このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

八幡「やはり俺の後輩はまちがっている」 いろは「まちがってません!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :タコ ◆c3MoIHJ/Dw :2014/12/30(火) 01:50:33.99 ID:Qm8RUIvQO
以前別のサイトで書いていたのですが突然垢BANされたのでここで書きます

基本的にいろはが八幡にアタックしていく感じのSSです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1419871833
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :蛸わさ ◆c3MoIHJ/Dw :2014/12/30(火) 02:02:18.51 ID:Qm8RUIvQO

いろは「やっほー!先輩ー!」

八幡「げ」

いろは「げんてーん。先輩ー?かわいい後輩を見て「げ」は駄目ですよ?」

八幡「や、知らねぇよ」

いろは「では一緒にお仕事しましょう!」

八幡「何も繋がってないよな……ではじゃねーよ」

いろは「男の子がそんな細かいこと気にしちゃダメですよ!ほら、生徒会へレッツゴー!」

八幡「いや、男の子関係ないから。てかいかないから」

いろは「あれ?約束したじゃないですかー手伝うって」

八幡「してない。それは葉山だ。俺じゃない。葉山に手伝って貰え。葉山だから」

いろは「葉山先輩はエースで忙しいので却下です。よって暇人な先輩にお任せします!」


八幡「待て俺は奉仕部で急がしい」

いろは「じゃあ奉仕部に正式に依頼しますよ?」

八幡「……はい」

いろは「判ればよろしいー!じゃー改めてレッツゴーなのですよ」

八幡「わかったから引っ張るな……」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 02:14:57.21 ID:kjX8h0am0
続きから書けよパクリ先輩
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 03:14:44.91 ID:mvqiBTDeo
わざわざパクリ元があるここで書くとかパクリ大佐は勇気があるなあ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 03:29:19.98 ID:VbcctXGXo
ハーメルンのは流れが似すぎてたし、対応も感想の削除じゃbanされるよ
無実だとしても別のテーマにした方がいいぞ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 04:02:22.65 ID:PpoEcaVAo
パクリタコが来たってみんなに伝えておくね!
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/30(火) 05:09:20.29 ID:CHGL9MFR0
パクりのタコ大佐オッスオッス!
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 08:56:30.48 ID:fTFOsv8+O
何故か垢BANwwwwwクソワロwww
Twitter荒らされないだけマシか?
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 09:47:15.57 ID:9OxmHmc+O
この>>1ってパクリで有名なん?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 09:50:37.75 ID:e44+CD4HO
BANされる程度には有名人
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 10:03:53.98 ID:oSEIGv5ZO
いろはss来たかと思ったのにパクリなのかよ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 10:12:07.77 ID:2vBS5TWAO
パクられたssの冒頭


いろは「やっほー!先輩ー!」

八幡「げ」

いろは「げんてーん。先輩ー?かわいい後輩を見て「げ」は駄目ですよ?」

八幡「や、知らないし」

いろは「では一緒に仕事しましょう♪」

八幡「何も繋がってないよな……ではじゃねーよ。」

いろは「細かいこと気にするなんてまたまた減点ですよ!ほら、生徒会へレッツゴー!」

八幡「断る」

いろは「あれ?約束したじゃないですかー手伝うって」

八幡「してない。それは葉山だ。俺じゃない。葉山に手伝って貰え」

いろは「葉山先輩はエースで忙しいので却下です。よって暇人な先輩にお任せします!」


八幡「待て俺は奉仕部で急がしい」

いろは「じゃあ奉仕部に正式に依頼しますよ?」

八幡「……はい」

いろは「判ればよろしいー!じゃー改めてレッツゴーなのですよ」

八幡「わかったから引っ張るな……」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/30(火) 10:15:47.83 ID:IHcLeTybO
>>12
これはヒドイwww
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 10:18:58.51 ID:XjP7uSie0
氏ねゴミクズ
二度と書き込むな
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 10:20:22.35 ID:6yRZ0wgXo
パクリに自信ニキオッスオッス
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 10:38:38.58 ID:qBRq1dpZ0
盗作野郎はさっさと回線で首吊ってしね

続きはこちらにどうぞ
いろは「全力で先輩を攻略する」八幡「やめてくれ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1392011044/
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 10:41:48.27 ID:Bjll5QPL0
流石に本人じゃないと人の善意を信じたい俺ガイル
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 10:42:18.50 ID:9OxmHmc+O
>>16
サンクス
その人の作品かぁ!タイトルだけならちょくちょく見かけたわ!
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 10:52:56.39 ID:IEfkF3iv0
本人の訳無いだろ

他の作者のリンク貼るのはどうかと思うぞ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 11:35:53.09 ID:G/qrp+FaO
これは釣りだろうな
21 :蛸わさ ◆c3MoIHJ/Dw :2014/12/30(火) 21:11:05.88 ID:mp9xg5/RO
たくさんの意見、感想ありがとうございます。
昨日は寝落ちしちゃったので、ぼちぼち続き書いていきます。

嵐はNGでお願いします。
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 21:15:26.32 ID:vo0oOt8Co
荒らしは君やで?
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 21:27:59.49 ID:6yRZ0wgXo
>>21
はいはい釣り釣り
24 :蛸わさ ◆c3MoIHJ/Dw :2014/12/30(火) 21:40:44.94 ID:mp9xg5/RO

めぐり「あれ?比企谷くん。今日も来てくれたの?」

八幡「まぁ……成り行きで」

いろは「やー先輩がいてくれると本当に助かりますよー」

八幡「無理矢理連れてきた癖によく言うよ」

いろは「あれー?なんにも聞こえなーい」

八幡「このやろう……」

いろは「まぁまぁ。そんな先輩には大好きなMAXコーヒーをあげますから。健気な私可愛い!」

八幡「自分で言うんじゃねーよ……あざとすぎるんだよ」

いろは「えへへ♪可愛いは否定しないんですか?もしかして遠回しに告ってます?ごめんなさい。告白は私からしたいんでちょっと待っててください」

八幡「いや、早口すぎて何いってるかわかんねぇから……そんなことよりさっさと仕事するぞ!」

いろは「えー!そんなことってなんですかー!酷いですよー!」プクー

八幡「…あざとい」

いろは「もー!!」
25 :蛸わさ ◆c3MoIHJ/Dw :2014/12/30(火) 22:00:10.94 ID:mp9xg5/RO

八幡「はぁ……最近は奉仕部より生徒会のほうが出席率たかいんだけど」

いろは「可愛い後輩と仕事ができるんだからいいじゃないですか!」

八幡「いやいや、よくねぇよ」

いろは「むー。もしかして結衣先輩や雪ノ下先輩と会えなくてさみしいんですか?」プクー

八幡「いや違うから。ほんとに違うからね?あとあざとい」

いろは「はぁー。もういいですよ。…まぁ先輩にはいつもお世話になってますから。ありがとうございます」ペコリッ

八幡「お、おう」

いろは「そんな先輩を可愛い後輩が労ってあげます! ゴホンッ……先輩。今日もありがとうございました」ニコッ

八幡「……気色悪い声出すなよ」ドンビキ

いろは「もうー!………結構頑張ったんですよ」ボソッ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2014/12/30(火) 22:46:10.44 ID:CHGL9MFR0
パクりじゃないと思ってるの?
みっともないなあ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/30(火) 22:47:40.84 ID:CHGL9MFR0
次はこうかな?



八幡「なぁ一色」

いろは「はいー?」

八幡「マジでお前葉山どうした」

いろは「どういう意味ですか?」

八幡「ここずっと生徒会でサッカー部行ってないだろ?」

いろは「そういえばそうですねぇ」

八幡「折角の生徒会の特権使ってないし、これじゃ意味なくないか?」

いろは「……意味ならありますよ?」ニコッ

八幡「だから気持ち悪いって」

いろは「笑顔がですか!?」ガーン

28 :蛸わさ ◆c3MoIHJ/Dw :2014/12/31(水) 01:34:09.37 ID:uEW7Of9AO
また近々書きます。


この作品を楽しみにしてくださってる方、嵐がたくさんいますがNG、スルーお願いします。
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/31(水) 06:38:08.54 ID:RymARcO+0
垢BANになるようハーメルンに通報したのは私です(釣り針)
通報したのは本当だけど
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/31(水) 08:30:49.50 ID:YJD/NBZqo
×「また近々書きます」

○「またパクってコピペします」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/31(水) 08:42:53.34 ID:IJCOAgLkO
うわあ真性かよ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/31(水) 11:20:49.36 ID:nsUanwTE0
誰が何を楽しみにしてるって?
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2014/12/31(水) 13:10:34.29 ID:cJhzTOQO0
パクッてないならないと断言すればいいのにそうはせず荒らしはNGスルーの一点張り
これはつまりそういうことと取っていいんでしょ?

楽しんでる人がいると思ってるようだけど
擁護のレスが一つもついてない時点でそんな奴いないってわかるだろう
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/31(水) 17:53:21.74 ID:6GIK38sUO
なんか本気にしてるっぽいやついるけど普通に考えてタコ本人なわけないだろ
パクリやめろっていうコメント全部消してるようなやつだし
どっかのお調子者がスレ建ててネタにしてんじゃねえの?
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2014/12/31(水) 18:21:24.84 ID:iySJ9KNMo
ネタに乗っかるのも含めてネタなんですよ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 01:38:54.59 ID:f4Uicvjw0
誰かもう依頼出しとけよ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2015/01/03(土) 09:40:04.90 ID:/Ml6jmrBO
スルー→無言は肯定と受け取る
否定→必死だな、やっぱりか
肯定→[ピーーー]

アホかよ
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/03(土) 17:34:20.43 ID:vo0XlwpU0
>>37
タコ乙wwwwww
39 : ◆XlW2JpRyNo [sage]:2015/01/03(土) 17:46:00.55 ID:6zFiZvTDo
テスト
40 : ◆JJnqhL08Mo [sage]:2015/01/03(土) 17:46:33.11 ID:6zFiZvTDo
てす
41 : ◆t6JwcLek7k [sage]:2015/01/03(土) 17:47:00.55 ID:6zFiZvTDo
てす
42 : ◆HJm/xs2VTw [sage]:2015/01/03(土) 17:47:30.80 ID:6zFiZvTDo
てす
43 : ◆t6JwcLek7k [sage]:2015/01/03(土) 17:48:03.94 ID:6zFiZvTDo
てす
44 : ◆XNHLCO2fPI [sage]:2015/01/03(土) 17:48:32.53 ID:6zFiZvTDo
てす
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 18:36:55.94 ID:BkGFYBZm0
デス
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/04(日) 06:01:53.37 ID:J6YOBTXj0
タコさん発狂し過ぎっしょ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 23:05:20.71 ID:6aN8nzgB0
ぱーくぱくぱくぱくりのタコ大佐
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 23:22:25.53 ID:tgyRq29Ro
たこ焼きマントマンかよ
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/06(金) 03:54:07.33 ID:qObJxYp0O
はよ
50 :蛸わさ ◆c3MoIHJ/Dw [saga]:2015/02/09(月) 14:06:37.51 ID:tERn6q4GO
お久しぶりです。
そのうち書きます。
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/09(月) 14:40:52.17 ID:kkN3AD1f0
ようパクリ大佐
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/09(月) 14:48:04.25 ID:8Tg9xMzMo
まだ懲りてなかったのか
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/09(月) 19:16:33.45 ID:zV8lM3020
続きなら>>27に書いてあるじゃない
54 :蛸わさ ◆c3MoIHJ/Dw :2015/02/09(月) 21:27:03.33 ID:cS7sV6sWO
嵐はNGでお願いします
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/09(月) 21:34:24.29 ID:TTewxStg0
お前がNGされるんやで
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/09(月) 23:26:24.08 ID:61s8pne+o
そもそもパクリ元が投下されてた場所で、パクった物投下しようと思うのが凄いよね
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/10(火) 01:30:25.43 ID:tfwW3a5jO
パクりが基本であるチョンの血統だろ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/22(日) 00:00:23.97 ID:0MRdfUYm0
ここまで隠さないのはある意味凄いわ
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/09(月) 03:07:13.39 ID:ej+BFph+0
ツヅキマダカナー(棒)
12.17 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)