このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ブルマ「孫君好きぃ!」悟空「しつけぇぞブルマ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/04(日) 15:38:47.06 ID:2yFBQ6IVO
悟空「はぁ〜…」

クリリン「どうしたんだよ悟空?」

悟空「助けてくれねぇかクリリン」

クリリン「何だよいきなり」

悟空「まいったなぁ…」

クリリン「何なんだよ相談なら乗るぜ?」

悟空「オラどうやらブルマにストーカーされてるみてぇなんだ」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1420353527
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 15:41:44.79 ID:OPnc8epbO
…………新しいねぇ!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/04(日) 15:43:52.04 ID:2yFBQ6IVO
クリリン「ブルマさんが悟空の事をストーカーしてるだって?」

悟空「ああ」

クリリン「そんなバカな」

悟空「今だってオラの事見てるハズだ…出てこいよブルマ!」

ブルマ「…」ザッ

クリリン「ブルマさん!?」

悟空「ほら言った通りだろ」

クリリン「何してるんですかブルマさん!」

ブルマ「孫君…好き」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/04(日) 15:50:06.65 ID:2yFBQ6IVO
悟空「オラは嫌ぇだ!」

ブルマ「好きなの!」

悟空「くそっ…ダメだ逃げっぞ」

クリリン「逃げるって…」

悟空「じゃあなクリリン!」ピシュン

ブルマ「待って〜孫君〜!」

クリリン「瞬間移動で逃げたか悟空…ていうかブルマさん何やってるんですかストーカーなんて」

ブルマ「…ふふっ…絶対諦めないから…ふふっ」

クリリン「一体どうしちまったんだ…」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/04(日) 15:56:01.84 ID:2yFBQ6IVO
悟空「チチ〜けぇったぞ」

チチ「ううっ…」

悟空「どうしたチチ!?」

チチ「ブルマさん家から貰ったお節食ったらお腹痛くて…ううっ」

悟空「まさか…ブルマの奴毒を…!」

チチ「うぎゃぁぁぁぁぁいてぇだぁぁぁぁ!」

悟空「ブルマの野郎…ついにここまでエスカレートしてきやがったか…」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 16:03:33.29 ID:SuLTIIHGO
瞬間移動がつかえるってことは、
すでにブルマobsnやんけ……
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 18:48:15.80 ID:BlOLdH/Zo
若いころの美少女ブルマにヤンデレ化されるんだったらご褒美だったのに
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 19:10:36.35 ID:spCTcVKH0
obsnnhobsnnmrkgarjk
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 20:02:29.86 ID:EM9wzmpuo
バードカフェか
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/04(日) 20:50:26.16 ID:gWZw96CAO
ブルマ「孫君は私のモノよ…うふふ」

ベジータ「おいブルマ何ニヤニヤしてやがる」

ブルマ「チッ…」

ベジータ「お、おい貴様!舌打ちはないだろ」

ブルマ「邪魔なのよ」

ベジータ「邪魔だと?このベジータ様を邪魔だと…」

ブルマ「消えろ!」ポーヒ-

ベジータ「ぐわぁぁぁぁぁぁ!」

ブルマ「私と孫君の関係を邪魔する者は誰であろうと許さないわ…うふふ…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/04(日) 20:58:04.17 ID:gWZw96CAO
悟空「とうとうチチまでやられちまった」

クリリン「それマジでヤバくねぇか…?」

悟空「オラもうブルマ殺そうと思うんだ」

クリリン「[ピーーー]ってお前!?」

悟空「でぇじょぶだオラが死んだらドラゴンボールで生き返らせてやれば良いんだ」

クリリン「で、でも[ピーーー]のはいくら何でも…」

悟空「クリリン!オラとブルマどっちが大事なんだ!」

クリリン「そ…それは…」

悟空「明日までにブルマのストーカー行為が収まらねぇ様ならオラはブルマを[ピーーー]…分かったなクリリン」

クリリン「…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/04(日) 21:10:59.31 ID:gWZw96CAO
クリリン「…ブルマさん居るんでしょ…?入りますよ」ガチャ

ブルマ「…」

クリリン「悟空の奴ブルマさんを殺める気ですよ…だからストーカー何て止めて下さい」

ブルマ「ねぇ…クリリン?」

クリリン「はい何でしょう」

ブルマ「孫君と私どっちに付くの?」

クリリン「そんなの、どっちに付くとかそう言う問題じゃ…」

ブルマ「こっち来てクリリン…」バサッ

クリリン「ちょっとブルマさん!?なに裸になってるんですか!?」

ブルマ「私の味方になるっていうならこの身体…好きにしてイイわよ…?」

クリリン「あ…ああ…な、なります!ブルマさんの味方になりまぁす!」

ブルマ「流石クリリンね、イイわよ来なさい♪」

クリリン「ブルマさぁぁぁぁぁぁぁっん」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 21:19:49.42 ID:DGqm8Jr+0
いつのブルマなんだ・・・
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 21:27:18.88 ID:xzEDxjVKo
人造人間前くらいかね
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/04(日) 22:01:39.65 ID:At30nU+Po
まさか悟空の心臓病って・・・
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/05(月) 18:36:38.42 ID:K75N6t/PO
まぁ18号に会ってたらこんなババアに欲情するわけないからな
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga sage]:2015/01/05(月) 18:43:49.83 ID:fUDc6K72o
メール欄にsagaって入れろカス
そしたら殺すって打っても表示されるから
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/05(月) 23:51:21.88 ID:xamg9sIjO
クリリン「悟空」

悟空「あれクリリンじゃねぇかどうした?」

クリリン「俺…昨日ブルマさんと会って悟空の事ストーカーするの止めてくれって説得したんだよ」

悟空「説得してくれたんか!?」

クリリン「ああ、そしたら『もうしないわ』だとよ。良かったな悟空!」

悟空「ホントかクリリン!?いや〜良かったー」

クリリン「ハハハ…」

悟空「イヤッホー!あははははっ」

クリリン(許せ…悟空)首トン

悟空「うっ…!」ガクッ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/06(火) 01:12:41.64 ID:OYbiBfQX0
もしかしてクリリン最強なんじゃね
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/07(水) 22:38:14.75 ID:qPI5po+JO
悟空「うーん…」

ブルマ「やっと起きたわね孫君」

悟空「…ブルマ!?」

ブルマ「かれこれ5時間は気絶しっぱなしだったのよまったく孫君ったら」

悟空「一体何がどうなってんだ…?」

ブルマ「まだ分からないの?あなたは私のモノになったのよ」

悟空「さっきから何言ってやがんだブルマァ!今すぐ殺して…って体が動かねぇ…!」ガチャガチャ

ブルマ「うふふ…特殊な鎖で孫君の体縛っちゃったからもう動けないわよ」

悟空「て、てめぇ…」

ブルマ「だから言ったでしょあなたは私のモノだってね…アーハッハッハッ!」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/07(水) 23:34:05.20 ID:NeP4hpfzo
睨んで地面に穴を掘った技を使えば殺せる
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/07(水) 23:45:47.12 ID:m+RU9QJGo
瞬間移動で逃げれる
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 00:58:50.21 ID:kFUNk+J/0
(気で何とかなりそう)
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 19:49:14.43 ID:+jRlozBIO
悟空「こんなもの超サイヤ人になって…」

ブルマ「無駄よ」

悟空「なんだと?」

ブルマ「試しになってみればイイわ超サイヤ人にね」

悟空「へへっ…超サイヤ人を舐めるなよ…はぁぁぁぁぁぁ!」シュインシュイン

ブルマ「フフッ…」

悟空「はぁぁぁぁぁぁ…!」シュインシュイン

ブルマ「あらどうしたのから孫君?超サイヤ人になるんじゃなかったの?ウフフ…」

悟空「く、くそっ気を高めれば高めるほど気が減っていく…」

ブルマ「その鎖はね気も吸収するのよ…いくら暴れても無駄なのよ」

悟空「くそったれめここまでなのか…」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 20:17:50.44 ID:+jRlozBIO
ブルマ「さあ大人しく私に服従なさい孫君」

悟空(ついにオラもここまでか…)

クリリン「ブルマさーん!」

ブルマ「あらクリリンじゃないどうしたの?アンタの役目はもう終ってるわよ」

悟空(クリリン…!)

クリリン「いやほら最後に悟空と話がしたくて来ちゃいました」

ブルマ「まあいいわ好きになさい」

クリリン「ありがとうございますブルマさん」

悟空「クリリンてめぇ!」

クリリン「やだなぁ落ち着けよ悟空俺はただ最後の挨拶に来ただけじゃないかぁ」

悟空「よくもオラを裏切りやがったなぁ!」

クリリン「あっはっはっ!裏切ったなんて人聞きの悪い事言うなよ…しかし何だお前鎖に繋がれちゃって」

悟空「この鎖のせいで動けねぇんだ…ほっとけ」

クリリン「へぇブルマさんもスゴイもの発明するなぁ悟空の力を封じ込めちゃうんだから」

ブルマ「天才の私に作れないものは無いのよ」

クリリン「しかしこの鎖どうなってるんですかブルマさん?ちょっと引っ張ってみても良いですか…えい!」

ブルマ「ぁん」

悟空「ん…!?」



26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 20:33:47.95 ID:+jRlozBIO
クリリン「もっと引っ張ってみよう…それぇ!」ジャラジャラ

ブルマ「ぁぁん!」

悟空(何だ…?鎖が引っ張られた瞬間ブルマの様子がおかしくなったぞ…)

ブルマ「ちょっとクリリンそれ以上鎖に触っちゃダメぇ!」

クリリン「へっ…そう言われるともっと引っ張りたくなるぜぇ…せいや!」ジャラジャラ

ブルマ「ぁぁん…ダメだってばぁ!」

クリリン「よいしょ!」ジャラジャラ

ブルマ「あぁぁぁぁん!」

悟空(やっぱりだ!ブルマの奴鎖を引っ張られて感じてやがる!って事はこの鎖の繋がれてる場所は…)

ブルマ「いい加減にしなさいよクリリン!」バキィッ!

クリリン「ぐわぁ!」

ブルマ(ハァハァ…危ないもうすぐでイクとこだったわ)

悟空「ブルマ…オラ気付いちまったぞ」

ブルマ「え?まさか…!?」
9.78 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)