このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

先生「今日はみんなに転校生を紹介する」池沼俺「あうあうあー(^q^) 」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 21:46:13.75 ID:vveS4E+PO
先生「みんな仲良くするんだぞ!」

池沼俺「あうあうあー (^p^)」

先生「女さんの席が空席だな! 女さん、いいかい?」

女「は、はい! いいですよ」

池沼俺「うあ! ままぁぁぁ!!!! あう!!!」ダッシュ

女「きゃっ! ちょ、や、やめて!」

池沼俺「あうあうあー ままー(^p^) 」スリスリ

先生「ははっ、早速仲良くなったか!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1420807573
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

2 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 21:50:20.00 ID:vveS4E+PO
昼飯時食堂

クラスメイトa「あいつきもっw」

クラスメイトb「ほんとーw マヂでキモいw 女さんかわいそーw」

女「うーん、ちょっとびっくりしちゃったけど、ちゃんと話せばなんとかなるよ」

クラスメイトa「さすが優等生だね」

クラスメイトb「ほんとーw 女さん頑張ってね?」

女「うん……」

クラスメイトa「あ! あいつ食堂に入ってきた……w」

池沼俺「あう…… あうあうあー (^p^)」トコトコ
3 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 21:55:51.62 ID:vveS4E+PO
池沼俺「あうー うまっ! あうあうあー! うああああああああ!!!」モグモグ

ババア「ちょ! あんた! 何勝手に食べてるんだい!」

クラスメイトa「ちょw あいつ食堂のパン勝手に食ってるww」

クラスメイトb「うわぁ……」

女「ちょっと酷いね……」

池沼俺「うわああ……。 ! ままあああああああああああああ!!!!」ダッシュ

クラスメイトa「うわああ! こっちに来るっ!」

池沼俺「あうあうー!ままぁ!」ダキッ

女「きゃ! やめっ! 触らないで! いや!」

クラスメイトb「やばい! やばい! ちょっと先生呼んでくる!」
4 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 21:58:41.64 ID:vveS4E+PO
池沼俺「んあああああ!!!」カクカクカク

女「やだ! いたっ……やめっ! いれないで! いやあああああああああああああああああ!!!」

先生「お前っ! 何やってんだ!」

池沼俺「あうあうあああ!!!」ドピュ

先生「このやろう!!」ガシッ

池沼俺「んあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!」バタバタバタ

女「……」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 22:00:20.77 ID:8t2iMq4O0
いくらなんでも早過ぎ
6 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:02:37.07 ID:vveS4E+PO
数ヶ月後

クラスメイトa「女さん、妊娠したらしいよ……しかもそのせいで退学だって……」

クラスメイトb「絶対におかしいよね……あいつはなんともなく過ごしてるし……」

池沼俺「おえかきーおえかきー (^p^)」

クラスメイトa「ねえ……あいつらに頼まない?」

クラスメイトb「え……あいつらに……? 本当に?」

クラスメイトa「うん……このままじゃ安全に暮らせないし……」

クラスメイトb「そうだね……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 22:06:38.11 ID:w4YFanPwO
池沼とかいらない
俺だけでいい
8 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:08:10.75 ID:vveS4E+PO
放課後

DQN1「おい、お前ちょっとこいよww」ガシッ

DQN2「俺らが前々から目つけてた女さんに手つけたようだなァお前……!」

DQN3「……」

池沼俺「……」シコシコ

DQN2「なに……シコってんだよ!」ブンッ

池沼俺「あうあうあーwwwwwwwwww」シコシコ

DQN2「な! こいつ俺のケリを受けてなんともない顔してやがる……」

DQN1「こいつは池沼なんだよwwだから痛みとかシャットアウトしてるんだろwww」

DQN3「……」

池沼俺「あ……あう……あうう……」ドピュ
9 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:12:32.73 ID:vveS4E+PO
DQN3「……! 来るぞっ!」

DQN2「なっ! うわあああああああああああああああああ!!!! 腕がっ! 腕がっ! ちぎれ」ザクッ

池沼俺「あうあうあー (^p^)」

DQN1「2? 2が……死んだ……?www」

DQN3「……こいつはパワー系池沼だ……俺らの叶う相手じゃない……にげ」ザクッ

池沼俺「あうあうあー (^p^)」

DQN1「す、素手で人間を紙くずみたいに……あ」ザクッ

池沼俺「あうあうあー (^p^)」
10 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:16:52.77 ID:vveS4E+PO
数日後

クラスメイトa「ねえ……聞いた? DQN達が死んだって……」

クラスメイトb「うん……やっぱり、あいつだよね……」

池沼俺「ぶーん!ぶーん!あう!ひこおき!」

クラスメイトa「ねえ……なんで逮捕されないのかな……?」

クラスメイトb「聞いた話だと……あいつの親がすごい権力者なんだって……」

クラスメイトa「……こわいね」

クラスメイトb「うん……」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/09(金) 22:19:40.75 ID:GeRG3L2WO
期待
12 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:21:38.50 ID:vveS4E+PO
クラスメイトa「ねえ……美少女さんも気をつけたほうがいいよ」

クラスメイトb「そうだよ……最近は襲ってないみたいだけど、いつまた来るかわからないし……」

美少女「……ふんっ、何もわかってないわね」

クラスメイトa「え?」

美少女「私はあいつの姉よ」

クラスメイトb「え、ええ!?」

美少女「それに……別に偶然あいつは女を襲ってないわけじゃないわ」

クラスメイトa「どういうこと?」

美少女「毎晩……あいつは女をレイプしてるんのよ……たった一人の女をね……」

クラスメイトb「そっ、それって……」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/09(金) 22:22:56.42 ID:mygZozW20
まさかの女
14 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:28:06.16 ID:vveS4E+PO
美少女「そう、私よ。姉として責任をもってあいつの相手をしてやってるのよ」

クラスメイトa「だから美少女さん、そんなのぼろぼろなの?」

美少女「そうよ。あいつは行為の時骨を折るのが好きでね……もうそろそろ私は限界だわ」

クラスメイトb「そ、そんな……」

美少女「多分、あと数日で私は限界になる。その時にあいつの性欲は……」

クラスメイトa「……」ゴクリ

クラスメイトb「やだよぅ……お母さん……」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/09(金) 22:30:29.45 ID:mygZozW20
>>14
すまん俺の読み間違いだった
16 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:30:43.22 ID:vveS4E+PO


池沼俺「あうあうあー (^p^)」スリスリ

美少女「……」

池沼俺「あうあうあああああああ!! (^p^)」ヌギッ

美少女「……」

池沼俺「あうあうあー (^p^)」ボロン

美少女「……」

池沼俺「あう……んああああああ!!」ヌルッ

美少女「ッ……!」
17 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:34:04.60 ID:vveS4E+PO
池沼俺「あうあうああああああああああああああ!!」カクカクカクカクカクカク

美少女「ひっ……ぐっ……ん……」

池沼俺「うわうああああ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww」カクカクカクカクカクカク

美少女「あ……ぐっ! く、首は……い、息が……」

池沼俺「パシヘロンダスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」カクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカクカク

美少女「あ……ごめんね……俺……」ボキッ

池沼俺「あうあうあーwwwwwwwwww」カクカクカクカクカクカク

美少女死体「」

池沼俺「あう…」ドピュ
18 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:37:49.13 ID:vveS4E+PO
翌日

クラスメイトa「美少女さん、来なくなっちゃったね……」

クラスメイトb「うん……やっぱり……」

池沼俺「うあああ!ばななばななのき! (^p^)」

クラスメイトb「ねえ、aちゃん。私、実は転校することにしたんだ……」

クラスメイトa「えっ! そう……なの……」

クラスメイトb「ごめんね……」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 22:38:27.13 ID:PFRhnLDp0
池沼許すまじ
20 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:40:50.66 ID:vveS4E+PO
クラスメイトb「ね、ねえ! 良かったらaちゃんも一緒にこない!?」

クラスメイトa「ごめん……私、貧乏だからそんなことできないんだ……」

クラスメイトb「そう……なんだ……」

クラスメイトa「……」

クラスメイトb「……」

池沼俺「うんこ!うんこ!うんこぉぉwwwwwwwwww (^p^)」
21 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:46:02.65 ID:vveS4E+PO
(^p^)「こうしてクラスメイトたちの数はどんどん減っていきました」

(^p^)「あるものはレイプされ」

(^p^)「あるものは暴力をふるわれ」

(^p^)「あるものは食べられ」

(^p^)「あるものは無意味に殺され」

(^p^)「どんどんと減っていったのです」

(^p^)「しかしそれが世の中に明るみに出ることはありませんでした」

(^p^)「そうしてクラスメイトは最後の一人だけになりました」
22 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:48:25.87 ID:vveS4E+PO
クラスメイトa家

クラスメイトa「とうとう……私一人になっちゃった……」ガタガタガタ

クラスメイトa「もうやだよ……」ガタガタガタ


ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン


クラスメイトa「!?」


外<あうあうあー (^p^)
23 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:53:37.03 ID:vveS4E+PO
池沼俺「あうあうあー!におい!におおお!!! (^p^)」パリーン

クラスメイトa「ヤダ……ヤダ……!!」ガタガタガタ

池沼俺「…… (^p^)」ジー

クラスメイトa「あ……あ……」ジョボジョボ(シッキン

池沼俺「あうあうあーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (^p^)」ガバッ

クラスメイトa「いやあああああああああああああああああああああああああああああ!!!」

池沼俺「あうあうあーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」バキッ

クラスメイトa「あ……あっ……」

池沼俺「あうあうあうあうー (^p^)」バキッボキッベリッメキッ

クラスメイトa「……」

池沼俺「うましwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (^p^)」ムシャムシャ

クラスメイトa「」
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 22:56:23.23 ID:UO94evm2o
もっともっと
25 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:56:35.03 ID:vveS4E+PO
その頃……


産科医「頑張ってくださいっ! もう少しですよ!」

女「うっ……うっ……ひっ……」

産科医「もうすこし……! ひっひっふー!」

女「ひっひっふー! ひっひっふー!」

産科医「頑張りましたね! 元気な赤ちゃんですよ!」

女「か、顔を……」

産科医「ほら……」

池沼「あうあうあー (^p^)」
26 : ◆NErG.xozqFha [saga]:2015/01/09(金) 22:57:06.31 ID:vveS4E+PO
        完
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 23:00:00.92 ID:R2Uqxw0co
マジキチ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 23:04:07.11 ID:UO94evm2o
面白かった乙
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 23:05:33.69 ID:koMOBQgU0
                 ( ^p^):::::
                / 丶'  ヽ:::::    我々池沼は刑法第三十九条により、罪を問われない・・・
               / ヽ    / /:::: 
              / /へ ヘ/ /:::::      これは処置はつまり、政府が池沼の反乱を恐れているからである・・・
              / \ ヾミ  /|::: 
             (__/| \___ノ/::::::        故に健常者は我々池沼におとなしく従っていればよいということなのだ・・・
                /    /::::::::
                / y   ):::
               / /  /:::
             /  /::::
            /  /:::::
          (  く::::::::
           |\  ヽ:::::
            |  .|\ \ :::::
      \    .|  .i::: \ ⌒i::
       \   | /::::   ヽ 〈::
          \ | i::::::   (__ノ:
          __ノ  ):::::
         (_,,/\
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 23:05:45.97 ID:l3Dot9EKO
1を池沼と記載するのは知的障害者に失礼すぎるだろ
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 23:06:36.42 ID:9nsH6E3RO
これは酷い(褒め言葉)
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/09(金) 23:10:33.25 ID:F8dOMu5x0
途中の語りはなんだったんだよ
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 23:13:08.77 ID:bZQxLbs8o
クソワロタ
余談だけどマジで人前でレイプしたりするらしいな
それで妊娠したりもあるらしいし
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 23:30:56.64 ID:ptGlvixPo
>>33
俺も何かで読んだな。
池沼の学校に体験学習だか交流だかに行った女子学生がプールの授業の時やられたって感じの話。
本当かは知らんけど
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/09(金) 23:38:11.19 ID:hLq7GfJ8O
コピペなんですよそれ
ヤられた後に傘で殴られるやつでしょ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/10(土) 00:27:43.65 ID:QJppiEo/O
レイシストの人間性よりはマシ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/10(土) 01:09:14.36 ID:Hsxd9pFOo
  _ (^q^)__  
 イ  ゝイノ | ヽ
 || ヘ      | /|  健常者は我々を憐れんだ目で見ている
 || |    /  | |   だが我々からすれば、法と理性で縛られた彼らは見ていて滑稽である
 |  |   /  |  |  健常者こそいけぬまの奴隷にふさわしい
 |⌒|     |  |
 \|` ヽ   ヽ/
 /|\人/\| 
 || || | | | | 
 ||/|| | | | | 
   || | | | | 
   ヽ| | | |. 
    ヽ| | |  
     | | |  
     | く__く  
     \  > 
      `ー' 
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/10(土) 02:06:42.87 ID:qPhvGiOG0
マジレスするとレイプ魔が
池沼の振りして刑期短くしようとしてるだけだろ
13.61 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)