このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「感謝してみよう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/15(木) 00:14:29.46 ID:RNWvoiWK0
カタカタ…

カタカタカタ…



カタカタカタカタカタカタカタカタ……




P「っはぁー! 仕事しんどい!!」

P「はあ、ちょいとテレビでもつけてみるかなあ……」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421248469
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/15(木) 00:19:26.88 ID:RNWvoiWK0

<パシャーカシャー


P「ふーん、また離婚のニュースか。芸能界特に多いよなあ……」

P「まあ忙しい同士だったりするのがほとんどだし、しゃあねえよなあ」

P「……ははっ、じゃあ俺結婚出来ねえや。はあ……」

P(担当アイドルから求婚されてる気がするが……)

P「お、何々……『少しでいいから感謝の気持ちを口に出してみることが重要』?」

P「うーむ、確かに人間関係の上でも重要かもなあ……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/15(木) 00:24:10.26 ID:RNWvoiWK0

ガチャ


ちひろ「あ、プロデューサーさん。遅くまでお疲れ様です」

P「お疲れ様ですちひろさん。今日はもうあがったんじゃあ?」

ちひろ「ちょっと個人的な忘れ物をしまして……」テヘヘ

P「そうですか」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/15(木) 00:28:36.21 ID:RNWvoiWK0
ちひろ「私事で申し訳ありません。プロデューサーさんもあまり無理しないでくださいね?」

P「ええ。キリのいいところまで片付いたらあがりますんで」

ちひろ「ドリンクも溜め込み過ぎず、疲れたらちゃんと飲むこと」

ちひろ「あら、どこにおいたのかしら……」ガサゴソ…

P「はいはい」

ちひろ「はいは一回」ガサゴソ…

P「はいっと」カタカタ…
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/15(木) 00:33:01.06 ID:RNWvoiWK0
ちひろ「…………」ガサゴソ

P「…………」カタカタ

ちひろ「あれ、ここでもない?」

P「…………」カタカタ

ちひろ「こっちかな……?」ガサゴソ

P「…………」カタカタ

ちひろ「…………」ガサゴソ

P「……あ、ちひろさん」カタカタ

ちひろ「はーい?」ガサゴソ

P「いつも色々ありがとうございます」

ちひろ「はーい」ガサゴソ

P「それだけです」カタカタ

ちひろ「…………」ガサゴソ



ちひろ「!?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/15(木) 00:39:01.33 ID:jvUc+tQOo
え? 感謝の正拳突き?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/15(木) 00:43:46.28 ID:RNWvoiWK0
ちひろ「あの、今何と?」

P「いつもアイドルの方にばかりで、こんな機会中々ありませんから」

P「いつもお世話になってます。事務所に来たときも色々教わりましたし」

P「パーティーのセッティングなんか任せっきりです。それに朝にくれるドリンクなんかも役に立ってます」

P「息抜きにも付き合ってくれますよね。水鉄砲、めちゃくちゃ楽しかったです」

P「急にしてくるコスプレも、実は結構楽しみだったりして」

P「多分、ちひろさんがいなかったら俺何も出来なかったと思います。ありがとうございます」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/15(木) 00:52:28.15 ID:RNWvoiWK0
ちひろ「あ、あの……」

ちひろ「あはは! 急になんですか? あいにく、何も出せはしませんよ」

P「そんなまさか。いつも貰ってばかりですから」

ちひろ「いやだなーもう! 分かってるんですよ? 私いつもお金のことばかりで……」

ちひろ「いつも負担ばっかりかけてて……」

ちひろ「すぐミスもするし……」

ちひろ「その……」

P「そんな事ないです」

ちひろ「で、でも!」

ちひろ「……感謝しないといけないのは私の方です」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/15(木) 00:56:30.48 ID:RNWvoiWK0
P「いえ、世話になってるのは俺の方ですから」

ちひろ「私ですよ」

P「俺ですって」

ちひろ「私です!」

P「俺です!」


ちひろ「……プッ」

P「……クッ」


アハハハハハハ…
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/15(木) 01:01:30.05 ID:RNWvoiWK0
P「なんか、イイ歳こいて子供みたいですね」

ちひろ「安い青春ドラマじゃありませんし」

P「はは、でもいつも感謝してるってのは本当ですし。何か狙ってるワケじゃあありませんよ」

ちひろ「でも、なんでまた急に? やっぱり相当疲れてるんじゃないですかー?」

P「くっだらない理由ですよ。ちょっとだけとか言ってワイドショー見入ってたらね?」

ちひろ「ええ」

P「夫婦円満の秘訣は感謝をちゃんと伝えることだって言うから」

ちひろ「なーんだそういうこと! 夫婦円満ですか!」

P「そうそう! ずっと愛し合える為のね!」

ちひろ「あはは! 夫婦のねえ!」




ちひろ「え、夫婦?」


11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/15(木) 01:02:12.55 ID:RNWvoiWK0
おしまい

なんか週に一回くらいのペースでね、無性にちひろさんと結婚したくなるんですよ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/15(木) 01:05:41.84 ID:1PASmSFHo
まあ事務所設立から二人三脚でずっとやってきた訳だしな
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/15(木) 01:06:00.63 ID:To9DjMcX0
いい傾向です
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/15(木) 01:18:52.17 ID:Klwxq2DL0
まーたちっひとPがいちゃついてるよ
アイドルといちゃついても爆発しろとか思わないのにちひろといちゃついたら爆発してほしくなる
俺の中では嫁っぽさがカンストしてるんだろうきっと
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/15(木) 06:53:46.24 ID:6POPXNPW0
きっもww
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 19:04:36.91 ID:6XLbHDe3o
おつー
5.68 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)