このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】「ルフィ!?お前……まさかこんな実食ったんじゃ……!!」ギア3 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 21:26:42.65 ID:hWdtg6tdO
さらにうろおぼえ

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421411202
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 21:31:54.37 ID:Ykl7Y8RO0
ルフィ「うん、デザートに……まずかったけど……」

シャンクス「【安価下】の実はな!! 悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!! そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」

ルフィ「えーーーーーっ!!! うそーーーーーーー!!!」

シャンクス「バカ野郎ォーーーーーっ!!!」



※前作

【安価】「ルフィ!?お前……まさかこんな実食ったんじゃ……!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1414237294/

【安価】「ルフィ!?お前……まさかこんな実食ったんじゃ……!!」ギア2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1417243918/
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:32:02.72 ID:oFHUp/y70
砂と熱風
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:32:06.99 ID:ppMVoxQSO
ヤジヤジ
5 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 21:36:50.85 ID:Ykl7Y8RO0
oFHUp/y70は死んだ

私が過去に書いてきたSSを、既読の方ならお分かりだろう

oFHUp/y70は砂まみれになって死んだのだ

私がとっさに食べさせていたヨミヨミの実……

oFHUp/y70oは、もう一度与えられたその命……

同じ過ちを繰り返さない事を誓って欲しい

ルフィは死んだ



シャンクス「【安価下】の実はな!! 悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!! そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:37:28.96 ID:a8M/SZ6H0
ss速報
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:37:30.82 ID:ppMVoxQSO
ゴジラ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:39:24.17 ID:Gkq4MRtg0
ピカピカ
9 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 21:42:19.51 ID:Ykl7Y8RO0
ルフィ「よし!! 今日も日課の神スレを立てるぞ!!!」

カタカタ ッターーーーン!!

ルフィ「毛利蘭キモすぎ死ねw……っと」

ルフィは死んだ

サイバーポリスの手により、死んだ

光彦も死んだ



シャンクス「【安価下】の実はな!! 悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!! そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:42:32.96 ID:CBMJbtPuO
ホモホモ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:42:45.15 ID:220iq6phO
アホアホ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:44:30.59 ID:tkJvUf6uO
クレイジーサイコレズ
13 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 21:48:16.57 ID:Ykl7Y8RO0
ルフィ「エース……!! エース!!!」

がばっ!!

エース「や、やめろ……おれたち、兄弟だぞ///」

ルフィ「でも、おれはっ……!!」

エース「分かった……!! その代わり、優しくしろよな///」

ルフィ「エース!!」

がばちょ!!

エース「うおぉぉおおおお!! ルフィn

腐女子は死なない

彼女達はあらゆるコンテンツに沸いて出るのだ

彼女達にかかれば、悪魔の実さえもカップリングの対象になるだろう

腐女子は死なない!!

ルフィは死んだ



シャンクス「【安価下】の実はな!! 悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!! そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:48:29.18 ID:ppMVoxQSO
クロクロ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:48:58.63 ID:tkJvUf6uO
つまらない
16 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 21:56:27.37 ID:Ykl7Y8RO0
しげる「マルチタレントにおれはなる!!」 どんっ!!

しげるは日本を代表する色黒タレントとなった

彼は今日もドラマにバラエティ、歌謡ショーにCMとお茶の間を沸かせているのだろう

ルフィは死んだ



シャンクス「【安価下】の実はな!! 悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!! そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:56:51.70 ID:oFHUp/y70
シャンクス
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:56:51.87 ID:220iq6phO
!すでのな
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 21:56:54.08 ID:FZimIRs30
ジョジョ
20 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 22:13:38.37 ID:Ykl7Y8RO0
ナミ「ルフィ……!!」

ルフィ「大丈夫か……ナミ……!!」

アーロン「シャハハ……」

ナミ「ひっく……」

ルフィ「おいおい……泣くなよ。 お前はうちの航海士になるんだからよ」

ナミ「だって……ルフィ…………!!」

ナミ「腕が!!!」

どんっ!!

ルフィ「安いもんだ……腕の一本くらい……」


ビビ「ルフィさん……!?」

ルフィ「おれたちの命くらいかけてみろ!!」

ビビ「ひぐっ……」

ルフィ「砂ワニはおれがぶっとばしてやる……だから泣くな……!!」

ビビ「だって……ルフィさん…………!!」

ビビ「足が!!!」

どんっ!!

ルフィ「安いもんだ……足の一本くらい……」


ロビン「ルフィ……」

ルフィ「『生きたい』と言えェ!!!!」

ロビン「生ぎたいっ!!!!」

ルフィ「行くぞ!!」

ロビン「だけど……ルフィ…………!!」

ロビン「髪が!!!」

どんっ!!

ルフィ「……」

ロビン「全部!!!」


ゾロ「目が!!!」

ウソップ「脇腹が!!!」

サンジ「もう一本の腕も!!!」

チョッパー「ウソップの鼻が!!!」

フランキー「頭が!!!」

ブルック「命が!!!」


ルフィが!!!


死んだ



シャンクス「【安価下】の実はな!! 悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!! そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」


21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 22:14:03.99 ID:ppMVoxQSO
ガイル
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 22:17:20.06 ID:piJdiSh8o
ムダムダ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 22:17:47.22 ID:TwDnojh9O
ワロタ
24 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 22:21:11.65 ID:Ykl7Y8RO0
ダルシム「ヨガヨガの斧ーーーー!!」

アーロン「シャハッ…………!!」

ダルシム「ヨガヨガのフレイム!!」

クロコダイル「クハッ……!?」

ダルシム「ヨガだから効かねぇ!!」

エネル「……!?」 がびーん!!


ルフィ「ソニックブーm

ダルシム「ヨガヨガヨガヨガ!!」

ルフィ「うわー うわー うわー!!」


ダルシム「柔軟王に我はなる!!!」

ルフィは死んだ



シャンクス「【安価下】の実はな!! 悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!! そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 22:21:47.54 ID:oFHUp/y70
ケシケシ
26 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 22:31:05.95 ID:Ykl7Y8RO0
尾田
φ(゚ー゚)マズハφ(。_。)カキカキφ(゚-゚)ソレカラφ(。_。)カキカキ

ルフィ
_ロ(‥ ) ケシケシ...

尾田
φ(゚0゚*)ヨシヨシφ(。_。*)カキカキφ(゚o゚*)コノテンカイデφ(。_。*)カキカキ

ルフィ
(((ロ(. . )m ケシケシ

尾田
_φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;φ(._.φ(゚-゚;)カキカキカキ

ルフィ
__ロ(。。*)ケシケシ...ビリッ!!___ ロ_( ̄ロ ̄;)アッ!!ヤブレタ・・・


尾田「!? ルフィ〜、また原稿やぶきやがって……!!」

ルフィ「わ、わりぃ……つい力が入っちまってよぉ!!」

尾田「クビだ!! クビ!!!」

ルフィ「えーーーーーっ!!! うそーーーーーーー!!!」

ルフィはクビになった



シャンクス「【安価下】の実はな!! 悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!! そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 22:31:20.49 ID:q3A6a3Ar0
ゲリゲリ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 22:31:45.34 ID:Du5ZBETD0
スナスナの実 砂人間
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/16(金) 22:37:26.89 ID:vk0XaIovO
イーモバやめちくり
30 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 22:37:40.90 ID:Ykl7Y8RO0
ルフィ「海賊王に……お、おれは……うぅ……」

ぎゅるるるる!!

ルフィ「おれはなr

ぶりゅりゅりゅりゅぅぅうううううう!!!!

ルフィ「る……っ!!!」

もりゅっ!!

尾田「どうですか!? 自信作なんですけど!!」

編集「ない」

ルフィは死んだ



シャンクス「【安価下】の実はな!! 悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!! そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 22:37:52.93 ID:oFHUp/y70
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 22:38:15.12 ID:Du5ZBETD0
スナスナの実、砂人間
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/16(金) 22:46:03.49 ID:vk0XaIovO
砂人間で取ろうとしている人
恨みはないんだが、連投規制入るから……携帯で書き込むかどうかしてくれると助かる
すまん
34 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 22:46:11.88 ID:Ykl7Y8RO0
ビビ「アラバスタが……早くしないと反乱軍が!!」

ナミ「ビビ……」

サンジ「ビビちゃん……」

ルフィ「別にいいじゃねぇか!!」

ビビ「何ですって!? ルフィさん!!!」

ルフィ「こんな国滅びちまえばいいんだよ……おれもバロックワークスに入ろうかな」

ビビ「やめなさい!!!」

ウソップ「おいおい……!ルフィ!!!」

ルフィ「おれたちの命を何だと思ってやがる!! 赤の他人の為に命をかけられるか!!! 死ね!!!」

ビビ「やめろっていってるでしょーーーがぁぁああああああ!!!」

ルフィは殺された



シャンクス「【安価下】の実はな!!悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!!そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 22:46:18.06 ID:q3A6a3Ar0
クソクソの実 便意自在人間
36 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 22:58:56.95 ID:Ykl7Y8RO0
モーガン「おれは大佐だぞ!! おれは……」

ぶりゅりゅりゅりゅ

モーガン「……」

海兵「うわっ……」

モーガン「……グスン」


クロ「杓死……!!」

海賊「うわぁ……キャプテン・クロ!! やめて下さい!!」

クロ(死ね……麦わらのルフィ!!)

シュン!! シュン!!

ズシャッ!!

クロ(貴様のようなルーキーに見切れまい!!)

シュンシュン!! シュン!!

ズビシャッ!!!

クロ(この圧倒的速さ!!)

シュンシュン!! ぎゅるる……!!

クロ「!?」

シュンッ!! ぶりゅっ!!

クロ「!!?」

ぶりゅりゅりゅりゅ!!!

クロ「の、のわぁぁああああ!!!!」

海賊「キャプテーーーーン!!」




エース「親父……みんな……」

エース「ルフィ……」

ルフィ「エース!?」

エース「愛してくれて……ありがとう!!!!」

ぶりゅりゅりゅりゅぅぅぅぅうううう!!!!

もりゅっ!!

もりゅりゅ!!!!

ぶびゅるるるぅぅうううう!!!! ブボバッ!!!!


ルフィ「グスッ……くせェ……!!!」 どんっ!!

ルフィは死んだ

q3A6a3Ar0はスカトロマニアだった



シャンクス「【安価下】の実はな!!悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!!そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 22:59:08.01 ID:oFHUp/y70
オカマ
38 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 23:06:39.18 ID:LY8P4n710
ルフィ「うっふーん」

ガープ「どうしてこうなったんじゃ!!」

ルフィ「なぁに? おじいちゃん? 海兵は嫌よ!! 臭いし、汚いし、キツいしぃ」

ガープ「男ばっかじゃぞ!!」

ルフィ「じゃあなる!!」


ルフィに捕まった海賊は死より恐ろしい目にあったという

サンジ「やっ……やめろォ!!!!」

ルフィ「逃げちゃ駄目よん!! かわいいコックさん!!」

サンジ「アッーーーー!!!!」



シャンクス「【安価下】の実はな!!悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!!そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」


※人いないかもしれないけど、あまり同じ人が取らないでくれ
取るにしても、すぐ書き込むのはやめてくれるとありがたい
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 23:07:01.12 ID:+16ct3yYo
!すでのな
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 23:11:34.89 ID:TAlUZ/9D0
前二つのは結構おもしろかったのに何で今回はこんないつまんないの?
41 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 23:15:33.41 ID:LY8P4n710
ルフィ「!!!すでるなはれおに王賊海」

ゾロ「えっ……何だって?」

ルフィ「!!〜しめジンサ」

サンジ「はぁ?」

ルフィ「!!てっあな !!ぞいろしもお !!よろ見プッソウ」

ウソップ「よーし!! チョッパー、おれの武勇伝を聞かせてやるぞ!!」

チョッパー「う、うん……でもいいのか? ルフィは……?」

ウソップ「いいんだよ……何言ってるかわかんねぇし」

チョッパー「それもそうだな!!」

ルフィ「……」

ルフィは死んだ

死因は孤独死だった



シャンクス「【安価下】の実はな!!悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!!そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 23:15:57.97 ID:ppMVoxQSO
ロアロアの実の都市伝説人間
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 23:19:18.56 ID:G1vwJGPPO
超サイヤ
44 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/16(金) 23:25:07.42 ID:LY8P4n710
>>40 書いている自分でさえもそう思っている

前スレとほぼ被っている安価ばかりだったり、元ネタ知らないのもあるけど
スレ立てた後、意外にモチベがあがらなかった……すまん

続きかけるなら、明日以降書く
今日は書けそうにない
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 23:53:06.64 ID:rs8HQWxHo
安価だし仕方ないだろ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/16(金) 23:53:38.89 ID:TwDnojh9O
面白いと思うけどね
待ってる
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 00:44:29.57 ID:OkIrad0Ao
待ってます
48 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/18(日) 21:42:41.78 ID:rEcRwznd0
ルフィ「ボニーがさ、エースが死んだ後、赤犬に『絶対に許さない』って言ったじゃん?」

ウソップ「ああ……!!」ゴクリ

ルフィ「実はボニーとエースは双子だったんだよ!!」

チョッパー「ええーーーー!? マジか!?」


ルフィ「Dの一族ってさ……ダブルって意味なんだよ!!」

ウソップ「それで……!?」ゴクリ

ルフィ「心臓が二つあるんだ!! 悪魔の実は心臓の数だけ食べれるんだ!!」

チョッパー「だから、黒ひげは2つ目の実を食べれたのかーーーー!?」


ルフィ「それがな……黒ひげだけはDの一族でも、さらに異形なんだ!!」

ウソップ「どういう事だ!?」ゴクリ

ルフィ「あいつは心臓が3つある!!」

チョッパー「ま、まっさかーーーー!!」

ルフィ「いや、本当だ……あいつの海賊旗を思い出してみ?」

ウソップ「ケルベロスだ……!!」

チョッパー「3つだ!! 3つの顔がある!!」

ルフィ「どうだ!!」

ナミ「でも、顔に心臓はないわよね?」

ルフィ「……」



尾田「くそー!! みんな次から次へと考察しやがって!! ネタがどんどん潰れていくじゃないか!」

尾田「みんなの考察の裏をいくには……」

尾田「そうだ!! もうこれしかない!!」



ルフィは死んだ



シャンクス「【安価下】の実はな!!悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!!そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 21:43:24.12 ID:iXIah3D/0
ぐだぐだ
50 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/18(日) 21:59:07.32 ID:rEcRwznd0
ワンピース第1500話

ルフィ「黒ひげ!! おれは怒ったぞ……ウソップをこんな目にしやがって!!」

黒ひげ「ゼハハ……弱い奴が悪いんだ!! この世界においてはな!!」

ルフィ「行くぞ!! ギア5!!」

黒ひげ「ゼハハ……!! 貴様如き、悪魔の実に頼る必要もない!!」


ワンピース第1700話

ルフィ「くそっ!! ギア7でも駄目なのか!!」

黒ひげ「このおれに第3の実の能力を使わせた事は褒めてやる!! だが、これで終わりだ!!」

ゾロ「十刀流!! 鬼斬り夜散!!」

黒ひげ「効かん!!」


ワンピース第1900話

ルフィ「おれたちみんなの覇王色の覇気だ!! どうだ!!」

黒ひげ「ゼハハ……今のは効いたぞ!! だが、死なん!! 時代がおれを生かす!!」

ハンコック「なんという事じゃ……!!」

シャンクス「化け物め……!!」


ワンピース第2100話

ルフィ「お前が母ちゃんだったのか……」

ベルメール『ええ……今、あなたの意識に干渉しているわ……この力を与えます』

ルフィ「身体に力が沸いてくる!! これなら、黒ひげを!!」

ベルメール『じゃあね……ルフィ……愛しているわ。 ナミ達にもよろしくね』

ルフィ「待ってくれ!! 母ちゃーーーーん!!!!」


ワンピース第2300話

ルフィ「これで最後だ!! 全ての海の人々よ……おれに力をわけてくれ!!」

黒ひげ「なに……それは!! させはせんぞぉぉおおおお!!」

ウソップ「ここはおれにまかせろ!! 超必殺!! 特大火薬流星郡!!」


ワンピース第5656話

ルフィ「や……やっと溜まった!! いけぇ!! 覇王玉!!」

黒ひげ「ば、馬鹿なぁ!! まだだ!! まだ終わりはせんぞ!!!!」

果たして……二人の勝負の行方は!?

次回、最終回『ルフィ、死す』



シャンクス「【安価下】の実はな!!悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!!そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 22:00:01.03 ID:6W8V6vyCO
ムラムラ
52 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/18(日) 22:07:37.67 ID:rEcRwznd0
ルフィ「またムラムラか……どんだけ被るんだよ……お前らのボキャブラリーの無さには心底呆れるぞ!!」

ナミ「そんな事言っても、やっぱりムラムラするんでしょ?」

ルフィ「ムラムラするーーーー!!!!」

ナミ「じゃあ、10万ベリーね」

ルフィ「払う!! 払うから、早くおっぱい触らしてくれぇ!!」

ナミ「じゃあ、いつもみたいに目隠ししてね」

ルフィ「やったぜ!!」

モミモミ

ルフィ「うおぉぉおおおお!! 柔けーーーー!!」

ナミ「もう/// がっつかないの///」

ルフィ「気持ちいいか!? 乳首も触るぞ!!」

ナミ「いいわよ……///」

コリコリ

戦桃丸「んんっ……///」

ルフィ「ナミの乳は最高だなぁ!!」



同じように騙されていたサンジから事実を聞いたルフィは……



ショック死した



シャンクス「【安価下】の実はな!!悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!!そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 22:08:36.98 ID:NzinUTzVo
トキトキ
54 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/18(日) 22:17:38.07 ID:rEcRwznd0
ルフィ「綺麗な星だなぁ」

ナミ「熱でもあるの? ルフィがそんな事言うなんてね」

ルフィ「あのは星なんていうんだ?」

ロビン「星というより、星列ね。 北斗七星というのよ」

ルフィ「その割に8つもあるんだなぁ」

サンジ「何いってんだ? お前?」

ルフィ「いや、あるじゃねえかよ……1、2、3……7……と、あの青い星がよ」

ウソップ「ねえだろ……変な嘘つくなよな。 まぁ、おれの村には北斗十星っていう化け物が……うんたらかんたら」

チョッパー「マジか!! ウソップ!!」

ルフィ「みんな見えねぇのか……? あるのによぉ……青くて綺麗な星がよ……」



その数日後、ルフィは死んだ……



シャンクス「【安価下】の実はな!!悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!!そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 22:18:02.55 ID:AOXc5MKl0
ゴゴゴゴ
56 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/18(日) 22:31:11.76 ID:rEcRwznd0
ナミ「ふぅ……シャワー、気持ちいいわね」

ナミ「……」

ナミ「……貴様見ているな!!」

ゴゴゴゴ

ルフィ「な、何でバレたんだ……!!」

ナミ「私のスタンドは全てお見通しなのよ!! 『オレンジ・ペコー』!!」

ドドドド

ルフィ「くっ……バレたんじゃあ仕方ないな!! 『ラバーマン』!!」

ルフィ「おれのスタンドはゴムとガムの性質を……」

ナミ「無駄無駄ァ!!」

ドギャーーーーン!!

ルフィ「ひでぶ!!」



ルフィは死んだ



アブドゥル「承太郎、タロットが告げる!! お前のスタンドの名前は【安価下】だ!!」

承太郎「【安価下】……か」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 22:31:52.75 ID:mzZ9MXjCO
クロコダイン
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 22:32:02.17 ID:iXIah3D/0
皇帝
59 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/18(日) 22:48:39.47 ID:rEcRwznd0
アブドゥル「アルカナは『獣王』……最強クラスのスタンドだ!!」

承太郎「ふん……気にいった……!!」


承太郎「真空の斧!!」

テニール船長「ぐわぁぁぁああああ!!」

花京院「流石、承太郎ですね!!」


承太郎「グレイトアックス!!」

フォーエバー「ウッキーーーー!!」

ジョセフ「わしの孫だけの事はあるわい!!」


ラバーソール「どうしたんだぁ? 承太郎〜!!」

承太郎「ぐはっ……!!」

ポルナレフ「じょ、承太郎ーーーー!!」


エンヤ婆「ほっほ!! 弱い!! 弱すぎる!!」

承太郎「ふ、不覚だ……」

ポルナレフ「じょ、承太郎ーーーー!!」


ダン「承太郎〜、あれあれぇ、その目はなんだぁ? 泣きそうなのかぁ?」

承太郎「そんな事無い……グスッ」

ポルナレフ「じょ、承太郎ーーーー!!」


承太郎「俺は……足止めにもならないのかッ……」

ダン「ま、待てよ!! 冗談だって!!」


承太郎「帰る……」

ジョセフ「承太郎!!」


承太郎は日本に帰った

おじいちゃんは脳をガジガジされてボケた



シャンクス「【安価下】の実はな!!悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!!そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 22:48:48.77 ID:9VGHMYxK0
ケツケツの実 血流自在人間
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 22:53:06.99 ID:l9nhZpcT0
このスレで最後にしろよ
マンネリ気味だから
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 22:55:29.75 ID:NzinUTzVo
別に作者さんの自由でしょ。
結構面白いし。ただ毎回ルフィは死んだで終わるのがワンパターンと思わさせる一因ではあるかも
一レスで終わるにしても色々なラストがあっていいと思う
63 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/18(日) 22:58:52.12 ID:rEcRwznd0
ルフィ「ブラッディ……クロス……!!」

アーロン「ぎゃぁぁぁぁああああ!!」

ルフィ「汚い、魚人の血か……」ぺろり


ルフィ「ブラッド・デス・リバース!!」

スモーカー「がぁぁああああ!! 血が!! 血が逆流するぅぅうううう!?」

たしぎ「ス、スモーカーさん……!?」ガクガク

ルフィ「失せろ……女ァ」

たしぎ「ひぃぃいいいい」


ルフィ「ギア2……!! ヒャッハァ!!」

クロコダイル「速いが……効かん!! おれはロギアだぞ!!」

ルフィ「ブラッディ・ローズ!!」プッシャァァアアアア

クロコダイル「自らの血を!? 動けん!! ぐわぁぁぁああああ!!」


ルフィ「この力があれば……おれは海賊王になれる!! 仲間なんぞ、いらねェ!!」

どん!!


ルフィ「チハハハハ……お次は、お前の番だ!! 大人しく、船を造れ!!」

フランキー「やだね……おれは壊すの専門だからな……!!」

ルフィ「だったら、血反吐ぶちまけて死になァ!! ブラッド・デス・リバース!!」

フランキー「……」

ルフィ「なん……だと……!? 何故、効かねェ!!」

フランキー「何故かって? おれがロボだからさ!! ちなみにコーラで動いている」

ルフィ「カッコイイーーーー!! お前、仲間になれよ!! な!!」

フランキー「イヤダロボ」

どん!!

ルフィ「ですよねーーーー!!」



ルフィは死んだ



シャンクス「【安価下】の実はな!!悪魔の実とも呼ばれる海の秘宝なんだ!!」

シャンクス「食えば全身【安価下】人間!!!そして一生泳げない体になっちまうんだ!!!!」
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 22:59:28.36 ID:iXIah3D/0
ダチダチの友情人間
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 22:59:37.35 ID:VXteLJGSO
ヤジヤジ
66 : ◆vxOKeDQxo6 [saga]:2015/01/18(日) 23:03:29.07 ID:rEcRwznd0
滅多にこういう事書かないけど、やる気失くした。

終わるわ。
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/18(日) 23:33:48.34 ID:MbE54iW60
乙、今回はマンネリというかネタ切れだったな、書き手も安価も
>>1のスレは好きだからまた気が向いたら書いてほしい
26.37 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)