このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

希「μ’sは九人、それ以上でも以下でも……」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/12(月) 13:57:10.96 ID:AsUv6k29o

彼女らは最高のスクールアイドルである。

歌唱力、ダンス、パフォーマンスにおいて上を往くものはいない。

故に、全国スクールアイドルの頂点を決める『ラブライブ』において優勝を勝ち取れたことも当然なのだった。





なぜなら。

彼女らはどこか、ずっと長く他の誰もが介入できない。

そんな気持ちにさせる『何か』があるのだから。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421038630
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 14:09:22.23 ID:AsUv6k29o

春、か。

新入生も入ってきて生徒会も完全に引き継がれ、特に大忙しなウチとエリチ。

開けられた窓から偶にそよぐ風にブロンドのポニーテールを揺らされ、そんなこと知らん顔でせっせと書類に修正とハンコを入れる作業中の生徒会長さんと。

それを横にエリチ曰く『物憂げ』なウチは、ただ単に窓の縁に収まる程度の新入生を見てる。


希「なあ、エリチ」

絵里「どうかした? 話しても良いけど、できれば手も動かしてもらいたいんだけど」

希「学校、どうなっちゃうんやろ?」

絵里「理事長が言ってたでしょ」

希「それでエリチは本当に」

絵里「ダメに決まってる」

希「うん」

絵里「だからなんとか、そのために生徒会長になったんだから」

希「そう、応援してるね」

絵里「じゃあその誠意を書類の処理で証明してね」

希「はーい」


嫌やな、廃校。

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/12(月) 14:24:26.16 ID:AsUv6k29o

なんとかして廃校は阻止します。

多分、この一言が決め手となってエリチは生徒会長選挙に勝てたんやと思う。

だからこそ、その重みが今度は自分にまでのしかかってて、なんと痛々しい。


希「今日は帰りにクレープでも食べに行かない?」

絵里「クレープね、時間があればね」


なんか元気ないな、やなことでもあった?

とでも聞こうものならもっとどんよりの予感。


絵里「来年の新入生が誇れる学校にするから」

希「えっ?」

絵里「来年まで見据えた生徒会の活動をする」

希「……さすがやね」

絵里「だからもっと私が頑張らなきゃ」

希「エリチは女神様みたいやね」

絵里「女神様?」

希「うん、女神様。この学校の守ってくれる女神様や」

絵里「なれるものならなりたいわ」

希「大丈夫や、エリチならきっとな」

絵里「そう。なら頑張って仕事を終わらせなきゃね」

希「ウチも手伝う」

絵里「当たり前でしょ、でもありがとうね」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/12(月) 14:31:28.68 ID:AsUv6k29o

穂乃果「はうぅ……」

ことり「そ、そんなに落ち込まないで?」

海未「穂乃果の気持ちも分かりますが……」

穂乃果「だって廃校だよ!?」

ことり「うん……」

穂乃果「やだよー! 海未ちゃんとことりちゃんと離れ離れでしょ! それと穂乃果、勉強できないから学校行けないよ! そして何より……」

海未「なにより?」

穂乃果「家から遠くなっちゃうよー!」

ことり「穂乃果ちゃん、お寝坊さんだもんね」

海未「早起きすれば良いじゃないですか」

穂乃果「海未ちゃんは二度寝の誘惑を知らないの!?」

海未「小さい頃から朝は剣道の稽古がありましたから」

穂乃果「こうなったら…… 海未ちゃん、ことりちゃん!」バッ

ことり「わあ! 椅子の上に立ったら危ないよぉ?」

穂乃果「私たちの手で廃校を阻止するんだ!」


5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/12(月) 14:45:25.92 ID:AsUv6k29o

凛「かーよちん!」

花陽「ぴゃぁ!」

凛「かよちんまたアイドル雑誌を教科書に挟んで読んでるの?」

花陽「わわわ! みんなにバレちゃうから言わないで!」

凛「バレちゃダメなの?」

花陽「私なんかがアイドルなんて……」

凛「もう、かよちんは可愛いよ! どれどれー?」ヒョイッ

花陽「凛ちゃんやめてよー!」

凛「花陽「あはははっ! 捕まえてみるにゃー!」タッタッタ

花陽「待ってよー!」タッタッタ


ドンッ!


凛「にゃっ!」

   「きゃっ!」

花陽「凛ちゃん!?」

凛「いてて……」

   「ちょっと、なにすんのよ!」

花陽「あの、えっと……」

   「気を付けなさいよね…… これ、アイドル?」

花陽「うん、アイドル情報の雑誌なの。巻末付録のアイドルオーディションに受けようと思ってなんかないよ!? ホントだよ!?」

   「アイドルなんてつまらないわ」

花陽「えっ……?」

   「どれも薄っぺらい曲しかないし、興味もわかないわね」

花陽「そんなこと……」グスッ

凛「かよちんにひどいこと言わないで!」

   「事実よ、それじゃ室内で走り回らないようにね、小学生じゃないんだから」

花陽「うぅ……」グスグス

凛「あの子高飛車でなんか嫌にゃ!」




   「……音楽室行こ」


6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/12(月) 14:51:55.42 ID:AsUv6k29o

ガチャッ バタン


「あ、やっほー」

「待ってたよ、今日の練習は何するの?」

にこ「……」


パチッ 

シーン……


にこ「一人だっての」

にこ「はぁ……」

にこ「……」

にこ「にっこにっこにー?」

にこ「あなたのハートににこにこにー☆ 笑顔届ける矢澤にこにこー☆ にこにーって覚えてラブにこっ?」

にこ「……」

にこ「あっ、オークション見なきゃ。伝伝伝の入札は、っと」

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 15:24:18.80 ID:fo3AddjE0
どういうssになるんだろう
期待
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 22:12:52.86 ID:Fm7L2ba6O
うあぁぁぁぁっっ!!激しすぎよ比企谷クうぅぅぅぅうンっ!!
子宮の奥の壁まで突かれてるうぅぅぅぅう!?!?
もう駄目えぇぇぇえっ!!抜いてえぇぇぇえっ!!
膣内の隙間がぴったりと閉じちゃってるうぅぅぅぅうう!!!
比企谷クンのおちんちん大きすぎよおぉぉぉお!!いやあぁぁぁんっ!!
このままじゃ比企谷クン専用のおまんこになっちゃうぅぅぅう!!
抜いてよおぉぉぉ!!早く抜いてってばあぁぁぁあ!!
ちょっ比企谷クン!?どうして加速してるのよおぉぉぉっ!?
ひゃあぁぁぁぁあ!!あんあんあんあーーん!!!
あはーーっ!!壊れちゃう!!戻らなくなっちゃうぅぅぅう!!!
比企谷クンだけのおまんこに改造されちゃうぅぅぅうう!!
ああぁぁぁーーーーっっ!!膣内でビクンビクンしてるうぅぅぅう!!
膣内で出して良いなんて言ってないのにいぃぃぃい!!
んくうぅぅぅぅうっっ!!いっぱい注入されてりゅうぅぅぅぅう!!
比企谷クンのおちんぽミルクで子宮が満たされちゃうぅぅぅうう!!
まだドクドク脈打ってるぅぅぅぅ!!もうこれ以上は入らないわよぉぉぉ!!
ひゃおぉぉぉ!?尿道を遡ってきてるうぅぅぅぅう!?!?
子宮には収まりきらずに尿道へ流れてりゅうぅぅぅぅう!!!
んはあぁぁぁあ!!もうどうにでもなっちゃえぇぇぇ!!
アへ顔ダブルピース!!お願い由比ヶ浜さん!!あたしを見てぇぇぇ!!
あんあんあああぁぁぁーーーーん!!!もう止まれないのぉ!!!!
うあぁぁぁぁっっ!!激しすぎよ比企谷クうぅぅぅぅうンっ!!
子宮の奥の壁まで突かれてるうぅぅぅぅう!?!?
もう駄目えぇぇぇえっ!!抜いてえぇぇぇえっ!!
膣内の隙間がぴったりと閉じちゃってるうぅぅぅぅうう!!!
比企谷クンのおちんちん大きすぎよおぉぉぉお!!いやあぁぁぁんっ!!
このままじゃ比企谷クン専用のおまんこになっちゃうぅぅぅう!!
抜いてよおぉぉぉ!!早く抜いてってばあぁぁぁあ!!
ちょっ比企谷クン!?どうして加速してるのよおぉぉぉっ!?
ひゃあぁぁぁぁあ!!あんあんあんあーーん!!!
あはーーっ!!壊れちゃう!!戻らなくなっちゃうぅぅぅう!!!
比企谷クンだけのおまんこに改造されちゃうぅぅぅうう!!
ああぁぁぁーーーーっっ!!膣内でビクンビクンしてるうぅぅぅう!!
膣内で出して良いなんて言ってないのにいぃぃぃい!!
んくうぅぅぅぅうっっ!!いっぱい注入されてりゅうぅぅぅぅう!!
比企谷クンのおちんぽミルクで子宮が満たされちゃうぅぅぅうう!!
まだドクドク脈打ってるぅぅぅぅ!!もうこれ以上は入らないわよぉぉぉ!!
ひゃおぉぉぉ!?尿道を遡ってきてるうぅぅぅぅう!?!?
子宮には収まりきらずに尿道へ流れてりゅうぅぅぅぅう!!!
んはあぁぁぁあ!!もうどうにでもなっちゃえぇぇぇ!!
アへ顔ダブルピース!!お願い由比ヶ浜さん!!あたしを見てぇぇぇ!!
あんあんあああぁぁぁーーーーん!!!もう止まれないのぉ!!!!
うあぁぁぁぁっっ!!激しすぎよ比企谷クうぅぅぅぅうンっ!!
子宮の奥の壁まで突かれてるうぅぅぅぅう!?!?
もう駄目えぇぇぇえっ!!抜いてえぇぇぇえっ!!
膣内の隙間がぴったりと閉じちゃってるうぅぅぅぅうう!!!
比企谷クンのおちんちん大きすぎよおぉぉぉお!!いやあぁぁぁんっ!!
このままじゃ比企谷クン専用のおまんこになっちゃうぅぅぅう!!
抜いてよおぉぉぉ!!早く抜いてってばあぁぁぁあ!!
ちょっ比企谷クン!?どうして加速してるのよおぉぉぉっ!?
ひゃあぁぁぁぁあ!!あんあんあんあーーん!!!
あはーーっ!!壊れちゃう!!戻らなくなっちゃうぅぅぅう!!!
比企谷クンだけのおまんこに改造されちゃうぅぅぅうう!!
ああぁぁぁーーーーっっ!!膣内でビクンビクンしてるうぅぅぅう!!
膣内で出して良いなんて言ってないのにいぃぃぃい!!
んくうぅぅぅぅうっっ!!いっぱい注入されてりゅうぅぅぅぅう!!
比企谷クンのおちんぽミルクで子宮が満たされちゃうぅぅぅうう!!
まだドクドク脈打ってるぅぅぅぅ!!もうこれ以上は入らないわよぉぉぉ!!
ひゃおぉぉぉ!?尿道を遡ってきてるうぅぅぅぅう!?!?
子宮には収まりきらずに尿道へ流れてりゅうぅぅぅぅう!!!
んはあぁぁぁあ!!もうどうにでもなっちゃえぇぇぇ!!
アへ顔ダブルピース!!お願い由比ヶ浜さん!!あたしを見てぇぇぇ!!
あんあんあああぁぁぁーーーーん!!!もう止まれないのぉ!!!!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 12:55:24.62 ID:loosohBEo
期待
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/27(火) 09:18:37.56 ID:K3V7eaYAO
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/02/19(木) 14:39:02.33 ID:LdnclYrr0
やる気あるのか?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 09:38:07.92 ID:nxI9zGR9o
うん
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/16(月) 15:40:25.52 ID:/HioaE1Bo
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/22(日) 16:48:16.00 ID:9XEfwHEUO
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1417701233
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/03/24(火) 00:02:10.94 ID:Tw2NQRFLo
10.49 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)