このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

春香「事務所までの道が険しい」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 15:40:59.62 ID:JO/YnUHLO

事務所に向かうため外に出ると

目の前で雪歩が首を吊っていた

「……」




「……………えっ」


上からロープが吊るされていた
壁には太い釘が打ち込んであり、千切れないようにぐるぐると巻きつけてある

勢いに任せてそれに首を突っ込んだのだろう、空中に浮いたままぶら下がっていた


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421044859
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 15:43:02.29 ID:JO/YnUHLO
生気を失った目はそれぞれ違う場所を見ており、小さく開いた口からはカチカチになった長い舌が突出している

「雪歩……」

アイドル生活が辛かったのだろうか

私はそっと横を通り過ぎた
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2015/01/12(月) 15:44:49.31 ID:n4Mb2p1to
えっ何これは
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 15:49:21.94 ID:JO/YnUHLO
道を歩いていると私の鼻を激臭が襲った

「!!…なにこれっ」

鼻を押さえても臭うほどだ

地面には、
日に照らされた染み込んだ何かが連なっていた

そうか…

私は臭いの正体を理解した



…血痕だ…


5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 15:50:58.81 ID:GyGy0lwTo
き、期待
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 15:54:03.97 ID:Yq+Wdu0aO
まさかこう険しいとは思わなんだ
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 15:55:50.37 ID:JO/YnUHLO

細く繋がれたそれは路地裏に続いている




私はそれに沿って歩いていった




少しばかり歩くと、
狭い狭い路地裏に辿り着いた

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:00:42.18 ID:JO/YnUHLO

そこは少し暗かった

それでも、
鼻を襲う激臭がそこに何かがあることを教えてくれた

下を見ると、赤い大きな矢印が描かれていた

その先には…

「………」

何かが壁にもたれかかっていた
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 16:10:54.86 ID:UGxNGEdyo
千早……
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:12:36.65 ID:JO/YnUHLO

「…千早ちゃん」



手足が1本ずつ無くなっていた
首には長い釘が貫通しており、壁まで突き刺さっている

足元に金槌が落ちていた
釘を力任せに打ったのだろうか


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:15:17.99 ID:JO/YnUHLO

「……あっ」

近くには鋸が落ちていた
手足も放り投げられていた

道を辿った血痕はこれを使ったのだろう
手だけでは足りず、大きな矢印を描くために足を切ったのだ


「…どうして」


死んだ魚の様な目をしたそれは何の反応もしなかった


「歌うのが嫌だったのかな…私に言ってくれたら」

「……」



私はその場を後にした
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:18:30.81 ID:JO/YnUHLO


何かがおかしい

道を歩きながら首を傾げる

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 16:20:51.98 ID:3hg7/dZe0
こ、こわい
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:21:14.69 ID:JO/YnUHLO







2つの死体…変じゃなかった?







15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:28:12.32 ID:JO/YnUHLO
雪歩は私の家の前で首を吊っていた

千早ちゃんは血痕を辿った先で首に釘を刺し込まれていた




自殺だと思った



……そうだろうか




殺されたんじゃないかな
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:30:32.59 ID:JO/YnUHLO
私は足を止めた


「………」


前に雪歩が倒れていた




家の前で首を吊っていた筈のそれは、
私に立ちはだかるように横たわっていた
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:32:16.20 ID:JO/YnUHLO



…間違いない


18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:36:18.36 ID:JO/YnUHLO
次は私が狙われた


雪歩が家にいたのは警告だろう


千早ちゃんをダシに私を人通りの少ない所へ誘き寄せ、今目の前に雪歩がいる




私は雪歩の倒れる先に目を向けた



19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:41:27.92 ID:JO/YnUHLO

「……プロデューサーさん」

「……」


全身を黒く纏った何かが立っていた

包丁を手にしたまま、静かに私を見据えていた



「姿を隠してもわかります、プロデューサーさんですよね」

「……」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 16:44:29.15 ID:EeR4z8Pa0
怖すぎぃ!
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:47:41.86 ID:JO/YnUHLO
「こんなことになるなんて…私、正直思ってなかったです、プロデューサーさん」

「……」


「もう私の言ってることも…分からなくなったんですか?」

「……」


それは無言のままじっとしている
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 16:57:12.07 ID:JO/YnUHLO
「生きているのは私だけですか、私が…最後ですか?」

「……」

「こうして嫌なものを無くしていって、プロデューサーさんはどう思いましたか?」

「……」

「笑っていた皆の顔を見て、どう思いましたか?」

「……」

「動かなくなった皆の顔を見て、どう思いましたか?」

「……」

何を聞いても、もう返事すらしてくれなかった

私は、最後にひとこと呟いた

「私を殺したいですか?」

「……」

しかばねの様に止まっていたそれは、
少しずつ歩き出した
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 17:03:07.37 ID:JO/YnUHLO
「私…信じてます、プロデューサーさんのこと…だから逃げません」

「……」

ゆっくりと私に近づいてたそれは走り出した

私は精一杯の笑顔を見せた



「…信じてますから」


それはそのまま私に近づき、
持っていた包丁を思いっきり私に突きつけた



「……!…」


断末魔が響き渡った
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 17:07:14.02 ID:JO/YnUHLO


痛かった

力の限り私はもがいた

横には、私と同じ態勢をしている雪歩が居た

包丁が何度も振り上げられ、赤い液体が私の目の前で飛び散った

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 17:13:42.37 ID:JO/YnUHLO

痛い………痛い痛い……

叫べない

声が出ない

息が苦しい!




力が入らなくなった


「ァ………ぉいtり」

何かを呟きながら必死に包丁を振り上げるそれを、私はじっと見つめた

26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 17:15:33.97 ID:JO/YnUHLO
………

………………






やがてそれは手を止めた


27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 17:21:23.10 ID:JO/YnUHLO
地面には動かなくなった物体が横たわっていた

包丁を持っていたそれは、包丁をその場に捨てると物体を見つめた


物体は大の字になって血を吐いていた
腹は穴だらけになり刺した後が数十にも残っていた



28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 17:21:41.77 ID:nfZ67CjUo
どうやらスレを間違えたようだ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 17:23:52.24 ID:JO/YnUHLO
それは足の向きを変えると、
その場から立ち去るように歩き始めた




静かな空間に、
最後に小さな声が響き渡った



「……すまないね、天海君」

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/12(月) 17:24:28.48 ID:JO/YnUHLO
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 18:00:32.37 ID:PcpAoiSDO
貴音「という夢を春香に見せました」ってことだろ?そうだよな?そうだといってくれ…
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 18:19:18.05 ID:knEOsH4yO
ギャグだと思って開いたのに……。どういう……ことだ。
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 19:56:33.55 ID:Er7/TKjyO
>>9
壁の描写のみで千早と断定すんなやw
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 19:59:03.89 ID:LKBPUxmno
高度な擬人化描写だな
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/12(月) 23:30:41.92 ID:QCZQS9ur0
なんなのなの……

なんなのなの……………
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 02:01:53.67 ID:NMf7JGpHo
黒く纏った何かでひっかかったけどそういうことか
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/13(火) 10:18:01.31 ID:/pO6PFYDO

唐突すぎてよくわからんのだけど元ネタとかあるんだろうか
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 12:18:12.09 ID:+kSCM76+0
>>25
青い鳥がどうしたんだ?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/14(水) 10:22:20.70 ID:8lYO9or9o
お、おつ…
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/22(木) 01:32:55.42 ID:u52DcrX8o
渋川先生的な意味かと思ったら全然ちげえ

>>36
どういうことだってばよ
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/24(土) 22:34:13.90 ID:D3ddXqqFo
>>40
え?社長だろ?殺人鬼
だからプロデューサーにしてはおかしいなと思って
9.89 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)