このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

やよい「うっうー!プロデューサーの机のトマトは食べちゃダメですよ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:29:44.96 ID:2WJqjeMy0
____________765プロ 事務所

仕事終わりの事務所にやよい、真、響、春香、美希の5人がいる

やよい「うっうー!プロデューサーの机のトマトは食べちゃダメですよ!」

真「食べないよ。響じゃあるまいし」

響「それどういう意味?」

真「響、スルメ食べる?」

響「やった。エヘヘー、嬉しいな」クッチャクチャ


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421144984
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:30:02.09 ID:2WJqjeMy0
美希「なになに、なんの話?」

春香「あのトマト、やよいちゃんが育ててるんだって」

美希「へー、おいしそうなの!やよい、熟れたら一つ食べていい?」

やよい「うっうー!プロデューサーの机のトマトは食べちゃダメですよ!」

美希「えー!? なんでー、ちょっとくらいいいじゃん!やよいのケチンボ!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:30:57.92 ID:2WJqjeMy0
ガチャ
P「みんなお疲れ!」

みんな「おつかれさまですー!」

P「お、おい。ここにライターがあるけど、誰のだ?」

P「まさかタバコ吸ってるやつなんていないよな?」

真「すみませんプロデューサー、ぼくがスルメ炙るのに使いました」

P「なんだそうだったのか。真が何が咥えてたら、一瞬タバコかと思っちゃった。」

P「俺びっくりしちゃったよ。」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:31:30.36 ID:2WJqjeMy0
真「やだなー、ぼくがタバコなんて吸うわけないじゃないですか。」

真「そんなことより、ぼくのお仕事の話はどうでしたか?」

P「ああ。バッチリだ。バレンタイン企画だな。番組名は「まこちんの手作りチョコレート講座」だってさ」

真「手作りチョコレート!?ぼくにそんな仕事が!?これは俄然やる気が出るね」ダラララ

P「真、口の端からヨダレ出てるぞ。スルメ噛みすぎじゃないか」

真「おっと、これは失礼。」フキッ
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:32:13.50 ID:2WJqjeMy0
美希「いーなー、ミキも、真くんの手作りチョコレート食べたい」

P「はっはっは美希。真は女の子だぞ。チョコをあげる相手は男に決まってるじゃないか。」

P「コソコソ (ところで美希、今年もチョコレート期待してるよ)」パチッ

美希「(イラッ)」

美希「そうだ、みんなは誰かチョコをあげる相手はいるの?」

春香「(い、今そういうこと聞く?)か…家族にはいつもあげるかな」

やよい「うっうー!机の上のトマトは食べちゃダメですよ!」

響「自分も家族にあげたいんだけど…いぬ美がチョコ食べたら死んじゃうから」

響「仕方なくプロデューサーに作ってあげるよ」

P「そうか、嬉しいこと言ってくれるな響は!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:32:41.13 ID:2WJqjeMy0
P「まあとにかく、今日はお疲れ。俺は先に帰るから、みんなもあまり遅くならないうちにな」
みんな「はーい」

真「ぼくはちょっと、やることがあるので残ります。」
響「自分もまだ帰らないぞ」

P「そうか。音無さんが最近風邪で来てないから、最後戸締りはしっかりしてくれよ」

響、真「はーい」

………
……
……
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:33:21.45 ID:2WJqjeMy0
真「イカのお腹にチョコを詰めてたらこんな時間になっちゃった」ギュッギュッ

真「こんなんじゃダメだ。ああ、やよいのイカ腹にパンチしたいな…」

真「戸締りは…まだ響がいるから良いか。帰ろう。」ガチャ

〜〜〜
〜〜


響「ふぁ〜、そろそろピヨ子の隠し持ってるゼクシィ読むのも飽きたな」

響「真、まだイカあるか?食べたいんだけど」

響「お、あるじゃん。このイカ、おいしそうだなー」

響「出しっぱなしってことは貰ってもいんだよね。もらうぞー、真」パク

響「」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:33:53.87 ID:2WJqjeMy0
____________翌日 事務所

P「みんな、聞いたか?昨日響が、失禁して気を失い、病院に運ばれたって」

P「ビルの管理人さんが発見したんだ。戸締りしてないから中を見たら、響が倒れてたと」

春香「これは事件ですね」

P「ああ…。しかし、あの後残っていたのは、響の他にまことの二人だけだろう?」

P「しかも響は、真の作ったチョコを食べて倒れたことが分かってる」

春香「真、正直に喋ってね。どういうことなの?」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:34:54.48 ID:2WJqjeMy0
真「ちょ、ちょっと待ってよ!!」

真「ぼくが作ったイカチョコを響が食べたことが原因と疑われてるみたいだけど、」

真「ぼくは断じて、イカに細工なんてしてない!」

P「しかしあの場に真と響以外いなかった以上、イカに触れるのは真だけだ」

真「そんな!ぼくが響に何の恨みがあって、そんなことをするっていうんだ!?」

春香「恨みというなら、ライバル同士、いくらあってもおかしくないと思うけどな」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:35:32.34 ID:2WJqjeMy0
真「ちょ、ちょっと春香!?どうしちゃったの!?」

春香「真、言ってたよね。響と仕事被ってて嫌だって」

春香「あんな砂浜で走ってるような野生児と一緒にされたくない。大体ぼくのほうがスパッツ萌え需要はあるって」

美希「う、嘘なの!!ま、真くんに限って、そんなことあるはずがないの!!」

真「言ったけど、今その話は関係ないだろう!!」

P「おいおい落ち着けみんな、今お茶でも入れるからさ」サッ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:36:18.32 ID:2WJqjeMy0
ガッシャーン!!!

やよい「うっうー!!見苦しいです!!」

やよい「私は、みなさんを監視カメラで撮ってました!」

やよい「ここに、一部始終が写ってます!」

そう言うや否や、やよいはPの机に置いてあるトマトの鉢植えからゴソゴソと監視カメラを取り出した。

真「な、なんだって!?」
美希「えっ?」
春香「ぐっ」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:36:57.97 ID:2WJqjeMy0
映像には、まず真が一人でイカにチョコを詰めているシーンが映し出された。
続いて数分後、物陰から美希の金髪の頭がチラつき、
イカチョコに手を伸ばそうとするが、真に見つかりそうになって慌てて手を引っ込める。

さらに数分後、決定的瞬間が映し出された。

なんと天井に潜んだ春香が、ヒモを使ってイカチョコに薬瓶らしきものの中身の液体を
垂らしているのである。

そして映像が切れる間際、響が現れてイカを口にし、昏倒した。
床には黄色い液体がにじみ出ている。
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:37:33.18 ID:2WJqjeMy0
つまり、真が作ったチョコをどうしても食べたくて、
美希が残っていたことを春香は知っていた。

そして春香が、美希がチョコを食べたときに悶絶失禁させるために
真がチョコから離れた隙に毒を盛った。

しかし結果的に、響がそれを食べてしまったのである。

春香「トマトの鉢植えが置いてあっても誰もつっこないし、注目しない
プロデューサーの机に監視カメラを仕込むとは…」

春香「さすが、やよいだね」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:38:13.23 ID:2WJqjeMy0
真「そ、そんな…まさか春香が、美希を…」

美希「春香、どうして…」

春香「バレンタインって言うのは、乙女の勝負なの」

春香「恋敵は、何があっても排除しなくちゃいけない」

春香「好きな人に、好かれてる相手なら猶更ね」

春香「ということで、これ、私が作ったチョコです。プロデューサー、私と付き合って下さい。」

P「ははは、こりゃまいったね」

15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:39:05.10 ID:IdW/NNmvO
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 19:43:26.85 ID:FXb+imEp0
微妙に?crazyだわ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 20:01:05.88 ID:CFA0brtuO
なにこの狂気
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 20:15:12.85 ID:tmXKw8Vno
狂気を感じる…おつ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 20:19:24.34 ID:0BUF/XoXO
狂気度が足りない
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 20:38:32.41 ID:D+G9puha0
おつ!

>>5で やよい「うっうー!机の上のトマトは食べちゃダメですよ!」

を言わせたところは嫌いじゃない
そこで終わったことが残念
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 20:38:34.89 ID:x/2M+0pJO
言葉では言い表しづらい何かが潜んでいる
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお迭りします [sage]:2015/01/13(火) 21:06:49.50 ID:hjZpomVCO
クチャラー響きらい
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 21:07:25.95 ID:o/nJb8nDO
>そう言うや否や、やよいはPの机に置いてあるトマトの鉢植えからゴソゴソと監視カメラを取り出した。

このトマトは本物だったのか?
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 21:18:14.83 ID:o/nJb8nDO
てかこれVIPにもまったく同じのあったがなにがしたいの
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 21:56:48.29 ID:2WJqjeMy0
まこちんはまこちんなりに一生懸命チョコレートつくりを練習してるのが
伝わってくれたら良かったなと思ってます
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/13(火) 22:14:04.75 ID:DKvUXbP8o
おもしろい
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/15(木) 07:49:54.82 ID:7jhEUsDEo
おつー
なんじゃこりゃ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/19(月) 16:44:29.17 ID:UYmKFxWIO
VIPで見た
9.53 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)