幡(……こんな一面も可愛いよな)
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 18:29:19.99 ID:MxT/sy1OO

いろはB

いろは「先輩」

八幡「あー?」

いろは「お休みですね」

八幡「そうだな」

いろは「……出掛けません?」

八幡「どこに」

いろは「……映画とか?」

八幡「とかって何だよ……思い付きでお金減らすなよ」

いろは「何か恋愛映画らしいんですよー」

八幡「それ、俺絶対に楽しめないんだけど」


いろは「えー。きっと先輩も楽しめる映画ですからー。アニメらしいし」

八幡「何見るの……」

いろは「NARUT◯」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 18:29:55.08 ID:MxT/sy1OO

結衣B

八幡「……何故正座させられてるんでしょうか」

結衣「……」

八幡「あの……仕事終わりに正座とか拷問なんですけど」

結衣「ヒッキー」

八幡「何でしょうか」

結衣「昨日の夕方、ララポでゆきのんといたよね?」

八幡「……げ」

結衣「あたしには急なお仕事っていってたよね?」

八幡「……あー」

結衣「浮気者ー!ばかー!うわーん!」

八幡「ちょ。待て待て。誤解だから!」

結衣「浮気した人は皆そういうんだよー!」ジタバタ

八幡「落ち着けって!今から訳を話すからさ!」

結衣「ぅー……なぁに?」

八幡「……はぁ。ちょっと待ってろ」

結衣「?」

八幡「……ほら。これ」

結衣「……マフラー?」

八幡「……もうすぐクリスマスだろ?」

結衣「……ぁ」

八幡「だから……その……」

結衣「……」

八幡「……いや、嘘ついて雪ノ下と会ってたのは……悪かったよ……」

結衣「……」

八幡「……サプライズっていうか……なんと言うか……」

結衣「……」

八幡「……えと」

結衣「……」チュ

八幡「……」

結衣「……ごめん」

八幡「……いや、いいよ」

結衣「……あたし馬鹿だね」

八幡「だな」

結衣「……ごめんね?」

八幡「……あー……俺みたいな馬鹿には……それぐらいで丁度いいんじゃないですかねぇ」

結衣「……あはは。ありがとう」

結衣「……大好き!」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/21(日) 18:30:32.95 ID:MxT/sy1OO

陽乃A

陽乃「はい、あーん」

八幡「……やめてくれませんか」

陽乃「だーめ♪」

八幡「あの……ここ事務所なんですが」

陽乃「誰も文句言わないよ?」

八幡(言わないじゃなくて言えないだけなんですよ……)

八幡「節度を守りませんか……貴女は議員になるつもりなんですから」

陽乃「やだ」

八幡「……」

陽乃「どっちかをとれって言われたら……君を選ぶよ」

八幡「……」カァァ

陽乃「お?ときめいちゃった?」

八幡「……やめてください。まじで」
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/21(日) 18:32:28.84 ID:MxT/sy1OO
壁とネタとリア充をくれ
疲れた
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 18:35:19.16 ID:kj0cqT2l0
戸塚はホモに含まれるのか否か…

54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 18:52:27.91 ID:ECOtmxIbo
全く書かれない先生可愛そうです(´;ω;`)
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 18:58:52.93 ID:Ps2qyRESo
戸塚くんと放課後二人きりでお勉強とかおなしゃす!
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 18:59:54.55 ID:0NzBUfpHo
小町やカマクラも絡めた話オナシャス
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 19:06:15.06 ID:GncR8bPIo
るみるみは犯罪になりますか?
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2014/12/21(日) 19:06:16.46 ID:YaEdoQyg0
寝起き直後の素のはるのんとかみたい
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 19:20:46.37 ID:+5YnpdXU0
るみるみに一票
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 19:32:47.79 ID:BXOaD7gqo
クリスマスくらい先生を救ってあげてください…
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 19:33:36.19 ID:kj0cqT2l0
るみるみとのセック・・

本人達は和姦。

周りから見たら児ポ。←これ現実
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 19:38:31.91 ID:Vv7xUGGsO
るみるみを書けばいいと思うよ
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 19:46:09.32 ID:MS8OHgaZo
ちょっとした意趣返しで強めに迫ったら
割と本気でときめいてしまった陽るんに一票
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 19:58:01.46 ID:FdiCzsiWo
>>62
貫けばに見えた
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 19:59:12.29 ID:ULTrlBFjo
>>61
つまり
るみぽ
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 20:31:43.78 ID:csnfHxNk0
るみるみで
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 20:33:15.46 ID:nZ3QuasDO
背徳の道を歩んだ八幡とルミルミ(小学生)か

数年後設定(高校卒業後18才)のルミルミでもいいと思う

まあそれでも犯罪か…
ゆきのんみたいな容姿になりそう
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 21:11:43.30 ID:kj0cqT2l0
>>67
ゆきのん見たい?あぁ



胸……か………
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 21:26:32.40 ID:U/EkP5ado
3Pみたい。ゆきのん、ガハマとか
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 21:29:12.85 ID:dzFWzgnP0
>>65
ニャッ!
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 21:43:08.18 ID:yFCiNYaKo
小町はよ





はよ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 22:31:10.99 ID:lW+utfGc0
ぬるぽ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 22:36:58.64 ID:ZZ3pLyixo
ガッハマもいいな
あ、はるのんお願いしますお家でイチャイチャのやつ
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/21(日) 23:56:00.53 ID:kK29DAWDo
折本で
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 00:42:40.46 ID:TyIhnCj70
静ちゃんを幸せにしてあげて(´;ω;`)
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 02:31:57.10 ID:kNHHXxEp0
るみるみ見たいな
出来るのならば折本も見たい
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 10:57:52.77 ID:5MZGgDavO
>>50
ららぽがラブホに見えた

78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 11:49:05.39 ID:3va5X6cLo
戸部は?
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 11:56:05.14 ID:hwz2slTUo
いろは
みたい
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/22(月) 12:02:43.09 ID:lV+Mt/sHO
陽乃B

八幡「……」

陽乃「……スゥ」

八幡「……寝顔超幼いんだよなぁ」ナデナデ

陽乃「……ん……」

八幡「……」

陽乃「……おはよー」ボー

八幡「……すいません。起こしましたね」

陽乃「……んー……やめちゃ……だめ」ギュー

八幡「……朝御飯作れませんよ」

陽乃「……今は……いい……」

八幡「……」ナデナデ

八幡(実はすごい甘えん坊なんだよな……流石にこれは演技じゃないよな?……大丈夫だよな)
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/22(月) 12:03:17.05 ID:lV+Mt/sHO

いろはC

いろは「……せーんーぱーいー」フラフラ

八幡「……はぁ」

いろは「もー!きーてるんれふかー」

八幡「……ああ、聞いてるよ」

いろは「なーんれすか!その反応!こんなにあいしてるのにぃー」

八幡「ああ、はいはい」

いろは「せんぱいはぁ?」

八幡「はいはい。寝ような」

いろは「ベットのうえじゃあんなに言ってくれるのにぃ」

いろは「やっぱり私の身体が目的だったんだぁ」

八幡「酔いすぎだからな……ほらベットついたぞ」

いろは「……」グイッ

八幡「ちょ……」

いろは「……すきぃ」ギュー

八幡「……はぁ。俺も………ん?」

いろは「……スゥスゥ」

八幡「……俺も好きだっての」ナデナデ
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/22(月) 12:03:53.03 ID:lV+Mt/sHO

小町@

小町「はぁ……」

八幡「……何だよ」

小町「……わかってる癖に」

八幡「何のことだかわからん」

小町「まさか全部のフラグを粉々にして卒業するなんてねぇ……」

八幡「そもそも現実にフラグなんてないんだよ。そんなもんあるならとっくにこの世の男子はモテモテだ」

小町「……はぁ 」

八幡「……」

小町「……まぁ、小町はお兄ちゃんを見捨てたりしないよー」

八幡「……そうだな。今のは八幡的にポイント高いぞ」

小町「小町的にはポイント最低だよ」

八幡「……悪かったよ」

小町「……しょうがないなぁ」
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/22(月) 12:04:21.26 ID:lV+Mt/sHO

折本@

折本「比企谷?」

八幡「げ」

折本「ああー!バイトの面接って聞いてたけどあんただったの?凄い偶然じゃん!」

八幡「……いや、やめま」

折本「店長ー!新しい人きましたよー」

八幡「待って、辞退させて」

八幡(え、何でバイト先にこいつがいんの)

折本「しっかし変わってないねー比企谷」

八幡「そんなすぐ変わるかよ」

折本「あはは。それもそうか。ほら、入りなよ」

八幡「……はぁ」

八幡(嫌な予感がする)
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/22(月) 12:05:46.63 ID:lV+Mt/sHO
おはよう。今日も元気に壁を殴ろう
ルミルミの性格がわからん
後相模ってどんな話を書けばいいのか……某ssに任せた方がいいと思うの
戸塚は天使はっきりわかんだね戸部や葉山はむり
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 12:06:02.05 ID:gq53QR2KO
>>77
俺もそう見えてこれどうやってごまかすんだよって思った
二度見して気づいた
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 12:25:33.30 ID:jGIHPbNIO
>>77
同志がいた
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 12:34:27.73 ID:0noN6YSm0
あの美人教師の出番はまだかね?
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 12:36:09.92 ID:+ovgUf8qO
奉仕部ハーレムでいちゃいちゃ
えろはどっちでもいい
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 12:57:03.89 ID:CUqsOSV9o
ゆきのん、ゆきのんのデレを
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 13:00:15.02 ID:ntyrpCDDO
>>84
ルミルミの性格というか話し方はぶっきらぼうだよね
あとは、あーしさんも言ってたけど上から目線
プライドも高そうな

でも叱れば割りと素直に言うこと聞くし、反省もする
いざとなれば嫌いな相手でも助けたりする正義感はある
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 13:18:50.37 ID:Ml1DGpbA0
ゆきのんに『お前って貧乳だよな(嘲笑)』って言ってみたい。
そして怒られたい。軽蔑されたい。
罵られたい。
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 13:28:58.84 ID:NAW74fUvo
>>91
それ言って泣かしたいわ。
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 13:35:57.96 ID:M+e8KY9LO
>>91
お前の性癖は知らん
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 15:58:40.13 ID:Q4eT/qr80
┌(^o^≡^o^)┐...呼ばれた気がしたのだが
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 16:15:37.42 ID:T8xaH9fU0
折本ありがとう
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 16:34:16.88 ID:bjfo7sYpO
すばらしいスレを発見した
ここをキャンプ地とする
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 18:36:19.88 ID:Ml1DGpbA0
お前ら…イブまであと2日だぞ?
いいのか?ss速報で暇つぶししてて…
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 18:49:00.68 ID:Zj0EHbYAO
さきさきを頼む
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 18:52:35.26 ID:Cxdu1uxt0
>>97おまえが言えるのか?
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 19:49:52.00 ID:NGzjmvV50
クリスマスって言うだけで心が強くなること
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 20:24:43.77 ID:0UwFGRLLO
ダメになりそうなときそれが一番大事
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/22(月) 21:31:27.66 ID:CSD+gRWvO
結衣C

八幡「おい」

結衣「なーにー?」

八幡「ベッドでお菓子食うのはやめろ」

結衣「えー。駄目かなぁ?」

八幡「だめだろ……お前はベットの上がポテチのカスだらけになってもいいのかよ」

結衣「……こ、こまる」

八幡「だろう?」

結衣「流石にムードもなくなっちゃうもんね」

八幡「……」

結衣「……?何で固まってんの?」

八幡「……エロガハマさんめ」

結衣「な!だ、誰が」

八幡「……滅茶苦茶はまってるくせに」

結衣「ぅ」

八幡「……」ジー

結衣「だ……だって……きもちいいんだもん」モジモジ

八幡(ヤバい……こいつかわいい)
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/22(月) 21:32:22.87 ID:CSD+gRWvO

いろはD

いろは「先輩ー車乗ってくださいよー」

八幡「金がない」

いろは「……はぁ」

八幡「何だよ」

いろは「ドライブの一つぐらい連れていってくれないんですかねーこの彼氏は」

八幡「金がないから仕方ないだろ」

いろは「でも免許はとったんですよねー?」

八幡「小町に無理矢理とらされたんだよ」

いろは「乗らなきゃ意味ないですよー」

八幡「いいんだよ」

いろは「へ?」

八幡「俺は運転席の後ろに座るからな」

いろは「うわぁ……せめて助手席とかにしときましょうよ」

八幡「はいはい。まぁそのうちな」

いろは「約束ですよー?」
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/22(月) 21:33:02.91 ID:CSD+gRWvO

雪ノ下E

雪乃「寒いわ」

八幡「……ああ?」

雪乃「……手が冷たい」

八幡「……?そりゃ雪が降ってるからな」

雪乃「……」ジー

八幡「な、何だよ」

雪乃「……何でもないわ」ハァ

八幡「……ほら、これ貸してやる」

雪乃「……」

八幡「……何だよ一個じゃ足りないのか」

雪乃「……いいえ、これだと貴方が冷たいでしょう」

八幡「……別に問題ないか……ら」

雪乃「……」ギュッ

八幡「……お、おい」

雪乃「……寒いからよ」

八幡「……あ、ああ……寒い……もんな」

雪乃「ええ……」
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/22(月) 21:33:50.51 ID:CSD+gRWvO
眠いんじゃー
睡眠代行してくれ
クリスマス夜9時までがんばるんじゃー

美人な先生……はて?

>>90
スレ立ててどうぞ
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 21:45:34.83 ID:BZ9SzCCj0
もっといろはすとはるのん増やしてくれ

クリスマス?おまえらそんな都市伝説信じてんのかよ、はやく目をさませ
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 21:50:31.22 ID:Ml1DGpbA0
クリスマスを1人で過ごす。
が、学校の女子がギャルばっかで興味ないだけだし…(言い訳)
え?友達いないのかって?
いやー、今日も快晴ですねーアハハ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:03:09.09 ID:lGfb5XnSO
なんで静ちゃんいないの?
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:19:31.40 ID:Xhdbrzf1o
折本もう一個おねがい
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:28:41.40 ID:XAw/tQlNo
いろはすはいらないから静ちゃんを…
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:48:10.83 ID:xyqQBcB6o
いろはでお願いします
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 22:51:48.89 ID:wfUwbvat0
あーしちゃんもっと
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 23:13:34.40 ID:k/V57pzuO
いろはすマジいろはす!
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 23:23:22.18 ID:u8mYhB+4o
エロガハマが見たい
エロくなくても
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 23:53:58.40 ID:usqte4r+O
???「たばこか!? たばこがいけないのかァ!?」
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/22(月) 23:58:51.54 ID:LVtA6CSWo
これ実は全部同一世界線の出来事てま鬼畜八幡な可能性が
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 01:29:50.98 ID:NxbEjaI1O
さがみん!さがみん!
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 01:48:28.49 ID:vL5lCfVso
しずちゃん!しずちゃん!
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 02:32:07.24 ID:EcyhxO+5O
戸塚成分が足りんぞ
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 03:15:49.53 ID:leEJIXxno
戸塚といちゃいちゃちゅっちゅください!
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/23(火) 06:17:41.75 ID:WuhEJ04iO
川崎A

京華「……スゥ」

八幡「……」

川崎「……悪いね」

八幡「気にしてないぞ」

川崎「疲れたら変わるから」

八幡「大丈夫だって」

川崎「凄いはしゃいでたね」

八幡「まぁ遊園地だしな」

川崎「……あんたによくなついてる」

八幡「嫌われるよりはよかったよ……」

川崎「……ちょっとだけ羨ましい」

八幡「はぁ?」

川崎「……何でもない」プイッ

八幡「……?」
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/23(火) 06:19:01.40 ID:WuhEJ04iO

折本A

折本「しっかし変なとこで再会するもんだね」

八幡「……」

折本「あれ、何で無視?」

八幡「仕事しようぜ」

折本「大丈夫大丈夫。この時間誰も来ないし」

八幡「……はぁ」

折本「それより何でコンビニ?」

八幡「たまたま近かったからだ」

折本「へー。この近くなんだ」

八幡「ああ」

折本「あの向かいのマンション?」

八幡「……ああ」

折本「ふーん」

八幡「……」

八幡(ほんと最悪だ)
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/23(火) 06:19:40.32 ID:WuhEJ04iO

戸塚A

戸塚「ねぇねぇ八幡、買い物にいかない?」

八幡「行く」

戸塚「……読書してたけど大丈夫?」

八幡「大丈夫だ、問題ない」

戸塚「あはは。じゃあ準備できたら教えてね」

八幡「2分で終わる」

戸塚「ゆ、ゆっくりでいいからね!?」

八幡(いや、まじで戸塚とデートとか一分で仕度するわ)
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/23(火) 06:20:39.40 ID:WuhEJ04iO

三浦A

三浦「……」ボー

八幡「……何やってんだ」

三浦「……外見てた」

八幡「外……?」

三浦「雪」

八幡「……そりゃ寒いわけだ」

三浦「……」

八幡「……思い出してたのか」

三浦「……うん。隼人にフラれたのもあんたと付き合ったのも雪の日だった」

八幡「……風呂入ってくる」

三浦「うん」
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/23(火) 06:21:23.44 ID:WuhEJ04iO

先生@

平塚「……ただいま」

平塚「……さて、飯をっと」

平塚「……そういえば煙草を買わないといけないな」

平塚「……」

最近また知り合いが結婚した

祝福をあげて帰ってきた

私も何時かは向こう側に行きたいものだ

平塚「何時かは……か」

平塚「……今日は久しぶりにやけ酒しよ」


平塚「……ああ、結婚したい」
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/23(火) 06:21:51.88 ID:WuhEJ04iO

静ちゃんはお気に入りなんだよ?本当だよ?
見たいシチュあったら書いてどうぞ
あ、戸塚きゅんとちゅっちゅな展開は無理なんだ、諦めろ
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 07:11:33.62 ID:4DOeWqmDO
八幡と結婚した平塚先生が、八幡に依存しまくる描写みたいです
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 07:38:59.45 ID:3HFnS4tRo
小町ちゃん派少なすぎ
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 07:42:38.52 ID:AACPSr590
安心しろ、俺も小町派だ
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 07:54:00.72 ID:+J2KRn0Z0
静ちゃん責任感強そうだから、年齢が原因で生まれる子供に遺伝子的な問題が無いかとかむっちゃ心配しそう
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 09:16:05.26 ID:ONK1IZe7O
さきさき
おねしゃす


けーちゃんがちょっと
大きくなって、
八幡と沙希を結婚させようと
する感じなやつ
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 09:39:00.04 ID:9lRHiJPn0
小町といろはす
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 09:51:19.86 ID:+DQKs61AO
るみるみ……
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 10:14:12.09 ID:zJ6d9oKI0
病み気味のゆきのんお願いします
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 10:21:51.06 ID:lPTsUnXxo
やっと書いてもらえたと思ったら静ちゃん酷すぎじゃないですかねぇ・・・
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 11:33:33.11 ID:vL5lCfVso
先生…
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 11:36:19.22 ID:dyor9gIBo
いろはに甘えられてキョドる八幡
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 11:48:18.82 ID:dx3GnzA40
静ちゃんはクリスマスに自分へのプレゼントとか買ってそう。
そして、1人分の料理と1人分のケーキ…

それからタバコを吸いながら言うんだ
『結婚したい…』って
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 13:17:04.64 ID:KWHxQfUSo
由比ヶ浜とデート
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 14:47:43.13 ID:9xDMd/P8o
先生はお酒飲んで煙吸ってテレビ見てにガチで合ってる件
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/23(火) 14:55:04.45 ID:LPYdAoXMO
>>140
なお、救いはない模様
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/23(火) 15:12:45.09 ID:a7Zxh5ULO
先生……夢落ちがないなんて失望しました……
雪ノ下さんのファンになります
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 15:13:01.48 ID:1iGIfANqO
お前らが何を言ってるかわからない件
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/23(火) 15:26:37.10 ID:/7/aKYkGO

結衣D

結衣「お出かけも久しぶりだねー」

八幡「そうだな」

結衣「なにする?」

八幡「え。決まってないのかよ」

結衣「えー。だってヒッキーがこんな簡単にデートしてくれるとは思ってなかったし」

八幡「俺の認識はどうなってんだよ」

結衣「んー。どうしよっか」

八幡「やることないなら帰ろうぜ」

結衣「えぇ!?えっと!えっと!」キョロキョロ

八幡「落ち着けよ」

結衣「あ、じゃああそこ!あそこいこ!」

ホテルPAWA

八幡「俺が悪かった……頼むから落ち着いてくれ」

結衣「ぅ……ごめん」カァァ
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/23(火) 15:27:06.61 ID:/7/aKYkGO

陽乃C

陽乃「今夜お母さんがくるよー」

八幡「ちょっと実家へ帰ります」

陽乃「だめ♪」

八幡「小町……小町が俺を呼んでるんです!」

陽乃「だーめ。小町ちゃんには私からメールしとくから」

八幡「……そ、そう!中学の知り合いが死んで葬式に」

陽乃「え?知り合いいたの?」

八幡「流石に自分の旦那にそんなこと言うのはどうなんですかねぇ……」

陽乃「あれ、珍しく私を妻と認めてくれるんだ」

八幡「……」

陽乃「んふふ。顔真っ赤だよ」

八幡「……なってませんよ」

陽乃「……お母さんが来るまで後4時間ぐらいあるね」ズィ

八幡「……ちょっと?」

陽乃「ふふふ」

八幡「……やめ」

陽乃「……んー♪可愛いなぁ」ナデナデ

八幡「……勘弁してください」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/23(火) 15:27:32.33 ID:/7/aKYkGO
いろはE

いろは「やっほー先輩」

八幡「ああ」

いろは「あれ?先輩が雑誌読んでる」

八幡「悪いですか」

いろは「いえ、単に珍しいなぁと」

八幡「……リビングに堂々と置かれていたんですが」

いろは「え?そうなんですかー?」

八幡「ええ……しかも折り目がついてるページがあったんですが」

いろは「ほほー。どんなページでしたか」

八幡「北海道の特集」

いろは「おー。いいですねぇー。行きたいですねぇ」

八幡「無理」

いろは「えー」

八幡「無茶言うな……」

いろは「甲斐性なし」

八幡「うるさい」

いろは「あ、ちなみにもうひとつ折り目があったと思うんですけど」

八幡「……ああ。ライブね」

いろは「うんうん!」

八幡「……はぁ」

いろは「やったぁ!」

八幡「まだ何もいってない……」
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/23(火) 15:28:13.96 ID:/7/aKYkGO
悲報俺氏クリスマス予定が入る
更新はする
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 15:31:46.38 ID:AACPSr590
おい、仕事とかの用事だよな

もし男女間の用事なら許さん、一生祝ってやる
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 15:49:42.50 ID:dx3GnzA40
私なら呪っている。

リア充は滅びろ。
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 15:56:29.31 ID:S3JI3J5fo
>>149
先生、婚活に行かなくていいんですか
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 16:38:00.46 ID:X+3p/apr0
>>149と、クリスマスに用事が無い女教師が申しております
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/23(火) 16:49:35.11 ID:OAKn5k3sO
>>147
クリスマスまで仕事なんてお疲れ様!
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 16:54:00.41 ID:7zhZ7q3Lo
嫉妬するゆきのんの話ください
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 20:13:28.56 ID:wWPaY62zO
未成年が制服で入れる夜のテーマパークホテルPAWA
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 20:24:29.78 ID:aAT/tBm/O
>>153
これ
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/23(火) 20:48:37.07 ID:h63+9QXAO
酔っぱらって八幡に甘えまくるさきさきが見たい
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/23(火) 22:08:06.47 ID:Rk6FVo73O
仕事して煙吸って酒のんでテレビ見てss読むクリスマス会場ここか
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 00:09:54.77 ID:Xk57ZktYo
先生はアレだな、クリスマスに突入してサプライズパーティーしたい
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 08:20:28.14 ID:i2yfuUKeO
まあ自分もクリスマスは予定入ってるけどね!!……講習がね…
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/24(水) 09:42:59.33 ID:XmblpITFO
めぐりA

八幡「寒い」

八幡(ケーキってこんなのでいいのだろうか)

めぐり「あれ?」

八幡「……あ」

めぐり「どうしたの?……あ、それ」

八幡「あー。まさか買っちゃいました?」

めぐり「あ、これは会社の先輩から」

八幡「……そうすか」

めぐり「ふふふ。帰って食べよかっか」

八幡「そうですね」

めぐり「……来年は仕事休むから」

八幡「?」

めぐり「デート……しようね?」

八幡「……休みだったら」

めぐり「うん!」
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/24(水) 09:43:31.54 ID:XmblpITFO
いろはF

いろは「やっほー。先輩」

八幡「……行くぞ」

いろは「はい?どこにです?」

八幡「……ドライブ」

いろは「え!え!?マジすか」

八幡「レンタカーだけどな」

いろは「おおおお……まぁレンタカーなのはあれですけど」

八幡「はいはい。悪かったな」

いろは「いえいえ。先輩にしては頑張ってくれましたよ」

八幡「……そうですか」

いろは「ええ!……あ、そうだ先輩」

八幡「ん」

いろは「メリークリスマス♪」

八幡「……ああ。メリークリスマス」
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/24(水) 09:43:57.26 ID:XmblpITFO

陽乃D

八幡「言われた通りケーキ買ってきましたよ」

陽乃「わー。ありがとー♪」

八幡「てか、どんだけ高いケーキ買ってんすか……」

陽乃「知り合いが買ってくれないかーって頼みに来たんだもん」

八幡「そうですか……支払いは俺じゃないですからいいですけど……」

陽乃「うんうん」

八幡「……ところでですね」

陽乃「なーに?」

八幡「……その格好は何ですか」

陽乃「サンタさんだよ?」

八幡「……色々と生地が薄いんですが……胸とか」

陽乃「まぁコスプレイ用だからねー」

八幡「ナチュラルにコスプレイとか言わないでください」

陽乃「えー?でも前こういう企画ものみてたよね?」

八幡「……」

陽乃「……ふふふ。ご飯食べてケーキ食べたら……ゆっくり……ね?」

八幡(正直たまりません)
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/24(水) 09:45:08.89 ID:XmblpITFO

川崎B

八幡「……どこ見ても人だらけだな……」

川崎「しょうがないじゃん……クリスマスだし」

京華「綺麗だねー!」

八幡「あんまりはしゃぐとはぐれるぞ」

京華「はぐれないよー。京華そんなに子供じゃないもん」

川崎「こら、けーちゃん。ちゃんとお兄ちゃんの言うこと聞かないと駄目だよ」

京華「はーい!」

八幡「……」

川崎「……何?」

八幡「いや、やっばお姉ちゃんだなって」

川崎「なにそれ……当たり前じゃん」

八幡「はいはい」

京華「わー!あれ綺麗!」

川崎「ほら、手繋ごうね」

京華「うん!……お兄ちゃんも」

八幡「……ああ」

八幡(こんなクリスマスも悪くないよな)

八幡「……メリークリスマス」
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/24(水) 09:45:42.07 ID:XmblpITFO
無理書いてて死にたくなる休憩
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 09:53:34.46 ID:ZOWmvrvtO
見ているAVの種類まで把握されてるって恐ろしい所の話じゃない
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 10:15:22.25 ID:tjEMfrqTO
ゆきのんがマジギレする話ください
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 10:24:16.92 ID:VYlfOs080
はるのんマジ大魔王

小町とのクリスマス(カマクラあり)書いてくれ
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 10:32:38.16 ID:9f1DdnbB0
ヤンデレ川なんとかさんはよ
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 10:32:48.11 ID:L9jQgPQAO
美人教師の(ひとりぼっちの)クリスマスをお願いします
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 11:13:49.23 ID:mClyt+5EO
休憩長いぞはよはよ
ガハマとゆきのんのクリスマスもやってくれるんだろうな
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 11:20:34.61 ID:28IbgYnIO
戸塚とのクリスマスをはよ
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 11:47:11.64 ID:vJcPoSsgo
1はきっと俺たちの寂しさを忘れさせてくれるようなクリスマスプレゼントをくれるんだろうなぁ…
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 11:53:51.36 ID:LuS8FCyg0
おう、イブなのに12時まで寝てしまったZE!
そして起きてやることがSSの確認って…
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 12:25:20.87 ID:qi5EUGeQO
戸塚はよ
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 12:29:39.74 ID:MHJXrEAz0
葉山と濃厚なオスプレイあくしろよ
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 12:55:57.99 ID:AfqQD8oEO
みんな>>1を急がせ過ぎィ!

…………あ、小町のヤンデレ化で
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 13:12:44.70 ID:Ctk7QChYo
戸塚とケーキ食べさせあいっこさせましょ
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 15:58:49.54 ID:TEQdhmIDO
ゆきのんと一緒に旅行
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 17:24:57.51 ID:8aZjjeA90
あえて京華ルート
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 17:47:38.44 ID:9FAghV4SO
別れ話を切り出されてボロクソに泣くヒロインズが見たいです
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/24(水) 23:43:55.12 ID:UaloZa1YO
やっと帰ってきた
書き溜めないからもうしばらく待ってくれ
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/24(水) 23:54:22.60 ID:GzbmZTzAo
>>181
おkパンツ脱いだ
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/24(水) 23:57:32.80 ID:7gDKMxpfO
結衣E

結衣「メリークリスマスー!」パンパン

八幡「はい。メリークリスマス」

結衣「いやー!外も綺麗だったね」

八幡「カップルだらけだったけどな」

結衣「いや、あたしたちもその一員だからね」

八幡「……そうすね」

結衣「さーて、チキンチキン。やっぱクリスマスはチキンとポテトだよね」

八幡「そんな決まりはないけどな……」

結衣「やっぱケンタだよね!」

八幡「王道だな」

結衣「これ食べたらケーキもあるからね!」

八幡「確実に太るぞ」

結衣「いいのいいの。その分運動するし」

八幡「運動ねぇ……」

結衣「うん♪ケンタうまっ!」

八幡「……油ついてるぞ」フキフキ

結衣「んん……あ、ありがと」

八幡「……誰もとらないからゆっくり食べようぜ」

結衣「うん!」
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 01:23:12.82 ID:kgVFBmFgo
メリークリスマスー!といいながら腰を振っているのか...ゴクリ
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 01:29:53.00 ID:Hrtrw+WDO
運動(意味深)
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 01:30:11.90 ID:n140FoLFo
俺も一瞬そう空目
ところで夜の運動はまだですかね?
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 02:24:14.12 ID:F8uLLpzoo
油(意味深)
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 07:11:40.05 ID:m245npHrO
まさか寝落ちするなんて……
すまぬ
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 07:37:37.10 ID:PNoOndf/o
美人でスタイルがよくて子供の心を忘れないわた静ちゃんを救ってあげないと許せないな
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [ sage]:2014/12/25(木) 07:50:37.36 ID:BI9fZyjWO
美人でスタイルはいいけど、性格の残念さだけで全ての長所をダメにしてるアラサーがなんだって?
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 08:27:56.52 ID:mHpXLI0oo
クリスマスにケーキとKFC食べたら負けだと思ってる
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 08:34:16.31 ID:42Ym4+x00
クリスマスに歳の数だけホールケーキやけ食いする女教師おにゃしゃす
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 08:37:42.26 ID:hTySpQb9O
雪ノ下F

雪乃「おかえりなさい」

八幡「ただいま……もう帰ってたのか」

雪乃「ええ。外は寒かったでしょう。紅茶をいれる……わ」

陽乃「ひゃっはろー!メリークリスマス」

雪乃「……」

八幡「あー……ケーキ屋で出会ってな」

陽乃「久しぶりに雪乃ちゃんに会いに来ましたー」

雪乃「帰りなさい」

陽乃「あら?比企谷くんとラブラブの予定?」

雪乃「そうよ。帰りなさい」

八幡(え。そんなさらっと認めてくれるのか。珍しい)

陽乃「やーん雪乃ちゃん大胆ー」

雪乃「姉さん」

陽乃「大丈夫大丈夫。21時には帰るから」

雪乃「……?」

八幡「……あー。そうしてもらえると助かります」

陽乃「お。ヤル気満々だねー」

雪乃「……21時?……ヤル気?」

八幡「とりあえず飯の準備するよ」

雪乃「え……ええ」

陽乃「手伝おうかぁ?」

八幡「たまには姉妹水入らずで話しててください」

陽乃「そう?ありがと」

雪乃「……!」カァァ

陽乃「どうしたの顔真っ赤にして」

雪乃「な、何でもないわ」←意味に気がついた
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 08:38:20.20 ID:hTySpQb9O

折本B

八幡「……お疲れ様でしたー」

折本「お疲れ様でしたー。って比企谷ちょっと待ってよー」

八幡「何だよ」

折本「今日は何の日?」

八幡「クリスマスだろ……店でキャンペーンしてただろ」

折本「うんうん。わかってんじゃん」

八幡「話はそれだけか?俺は帰るぞ……寒いし」

折本「待ちなってばー。飲みいこうよ」

八幡「いやだ」

折本「えー。いいじゃん。クリスマスだよ?」

八幡「俺にとっては普通の日だ」

折本「……寂しくない?」

八幡「全然」

八幡(そんなもんはあの時に全部捨ててきたっての)

折本「……ふーん」

八幡「じゃあな」

折本「……」

八幡「……まだ何か用かよ」

折本「……メリークリスマス、比企谷」

八幡「……」

八幡「メリークリスマス」
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 08:38:48.58 ID:hTySpQb9O
三浦B

三浦「何であーしあんたと付き合ったんだっけ」

八幡「……あの……急になんですか」

三浦「何となく」

八幡「……さぁ。何でだろうか」

三浦「……隼人にフラれて三年後にあんたと再会して」

八幡「酔っぱらってたもんな」

三浦「そうそう。んであんた見つけて絡んで」

八幡「え。あの時俺だってわかってたの」

三浦「んー。朧気に見たことがある顔だなーぐらい」

八幡「それなのにお前よくうちに転がり込んだな」

三浦「まぁまぁいいじゃん」

八幡「……はぁ」

三浦「んで何だかんだ一年ぐらい立ってから告白したんだっけ」

八幡「……そうだな」

三浦「ふふ……まさかあんたとねぇ」

八幡「……だな」

三浦「……それから更に一年……か」

八幡「……ああ」

三浦「……こんなボンクラだけど……よろしく」

八幡「……こちらこそ」

三浦「……メリークリスマス」

八幡「ああ……メリークリスマス」
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 08:40:44.12 ID:hTySpQb9O
これで皆クリスマス終わったか
お前らメリークリスマス休憩
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 08:49:03.61 ID:FPsiCg1io
>>183
結衣「メリークリスマスー!」パンパン

卑猥なこと考えたのはおれだけたろうか…
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 08:52:13.99 ID:FPsiCg1io
>>197
書き込みできてなくて今更書き込んでしまった無視してパンパン
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 08:54:08.29 ID:NSCPzgzP0
平塚先生はよ
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 08:54:47.80 ID:gbxt+Y5QO
>>198
大丈夫独りじゃないぞパンパン

201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 09:01:16.45 ID:50imUTmDO
ゆきのん回の21時って何なの?

>>197
俺もだよ パンパン
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 09:09:45.82 ID:UkE8J6Clo
性の6時間
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 10:03:57.64 ID:7iCUwIn+O

小町A

小町「こらー!何してるのー!」

八幡「んがっ……何だ小町か」

小町「何だじゃないよ!なーに寝てるの!」

八幡「あー?冬休みは寝るに限るだろ」

小町「今日はクリスマスなんだよ!」

八幡「ああ。リア充が腰ふる日な」

小町「……お兄ちゃん……あんまり下ネタ言ってると小町怒るよ」

八幡「……すいません」

小町「……はぁ。ほら、外でようよ」

八幡「やだ、寒い」

小町「小町とデートしてほしいなぁ」

八幡「……」

小町「……実はお店も予約しちゃってるんだ」

八幡「……何やってやんだよ……」

小町「ついでに偶然にも映画のチケットもあるんだー」

八幡「……はぁ。わかったよ。着替える」

小町「うん!」

八幡(店予約しててしかも偶然チケットがあるなら仕方ないよな……そう。仕方ない)

小町「……まぁチケットは一枚しかないけど」

八幡「おい、本当に偶然手に入っただけかよ」
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 10:04:59.25 ID:7iCUwIn+O
戸塚A

戸塚「八幡ー!みてみて!イルミネーション綺麗だよ」

八幡「ああ。綺麗だな戸塚」

戸塚「うん!」

八幡(あー、まじで癒しだわ戸塚)

戸塚「でもよかったの?クリスマスなのに僕と過ごして」

八幡「むしろ戸塚以外の誰と過ごすんだよ」

戸塚「うーん。大学の友達とか?」

八幡「まさか戸塚から精神攻撃を食らうとはな」

戸塚「ええ!?ご、ごめん……ね?」

八幡(その上目は反則です)

八幡「……冗談だよ」

戸塚「もー!」

八幡(高校の友達と言わないでくれた戸塚はやはり優しく、俺に気を使ってくれたのだ)

戸塚「どうかした?八幡」

八幡「……いや」

八幡「メリークリスマス。戸塚」

戸塚「……メリークリスマス。八幡」ニコッ
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 10:05:49.24 ID:7iCUwIn+O

先生A

平塚「……ただいま」

平塚「……あー」プシュ

平塚「うむ。やっぱこれとラーメンだな」

平塚「……テレビでもつけるか」

【今日はクリスマスです!素敵なカップルに話をきいてみましょう】

平塚「死ね」ピッ

【今夜彼にプロポーズされたんですよ】

【素敵ですね!】

平塚「……婚活も金が減るだけだしな」ピッ

平塚「大丈夫……酒と煙草が私の恋人だ……」

平塚「……はぁ」

平塚「……メール……してみるか」

平塚「……ふふふ。全く……誰にすると言うのか」

平塚「……これ飲んだらラーメンでも食いにいくか……あーでもカップルどもがうるさいな」

平塚「……大丈夫……まだ大丈夫」
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 10:06:46.84 ID:7iCUwIn+O
いや、本当に静ちゃん好きなんよ
好きなんだ……なのにごめん
休憩
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 10:24:28.02 ID:4Up5PBHfo
この扱いの悪さよ
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 10:43:43.43 ID:5dmPXrXz0
ルミルミぷりーず

無理そうならゆきのんカマクラもふもふお願い
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 12:02:08.13 ID:458H2bh7O
好きすぎてイチャラブさせられない
あると思います
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 12:24:36.80 ID:3y5unJUe0
そろそろヤンデレが出てもいいと思うんスよ
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 12:28:43.57 ID:+loZ2AqjO
あれだな、好きな子にはいじわるしたくなる的な
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 12:37:55.26 ID:Qf0uwAzf0
こんなにも美人で安定収入がある人がいるじゃないか!
私なら即プロポーズしてるな!


213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 12:51:57.47 ID:GlqlMdBGo
歳が…
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 12:54:53.63 ID:cmyVVk1Uo
女性は一人で生活が完結しちゃってる人は美人でも大変ってのが現実よ
そして「俺が俺が」っていってる人はその女性が望むレベルに達してないと
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 14:03:28.90 ID:Qf0uwAzf0
>>213
歳って…
静ちゃんアラサーなので28,9歳
いってても31,2歳なんですが…
お主この歳の人とは結婚したくないってそれ処女厨とかわらんぞ
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 14:37:24.09 ID:+loZ2AqjO
>>215
そこは守備範囲の問題だろ
誰もが鈴木杏樹や森高千里みたくいつまでも若く見えるワケじゃないんだから
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 14:44:40.04 ID:T8m1hyzQO
腰が…
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 15:10:35.82 ID:50imUTmDO
女は32になったらもうおしまい
12月31日までしか無いのと一緒
219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 15:21:30.15 ID:Qf0uwAzf0
そろそろゆかりん(38)の悪口やめような。
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 16:00:58.48 ID:lAsSVr2AO
>>219
あれ? 17歳じゃなかったっけ?(スットボケ
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 16:46:57.19 ID:dpkp7JUXO

小町B

八幡「ただいま」

小町「あれ?お兄ちゃんお帰り」

八幡「ああ。ようカマクラ久しぶり」

カマクラ「……」プイ

八幡「お前は相変わらずだなぁ……安心するわ」

小町「大晦日に帰ってくるとは思わなかったよー」

八幡「ばーか。お年玉貰うために決まってるだろ」

小町「そんな堂々と言われてもねぇ。あ、カーくんおいでー」モフモフ

八幡「親父たちは?」

小町「急な呼び出しだってー」

八幡「おいおい……社畜すぎんよ」

小町「ねー」

八幡「ったく……小町だけ残してくなよな」

小町「……ほんと、その気遣いを他の人にも使えたら……」

八幡「……飯。もう食ったか?」

小町「まだだよー」

八幡「……何か食いにいくか」

小町「……ふふっ。お兄ちゃんほんとはゆっくりしたい癖に」

八幡「……いいんだよ。どーせ親父たちは遅いんだしな」

小町「……ありがとう」
222 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 16:48:57.58 ID:dpkp7JUXO
そろそろ終わろうと思う
最後に読みたいキャラ3人まで募集
223 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 16:52:35.88 ID:NW3YjPz/o
ゆきのんオナシャス
224 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 16:52:48.54 ID:sAZyVKBxO
小町で
225 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 16:52:56.48 ID:Oo2d7+cEo
はるのんで
226 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 16:54:16.65 ID:Hrtrw+WDO
ゆきのんと混浴イチャラブ
若しくは普通にイチャイチャ
227 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 16:56:25.52 ID:u9bX2uFSo
静ちゃんに慈悲を
228 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/25(木) 16:56:39.98 ID:lAsSVr2AO
幸せなわた……静ちゃんで……
229 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 16:57:09.03 ID:lAsSVr2AO
sage忘れ、すまん
230 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 17:10:31.76 ID:z6J1vJyio
どうかさきさきを……
231 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 17:20:23.89 ID:g3re9iqLO
はるのん!
232 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 17:27:45.33 ID:cZAyu65/o
雪乃で普通に
233 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 17:48:36.81 ID:dpkp7JUXO
雪ノ下G

旅館

雪乃「……まさか貴方と温泉旅行にくるとはね」

八幡「たまにはいいだろ?」

雪乃「……そうね。そう言えばあなたと旅行したことは殆どないわね」

八幡「……すいませんね。甲斐性なしで」

雪乃「ふふふ。本当にね……でもどうやったの?バイトでもしてたのかしら」

八幡「まー。ちょっとだけな」

八幡(陽乃さんのもとで働いてたんだけどな)

雪乃「早速温泉に行こうかしら」

八幡「ああ。ここは部屋に露天風呂がついてるらしいぞ」

雪乃「あら……そうなの?」

八幡「そこじゃないかな」

雪乃「……以外と広いわね」

八幡「大浴場は大浴場であるみたいだけどな」

雪乃「……」

八幡「どうした?」

雪乃「……その」

八幡「?」

雪乃「……一緒に入るわよ」

八幡「……」ポカーン

雪乃「……な、何でもなないわ」

八幡(え。これは行かないと駄目な流れですか。てか何なのあいつ急に)

八幡「これが温泉マジックか……日常物アニメで絶対に入るシーンだもんな……」

八幡「……まじでどうしよ」

この後滅茶苦茶お風呂にはいった
234 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 17:49:16.80 ID:dpkp7JUXO

陽乃E

八幡「……とうとう継いでしまいましたね」

陽乃「これからどうしようかなぁ」

八幡「……そうですね。全部放り投げるってのはどうですか」

陽乃「議員も建設会社も全部?」

八幡「ええ。そうすりゃ一気に自由の身です」

陽乃「そうだねー」

八幡「……」

陽乃「……まぁ、無理だよね」

八幡「……ですね」

陽乃「下の皆を路頭に迷わせちゃ駄目だしー、私は八幡や雪乃ちゃんを守る義務もあるからねー」

八幡「……」

陽乃「……大丈夫だよ」

陽乃「それが私の役目であって、存在意義なの」

八幡「……冗談でしょう。貴女はそんなこと一ミリも思ってないはずだ」

陽乃「……」

八幡「……本当は貴女だって普通に……んぐ」

陽乃「……ぷはぁ……それ以上はだーめ」

八幡「……」

陽乃「ふふふ……大丈夫だよ」

八幡「……」

陽乃「君といるときは……私もただの女だよ」ギュ

八幡「……」

陽乃「……愛してる」

八幡「……俺もです」
235 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 17:49:43.22 ID:dpkp7JUXO
先生B


平塚「……」ドヨーン

平塚「これで何回目だ……ああ、もうやってられん」

平塚「……煙草もアニメも酒も別にいいじゃないか」

平塚「……はぁ」


平塚「……もう一人でもいいのかもしれんな」


今までだって一人だったんだ

これからもずっと一人で


平塚「ははっ……何だ……全然大丈夫じゃないか」


大丈夫、何も問題ない


平塚「……大丈夫だ」


もう……これで

平塚「いい……」








ゴンッ!


平塚「っぅー!」バタバタ

八幡「……何やってんすか」

平塚「……」

八幡「……?」

平塚「……」ポロポロ

八幡「ちょ。な、なんで」

平塚「……」ギュ

八幡「……」

平塚「……」

平塚(神様……どうかこれが夢じゃありませんように……)


終われ
236 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2014/12/25(木) 17:51:48.40 ID:dpkp7JUXO
いい加減にしてーほしいけどー
壁ドンしてメリークリスマス
お疲れ
237 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 18:20:44.15 ID:obDat7CVO
最後の行が読めないのは俺だけか
238 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 18:26:26.80 ID:50imUTmDO
煙草は無理
239 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 18:58:50.78 ID:Hrtrw+WDO
大層に乙

平塚先生は報われたって事でおk?だよね

あとゆきのんのリクエストありがと
240 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 19:00:04.78 ID:ZLymrCVco
早くタバコやめよう!子供のために
241 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 19:01:01.03 ID:cd1H8wrXo

面白かったよ
242 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 19:48:52.08 ID:idHLYN/60


最後の静ちゃん可愛すぎ
この人だけは純粋に祝ってあげたい
243 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/25(木) 21:03:55.98 ID:dlQ1iW4xO
お疲れ
また機会があったらよろしく
244 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 22:05:58.68 ID:9/eHCiWro
正直静ちゃんドストライクなんですが
特に胸
245 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 23:19:24.46 ID:FPsiCg1io
お疲れ!
ゆっくりでいいから続いて欲しいわー
246 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 23:31:30.15 ID:zkJksCZQO
俺も静ちゃんドストライクなんですが
特に胸
247 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/25(木) 23:51:28.39 ID:m/NGgzES0
俺は腰と脚
248 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/26(金) 01:03:51.21 ID:aCMttU+Zo
ぼくは顔と胸とおしりと脚!!
249 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/26(金) 07:26:31.92 ID:8T6lDlDDO
>>248+黒髪ロングで男勝りなのに結婚出来なくて泣き虫な所
250 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/26(金) 13:50:45.39 ID:ZqtscTdYo
>>249+そこらへんの男よりかっこよくて
白衣っぽいもの着ててタバコ吸ってるところ!
251 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/26(金) 14:05:43.99 ID:eGQ3TQ9DO
タバコ臭いだろうからセックスだけでも辛い
良いからだしてそうなのに勿体無い


あ?中身?
あんな暴力自己中女ゴミだろ
252 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/28(日) 08:01:50.94 ID:dbIM13tr0
二次元キャラを現実視点で評価するなよ……

ラーメンを奢ってくれる平塚先生は男気溢れるかっこいい人だと思います
68.09 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)