このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

にこ「夏色えがおで1・2・キッス」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/07(水) 23:15:10.86 ID:4GbJktS40
「あっ」って気づいた時には、もう遅かった。

海未が「休憩にしましょう」と言ったと思ったら、
私や他のメンバーが上下に上がったり下がったりしている肩をよそに
凛が「休憩にゃ〜!!」と言って騒ぎ出したわ。

凛、あんた、休憩の意味わかってる?
休むに憩うって書くのよ?
ネズミを見つけたネコのように足を滑車のように回して駆け巡る時間じゃないのよ?

そう言いつけてやりたけど、ほんと、命拾いしたわね、凛。
残念ながらこのにこにーもさっきの練習はちょっときつかったわけではないけど、
なんていうか、後半戦に向けて気を養っておきたいって言うか、
別に疲れているわけじゃないんだけど、ここでにこがアイドルパワーを振りまいたら
練習の前半で息が上がってるみんなにちょっと申し訳ないじゃない?
ほら、にこの底の無さを見せびらかしているようで。
持てるものの辛さよね、こういうの。

だから、黙って屋上の段差に腰かけて、
他のみんなと同じようにタオルで汗を拭いたり、スポーツドリンクで喉を潤しているわけだけど

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1420640096
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/07(水) 23:16:36.01 ID:4GbJktS40
花陽「凛ちゃん、飲み物は今日どうしたの?」

凛「持ってくるの忘れたにゃー。だから、かよちんのちょっとちょーだい!!」

真姫「凛。あなた、タオルも持ってきてないじゃない」

凛「今日は寝坊しちゃって、準備が間に合わなかったにゃー。めんぼくないっ!!」

花陽「凛ちゃんらしいね。いいよ」

真姫「ちょっと、花陽。べつにあげることないじゃない。凛が自販機で買ってくればいいだけなんだから」

花陽「うーん。休憩時間がもったいないし。でも、私も今日はなんだか喉が渇いてるから少しだけね?」ハイ

凛「うわぁ! ありがとうにゃー!!」

真姫「まったく……。こうやって花陽が凛を甘やかしていった結果がこれなのね」

花陽「あはは……。甘やかしているわけではないんだけどなぁ」

真姫ちゃんがチラっとにこの方を見たけど、チラっとというか、
ちょっとジトっとしてたような気がしないでもないけど、
というか、「にこちゃんの飲み物、凛に分けてあげなさいよ」とかにこに訴えているような気がしないようでもないけど



目の前で戯れている3人トリオを横目に、にこはゆっくりと自分の分のドリンクを飲んだわ。
ドラッグストアで1リットルの水に粉末を溶かすだけで簡単に作れる持参ドリンク1リットル!!
べ、別にこういう風に誰かが飲み物を忘れたとき用に多めにとか作ってるわけじゃないんだけど、
わけじゃないんだけど!!
なんていうか、凛と花陽のやり取りが自然すぎて申し出るタイミングを逃したとか……そういうのじゃないのよっ!!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/01/07(水) 23:17:50.93 ID:4GbJktS40
凛「ごく、、、ごく、、、ぷはぁー!! ありがとにゃー!! かよちん!!」ハイ

真姫「もっとしっかりしなさいよ、凛」

凛「うん! しっかりするよ!! だから次は真姫ちゃん、タオル貸してにゃー!」

真姫「ヴぇぇ!? な、なに言ってるのよ、凛」

凛「汗かいてて、ベトベトするにゃー。放っておいてもいいけど、もう10月だし、汗が引いたら寒くなってくるから汗ふ

きたいにゃー」

真姫「私だって、あ、あ、汗拭くために自分でタオル持ってきてるんだから嫌に決まってるでしょ!?」

凛「お願いにゃー。風邪はひきたくないにゃー」

真姫「凛は人のタオル使って嫌じゃないの!? 私なら絶対嫌なんだけど!!!」

凛「真姫ちゃんの汗が染み込んだタオルなら、大丈夫!!」

真姫「なによそれ!! わけわかんない!!」

凛ったら、なにを言っているのかしら……。
真姫ちゃんの顔がちょっと赤くなってるのがここからでもわかるわ。

希とか、ドア付近で絵里と一緒に座って「スピリチュアやん」なんて呟いてるし。
この光景のどこがスピリチュアなのよ。
凛が今日寝坊して飲み物もタオルも忘れることをカードが告げていたわけ?

海未なんて、ことりに「うみちゃんも私のタオルで拭いてあげようか」とか言われて
「んなっ、ここここここ、ことり!! 破廉恥ですっ!!」とかって
なんでだか真姫ちゃんより顔真っ赤にして、穂乃果がそれ見て笑ってるし。

タオルで汗ふくことのどこが破廉恥なのよ。そういう風に関連付けるあんたの頭の中が破廉恥なのよ。

ったく。みんなアイドルとしての心構えが足りないのよ。
アイドルたるもの、タオルなんて普通、自分用と偶然に出会ったファンにサインを求められて

「えー、にこー今サイン色紙もってないけどぉ、タオルはもう1枚余分に持ってるからぁ、それあげちゃうにこー!」

って、ファンサービスするためにファン用を持ち歩くべきでしょ?

『そ、そんな!? にこにーのタオルがもらえるなんて恐れ多いです!! いいんですかた、タオルとかもらっちゃって



「いいにこ、いいにこ。たまたま偶然タオルを持っていたからぁ、にこもぉ、あなたにあげたいなって思っていたと・こ

・ろ♪」

『さ、さすが宇宙No,1アイドル!! 矢澤にこさん!! 私もっとあなたのファンになりました』

真姫「いいかげんにしなさい!!」

にこ「……え?」

だなんて私が頭の中でまだ見ぬにこのファンのためにタオルを渡すイメトレをしていたら
(自分が真姫ちゃんに怒られたとか思って、不安になんかなってないわよ?)
なんだか目の前が騒がしくなったわ。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/01/07(水) 23:19:32.47 ID:4GbJktS40
目を開けてみたら、真姫ちゃんのタオルを奪おうとして真姫ちゃんを追う凛と
凛にタオルを奪われまいとしてタオルを必死に握りしめて逃げ回っている真姫ちゃんの姿。

2人は花陽を中心にまるで月と地球みたいにグルグル回っていたの。
なに、あんたたち、バターにでもなりたいの?
花陽が右往左往しててとってもかわいそうよ?

凛「まつにゃー! 真姫ちゃん! タオルかしてにゃー!」

真姫「だから、いいかげんにしてってば。嫌にきまってるでしょ!?」

花陽「ふ、二人ともぉ〜!! タオルなら私が貸してあげるからぁ〜!!」

凛「いやにゃー!! 真姫ちゃんのタオルでモフモフしたいにゃー!!」

真姫「目的が変わってるじゃない!?」

背後から凛の手が、右肩の横、わき腹、左肩の上にへと、次々に伸びているのに
真姫ちゃんったら、背中に目でもついてるのかしら。
うまいこと凛の攻撃をかわして、タオルを死守している。

にこ「どんだけ人にタオル使われるの嫌なのかしら……」

まぁ、たしかに自分が使った後のタオルを人に使われるなんて状況なかなかないものね。
そう考えると今真姫ちゃんは結構めったにお目にかかれない状況に身をおかれているわけだけど、
そうなってくると、、、これは助けたほうがいいものか、にこでも悩むわね。

「ん?」っと、やけに静かな他のメンバーの様子が気になってそっちを見てみる。
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/01/07(水) 23:21:03.35 ID:4GbJktS40
希と絵里は……お互いに互いのタオルで汗を拭いていたわ。

希「えりちのタオル、とってもハラショーやね///」

絵里「そ、そんな……/// 希のタオルもとってもスピリチュアルよ?」

にこ「……」

なんか、全然言っていることの意味を理解できないんだけど。

にこ、本当にあの2人と同い年よね? 同じ時代を生きてきたのよね?
ジェネレーションギャップとかないはずよね?

……スピリチュアルなタオルってなによっ!?

これ以上2人を見ててもなんだかにこがよくわからない花園に出向いてしまいそうだから目を背けるわ。

視線を15度ほど花園から南に傾けると、
園田が南にタオルを顔に押し付けられていたわ。

海未「こ、っことりのタオル、いい匂いです////」

ことり「えへへっ。うみちゃんに言われたら悪い気がしないなぁ〜」

穂乃果「うみちゃーん!! 次はほのかのタオルの匂いもかいでよぉ〜〜!!かいでよぉぉ〜〜!!!」

なに、なんなの? 幼馴染ってタオルの匂いを嗅ぎあうものなの?
にこ、幼馴染とかいないからそういうとこ、アイドル的に疎いんだけど、そういうことなの!? 
海未の顔、すっごい赤いし、ことりもなんだかまんざらでもない顔をしているんだけど!!
穂乃果に至っては通常運行だし、そういうことなの? なれっこなの? 
それが幼馴染同士の日常ってやつなの!?

にこ「わけがわからないわ……」


幼馴染がいないとか、友達がいないとか、そういう経験ってこういう風に
何気ない毎日の、何気ないひと時に水を差してくるから嫌よね。


にこ「まぁ、別にいいけど……」

にこがそうやってちょっと冷静になって(別に落ち込んではいないわ、落ち込む要素なんてアイドルに必要ないもの)
そろそろ凛との追いかけっこをしている真姫ちゃんを助けるためにタオルを凛に差し伸べようとしたら


「あっ」って気づいた時には、もう遅かった。

凛に追いかけられていた真姫ちゃんの顔が、真正面から私に突っ込んでくるのが見えた。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/07(水) 23:23:03.41 ID:4GbJktS40
にこ「」

真姫「」

凛「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

花陽「凛ちゃんのこんな本気の土下座初めてみた……」

花陽がドンビキするくらい、凛はうなだれる私と真姫ちゃんに頭を下げ続けたわ。

そうよね、まぁ、あんな結末になるなんて誰も予想してないもんね……。

って、めっちゃ希ニコニコしてるんだけど、なに? なんなの?

「カードがそう告げとったんよ」とか言い出すんじゃないわよ?

いくら私でも、こんなことカードに予言されるなんてたまったもんじゃないわ。

海未「は、は、破廉恥ですっ……い、いくら、じ、事故でもっ………破廉恥ですぅぅうううううううううう」

ことり「ん、ンみちゃー、おちついて、ほら」ヒッヒッフー

海未「私だって、私だって……」プルプル

海未「まだことりの寝顔にこっそりしたことしかないのにーーー!!!!」

ことり「」

ことり「ぴぇぇぇぇぇえええええええ/////////」

海未「にこのばかぁあああああああああああ」

ばかって言われてるのに、言い返す元気もないの。今のにこ。
サルのおしりみたいになった顔の海未が屋上のドアをドバーンして、走り去っていたのをかろうじて保っている意識の間

で見たわ。

ことり「あぁん、まってーンみちゃー//////」

その後をことりが小走りで追いかけていくのも見たわ。
海未の、セリフ、聞かなかったことにして、にこは日頃の2人の関係だけ見続けて言うわ。

幼馴染みって素敵ね。こういうときでも相手を追いかけていくものなのね。
っていっても、穂乃果はそんな2人を追いかけもせずに、にこと真姫ちゃんの顔を交互に見ているけど。

穂乃果「いやー、うみちゃんとことりちゃんってそういうことだからさぁ。こういう時は2人きりにさせたほうがいいの

かなって。いちおう、ほのかも気はつかってるんだよ?」

ん? なんだか、言っている意味がよくわからないんだけど、頭…というか、顔というか・・・・・
やっぱり、頭ということにしておくけど、頭を強く打ち付けすぎたのかしら。

ん? そういうこと? え、ん? 幼馴染、、、よね?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/01/07(水) 23:27:17.46 ID:4GbJktS40

希「いやー、にこっち、スピリチュアやね!」

絵里「ハrrッラショー!!! 希、後で私たちも」キリッ

希「んもう、えりち、そういうとこ、賢くないやん///」


き、聞こえなかったフリをした方がいいのかしら。

にこ、「後で私たちも」の意味わかんなぁ〜い♪
もう希とも絵里とも同い年じゃなくてい〜にこ〜♪


……やめておこっ。
なんだか、自分にさっき起こった出来事と希と絵里の関係性について、察しがついてきているくらいには
少しは回復して頭も回るようになってきたにこ。。。にこ。。。にー。。。

まぁ、お、おそらくっ、そ、園田と南にも言えることだけど、
そういう関係があっても然るべきよねっ!
にこはそういうの、寛大よ? 身体は小さくても器は大きいタイプなのよ!

だから、そう、なにか気の利いたこと、言えるはずなの。
BGMが凛の「ごめんなさい」のエンドレスリピートなのはさておいて、
(作業用BGMとしてはサイテーなチョイスだけど仕様だから仕方ないわよね)
にこの左隣で、さっきから口を押えて顔をトマトのようにまっっかにして黙ってる、
真姫ちゃんにも。

にこ「……あ、あの、ま、真姫ちゃん?」

真姫「……」

にこ「その、あの、さっきのキスは」

真姫「い、言わないで!?」////

にこ「!!」////


さっきも十分に赤いと思ったけど、さらに真姫ちゃんの顔が赤くなって
それを観たら、なんていうか、真姫ちゃんも半年前までは中学生だったのよね、っていう実感が
にこの中で沸いてきたの。きたけど、実感できたからってすぐにそんなものに対応できるってわけでもないでしょ。
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/01/07(水) 23:28:00.39 ID:4GbJktS40
にこ「えっと、その……。にこは、その、気、気にしてないから」

真姫「気にしてないの?」

にこ「えぇー……。その、にこは普段からこころとここあとよくキスの真似事しているから慣れているっているかっ! 
   キスも時にはファンサービスの一環っていう側面をもっているっていうか!」

花陽「キスがファンサービスなんて、そんなのアイドルじゃないです!!!!!」

あぁ、花陽。そういうとこ、拾わないで。
にこも言ってから「いや、そんなファンサービスしてたらそんなのアイドルじゃなくてピーーーだ」ってことくらい思っ

たから。

なんだか、真姫ちゃんが明らかにガッカリしているんだけど、なにこれ。
すっごい勢いで髪の毛クルクルし始めたんだけど。
いつもは片手だけなのに、なんだか両方でクルクルしてるんだけど、どうしたの真姫ちゃん。
クルクルしてないと死んじゃう病気にでもかかったの?
それとも。なに?

アイドルってキスサービスしないといけないの?


にこ「に、にこはアイドルだからぁ〜、別にぃ〜真姫ちゃんがいいならいつでもキスとかしてあげるにこぉ〜?」ピクピク

真姫「その話、ガチ?」ピタッ

にこ「え」

真姫「凛! 花陽! 今のにこちゃんのセリフちゃんと聞いた!?」

凛「凛聞いてたよ!! すっごい聞いてたよ!! 人質ならぬ言質とったよ!!」

にこ「言質!?」

花陽「私も聴いてた!! 思わずiPhoneで録音した!!!」

にこ「録音!?」

にこ「ちょっと、凛!? 花陽!? ど、どうしたのよ一体」

真姫「にこちゃん」

にこ「」ビクッ

真姫ちゃんの両手が私の顔を優しく捕まえた。
そのままゆっくりと、私の顔がにこの意思とは無関係に真姫ちゃんの顔に近づいていく。

真姫「言ったことには責任、持ってね?」

真姫ちゃんの赤い、真紅のその瞳の中に、にこが映っているのをにこは見つめていた。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/01/07(水) 23:29:04.53 ID:4GbJktS40









「あっ」って気づいた時には、もう遅かった。

今ではもうにこと真姫ちゃんは毎日キスをする仲になった。

真姫「んっ……はっ……ちゅ…ん…にこ…ちゃ……んっ……」

にこ「……はっ……ちゅむ……ちょ、っと、ま、きちゃん……はげ……しい……よぉ……ンん…」

真姫「ふふ……口調、変わってるわよ。どっちが年上かわからないじゃない」

にこ「………う、うるさいにこ」

真姫「いまさらよ、にこちゃん。い。ま。さ。ら。……ハムっ……ちゅ……んん……」

にこ「ん……はっ……」チラッ

横目で見てみると、屋上のいたるところでキスが行われていたにこ。

希「んん……ちゅちゅ……えりちー。……かわいいやん?」

絵里「ちゅ……希こそ……ハラショーならぬ……ハラチューよ?」

ことり「私を観客だと思えば、ほら、ンみちゃーなら、ことりとキスできるよぉ?」ンチュチュチュン

海未「こ、と、り……ん…私のラブアローシュート、あなたにだけ捧げます」チューーーーン

凛「……かよちんとのちゅー、ラーメン食べてるみたいな味がするよぉー」チュチュチュチュ

花陽「凛ちゃんこそ。んちゅ……お米の味がする……甘いのぉ……モット……」マイチュマイチュマイチュ

屋上ならぬ、ここはキス天国ね。

真姫「にこちゃ……まきとちゅーしてるときに……ほかのとこみちゃやー……チュ……ンッ……」

にこ「……にこがまきちゃんいがいみるわけないじゃない……ん…チュ…はっ…ん」

にこ「にこはまきちゃんだけの……チュ……アイドル…なんだから……チュチュ……」

真姫「にこちゃー……」キュン


そんなキス天国で、ただ一人、ダンスの練習を続ける高坂穂乃果の姿があった。

穂乃果「やりとげる……私は……やりとげるんだからぁ……」1・2・3・ハイッ♪


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/07(水) 23:50:32.26 ID:0Sc+eEicO
にこまき最高
りんまきは塵

14 名無しで叶える物語(庭)@転載は禁止 2014/12/31(水) 00:42:51.18 ID:QCVwawl4
当て馬に使うやつ多いしなカプ厨
カップリング否定する気はないが特定のカップリングを成立させるために当て馬にキャラ使う奴が多くてカプ自体好きじゃない

97 名無しで叶える物語(庭)@転載は禁止 2014/12/31(水) 21:09:00.84 ID:QCVwawl4
にこ「りんまき?なにそれ?」
真姫「最近私達の中傷をしてるキモオタの集まりって聞いたわ」
にこ「最近露出増えてきたし変なのも湧いてくるのね…」
真姫「にこちゃん、そんなことはどうでもいいの」
真姫「明日初詣行くために泊まりに来ない?」

98 名無しで叶える物語(庭)@転載は禁止 2014/12/31(水) 21:11:51.09 ID:QCVwawl4
にこ「真姫ちゃんから誘われるなんて久しぶりにこ〜」
真姫「何言ってるの!にこちゃん!」
真姫「クリスマスも私が誘わなかったらお泊まりなかったじゃない!」
にこ「え〜?にこは〜アイドルだからお泊りデートしたらファンに噂されちゃうのよねー」

99 名無しで叶える物語(庭)@転載は禁止 2014/12/31(水) 21:15:56.96 ID:QCVwawl4
にこ「まあ?真姫ちゃんが勇気出して誘ってくれたし泊まりに行こうかなあ?」
真姫「ハヤクシナサイヨ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/07(水) 23:51:12.15 ID:Fk4Mnmq1O
りんまきと思わせてのにこまきってのが最高に良かった
当て馬いいね
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/07(水) 23:53:34.35 ID:J/mqO3FMO
以下のにこまきは全て自演であり
にこまきのみんなはとても良い人であることを自覚せよ

52 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/15(金) 22:58:37.86 ID:tWBoJ/tMO
にこまき以外考えられない
にこまき以外増えて欲しくない

59 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/25(月) 21:37:09.71 ID:U+p7IcvAo
はいはいにこまき人気に嫉妬するなんて見苦しいぞ

73 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 10:57:23.27 ID:77j2aKs9o
にこまきこそ正義 お前ら邪道の屍なので土に帰ってくれ

18 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 04:57:31.42 ID:77j2aKs9o
俺のきんたまもモザイクかかってるわ

76 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 11:06:13.07 ID:oaNU+v97O
にこまきこそ公式の推しカプにして最古のカプだというのに…w
Blu-rayソング聴け、次のSID読め

にこと真姫関連のカプ推してる人は申し訳ないがにこまきが王道中の王道であることを自覚して欲しい
別に変える必要はないが、そこらへん勘違いしてると色々悲惨だよ

のぞえりで王道僭称してる馬鹿も、新造にわかカプである時点でにこまきより格下であることを肝に命じろ

最近にこまき厨〜とかいう荒らしいるけど、にこまきの人気に嫉妬すんなよ見苦しいな

12 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/26(火) 17:10:15.46 ID:sMhE8B/Ho
にこまきは公式の意向だぞ
認められないならラブライブから離れろ

575 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2014/08/27(水) 10:07:27.86 ID:tSyuKNyeo
>>572
可能性感じないどころかごみと言っても過言ではない
にこまきでいいんだよ
他の人間なんざいらん

581 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします 2014/08/27(水) 10:51:38.00 ID:tSyuKNyeo
>>580
お前馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
信者とかうんぬんの話じゃねえよ
にこまき以外にはすんなって話してるんだよ
別ににこまきが好きで言ってるんじゃない
にこまきが正義だっつってんだよ
理解してないんなら100年ROMってろハゲ

592 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/27(水) 11:22:57.91 ID:RJxZM99YO
にこまきの相性がよすぎるってのも問題だよなあ
確かに他キャラと絡ませるのはみたくないってのもわかる
人気見れば一番相性がいいのは間違いないし

11 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/28(木) 03:49:31.39 ID:pq2bB4/g0
>>10
にわかは黙れ
にこまき以外ありえんわ

53 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/28(木) 22:25:34.80 ID:pq2bB4/g0
>>52
なんだほのまき厨かよ
くそだな
消えろ屑

55 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/08/28(木) 22:29:41.64 ID:pq2bB4/g0
>>53
学校行け引きこもりニート

20 VIPにかわりましてNIPPERがお送りします sage 2014/09/03(水) 23:48:41.52 ID:aFqRG4t4O
正直にこまき以外を書く作者って自己主張が強すぎると思う。

流れに逆らうっていうのかな、板のリソースも限られてるわけで、
嫌味ならメモ帳あたりでやればいい

203 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/09/08(月) 23:26:36.67 ID:gkYlXsmB
同じにこまき好きとして恥ずかしいわ
ほのにこ、ぱなにこ、ほのまき、りんまき等の数多の魅力的な
可能性のリンクがあってこそ、にこまきをつなぐ線の特権性が輝くというのに
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/07(水) 23:58:14.52 ID:Q+6YI1j3o
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/08(木) 00:02:53.72 ID:q36x8mD00
また穂乃果は道化ですか
ことうみがくっつくと大抵こうなりますね^ ^
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 00:03:50.74 ID:HfV9+y0ko

穂乃果がんばれ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 00:07:34.85 ID:w7cN6ZLpO
なんか露骨だな
もっと自然に穂乃果を省けないのか
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 00:10:50.97 ID:DF5TI3poo
すれたい
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 00:11:42.63 ID:DF5TI3poo
言うほどりんまき当て馬じゃなくね?
普通にスレタイでにこメインなのかなって察しはつくし
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 00:39:44.97 ID:lQg4SpxlO
にこまき厨は基本嫌がらせ大好きだからね
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 01:43:02.78 ID:uMCnHKnmo
よかったよ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 01:59:32.34 ID:rwiftp3gO
穂乃果の扱いでワロタww
面白かったよ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 02:00:57.14 ID:hurdZth2O
穂乃果ぇ… 
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 02:19:59.34 ID:KJbPhfXbO
にこまきはいいんだけど無駄に他カプ臭わせたり穂乃果の扱いが雑だったり残念
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 02:24:08.69 ID:E0mQjz4XO
ほのか除け者は渋でやればウケるよ
今度からはそっちでやってね、乙
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/08(木) 02:33:21.17 ID:ZwufDPDIO
のぞえり
ことうみ
にこまき

見事にカスが群がるゴミカップリング
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 05:31:46.01 ID:8cTiaCtuo
ほのまき厨のゴミが湧いてるようで
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 07:42:25.56 ID:BXD7o+4eO
最近の荒れるであろう要素を話にいれてみた感じやね。
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 08:14:04.35 ID:nNOL6F1fO
パクりらっかせいが荒らしに来たのか
やっぱほのまき厨ってクソだわ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 11:57:17.74 ID:M/2OjSsvO
らっかせいのやったことを例えると

325 以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします sage 2015/01/06(火) 18:20:12.11 ID:+Wvn6neZ0
要するにわかりやすく他で例えると

@ことうみのそこそこ有名な小説がありました。

Aタイトルも文も全く変えず、ことりの部分を穂乃果に変えただけのがラブライブ板に投稿されました。タイトルにはご丁寧に「ほのうみSS」と付け加えられていました。

BすぐにiPhoneが気付き(笑)これはほのうみ民度が酷い!と間をおかずあっという間に色々のところに貼りました。

C夕方になり、同じ地域表示が再び「ほのうみSS」と銘うって新たな転用SSを投稿しました。

D各地でもしもし大暴れ以下ループ
あとは皆さんお好きなように結論を下してください。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 13:40:16.51 ID:9jr2PCMvO
なんかいろいろ言われてるけどただ単につまんなかった
それだけ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 13:58:07.89 ID:P+KLMkNwO
穂乃果はノンケやしなぁ
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 16:28:05.28 ID:N47F80npO
海未ちゃん以外はみんなノンケだよ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/08(木) 16:35:13.21 ID:E4mKa50Yo
この穂乃果はゾクゾクする
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/10(土) 02:37:22.20 ID:j8CPpdX30
俺も海未ちゃんに罵られたい
24.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)