このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

忍「ふりらじ!!」穂乃香「特別編っ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2015/01/17(土) 11:41:35.69 ID:54lzPYpzO

・短い
・駄文ラジオ特別編

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1421462495
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/17(土) 11:42:26.22 ID:54lzPYpzO

忍「ふ〜」


穂乃香「り〜」


柚「ら〜」


あずき「じ〜!」


ほのしのゆずあず「ふりらじ!始まるよ!!」


忍「二回目となりますふりらじ特別編!
パーソナリティーのポーン担当工藤忍です」


穂乃香「同じくパーソナリティーのビジョップ担当、綾瀬穂乃香です」


柚「ナイト担当の喜多見柚だよ〜!」


あずき「キング担当の桃井あずきですっ
えへへ、王様大作戦だよ!」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/17(土) 11:43:23.97 ID:54lzPYpzO
忍「今回もこの四人で…ではなく特別編ということでゲストを呼んでいます!」


穂乃香「このラジオでのゲストは初めてかな?」


忍「そうだね。それじゃあ早速記念すべき初ゲストの二人をお呼びしましょう!
ブルーナポレオンの上条春菜ちゃんと佐々木千枝ちゃんですっ。どうぞ〜」


春菜「は〜い!みなさんふりっす!上条春菜です」


千枝「ふりっす。佐々木千枝ですっ」ペコッ


穂乃香「二人はマジックアワーの方にも出演してましたね」


柚「あっ、マジックアワーっていうのは346プロのアイドルが月交代でパーソナリティーをするラジオのことだよっ」


あずき「ホームページから聞けるから要チェック!だよ!!」


春菜「えぇ。マジックアワーに続きふりらじに呼ばれるなんて思ってなかったのでビックリです!」


千枝「私もまさか呼ばれるなんて…さっきマジックアワーの収録してきて……まだ緊張してます」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/17(土) 11:44:31.77 ID:54lzPYpzO

穂乃香「ふふっ、そんなに硬くならなくてもいいんですよ」
マァマァシノブチャンメガネドウゾー

千枝「は、はいっ!でもまだドキドキが…」
オッ,ハルナチャンユズニモメガネカケテー

穂乃香「そういうときは深呼吸して…リラックスするといいですよ」
メガネダイサクセン…ハッ,マサカノットルキジャ!!

千枝「すーはーすーはー…うん、少し緊張ほぐれました…えへへ」


春菜「千枝ちゃん!緊張してるときはメガネですよっメガネ!」


忍「緊張にメガネって…効果あるの?」


千枝「えっと…効果ありますよ……?前やってもらったので…」


春菜「撮影の時ですね!ふっふっふ、メガネをかけることで緊張もほぐれるのですよ!」


柚「ナ、ナンダッテー!!すごいよ春菜ちゃん!ってかメガネすごい!」


あずき「メガネ大作戦…あなどれない!」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/17(土) 11:45:51.16 ID:54lzPYpzO
穂乃香「メガネですか…あの、ぴにゃのメガネとかありますか?」


忍「いやいや、それは流石に「ありますよ!」


忍「……へ?」


春菜「確かこの持ってきたメガネコレクションの中に…ありました!ぴにゃメガネ!!」


千枝「わぁ…緑でフチにぴにゃこら太が付いてるんですね」


穂乃香「わぁ…!!」キラキラ


あずき「穂乃香ちゃんスッゴい嬉しそうな顔してる!」


穂乃香「だって、だってぴにゃのメガネですよっ♪」


春菜「良かったらどうぞかけてみてください!」


穂乃香「えっ、いいんですか?じゃあ…どうです?」


春菜「バッチリです!穂乃香ちゃんメガネ似合ってますよ〜!」


忍(普通のメガネの方がいいんじゃないかとか言えない)


柚(忍チャンあたしも普通のがいいと思った)


忍(柚ちゃん、そう思うならメガネに付けてる缶バッジ外そうか)


春菜「これでここにいる全員がメガネをかけた状態に……あぁ、素晴らしい!」


穂乃香「みんなのメガネ姿も新鮮でいいですねっ」


柚「えへへー、メガネドスクエアだよ〜!」


あずき「なんかちょっと変な感じだけど〜…みんな一緒ならいっか♪」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2015/01/17(土) 11:46:36.42 ID:54lzPYpzO

忍「みんな話足りないかも知れないけどそろそろ終了の時間が」


柚「え〜、短いよ〜!!」


忍「時間の都合上仕方ないんだって〜…」


穂乃香「延長…できないなら仕方ないですね
今日は千枝ちゃん、春菜ちゃんゲストに来ていただきありがとうございました」


春菜「いえいえこちらこそっ!また呼んでくれると嬉しいですっ」


千枝「あの、今日は緊張して余りしゃべれなかったので…次来るときはもっとしゃべれるようにしますね」


あずき「みんながまた来るの楽しみにしてるねっ」


忍「じゃあ短いけど今回のふりらじは終わりっ!
お相手はフリルドスクエアの工藤忍と」


穂乃香「綾瀬穂乃香と」


柚喜多見柚とっ」


あずき「桃井あずきですっ」


春菜「そしてブルーナポレオンの上条春菜と」


千枝「同じくブルーナポレオンの佐々木千枝でしたっ…!」


せーの、


ほのしのゆずあずはるちえ「まったねー!」


ブルナポモサ,ラジオハジメレバ?

ラジオデスカー,ヤッテミタイデスケドネェ チラッチラッ

ロコツニプロデューサーヲミルコウゲキダ!

ドーセゲンザイキカクチュウデスシカイワナイッテー

7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 11:48:49.04 ID:54lzPYpzO

短すぎた()

こんなもの書く前に本編書けってお話

それとフリスクアニメ登場おめでとう!

作画アレなのは気にしない!!
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 12:01:56.44 ID:8Gv1uCUNO
乙 良かったよ
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2015/01/17(土) 12:55:07.67 ID:ZIC2FstJo
静止画の奴みるとあれっ?ってなるよな
動いてる時は然程気にならんかったが
5.73 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)