このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

やよい「伊織ちゃん伊織ちゃん」 伊織「どうしたのやよい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/02(金) 01:06:47.99 ID:RGoe1Wn5O
やよい「見て見て! ゴミが人のようだよ!」

伊織「それを言うなら『人がゴミのようだ』でしょ。確かにすごい人だけど、まあ初詣なんてこんなもん…」

やよい「違うよ、伊織ちゃん」

伊織「え?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1420128407
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/02(金) 01:16:30.27 ID:RGoe1Wn5O
やよい「『初詣』っていう言葉だけに踊らされて、大した信仰心も持たず、何の神様を祀っているのかすらも知らない神社に盲目的に足を運んでいる」

やよい「そんな人達はゴミ同然の存在かなーって」

やよい「そんなゴミ同然の存在が人の形をしているのが滑稽に思えたから、その状況を揶揄して『ゴミが人のようだ』って言ったんだよ」

伊織「本当にどうしたのやよい」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 01:17:53.72 ID:iYmTb+5Eo
ハマカーンかよ
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/02(金) 01:23:09.71 ID:RGoe1Wn5O
伊織「はっ!」

やよい「伊織ちゃん。起きた?」

伊織「ここは……やよいの部屋?」

伊織「……ああ、そうか。今年はやよいのおうちで一緒に年越しをしたんだったわね……」

伊織「ねえ、やよい」

やよい「何? 伊織ちゃん」

伊織「……なんか、変な夢を見ていた気がするわ」

やよい「そうなの?」

伊織「ええ。やよいがやよいじゃないような……そんな夢」

やよい「何それ。変な伊織ちゃん」

伊織「……そうよね。変よね。何でもないわ。気にしないでちょうだい」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/02(金) 01:29:59.77 ID:RGoe1Wn5O
やよい「伊織ちゃん伊織ちゃん」

伊織「……そうよね……夢よね……夢なのよこれは……」

やよい「伊織ちゃんってば!」

伊織「はっ!」

やよい「大丈夫? 伊織ちゃん」

伊織「ここは……神社へ向かう参道……?」

伊織「……ああ、そうか。私はやよいと一緒に初詣に……」

やよい「伊織ちゃん、突然意識失うから驚いちゃった」

伊織「……ねえ、やよい」

やよい「何? 伊織ちゃん」

伊織「あの人混みを見て、どう思う?」

やよい「ゴミのようだね」

伊織「ごめんやよいもう一回寝るわ」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/02(金) 01:34:07.81 ID:RGoe1Wn5O
やよい「伊織ちゃん伊織ちゃん」

伊織「よっしゃあ!」

やよい「わっ。びっくりした」

伊織「やよいの家はいつ起きても最高ね」

やよい「? 伊織ちゃんまだ寝ぼけてるの?」

伊織「大丈夫よやよい。ばっちり目は覚めたわ」

やよい「そう? ならいいんだけど。早く降りてきてね。朝ごはん出来てるから」

伊織「分かったわ」

やよい「食べたら支度して、初詣行こうね」

伊織「!?」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/02(金) 01:39:09.01 ID:RGoe1Wn5O
伊織「だっ、駄目よやよい! 初詣は!」

やよい「え? 駄目って?」

伊織「あ。参道……」

やよい「もう境内着くけど……」

伊織「……ねえ、やよい」

やよい「何? 伊織ちゃん」

伊織「初詣に向かう人を揶揄しておきながら、自分も同じことをするのは矛盾してないかしら?」

やよい「自覚的に行うのと、無自覚的に行うのはまた違うかなーって」

伊織「そういうもんなの?」

やよい「うん、だって私は」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/02(金) 01:40:54.86 ID:RGoe1Wn5O
やよい「伊織ちゃんと一緒に初詣に行きたいなーって。駄目かな?」

伊織「……ばかね。駄目なわけないでしょ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/02(金) 01:47:03.18 ID:RGoe1Wn5O
やよい「伊織ちゃん伊織ちゃん」

伊織「……うえっ?」

やよい「もうすぐ年明けだよ」

伊織「……ああ、ちょっとうとうとしちゃってたわ。こたつの破壊力はヤバいわね……」

やよい「ねえ、伊織ちゃん」

伊織「何? やよい」

やよい「明日、朝ごはん食べたら初詣に行こうね!」

伊織「ええ、いいわよ」

やよい「そして一緒に、人のようなゴミを見ようね!」

伊織「ええ、もちろ……」

伊織「…………」

伊織「…………え?」






10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/02(金) 01:58:11.40 ID:RGoe1Wn5O
ζ*’ヮ’)ζ<短いですが以上で終了になります。ありがとうございました。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 02:06:47.91 ID:JqWjVvh5o


やっぱりやよいおりは大正義だな
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/02(金) 04:12:06.19 ID:KHwCUjfJ0
嫌いじゃないわ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 22:25:51.92 ID:1rUe7TO90
やよいは賢うございます
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 22:53:36.73 ID:OqJZ9HoEo
おつー
4.87 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)