このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

安価で決定!これで君もヒーローだ! - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/02(金) 23:46:55.79 ID:oIED2gua0

男「やぁ、お休みのところ。失礼するよ。といってもここは君の夢の中だから、実際の君は今もすやすや眠っているがね」

男「ん?私は何者か?そんな事はどうでもいい。光の巨人だって言っていた、何も心配することはない」

男「君は選ばれたのだよ。何に、だって?もちろんこの世界を守るヒーローにさ!」

男「理由?……そんな事もどうでもいいのだよ。そんな事より」

男「イマイチ君の姿がハッキリと見えないな。君は男性かな?女性かな?」

安価下3

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1420210015
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:47:17.07 ID:ebKLew4So
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:48:16.79 ID:i6Gs5Y8SO
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:48:19.38 ID:kjGDVGcgo
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:48:28.02 ID:uwa6kVXSO
man
6 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/02(金) 23:51:08.61 ID:oIED2gua0

男「男性だったか……いや、別に?そちらの方が燃えるしな。別段悔しくないさ」

男「まぁいいさ、続けよう。見たところ、君の年齢は……」

安価下3
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:51:24.60 ID:ebKLew4So
18
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:52:06.14 ID:4RMo/2IA0
17
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:52:08.45 ID:vxJB5EQpo
13
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:52:20.86 ID:uwa6kVXSO
13
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:52:22.87 ID:fUrV4fItO
14
12 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/02(金) 23:56:04.87 ID:oIED2gua0

男「13、といったところかね。少々若いが、最近はそういう年齢層の方が受けがいいからね。主に女性に、だが」

男「さて、少年。率直にきくが……君は【闘う力】と、【そうでない力】。もしどちらか片方選ばなければならないとしたら……」

男「君は、どちらを選ぶ?」

安価下3
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:56:38.11 ID:ebKLew4So
そうでない力
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:56:54.97 ID:gFu/duZ5O
闘う力
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:57:06.45 ID:MGzS6XKko
そうでない
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/02(金) 23:57:11.08 ID:fUrV4fItO
男ならがんがん闘おうぜ
17 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 00:00:45.73 ID:mxB0cJnL0

男「なるほど。……いや悪くはないさ。戦争でも戦う兵士だけでは戦争はできないからね。後方支援というのは、どんな戦いにおいても必須な事だよ」

男「では、少年。君はその【闘い以外の力】で、具体的にはどんな力を望むんだい?出来ればこれは詳しく聞きたいな」

安価下3
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:02:51.59 ID:Ai88aVUOo
大局的な戦略眼と、人の素質を見抜き、引き出す眼。そして人を引き付けるカリスマ。
挫かれても立ち上がるガッツ。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:04:36.56 ID:/U92FwsLO
他人に気づかれないように寄生し
徐々に乗っ取っていく力
体の持ち主の超能力も使える
体の乗り換え可能
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:04:45.27 ID:+amiLfIbo
人々を癒やす力
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:04:57.48 ID:lQRI4EU40
死体を生前の強さで生き返らせ、自分の手駒にする
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:05:46.52 ID:/U92FwsLO
>>21
なんと卑劣な力じゃ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:07:18.60 ID:wL1mqG+IO
寄生する能力も同じぐらい卑劣だと思うのですがそれは…
24 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 00:10:51.49 ID:mxB0cJnL0

男「ほう、人々を癒す力……なるほどなるほど。真っ先に後方支援と聞いて連想するモノだな」

男「しかし、少年。【もしどうしても敵と闘わなければならない時】きみはどうする?」

男「徒手空拳で戦うかい?それとも武器で?あるいは、貧相な想像力の私では思いつかないナニカで敵を打ち倒すのかな?」

安価下3
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:11:44.41 ID:0B2Wr/L+o
癒やしの力を使って自分の身体能力を強化
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:12:06.60 ID:MQBRczMf0
その場にあるものを武器に
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:12:30.66 ID:HPSFOW4nO
盾を武器とする前方支援で
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:12:52.98 ID:CPkmGytVO
【安価】ヒーローさんのお仕事【コンマ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1419901458/

これの続き?荒らしに荒らされて更新無いけどら
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:13:18.66 ID:Ai88aVUOo
なるべく戦わない方法を模索する。
それでも戦わなければならないなら、知略で相手を打ち負かす。
最終手段として剣を取る。
30 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 00:14:28.10 ID:mxB0cJnL0
>>28
その人ではないです。けど二番煎じなのか……
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:16:00.56 ID:CPkmGytVO
なんか見たことあるけど違ったのか、変なレス申し訳ない
32 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 00:17:50.67 ID:mxB0cJnL0

男「ほう、盾とな」

男「盾を持ち、癒しの力を持ち、闘う者と並び立つ……なかなかどうして格好いいじゃあないか」

男「気に入った。あまり介入するのは御法度なんだが、まぁいいだろう」

男「君の【名前】を教えてくれないか?」

安価下3
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:19:01.09 ID:Ai88aVUOo
水鏡 健斗(みかがみ けんと)
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:20:22.77 ID:0J8AHiO50
句法院 慎二
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:20:25.62 ID:+amiLfIbo
なんか某RPGのグーフィーみたいな奴だな
安価なら星屑彩斗で
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:21:15.75 ID:+amiLfIbo
読み方は(ほしくず さいと)で頼む
37 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 00:25:11.03 ID:mxB0cJnL0

男「星屑彩人、か。よろしく頼むぞ、彩人クン」

男「……あぁ、私か?私のことは、そうだな……」

男「……まぁ久兵衛とでも呼んでくれ」


久兵衛「では、これが最後の質問だ、彩人」

久兵衛「きみは、【歴史に残るとしたらどんな名前がいいかな?】」

安価下3
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:26:34.11 ID:MQBRczMf0
・・・どういう意味だ?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:27:13.93 ID:wL1mqG+IO
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:27:24.90 ID:+amiLfIbo
戦場の救世主サイト
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:27:32.10 ID:Ai88aVUOo
歴史に名前が残らなくてもいい。
ただ、目の前の大切な人を救えれば、それでいい。
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:27:50.62 ID:rb+mt1uqo
The・Hero!!
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:28:17.91 ID:+amiLfIbo
二つ名みたいなもんだと思ったが違ったかな?
44 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 00:29:59.92 ID:mxB0cJnL0

久兵衛「……すまない、言い方を変えよう。規則でね、直接的な表現はできないんだ」

久兵衛「そうだな……きみは、【どんな名前で人々に賞賛されたい?】」

久兵衛「極論あああああでも構わないし、本名でも構わん。けれど普通、【彼らは名を隠すだろう?】」

安価下3
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:30:47.38 ID:MQBRczMf0
ああ、ヒーローネームか!

ヒーローA
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:31:43.13 ID:e8aYLBuwo
戦場の救世主
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:32:18.01 ID:2HaYF2/5O
大盾の癒し手
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:38:34.76 ID:N33eMjSUO
パーフェクトだ>>47 b グッ
49 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 00:40:45.64 ID:mxB0cJnL0

久兵衛「大盾の癒し手……。単純だが、それ故に純粋な名前だ。何より人々に残りやすい名前というのがいい」

久兵衛「それでは彩人クン。もしかしたら目が覚めるとき、君の世界は変わっているかもしれないが……」

久兵衛「君は君が信じた道を行きたまえ。邪魔するものがあれば潰していけ。それでも無理なら果てまで逃げろ。
何者も君を咎める権利など、有りはしないのだから」



……そんな夢を見た。


目を覚ますと、最初に映ったのは天井。知らない天井だ。
まだ寝起きなせいか、頭はボーッとしている。
……ここは何処で、これから何をすればいいんだっけ?
安価下3
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:44:00.74 ID:0B2Wr/L+o
ksk
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:44:18.35 ID:BH6t562RO
ksk
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:44:20.58 ID:rA3Ewghjo
場所は病院
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:44:20.74 ID:2cXrxWtTO
学校の保健室で悪の組織は1人じゃ滅せないから、仲間をスカウトする
54 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 00:47:30.60 ID:mxB0cJnL0

……そうだ、ここは病院だ。
清潔感のあるベッドに、自分ひとりしかいない部屋。
……けれど、どうして自分は病院にいるんだっけ……?

安価下3
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:48:56.46 ID:0J8AHiO50
家にいるときに悪の組織の襲撃が街を襲い巻き添い的な
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:48:59.23 ID:lQRI4EU40
医者の息子だから
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:49:14.07 ID:+amiLfIbo
自国が戦争で負けた
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:50:09.44 ID:0B2Wr/L+o
傷付いた仲間の治療の為。
能力の使い過ぎで具合が悪くなって休んでいた。
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 00:51:23.58 ID:ZF3PpfbOO
捕虜の病院みたいなもんかね
60 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 00:58:06.98 ID:mxB0cJnL0

……思い出した。【自分は兵士だった】
元々の出身国は違うけれど、ある時とある国の組織に誘拐され、兵士として生きることを余儀なくされた。
しかし、【自分が兵士として戦った国は負けてしまった】惜敗だったのか惨敗なのか、
あるいは何かの契りの元に負けを是としたのかは思い出せないが……ともかく、自分は【敗北国の兵士だった】

ということは、自分は捕虜なのだろうか……。
【体にはどこも不調はない。まるで最初から健康体のようだ】
体は動かせる。少し、病室や外を調べようか……?

安価下3
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:00:17.14 ID:rb+mt1uqo
人を探す
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:00:28.53 ID:HPSFOW4nO
部屋を物色
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:00:44.34 ID:2cXrxWtTO
人を探す
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:01:01.37 ID:+amiLfIbo
身体が鈍ってないかストレッチをする
65 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 01:06:27.36 ID:mxB0cJnL0

ベッドから体を起こして病室をでる。コンクリートの床はひんやりを通り越して刺さるように冷たいが、我慢しよう。
ペタペタと歩き扉に手を掛ける。

……!
思わず手を引っ込めてしまった。静電気だろうか……いや、違う。
直感でそう思った。【自分が扉を開けるのを拒んでいる力がある】

……危険かもしれないが、もう一度扉に手を掛けてみようか?
それとも……

安価下3
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:08:08.18 ID:2HaYF2/5O
誰かいるのかと声をかける
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:09:46.27 ID:lQRI4EU40
遠くから物を投げてみる
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:09:53.75 ID:ZF3PpfbOO
仕方がない窓から出よう
69 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 01:22:14.15 ID:mxB0cJnL0

ふと唐突に記憶が蘇る。あれは二年前、戦争中の事だった。

メタル・ジョンという二つ上の兵士がいた。自分とメタル・ジョンは小隊と散り散りにされ、二人で廃屋に逃げ込み敵兵が過ぎ去るのを待っていた。
しかしメタル・ジョンの妙に濁音のついたような「奴らめ……ゆ”る”さ”ん”!!」という大声のせいで敵兵に見つかってしまった。階段を駆け上がってくる敵兵の足音を聞いたとき、メタル・ジョンはこう言った。

「ドアがダメなら窓から逃げればいいじゃない」


窓を開け、窓の縁に手をかける。そして、一気に窓を飛び越えた。
10mはあろうかという高さから落ちるが、メタル・ジョンとの時は15m以上だったのだ。
【15m以内の距離なら落ちても怪我はしない】
そうしてあの病室から抜け出すことに成功した。しかし、脱出したものはいいものの、これからどうしようか……?

安価下3
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:27:47.45 ID:HPSFOW4nO
情報収集
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:28:03.94 ID:2HaYF2/5O
身を隠しつつ建物内部を偵察
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:28:49.96 ID:rb+mt1uqo
ダンボールを使って潜入する
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:31:50.80 ID:0J8AHiO50
スネーク w
74 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 01:33:23.86 ID:mxB0cJnL0

記憶を……いやよそう。

運良く落ちたのはゴミ捨て場だったらしい。しかもどうやら資源の日のようだ。
大量のダンボールが捨てられてある。その中から一つ、自分の体がすっぽりと隠れるようなモノを見繕い、それを被る。
【近くに入口は三つほどある。右手側・正面側・左手側】
‥…どちらから侵入しようか?

安価下3
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:33:54.33 ID:HPSFOW4nO
ビッグボスの方が通りがいいかもな
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:36:06.52 ID:N33eMjSUO
正面で
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:36:48.43 ID:rb+mt1uqo
正面
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:37:05.01 ID:+amiLfIbo
79 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 01:40:04.90 ID:mxB0cJnL0

正面からにしよう。近いし。
ダンボールを被り、正面の入り口から侵入していく。
バレなければいいが…………

下安価1−3の間
末尾奇数なら成功
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:42:02.06 ID:+amiLfIbo
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:42:31.24 ID:+amiLfIbo
早速バレてるやんけ
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:42:36.32 ID:lQRI4EU40
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:42:40.90 ID:2HaYF2/5O
あちゃー
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:43:06.64 ID:HPSFOW4nO
全部偶数とは情けない
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:43:07.41 ID:ZF3PpfbOO
全部偶数とかバレバレだな
86 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 01:47:42.21 ID:mxB0cJnL0

看護師「きゃぁぁぁあ!!!」

バレた。いや、当たり前なのだが。急いでダンボールを放り投げる。
看護師の声を聞いて駆けつけた銃を持った兵士たちがやってくる。

兵士1「貴様何者だ!」

元敵国の兵士です、なんていったものなら蜂の巣は確実だろう。

兵士2「大人しく投稿しろ!腕を頭の後ろに回して地面に膝を付け!!」

【兵士は三人。全員銃を持っている。更に防弾ジャケットを身につけている】
対して自分は【簡素な作りのパジャマのみ】
投稿するか、抵抗するか、逃走するか……

安価下3
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:49:28.18 ID:2HaYF2/5O
投降
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:51:00.19 ID:rb+mt1uqo
ダッシュ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:51:25.31 ID:HPSFOW4nO
格好を見て分からんか?患者だ
90 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 01:57:54.29 ID:mxB0cJnL0

兵士3「……確かにその衣服はこの病院の……」

兵士2「……なら何故ダンボールに入って侵入しようとした!」

戯れだ。病室は暇なんだ。
それに侵入するとしてもわざわざ正面入口から侵入しようとする馬鹿がいるか?

兵士1「……確かにそうだが……」

兵士たちはお互いに顔を見合わせ、やがて銃を下ろした。

兵士1「……申し訳ありません。しかし、いくら暇とは言えこのような事をされては困ります。ここは病院で、他の患者さん
もおります。ですので、このような事はもう二度と起こさないでください」

兵士はそう言って頭を下げ、他の兵士を連れて去っていく
…………。とてつもなく居心地が悪い。
ともあれ、窮地は乗り越えたが、これからどうしようか……
安価下3
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 01:59:40.27 ID:HPSFOW4nO
病室に戻るフリをして院内探査+堂々と情報収集
92 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/03(土) 02:16:28.99 ID:mxB0cJnL0
人いねぇ。今日はここでにしておこう。
安価は下にずらす
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 02:17:15.87 ID:+amiLfIbo
とりあえず外へ出よう
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 02:19:16.37 ID:0J8AHiO50
外出るか
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/03(土) 02:28:48.42 ID:HPSFOW4nO
96 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/04(日) 20:31:40.47 ID:LXfSpFaH0

人いるかな?
いたら再開します
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 20:49:32.22 ID:nEv6DtcUO
いるよ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 21:00:29.91 ID:07mKy3jpo
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 21:42:13.78 ID:y+3MBLhnO
はい
100 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/24(土) 22:51:15.06 ID:/vcub20e0
人が3人ほどいたら23:00頃久しぶりに再開。
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/24(土) 22:52:34.44 ID:lZF8stLho
102 : ◆kvQQiMAh9w [saga]:2015/01/24(土) 23:01:42.23 ID:/vcub20e0
いないかー。また後日
18.43 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)